Здравствуйте. Хотела обсудить следующую проблему.
Муж работает научным сотрудником в медицинском НИИ. Особо там не напрягается, так что у него остается время на чтение и покупку книг. Все бы …
Сообщение было удалено
Сказать: "Умный, что-ли до xyя? Бухай водяру, как все нормальные мужики!"
Такие жены, как Вы, всегда тянут мужчину вниз, запутывая своими убогими и нудными проблемами! Вот он от Вас и сбегает к книгам!
Сообщение было удалено
Хорошо "великому", когда есть кому решать эти "убогие" проблемы. Пожил бы один, как бы справился? Я тоже люблю читать, но и о делах по дому не забываю.
не только книголюб, но ещё и страшный? 0_о
Сообщение было удалено
Я уже писала, о чем его труд. Он не имеет ничего общего с его специальностью, вот в чем фокус. Я читала его неоднократно - вполне себе адекватное научное исследование (я могу судить, т.к. тоже к науке имею отношение).
На вопрос - зачем это тебе? он отвечает уклончиво, либо бред несет о том, что наш мир совсем испортился и т.д.
Сообщение было удалено
Я не ушибленная, я - психолог по образованию, и по долгу службы должна уметь отличать психически больных людей. Я не имею права ставить диагноз, тем более заочно, но поверьте, немало встречала похожих на мужа автора. Я не сказала, что он ненормальный, но общая картина складывается невеселая.
Сообщение было удалено
Да дело не в книгах! Дело в том, что он детям и жене практически не уделяет внимания, а это странно довольно таки.
Сообщение было удалено
В чем невеселость? В дальнейшем у таких людей вы что наблюдали?