Уже 2 дня думаю над проблемой. Мама пришла в гости, и решила помочь мне сварить суп. Муж зашел на кухню убрал нож и доску, и сказал что это я должна делать. Сделал это в грубой форме. На что начался …
Сообщение было удалено
Как же Вы умно подметили - помогают и одновременно психологически гнобят. Это у меня мама такая - придет помочь с ребенком - по собственному желанию - никто не просит - затем скажет, вот если бы он, как мужик, зарабатывал, вам можно бы было сейчас на море поехать, а не в городе сидеть. После такой помощи - убиться хочется. Не все бездельники, кто миллионами не ворочает - мой муж работает честно, я тоже, только вот миллионов нет - это не повод гнобить людей под личиной "помощи". Я от этой помощи отказалась через год, а год была ***** - терпела. Сейчас лучше на продленке оставить.
Пусть муж теперь сам готовит. И живет один. Я бы развелась.
Золотой муж у тебя, только ты этого еще за 10 лет совместной жизни так и не поняла, потому что так и не оторвалась от мамкиной юбки!!! Муж и дочь - это твоя семья, а мамаши с двух сторон - просто родственники. А мамашка - хабалка, потому как в чужой дом прется со своим уставом. Автор, тебе пора повзрослеть и не поддаваться на манипуляции хиросделанной мамаши.