Крик души. Обойдусь без вступлений, просто нужен Ваш совет. По сути прибываю в шоке, понимаю, что по сути пишу совсем не туда, но хотелось бы услышать мнение окружающих. Мужу 47 в браке 3 года, мне …
Сообщение было удалено
А вот тут Атвору совет - если завещание действительно составлено ДО брака, то после ее законного брака (поправьте меня юристы, если я не права) оно теряет силу. Во всяком случае, так нам с мужем объясняли юристы, когда мы делали после брака совместные завещания.
Так что, Автор, бегом к юристам. Кстати, культуру заботы о супруге никто не отменял.
Завещание оспаривается т.к. вы законная жена, и наследство делется пополам. Идите к юристу, чем на форуме писать.
Сообщение было удалено
муж ещё жив. юрист скажет "когда умрёт, тогда и приходите. будем оспаривать в суде". но в суде скорее всего всё добрачное сыну отпишут.
Сообщение было удалено
Правильно ваш муж делает,это его сын. Вы тут не при делах.
Сообщение было удалено
В следующей жизни ты родишься крысой, а до этого тебя будут мучать демоны.
За все свои действия есть расплата.
Сообщение было удалено
Поправляем. Никакой разницы нет написано завещание до брака или после, силу от этого оно не потеряет. Забота о супруге всегда будет после заботы о детях, это норма.
Ты ок у ела тва р ина? за то что тебе трубы прочищают тебе еще должны платить и в завещание включать?
Сообщение было удалено
Для нее ничего не измениться она и в этой жизни крыса)
Сообщение было удалено
Не знаю кто вам такое сказал. Вспомните Юрия Лонго он оставил завещание на жену до развода. Потом развелся и после смерти бывшая жена получила все. А дочь ни копейки хотя и было много судов.
Сообщение было удалено
Правильно составленное завещание не оспаривается. Автору надо быть инвалидом или пенсионером что бы получить обязательную долю в наследстве. А когда автор уйдет на пенсию неизвестно у нас же хотят повысить пенсионный возраст до 63 лет.
Вам на ветку "ненавижу ребенка мужа от первого брака", не пугайтесь названия, там просто нж, вышедшие замуж за таких ебпапаш, общаются
Сообщение было удалено
Авто этого текста, желаю вам заболеть раком и умереть в течении пары лет!