Даже не то что не хочу, а что я не проявляю чувства...
Сегодня приехал из недельной командировки, обнялись, поцелуи, поболтали, посадили ребенка перед мультиком по его инициативе, и пошли в …
Сообщение было удалено
потому что он хотел секса. в следующий раз, когда она попросит погулять с ребенком или шубу он скажет ""а у меня что своих желаний не должно быть? почему все в угоду жене? не хочу, настроения нет, я тоже человек, а не банкомат" борщ можно выключить, ребенку включить мультики - залипнет, и мужу время уделить. любить мужа надо. а если хочешь делать только то, что хочешь ты - не надо семью заводить
Сообщение было удалено
Если бы сюда написал муж, мы бы ему именно это и посоветовали. Но на форум написала жена. Ей отвечают, что она неправа. И дело не в том, то кому что должен. А в том, что автор не любит мужа. Потому что если бы она его любила, то подобной темы вообще не возникло бы. Когда ты любишь человека, то для тебя самое важное чтобы он был с тобой. И для тебя очень важно, чтобы ему было с тобой хорошо. И ты будешь делать для этого всё. И с огромным удовольствием. И не потому, что должна. А потому, что это тебе надо чтобы он хотел быть с тобой рядом. И в настоящей семье у обоих людей есть эта заинтересованность. Тогда каждый думает о другом, а не о себе. Я могу позволить себе думать только о муже. Потому что знаю, что обо мне подумает он.
Сообщение было удалено
На женщине женятся, чтобы с ней спать. Разве нет ?
Сообщение было удалено
+1. Вот почему муж должен поступаться своими интересами ради жены, а жена своими интересами ради мужа - нет ?
Сообщение было удалено
А вам не кажется что после недельной разлуки эти желания должны совпадать у любящих друг друга М и Ж?
Тут ведь именно об этом речь. Муж соскучился, ждал с нетерпением, а она нет.
Нет, не думаю. Во-первых, не понятно, что там за секс. А судя по тому, что не смущает и ребенок за стенкой и войдет в любой момент, то перепихон за пять минут ради семяизвержения. И такой секс кому-то интересен? Я не думаю, если муж думал о жене, а не только о своей нужде, то стал бы настаивать и обижаться. Можно очень любить мужа, поверьте, но только от мысли, что прыгнешь на член и все, простите не каждая может загореться, это у мужиков все просто
Сообщение было удалено
вам лет сколько и какое семейное положение? и как часто секс?
Сообщение было удалено
И такой секс кому-то интересен?
Я не думаю, если муж думал о жене, а не только о своей нужде, то стал бы настаивать и обижаться.
Для этого щеколды придуманы.
Да.
А как насчёт жене подумать о муже, а не только о себе ? Не хочет она... Зачем тогда вообще замуж выходила ?
Сообщение было удалено
еще раз: о замках в дверях слышали? а куни когда муж делает - это ему вообще "интересно" по вашей терминологии и он получает физическое удовольствие? нет. тут удовольствие только эмоциональное - что сделал хорошо партнеру. а автор не хочет делать хорошо мужу. и он ей хорошо не будет делать
Сообщение было удалено
просто вам или 20 и вы понятия не имеете о браке и патнерстве, либо 30летняя декретница, которая только и знает как дите пытаться накормить и задницу ему подтереть, а на мужа забила, либо сороколетняя с мужем-увольнем импотентом. в любом случае сексуальность в вас так и не проснулась - ибо когда действительно хочешь, то это не шутки)))))
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь. Просто я не животное и не хочу где-нибудь между завтраком и ужином, параллельно читая сказки детям за пять минут без оргазма. Мне нужна романтика, прелюдия, качество, чтоб оргазм и обмен энергиями с обеих сторон, чтоб прям ах. А такого секса чаще раза в неделю не получается ( на отдыхе чаще), ибо мы работаем, устаем, нужно время, чтоб никто не мешал и никуда не спешить, нужно настроение, и сил тратишь на такой секс достаточно, что чаще просто и не захочешь, но и удовольствие и моральное и физическое получаешь по полной. И если я не хочу по каким бы то ни было причинам, то ничего не будет, я человек, а не удовлетворительница всех желаний всегда и везде. Просто ради того, что б муж не обиделся и не изменил? Так зачем такой муж, простите, с тонкой половой организацией, не умеющий до вечера подождать? - пусть уходит, здоровье дороже
Сообщение было удалено
а детей голодных кормите, или ждете когда у вас настроение будет? наверное, работаете вы много и муж слабоватый. все у вас и совпало, типа гармония . а по мне секс может быть разный: быстрый, долгий, романтичный, жесткий . а вы не все желания мужа удовлетворяете, потому что он не все ваши желания удовлетворяет.
Сообщение было удалено
Понимает, муж не бог, чтоб удовлетворить все мои желания. Они, поверьте, не только сексуального характера. Дети, не грудные, посидят и голодные, если смекалки не хватит залезть в холодильник разморозить и пожарить курицу или настругать салатик, если захотелось поесть, а мамка не в настроении кинуться к плите прям сию минуту. Ну честно. Все люди. Я не понимаю женщин, которые забивая на себя прыгают перед домочадцами, дабы всех ублажить, в надежде, что оценят. Не оценят никогда и ни разу.
Ну а что касается сексуальных предпочтений, то тут конечно, если вкусы совпадают, если и самой нравится и быстро и между делом, то ваше право. Суть в том, чтоб не насиловать себя в угоду даже самым близким людям. Ведь если жена попросит шубу, то нормальный муж купит. Но когда начинается, а хочу через месяц еще, а хочу прям сейчас, возьми кредит, не жди до зарплаты, или пойдем на компромисс, сейчас куртку в течении пяти минут, а тогда с зарплаты уже шубу, ах ты меня не любишь, раз не кидаешься прям сейчас удовлетворить желание уставшей без шубы жены, то это тоже не очень адекватно выглядит, согласитесь?
[quote="Раста"]
Понимает, муж не бог, чтоб удовлетворить все мои желания. Они, поверьте, не только сексуального характера.
а я и не говорила, что все желания сексуального характера
Дети, не грудные, посидят и голодные, если смекалки не хватит залезть в холодильник разморозить и пожарить курицу или настругать салатик, если захотелось поесть,
это выдает в вас взрослую женщину с взрослыми детьми
а мамка не в настроении кинуться к плите прям сию минуту. Ну честно. Все люди. Я не понимаю женщин, которые забивая на себя прыгают перед домочадцами, дабы всех ублажить, в надежде, что оценят. Не оценят никогда и ни разу.
тут вообще сквозит разочарование семьей
Ну а что касается сексуальных предпочтений, то тут конечно, если вкусы совпадают, если и самой нравится и быстро и между делом, то ваше право. Суть в том, чтоб не насиловать себя в угоду даже самым близким людям.
никто про насилие не говорит. просто нравится делать счастливыми свою семью. каждого по-своему
Ведь если жена попросит шубу, то нормальный муж купит. Но когда начинается, а хочу через месяц еще, а хочу прям сейчас, возьми кредит, не жди до зарплаты, или пойдем на компромисс, сейчас куртку в течении пяти минут, а тогда с зарплаты уже шубу, ах ты меня не любишь, раз не кидаешься прям сейчас удовлетворить желание уставшей без шубы жены, то это тоже не очень адекватно выглядит, согласитесь? [/quo
семья для меня это желание сделать счастливым другого. а меня делают счастливые они, а не где каждый сам по себе и за себя . кофе я и сама могу себе налить-на кнопочку нажать, но мне приятно когда это предложит и сделает и подаст муж
Сообщение было удалено
да какой тетеньке нужно такое чудо, которое даже возбудить не умеет??? Не смешите)) Дофига мужиков, которые годами ни одной женщины кроме кулачка не видят. Дешевый шантаж.
До слез)))) если только в Сибири, где баб нет)
Сообщение было удалено
и не хочу где-нибудь между завтраком и ужином, параллельно читая сказки детям за пять минут без оргазма.
Мне нужна романтика,
Просто ради того, что б муж не обиделся и не изменил? Так зачем такой муж, простите,
А кто же ты ? Растение, что-ли ? Только не говори, что ты не Homo Sapiens Sapiens, и что у нас на планете появился новый разумный вид - не поверю.
А что есть для тебя романтика ?
Я третий раз спрашиваю: зачем нужна жена, которая не даёт ?
Предложите мужу завести себе какую-нибудь веселую девчонку и он оставит Вас в покое!А еще лучше ему регулярно мотаться в Паттайю, развлекаться с девочками, тогда Ваш унылый секс ему сто лет не будет нужен!
Сообщение было удалено
Я вообще считаю, что женятся только лоохи!
Не поверите, но после свадьбы мужчины ждут чтобы их заводили жены
Здесь оба виноваты.Мужику надо быть мужиком:хочешь жену так бери!!!!А сейчас мужики какие то обидчивые стали,отвернулся он ,на жену обиделся...Просто женщине нужен настрой определенный, приласкал бы немножко , она и расстает.Аппетит приходит во время еды. Я сама сначала никогда не хочу, устанешь за день с детьми, какой тут секс.Муж начнет приставать и я начинаю возбуждаться. Просто жене надо сказать об этом мужу, что она так не может тупо раздвинуть ноги , что ей нужна подготовка.и все
Сообщение было удалено
За это нынче статья полагается. Не надо издеваться, здесь не дyрaки сидят.
Тем, кто считает, что жена - это некая всегда готовая на секс субстанция, могу рассказать свою историю. В первом браке я была слишком неопытная в психологическом плане, наслушалась, начиталась, что мужики без секса не могут и искренне в этот бред поверила. В результате мой первый муж вообще не считался с моими желаниями (это я спустя время поняла). Приходил с работы - сразу в койку, хотел секса везде и всегда. Приезжал с длительных командировок и в этот же вечер обязательно в койку. Ему было искренне плевать, что я могла не хотеть (я действительно часто не хотела), что у меня были другие дела, работа, иногда была просто уставшая - ему нужен был секс. Видимо, он был из тех мужиков, которые и тут пишут, что жена обязана заняться сексом ради божественного мужа. Всего пару раз за 3 года совместной жизни я попыталась отказать ему... Так он начинал дико обижаться, в таких случаях мы либо ссорились, либо я уступала, потому что тогда все еще верила, что "жена должна уступить мужу, иначе он уйдет к любовнице". Но очень злилась, естественно никаких оргазмов я в эти разы не получала. Он, конечно, был рад, ходил счастливый, говорил комплименты и дарил мелкие подарки. Но потом я серьезно заболела, лечение было около полутора лет, естественно во время моего лечения с сексом было крайне туго. Плюс во время химиотерапии начались проблемы со внешностью (волосы, поправилась из-за гормонов на 6 кг). Тогда и открылись глаза на мужа, который первые полгода потерпел отсутствие полноценного секса (во время лечения я тоже занималась сексом, но естественно уже не часто), даже немного поддерживал, а потом стал раздражаться, говорил, что видит, что я себя хорошо чувствую (я не лежала при смерти, но психологическое и все-таки физическое состояние было не всегда супер), так почему я не могу уделить ему время в постели. В результате он просто завел любовницу, а потом вообще предложил развод с наилучшими пожеланиями в будущем.
Сейчас эта история далеко позади, у меня есть муж и дочурка))) Мой муж не требует секса, если видит, что я устала или если я ему просто объясняю, что сейчас у меня нет настроения или времени. Мы все обсуждаем вместе и просто ждем следующего дня и уже развлекаемся по полной. Никаких обид с его стороны.))) Он очень воспитанный и действительно умеет уважать.
Мораль такова - не идите на поводу у тех, кто говорит, что жена ОБЯЗАНА дать секс, иначе муж уйдет. Если вы чувствуете, что муж придерживается этой "философии", то он 100% вас бросит не в болезни, так после родов. Вот это точно проверенная аксиома.
Авторша, если бы ты мне такое сказала, то вылетела бы из дома как пробка.
Если самка не дает, то там глубокие причины, мужа уже самцом не считают и любовничек где-то ряом.
Сообщение было удалено
Он очень воспитанный и действительно умеет уважать.
Мораль такова - не идите на поводу у тех, кто говорит, что жена ОБЯЗАНА дать секс, иначе муж уйдет. Если вы чувствуете, что муж придерживается этой "философии", то он 100% вас бросит не в болезни, так после родов. Вот это точно проверенная аксиома.
Это тебе кажется. А на самом деле обиды копятся, камушек за пазухой растёт. И рано или поздно оный камушек будет извлечён на свет божий и предъявлен тебе. А дальше по накатанной: любовница, затем развод.
В переводе с женского на русский: "Он тряпка, и не смеет мне перечить".
В переврде с женского на русский: "Молраль: выбирайте себе тряпок. С ними не так здорово, зато они послушные, и крутить им мозги можно если не бесконечно долго, то по крайней мере сильно дольше."
Извините, но настраиваться на секс - это что то. Я бы на месте вашего мужа тоже обиделась.
Сообщение было удалено
А я вот не согласна! Почему всех под одну гребенку? Темпераменты у всех разные-это факт. Есть женщины, как кошки, им все время хочется и они всегда готовы, а есть те, которым нужен настрой и прелюдия. И это нормально. Почему никто не считается с автором темы? Т.*****. получается она должна лечь под него против воли? стиснув зубы, чтобы просто обслужить? Почему он хочет и давай ему? Почему если он так хочет,он не может уделить ей время? Получается это эгоизм с его стороны, а вы его оправдываете, поэтому у нас так и живут - обслужи или другую найду...а что же она не человек?
Сообщение было удалено
Полностью согласна! никак не пойму в кого мы превращаемся? Преобладающее большинство пишет,как животные, и пропагандируют принуждение! - оно же насилие! Вы не слышали о том, что насилие бывает не только когда на вас чужой дяденька полез и "плохое сделал"? насилие и в браке бывает. И как раз об этом речь, а вы пишите,что это нормально? Поэтому мужья расслабляются и ласкают женщину,не уделяют внимание и так эгоистично относятся - потому что против воли ложитесь раз,другой и они просто отучаются от того,что женщину нужно завести и что в большинстве своем женский организм по-другому работает!
Сообщение было удалено
Как же режут ухо западные штампы, а ? Ещё одна феминопропаганды наслушалась.
Милая, нет тут никакого насилия. Не хочешь - не надо. Но не кори тогда мужа за то, что он заведёт любовницу. Он тоже человек, и у него тоже есть потребности, которые нужно уважать. Потребность в сексе, в частности.
Сообщение было удалено
Бла-бла-бла. Ответьте на вопрос - почему она его не хочет, если неделю не видела?? Ей раз в месяц надо?
Как можно заниматься любовью с любимым человеком СТИСНУВ ЗУБЫ?? Али он НЕлюбимый? Ну так бы и написала автор. И все понятно было б.
Я в первом браке мужа не любила и не хотела. И не скучала, когда уезжал. Он первый был у меня и я думала, что у самой темперамент ниже среднего.
А теперешнего мужа обожаю и хочу безумно, и секс каждый день, а то и не по разу. А неделю не видеться...да дым из ушей идёт! И не надо меня по часу тереть как лампу Алладина! Откуда-то взялся вдруг темпераментище ))) Люблю потому что.
Все то у вас мужики должны...Что должен муж для жены 5649283745 варианто. Что должна жена для мужа НИ ОДНОГО ТРЕБОВАНИЯ НЕ НАЙДЕНО. Все как то просто у вас
Сообщение было удалено
Уважаемый гость или троль (скорее всего последнее, потому что не хочется верить, что существуют особи с подобным мышлением), если у вас уважение или уступка приравнивается к исключительно унижению и плоской манипуляции, то и понятие "отношений" опускается на уровень примитивного эгоизма. Человек, не умеющий уступать и считающий уступку жене, мужу, матери, брату (да любому близкому человеку) унижением, априори не способен на ответственность, что и отличает человека от шимпанзе. Хорошо, что вы не имеете понятия, о чем пишите. Никому не пожелаешь пережить то, что я пережила. Но как раз в таких ситуациях и видно, кто шимпанзе, оставившее уже через полгода жену, которая даже при тяжелейшем лечении химиотерапией и лучевой готовила, убирала ему и даже занималась с ним сексом, а кто мужчина, готовый идти на диалог и искать решение проблемы и умеющий встать в положение близкого ему человеку. Ведь жизнь может развернуть все на 180 градусов и тогда неизвестно, кто по какую сторону баррикад ты окажешься.
Кстати, грустная статистика из онкоцентров - больше половины мужей бросают жен, их даже не останавливает наличие детей. При чем интересно, что большая половина брошенных женщин вполне излечима. А вот жен, которые бросают больных мужей единицы. Я всего 1 брошенного мужчину видела за год лечения.
Сообщение было удалено
Так поэтому и бросают потому что у мужиков сперма в голове вместа мозга)))))) Какая ответсвенность, вы что? Они и без всякой хрени сливаются, а тут такая *****..... Я вот чет тоже мало видела мужикоффф, одни пузатые импотентные гориллы))) А вам 100 лет жизни!!!
Мужчины обижаются,когда так с ними.Расскажу про себя. Тогда была 14 лет замужем ,муж часто бывал в командировках и бывало неделю или две не виделись.И естественно использовали любую возможность что бы побаловать себя.И вот однажды после командировки поругались,ночью он ко мне,а я голова болит и он не стал настаивать.Обида в нем проснулась и он уже не хочет,а я в отместку тоже не хочу.Появилась глупая игра,кто кому больше откажет,все улыбаясь,без оскорблений.Затянулась наша игра,надолго,причину раздора уже не помнили,но постоянно доказывали друг другу.Месяцев 5,6 продолжалось и я не выдержала,стала говорить с мужем,что это нам нужно обоим,семьи без этого не бывает,но муж стал ссылаться на здоровье,что у него нет желания,да просто эта ситуация довела до не стояния и он собирается к врачу.Я была в ужасе,время шло а к врачу он никак не попадал,а может не хотел или было стыдно.Прошло еще 4 месяца,он не может,а я на стены бросаюсь.
Были у друзей на юбилее,народу полно,выпивали,танцевали и я там другу мужа не отказала,после такого воздержания даже не сопротивлялась (два раза за вечер).Муж узнал спустя месяц,еще через три развелись. Ближайшее окружение о нас только и говорили,осуждали меня,друга мужа никто не обвинял.Прошло 5 лет,второй раз замужем,муж хороший,но сильных чувств к нему не испытываю и очень жалею,что затеяла казалось невинную игру с бывшим мужем.
ах ты боже мой... он же не каждый день вас зажимает в перерывчик, пока ребенок мультик смотрит. Ну вот захотелось ему конкретно в этот момент - член штаны рвёт. ну пошли бы в ванную и рачком... А если вам хочется, чтоб он вас завел - так вы ему скажите не "мне надо настроиться" (потому что такой ответ вводит в ступор), а "целуй меня здесь!" (уж не знаю, где вам больше нравится). Сделали по-быстрому, а потому устроили ночью секс-пир. Эх, дамочки...
Сообщение было удалено
Проходили через это... Эгоисты они и в Африке эгоисты((( Ночью он уставший и ему лень, да и футбольная команда проиграла, на работе мозги вынесли и вообще жизнь ***** - пора спать. и это из раза в раз!!! И так у многих. Зато перед ним раком вставать надо, даже если башка отваливается, на кухне пожар и ребенок пальцы в розетку сует. Таких надо прокатывать так же, иначе ничего не поймут.
Сообщение было удалено
Так может случиться только у людей, которые не хотят решать проблемы вместе. У вас просто не было изначально взаимопонимания, его очень многим не хватает. Надо было раньше говорить с мужем - буквально на следующий день или в первую неделю такой странной игры. многие ошибки нельзя предотвратить, но можно исправить.
А я знаю, что надо сделать, чтобы мужики не говорили "дала по быстрому и иди занимайся своими делами дальше"))) Надо чтобы их тоже пару раз по быстрому трахнули и отпустили дальше работу работать))) сразу мнение изменят. А то нашлись тут сторонники женского альтруизма.
Сообщение было удалено
во-первых, "эгоиста" вы выбрали себе сами, а во-вторых, у автора, по-моему такой проблемы нет.
Сообщение было удалено
Проблема у всех одинаковая в таком случае - если жена не хочет по каким-то своим причинам, мужик считает выше своего достоинства попытаться понять, почему она не хочет. Ведь ему хочется секса именно в эту минуту, и жена обязана согласиться. Не согласится - фригидная мегера. А если у нее есть причины отложить секс пир на следующую ночь или хотя бы на пару часов? Если у нее реально есть неотложные дела или плохое самочувствие на данный момент?
Так может случиться только у людей, которые не хотят решать проблемы вместе. У вас просто не было изначально взаимопонимания, его очень многим не хватает. Надо было раньше говорить с мужем - буквально на следующий день или в первую неделю такой странной игры. многие ошибки нельзя предотвратить, но можно исправить.
Уже неделю с мужем играем в эту странную игру, отказываем друг на зло. Прочитала к чему может привести,как то стало не хорошо, но пойти первой на примирение очень не хочется, получится я опять первая иду на примирение, опять он взял верх. Даже не знаю что делать.
Сообщение было удалено
Смотря, как пойти на примирение.) Необязательно подходить к нему с виноватыми глазами и сразу извиняться. Может быть стоит вывести его на разговор, почему именно он не хочет? Или вообще сходить с ним куда-нибудь, например, в кафе, ресторан, клуб, просто вечером погулять где-нибудь или к друзьям съездить. Можно в кино сходить, главное сменить обстановку, полностью отвлечься. А можно что-нибудь вкусненькое и необычное приготовить. Это может и без всяких разговоров помочь как ему, так и вам.)
Сообщение было удалено
вы, дамочки, никак не возьмёте в свои очаровательные головки одну простую вещь. Как бы ни были высоки ваши отношения с мужем, но на все времена в отношении жен справедливо высказывание моей бабушки (она его, правда, сестре говорила) - "муж должен уходить из дома с полным желудком и пустыми яйцами". Всё. Это 99% стабильной семейной жизни и вашего дамского счастья. При соблюдении этих двух простых условий муж смириться с недоглаженным бельем, неприбранным домом, и даже более серьезными вещами. Просто понимаете, мужчины, всё же в окружающем ищут функционал. А жену, которая "не даёт", можно сравнить с отличной машиной - дорогущей, тюнингованной, со всякими наворотами, кожаными сиденьями, встроенным компом, запасными шинами, но "не на ходу". Она зачем? К тому же потенция мужская - всё же дело тонкое - девушка вот выше писала - отказала вроде и в шутку, а у мужа на нее больше не стоит, и всё! - обратный процесс куда более сложен.
Сообщение было удалено
вот это здравый совет. Я бы добавил - и показать (не словами), что он вам желанный.
Сообщение было удалено
Ну здесь никто и не говорит, что жена вообще как за правила взяла модель поведения "нет настроения - не дам". Я имею в виду, что у женщины тоже как и мужика есть свои тонкости. Только если у мужиков они физические, то у женщины психологические. Понятно что женщина может уступить, она не умрет от этого, но и у нее, поверьте, останется осадочек. Тут выше девушки писали, что некоторые мужья даже с реально плохим самочувствием жены не считаются... Поверьте, если у жены, допустим, действительно болит голова или она валится с ног от усталости в прямом смысле этого слова, то от быстрого секса она получит в лучшем случае 0 эмоций и ощущений, а как правило после этого появляется обида и тд. Просто женщины тоже сначала терпят, а потом начинается... Потом вопросы и недоумение со стороны мужей "почему симулирует оргазм, почему отказывается от секса, почему появился любовник?".
Посмотрите, как много таких случаев, когда жена тихо сидит терпит, тихо злится, обижается, у нее чувство неудовлетворенности, она даже может чувствовать, что ее используют как средство разрядиться по быстрому. А потом измены.
Хочу сказать, что мужчинам все-таки тоже стоит учитывать хоть иногда причины отказа, они далеко не всегда из оперы "просто не хАчуууу".)
Тетки все время должны, чтоб с полным желудком и с пустыми яйцами. Капец, жрать и трахаццо, остальное пофик. Терпилы, терпите и дальше и ублажайте, а то борща в ресторане поест или яйца на стороне опустошит, фу прям
А моя бабушка говорила, что жена любит мужа богатого, а муж жену здоровую . При этом и первое и второе от мужа зависит больше всего.
Сообщение было удалено
я не возьмусь за обсуждение всех случаев. Конкретно у автора обстановка была мягкая и расслабленная, и можно было и уступить. А в отношении мужчин, которые не считаются с потребностями жены - так вы же сами их выбираете! Выбирайте других и будет вам счастье.