Гость
Статьи
Наследство и сын мужа

Наследство и сын мужа

Крик души. Обойдусь без вступлений, просто нужен Ваш совет. По сути прибываю в шоке, понимаю, что по сути пишу совсем не туда, но хотелось бы услышать мнение окружающих. Мужу 47 в браке 3 года, мне …

Анна
212 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Моргана

Сообщение было удалено

Сама для своих детей таких бонусов не хочешь? Suki, за копейку и под деда лягут, и всю его родню изведут. А инвалидность - да, желаю автору сесть за дачу взятки и мошенничество, тогда и завещание автору не пригодится, полное гособеспечение в какой нибудь колонии.

Белочка
Моргана

Сообщение было удалено

А вот с кредитом пролет. Сейчас кредит платит тот супруг который его брал. И при разводе остается тому супругу который его взял

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что это меняет? он единственный сын, плоть от плоти, кровь от крови. она - вторая жена, которая уже поднадоела. кому муж и отец оставит СВОЕ имущество - решать ему, при любом раскладе ей он ничего не должен из добрачного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кого защищаете? Мажорика? На руси родители из дома таких детишек выгоняли и наследства лишали. А тут папаша провоцирует сыночка на беспутный образ жизни, хорошо если сам расшибется, на папиной тачке, а если убъет кого?.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно автор приукрасила, знаю благодаря вумену как нж описывают детей от бж)) И в конце концов, автор сейчас не в том положении, чтоб трезво описать пасынка, который у нее "увел" бабло)))

Гость

А я вот автору сочувствую. Такое завещание убивает доверие между людьми. А где равноправие? А так прочитала завещание и как будто крылья подрезали. И один вопрос "За что ты так со мной?" Всё таки у нас в России не так часто завещания пишут. Ираз он написал, значит реально хочет так вот распорядится своим имуществом. Т.*****. все сыну, а жену пинком по зад. А она то в чем виновата? Три года не три дня. Срок совместной жизни уже есть. Т.***** читается тут между строк - ты з а мной ухаживай, корми, пои, в постели ублажай, потом в старости горшки ухаживай, а как я помру все не тебе другому человеку достанется. Я бы серьезно подумывать стала о разводе. Но тут надо подумать как этого ***** пощипать напоследок. Чтоб не так обидно бы было. У вас был шанс сыграть свою игру на эту тему, но если бы вы сделали вид, что не знаете ничего про завещание это проклятое. Т.*****. можно было бы попросить написать завещание где вы оба с его сыном наследники в равных долях или что то там ещё. Или брачный договор оформить. И далее по ситуации решать как и что. А тут раз вы показали ему что знаете о завещании, то он вас конечно будет обвинять в меркантильности. Хотя тут скорее папа с сыном более даже меркантилен чем вы. Ибо они то оба знают что да как будет, а вы были в неведение. И узнали случайно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да будь он хоть антихрист, для отца он сын и наследник. Не думаю что будь у тебя ребенок наркоман-алкололик ты бы его без наследства оставила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не, ну вы реально тупите или тоже на богатого папика нацелились. папики - они не *****, они прекрасно понимают почему молодые под них подкладываются и согласны платить за молодое и свежее тело, но как только это тело утратило свежесть меняют его на другое, посмеиваясь над дурочкой, которая мечтала стать его вдовой. может, лучше с молодым и любимым все наживать? в итоге больше получите.

Гость

А автор не мажорка? По чужим вещам копается, машину выцыганила и недовольна.
Теперь трясет бумажкой о разводе, если денег больше не даст

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор заботится о своем муже, на минуточку, выполняет функцию жены. Даже если она и домохозяйка, мажоркой ее никак не назовешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не нацелилась, у меня был муж такой я выше писала. И всю ситуацию автора очень хорошо понимаю. И ее муж, как человек разумный (а он должен быть разумным человеком, коль умеет такие деньги зарабатывать) должен понимать что портит сына. Аукнется, поздно будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она мужа ссорит с сыном и на развод собралась подавать. Забота так и прет. Денег ей мало, машина ей дешевле, обиделась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По вашим словом получается он портит сына деньгами, так радуйтесь что он не портит жену, оставляя все эти грязные деньги сыну)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Анекдот про автора:

В одной очень дружной и большой семье жила-была
слепая девочка. Каждый вечер на ужин мама делала
пельмени и подавала их на стол, и каждый вечер
слепая девочка вытягивала перед собой руки, и
ощупывая тарелку бормотала себе под нос:-Опять
мне пельменей не доложили... И вот в один
прекрасный день отцу все это надоело, и он
говорит матери:-Слушай! Как она меня за.бала! Да
возьми и отвари ей таз пельменей-пусть
задавится!... Мать так и делает, заправляет
пельменями таз, отваривает, и ставит его перед
слепой девочкой... Та вытягивает руки, ощупывает
пельмени и говорит:-Себе то наверно по два таза
нахапали!!!!...

Сколько автору не купят, все равно позавидует сыну. И машина длиннее и кредитка золотистее. И наследство его уже должно авторским стать! Не хочу, говорит, дворянкой быть столбовою, хочу быть владычецей морской, и чтобы был у меня муж, тьфу ты, золотая рыбка на посылках!

Гость
Моргана

Сообщение было удалено

Неправда, дети не могли получить все. За 20 лет было нажито совместное имущество, там супружеская доля 50 %, оставшееся делится на всех наследников первой очереди.
Дети могли получить все, если она была сожительницей. Но кто ей доктор в таком случае?

4

"меня он презирает, хотя искренне пытается это не показывать." ( c) это вы о муже? Тогда какие вопросы вобще про наследство?

Реальность

Постарайтесь испортит отношения между отцом и сыном. Моя знакомая так поступила и в итоге у неё теперь два дома, своя машина, она 4-5 раз в год путешествует, ей 30, и она может не работать до конца своей жизни, обеспечивая при этом ребёнка от первого брака. И да, сначала гражданский муж ничего не собирался ей оставлять. Её профессия - кондитер.

Гость

Что мешает родить вам ребенка? раз такой хороший отец, то обеспечит все детей. Вы молодая, вам нужен свой ребенок.

Гость

Автор, вы бы радовались, что узнали о завещании через 3 года, а не через 30 лет. Вы пока не так уж много потеряли лет. вы пока ещё молоды, прицепа не народили. У вас есть все возможности ещё всё в жизни сделать правильно.
Правильно советуют, что перед разводом нужно с этого мужа вытянуть всё что возможно. Сами мужики делают из честных добрых жён меркантильных, а потом стонут, что все бабы продуманные и алчные. Мужу плевать, что с вами будет после его смерти, которая может быть внезапной в любой день.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а прикиньте, а вдруг он не успеет завещание переписать? вот просто не успеет. пока жена в роддоме, он напьётся и с похмелья помрёт. И где тогда окажется авторша с прицепом? Или допустим, муж по своим понятиям дочек за наследниц не считает, думает "вырастет-богатого мужа себе найдёт, а сыну наследство нужнее".
Нее, от этого старого кота в мешке рожать очень рискованно. И дело не в возрасте, иногда и молодые в авариях разбиваются.

Гость

а мало ли случаев, когда муж умирает пока жена ещё беременная ходит? и очень много случаев, когда отношения очень портятся между супругами именно в период беременности и младенчества ребёнка.разводы в этот период очень часты. думаете при таких плохих отношениях муж разбежится выполнять просьбы жены? скорее, он найдёт себе новую бабу, а второму ребёнку только алименты будет платить.
с таким мужем только брачный договор до рождения дитя оформлять, где будет расписано кому что останется в случае развода, да и то он будет противоречить завещанию на сына студента.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не всем же везет,как вам,найти чмошника и лоха.

наталья

раз муж на Ваше мнение не реагирует,а сына боготворит,то ничего хорошего не получится.Я девять лет ждала изменений,но не дождалась...Просто мужчина ,боготворивший сына от первого брака,продолжает любить свою первую,И не думайте,что рождение вашего ребенка что-то изменит...Ищите своего мужчину,который будет обожать вас ,а не свое прошлое...

Валентина
Гость

Сообщение было удалено

Олеся
Гость

Сообщение было удалено

А может и не перепишет. У меня так было. Он разбился, пришла первая жена и мы вышли на улицу как были. Дочке было 3 месяца

Гость

Ой бл#ть проблему нашла! Это его дело и его деньги..отлаживай себе понемножку и все...делов то...ты кто?жена очередная;а это сын. Хоть и *****!

Гость

Вы уж автор определитесь. То вам наследство не нужно, то досада гложет за то, что не вам оставлено .

Натали
Анна

Сообщение было удалено

Анна, из вашего письма не виден ваш вопрос.Описана ситуация и все. Что вы хотите в результате получить от обывателей- совет профессионала или просто поплакаться на свою судьбу? Если хотите реального результата- обратитесь к юристу или психологу. Я как психолог могу сказать, что в данной создавшейся ситуации корень вопроса в вас и ваших "травмирующих программах". Если реально хотите решения ситуации- обращайтесь. Мои контакты на моем сайте изумруд-город.инфо (латиницей)

Белочка
Олеся

Сообщение было удалено

Странно ребенок имеет обязательную долю в наследстве.

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Так может сын и не знает о завещании.

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

За 30 лет можно много совместного имущества нажить.

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

я бы не надеялась. муж будет всё на сына записывать, дарственные делать. а жена даже и знать не будет, мало ли примеров.

Гость

Автор, не расстраивайтесь Завещание переписать всегда можно.Старайтесь больше, да и рожайте быстрее

Гость

УЙДИ ОТ ЭТОГО ПИДОРА....НАЙДИ СЕБЕ,ДОСТОЙНОГО..ПУСТЬ ВМЕСТЕ СЫНОК И ПАПАША *****,ДРУГ ДРУГА В ***** *****..

Ирина

Сразу видно, там любви нет!!! А самое главное, что с его стороны!!! Делайте выводы!!!

Натали
Анна

Сообщение было удалено

Родите ему сына.

Гость
Реальность

Сообщение было удалено

Надеюсь эта женщина поплатиться за свое поведение, такие стервы вызывают желание их придушить.

Валентина
Анна

Сообщение было удалено

Разойтись. Лучше не будет. Сына надо спасать срочно.Может быть уже поздно, если отец не видит. Вы не авторитет. Можете сами пострадать ни за что.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Ну вот ,все по справедливости.))А кому достаться то должно было,любовнице? Жена с ним наверняка с нуля начинала и в нищите пожила,и детей нарожала,и измену пережила,вот и получила награду.А новая жена должна быть благодарна уже за то,что год в богатстве прожила,и ни в чем себе не отказывала)).

Гость

Ну,вот проживете с ним лет 20,вырастите наследника,наживете совместно нажитое,и на вас тоже подпишет часть.Он с бж это нажил,а вам отдать все должен? Это же логично ,и правильно,это все сына.Вот проживете с ним до его 80 ,и вам достанется ,что нибудь.Вы то работаете? Или на его содержании? Если второе,то вполне достаточно вам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто ты такая чтобы решать достаточно или нет. Ты лежала под его сальным потным телом и позволяла ему входить в тебя в разных позах и в разные отверстия?

Гость

Да специально сделал копию и "спрятал" так, чтобы нашла, будет смотреть на вашу реакцию и делать выводы. Будьте умной.

пупсик

Так муж помер что ли? а если нет, то в чем вопрос то? Так то это деньги мужа, вы их не вместе зарабатывали и может распоряжаться как хочет.Совместных детей у вас я так понял нет, а если будут переписывать завещание хоть каждый день можно

Гость

ой. ну так просто аж скучно,Автор,ну не знаете че делать что ли??? да еще при таком сыночкином поведении-ну все же прям на поверхности. Начните вздыхать, ахать и охать, и почаще сокрушенно кивать головой,мол, любимый, ох доведет тебя Ванечка твой, до инфаркта.А Ванечке при папочке погромче орать, ты смерти отцовой хочешь? и так пару месяцев и у вашего старпера замкнет в нужном направлении,-че вы.как будто книжек нужных в детстве не читали, про злых волшебниц.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Да специально сделал копию и "спрятал" так, чтобы нашла, будет смотреть на вашу реакцию и делать выводы. Будьте умной.

не всегда, а иногда. нужно, чтобы собственник был жив и ходяч, и чтобы он имел желание переписать завещание.
При исходных данных это 50\50. то есть маловероятно.
так оригинал уже давно у сына и у БЖ запрятан. а копию муж себе сделал на всякий случай.

Реальность
Гость

Сообщение было удалено

Это всё лишь выживание. Как по мне, гораздо лучше, что получилось именно так. Дочь там была никакая, не удивлюсь, если в скором будущем узнаю, что она покончила с собой.

Гость

какая то тема разводиловка. может чего не прочитала,но так и не поняла, ради чего живёт молодая со старым прицепнутым,и он ещё и наследства ей не оставит. как второй жене мне интересно. будь мой муж такой паскудник, пошёл бы лесом.

Гость
manish

Сообщение было удалено

я вторая жена, и тоже грамотная, мой муж прожил со мной не один год, общего имущества нет, у мужа официально нет ни шиша. так что все нажитое со мной останется в нашей семье.

Гость

разводка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Я тоже только на ребенка все завещаю

Предыдущая тема