Гость
Статьи
Муж обижается, что я …

Муж обижается, что я не хочу

Даже не то что не хочу, а что я не проявляю чувства...
Сегодня приехал из недельной командировки, обнялись, поцелуи, поболтали, посадили ребенка перед мультиком по его инициативе, и пошли в …

Автор
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гормон роста
guest

Сообщение было удалено

а зачем злится-то? Это ж твой родной муж - возьми, поговори, говори так, чтоб понял он - это ж его ты выбрала из миллионов мужчин на свете. Он должен понимать тебя по определению. Или за что ты его выбирала? Как мне говорила замужняя дамочка, с которой я встречался одно время - я помню все обиды, которые он нанес мне за 5 лет нашей жизни. И когда он к ней подкатывал, у нее почему-то все обиды и всплывали. Какого фига? Сядь и поговори. Реши проблемы,а не копи их - они ж только растут от всяких недоговорок. Я ей говорю - а что ты на меня не обижаешься? (я не был с ней ласков - она сама захотела). Так нет - парадокс, - меня- постороннего парня, распи-яя, который просто умеет хорошо ахать, хочет и даёт, а мужу, который по большому счету заботиться о ней и детях, содержит их, бережет ее, копит обиды. Где логика?

guest
Гормон роста

Сообщение было удалено

Не все женщины дружат с логикой, это факт)) Вообще иногда, даже будучи женщиной, трудно понять, чего хочет твоя знакомая, про мужчин, ломающих голову над этой загадкой, просто молчу. Видимо, вы действительно ее полностью устраивали в постели, таким мужикам женщины многое прощают. Ведь по сути это миф, что женщины равнодушны к сексу. Еще как не равнодушны! Просто мужиков мало, которые могут понять женские желания.
Мужчины так же копят обиды, это видно даже по посту автора и предыдущих женщин в этом топике. Только вот женщины должны обсуждать это с мужчинами (что правильно), а мужики тихо обижаются и говорить не собираются. Вот об этом-то и речь.) Девушка выше писала, что как раз ОПЯТЬ ОНА должна идти на примирение, плюс не первый раз. Муж автора тоже надулся и говорить не собирается. Так что, по меньшей мере, мы одинаковы все в обидах, но по разному пытаемся их решать.)

Гость
guest

Сообщение было удалено

мне нравится фраза "из двух ссорящихся более не прав тот, кто умнее" (не помню кто из классиков сказал - то ли Толстой, то ли Уайльд, то ли Золя - ну кто-то из хороших классиков). И из нее следует простой вывод. Если умнее ты - то, думай, как разрулить - причем именно разрулить проблему, а не отжать свою правоту. А если ты глупее - смирись с этим и просто слушай, что тебе умный муж/жена говорит. Третьего нет.

guest
Гость

Сообщение было удалено

Хорошая фраза.)

Фэйк
Гость

Сообщение было удалено

Ооо да, горааааздо сложнее мужчинам терпеть. Что за бред? Это придумано мужчинами и навязано всем. Нет такого понятия не в биологии не в психологии ни где ещё. Чушь портье здесь. Хотя бы думайте че пишете. Давайте свою пизбу будем всем подставлять, ну че жалко же, он так смотрит, че бы не дать??? А потом ноют что их дырками *** называют и ещё обижаются такие ляди. Дурдом.

Антилопа123
Гость

На женщине женятся, чтобы с ней спать. Разве нет ?

А че все женятся для потрахушек что ли, зае**сь логика у вас

Гость

Мой дооскорблялся до такой степени что потеряла к нему всякое влечение и плюс уважение. Воспринимаю его как предмет который постоянно хочет жрать и тр.... хаться. Не интересующимся ничем развивающииюм в интеллектуальном и духовном плаге, ограниченный и однообразный. А я плюс ко всему поняла, что не хочу быть чьей-то сиюминутной удовлетворялкой. Была бы роботом - другое дело, мне было бы пофиг на оскорбления которыми он меня поливал, нажал кнопку "чпокаться" и вперёд и с песней, но проблема в том, что я не робот, а живой человек. Сейчас вообще уже не вижу смысла в е... кроме как продрлжение рода человеческого. Так что буду прощаться с ним навсегда, чему буду безумно рада, хоть время на себя будет и не надо ни перед кем на задних лапках прыгать.

Гость
Гость

Ну и странная вы. Неделю не виделись, и не хочу - не буду. Вам в принципе муж, видимо, надоел

Видно что мужик отвечает, или женщина без детей

Гость
Гость

да какой тетеньке нужно такое чудо, которое даже возбудить не умеет??? Не смешите)) Дофига мужиков, которые годами ни одной женщины кроме кулачка не видят. Дешевый шантаж.

😂 Вы наверное из тех кого вечно надо возбуждать? Которые лежат бревном?
Поверьте, найдется та, которую захочется и возбуждать и делать много всего для нее!
Когда муж просит каких то мелочей в сексе и не получает этого(если конечно он сам тоже старается делать приятно жене), то найдется другая! А жена потом будет обсерать мужа, какой он херовый, ходит гуляет на сторону, а причина то в этом она сама!

Гость
Гость

Видно что мужик отвечает, или женщина без детей

А при чем тут дети? Или мужик не устает?
Я мужик, и я бывало сидел не по одному дню с ребенком, по мимо этого успевал и поесть приготовить и дома порядок навести! И работаю я по 10-12 часов с максимум 1 выходным в неделю! И работаю я физически! И ни одна из этих причин, вечером мне не отбивает желание!

Гость

Вы не обязаны его хотеть. Я бы с таким развелась.

Потом не обижайтесь на мужа когда он пойдёт на лево. Мужик должен выходить с дома сытым и с пустыми яйцами.

Гость
Гость

Автор, не любите вы мужа. Я вот в принципе к сексу отношусь ровно. Оргазма с мужчиной никогда не испытывала(последствия изнасилования в детстве). Прекрасно удовлетворяю себя сама. Но мужа я люблю. И не вижу никакой проблемы в том, чтобы сделать ему приятно. Я сама получаю от этого огромное удовольствие. И дело не в оргазме, а в том, что это безумно любимый человек и я хочу для него лучшего. Поэтому он ни разу за пять лет не видел от меня отказа. А вы своего мужа обидели. И он это прекрасно запомнит и сделает выводы. Никого не колышет насколько вы правы в собственных глазах. Муж отсутствовал неделю, вернулся и понял, что он ошибся в своих ожиданиях. Так что не удивляйтесь последствиям. Да, вы ему ничего не должны. Только это значит, что и он вам ничего не должен.

Лучший комментарий 👍

Гость

Я до свадьбы думал, что муж и жена живут в гармонии. Но моя жена такая же. Лекции и обучение чтобы поняла свои ошибки не помогли. Такая же, не стремиться сделать приятное мужу.

Мужья ожидают одно, получают другое. Конечно обидно. Мужья чувствуют унижение. Они тоже хотят быть любимыми, не только любить.

Муж обижается это значит любит. В нем умирает любовь и он злиться. Обижаются однолюбы, другие изменяют.

Женщин не понять. Да они любят мужей но сами же разрушают любовь мужа к себе. Много примеров рака простаты в таких случаях. Отказывать мужу это значит желать ему прожить поменьше. Женщина желает остаться одна в старости.

Продолжайте унижать мужчин. Ведь они для вас ничего не делают. Они работают не для семьи а для себя.

Гость
Гость

вот и трахайтесь со своим мужем при болезни и в здравии,а автор НЕ ХОЧЕТ! она человек, а не животное

Ой ***, если Вам откажет пару раз Ваш муж, вы *** на стену лезть начнёте. Да, да. Так что не ***...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: