Гость
Статьи
Посоветуйте как жить? …

Посоветуйте как жить? После поездок к маме муж срывается с цепи.

добрый день! постараюсь вкратце, ибо 2 дня не могу себе найти места, вынашиваю мысли о разводе..нам по 35 лет, женаты год. со свадьбой он тянул, скажу честно. женат не был, детей пока нет.знакомы до …

Кристи
220 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Кристи

205, смейтесь-не смейтесь, я не настолько глупа, чтобы не понимать очевидных вещей. вы мне сейчас не открыли Америку. свое жилье - он покупал квартиру на уровне котлована, ждал когда дом сдадут. что тут непонятного? теперь у каждого по квартире. + загородная недвижка. но дело не в квартирах. а вот злорадства вашего мне не понять.

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

у меня такая же свекруха, позвоните моей тоже)))) моя еще сказала что видеть меня не хочет

Гость
Кристи

Сообщение было удалено

Б ля я бы не выдержала... Я бы на ***** ер все высказала про эту старую ду ру и ушла.это же кошмар..и мужу бы сказала какой он де би л со стороны. У меня муж тоже мать слушал,она из него деньги тянуть хотела на свои хотели платья шмотки и т.д. при том, что муж её не плохо зарабатывает,а она молодая здоровая сидит дома.но слава богу муж у меня не глупый и я не молчаливая и от нас отстали с вымоганием денег, ладно богатые бы были, тк у нас своего ничего нет, а деньги вынь да вылож все равно.

Гость

Кристи, моя свекруха творила интриги с самого начала, через год я уже просекла что какие то вещи происходят из-за нее, в течением времени она стала вести себя все агресивнее и хитрее, я 4 года разговаривала со своим мч о том что происходит, и что мать его накручивает, это бесполезно! за эти 4 года из наших отношений ушли многие вещи, он стал намного хуже ко мне относиться, просто по скотски. последний год я ревела целыми днями, она устраивала ужасные вещи, я пыталась его отвоевать, думала одумается, так же как и вас, его хватало, не на долго. в итог 2 раза он меня ударил.от нервов и постоянных переживаний у меня выросла киста. после операции я поняла что надо любить себя жизнь одна. вокруг много мужчин. У вашего мужа уже есть женщина - и это его мама. Вы всегда будете лишь той с кем он будет спать, его мама этого и добивается. Будете тянуть как я, увидите все сами. Он сам хочет быть с мамой и никого и никогда больше мамы он ценить и любить не будет! в голове мужчины может быть только одна женщина за которую он переживает, и увы это не вы. Вы успешная женщина, уходите от этих моральных уродов, пока вас психологически не разложили на части.

Хани Бубу
Кристи

Сообщение было удалено

Злорадства? Помилуйте, вы мне не враг, чтобы я злорадствовала. Я великий циник, только-то.
А мне, знаете, глупости человеческой не понять, когда идут ВЗАМУЖ за маменького сынка и потом удивляются, отчего свекровь своего сыначку против них настраивает. Это все не появляется в один момент. Вы или не хотели видеть истинное положение вещей, или же не понимали ничего. Но, боги, за 4 года не рассмотреть такой ахтунг? Вообще сложно поверить.

ГостьЯ
Хани Бубу

Сообщение было удалено

Какой бред, надо же, какие умозаключения. Такое чувство, что не в голове, а в ж.о.пе они родились.

Кристи

211, предпосылки были, я же писала. но он уверил меня что все разрулит. после брака стало только хуже. почитав комменты, я только укрепилась в своих мыслях. да и здоровье начало страдать из-за всех этих скандалов.

Гость
Хани Бубу

Сообщение было удалено

какие боги? Бог один!

Гость
Хани Бубу

Сообщение было удалено

Ух ты, такая цЫничная, крутая и насмешливая! А почему тогда пишете глупости сплошные? Или лень было сообщения Автора прочитать, побыстрее надо написать что-то умное и цЫничное типа "Здесь был Бубу"?

Справедливая
Движение

Сообщение было удалено

Видимо, такая автор в постели, раз мужик предпочитает время с мамой проводить и по сайтам знакомств шарится...

ГостьЯ
Справедливая

Сообщение было удалено

Вы такая наивная, думаете, все маменькины сынки такие от того, что жена в постели не устраивает? Ну-ну))

Справедливая
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Вот уж кто-кто я, но не наивная вовсе. Речь о другом. Обратимся к фактам.
Мужику нравится проводить время с мамой, а не с женой. Мужик защищает маму, а не жену. Мужик заботится о маме, а не о жене. Возникает логичный вопрос: кого мужик любит? И ответ: маму. А не жену.
ЗАЧЕМ автор продолжает жить с мужчиной, не любящим ее и даже этого не скрывающим? Зачем автор продолжает жить с мужчиной, который ее постоянно предает и не защищает?

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

В огороде бузина... Сначала Вы предполагаете, что муж маменькин сынок потому что автор нехороша в постели, а заканчиваете тем, почему Автор еще не в разводе (так то она уже на низком старте)! Логика у Вас потрясающая просто)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже хотела это написать. Логикой здесь и не пахнет. Проблема в авторе, но не в авторе.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Это у вас с логикой полный швах.
Итак, еще раз, для тех, кто в танке. Мужик любит мать, а не жену. Как его называть при этом - не имеет значения. Почему он жену не любит - тоже неважно. Важно, почему женщина продолжает жить с нелюбящим ее мужиком, позволяет ему с ней так обращаться. Боится остаться одна? Так лучше уж быть одной. Слишком низкая самооценка? Мазохизм? Вот об этом нужно думать автору...

Гость

Вам надо подождать несколько дней пока муж не успокоится, приобретет снова способность критично мыслить. Вот когда жизнь снова войдет в спокойное русло надо ему быстренько (долго мужики слушать не смогут) обрисовать видение ситуации с вашей стороны. А именно "Дорогой после поездок в город Н (подразумеваются поездки к свекрови) нашу семейную жизнь всегда штормит и раскачивает нехило. Не знаешь почему такая четкая зависимость?" При этом не надо говорить в стиле "Твоя мать настраивает тебя против меня" и прочее. Все таки прямые обвинения не очень хорошо восприниматься будут. А вот косвенные. чтоб он сам в уме сложил 1+1 пойдут хорошо

Гость

Автор, как у вас в итоге сложилось все в жизни ? Прошло 7 лет

Гость
Кристи

крошки не убирает. где поел - там все и оставил. на диван - с тапками, обувь моет в раковине - осталяя там землю..всего не перечислить. я как подтирушка. хоть и не работаю 2,5 мес, на работе так не уставала. в свинарнике жить сама не хочу..деньги приносит, в декрете не умру с голоду. но на фоне этих скандалов, стал прижимистее, стал экономить на мне сильно. внимания, выгулы, кино-домино - пропали...сижу враздумьях. на прямые вопросы - отшучивается. типа все норм. а лишних денег просто нет. да и устает он...не до прогулок. мдя..еще как-то проскакивала фраза у него что если я буду жаловаться /наговаривать как он считает на его мать, то отношение к ней не измениться, она святая. а вот ко мне измениться может..думаю может это оно и произошло?

Ну вот, дело раскрыто. Ты его, оказывается, пилишь из-за бытовухи. Я понимаю, если бы ты работала, может и имела бы право на это. Но ты домохозяйка и должна вести быт. Он зарабатывает и тебя содержит, на тебе дом - по-моему, все просто. А ты хочешь и не работать, и чтобы он еще бытом занимался.

Гость

Тема старая, но может, кто-то мне ответит:для чего увольняться с работы? ВыШла замуж - уволилась, планирую беременность - уволилась, забеременела - уволилась, болит голова (нога, рука, живот, пятка) - уволилась. ЗАЧЕМ? что за тяга - засесть в четырех стенах на копейки мужа? Я из декрета на работу бежала, как на праздник, чтоб чувствовать себя человеком, чтоб были свои заработанные деньги, а не принеси-подай...

Гость
Кристи

и что делать? развод? я уже не первый раз об этом думаю..словами бросаться не хочу. но и огребать ни за что от мужчины, для которого шуршу по дому и глажу по 20 рубашек, бегаю в магазины и решаю его дела, как-то не хочется. я одна жила - мне раз в неделю нужна была уборка, глажка. еды - минимум. удовольствия от жизни - много. а сейчас черти что..еще эта мамо..

На одну чашу весов полодите штампик в паспорте, на другую полодите шуршание по дому, маты от мужа, прибабахи мамо. Что перевесило? Вот от этого и пляшите . Поясню: штампик перевесил - терпите, мамо перевесила - отдайте сыначку маме и живите спокойно.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: