Гость
Статьи
Муж выставил за дверь …

Муж выставил за дверь маму

Уже 2 дня думаю над проблемой. Мама пришла в гости, и решила помочь мне сварить суп. Муж зашел на кухню убрал нож и доску, и сказал что это я должна делать. Сделал это в грубой форме. На что начался …

гость
1 456 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Бабуле было 70+ тогда было. Я написала у нас вышел с ней спор какой-то, уже не помню, но именно у меня с ней. Тут она срывается и начинает орать на жениха- мол это ты такой-сякой, это ты ее настроил, убирайся немедленно, взяла его сумку, там был ноут, выкинула в подъзд, в следствии чего он и поломался, стала его выпихивать.

Только что описала ситуацию. Нет, не стал скандалить, собрался и ушел. Даже рта не открыл. По моему очень правильно поступил.

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Белочка высказывает свое мнение как и все присутствующие на форуме. А если вам что то не не нравится.То Белочке фиолетово.Белочка пишет автору а не вам.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Я бы отдала вещь хозяину дома и предоставила бы им с хозякой возможно сть устраивать терки без меня. А вы думаете, что та, которая "молчать не будет" просто ушла бы в этом случае?

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

О том, что что-то тут умалчивается. Воспитанный человек даже посылает интеллигентно, и в хама в одночасье не превращается. Либо автор преувеличивает, говоря, что муж тещу "вытолкал", либо не распространяется о его прошлых подвигах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Автор так уклончиво описала ситуацию, что очень возможно, что спокойные выяснения отношений с женой уже были и не раз. Но, жена, воспитанная мамой-овеном, которая заводится с пол оборота, возможно не реагирует на спокойный разговор... Так изломана психика у неё, если говорят тихо и спокойно, значит это неважно и можно не слушать и не реагировать.
К великому сожалению, в нашем обществе людей, которые реагируют только на повышенный тон, огромное количество. С детства так приучены.

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

Я б вам порекомендовала еще раз, Внимательно!, перечитать пост автора.

ujcnm

на ***** послать надо

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

А я бы отдала вещь хозяйке и попросила обоих не устраивать впредь таких дешевых трюков с разборками при свидетелях, все равно не прокатит.
Пусть вместе думают. что не прокатит, и в каком свете они себя выставили, авось, ругаться некогда будет.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Мне что то подсказывает, что автор все такие заявы мужа по поводу нее, из-за чего и ссора началась, воспринимает как должное и ничего в этом не видит. Сказал к ноге, значит к ноге, главное не наорал , и ногой не пнул. А вот маме такое обращение с ее дочерью не понравилось.

Но опять же, тут в отсутствие автора столько теорий развилось. Надеюсь пока мы тут фантазируем на тему, ее тот обычно спокойный муж следом за мамо не спускает с лестницы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, просто богатый жизненный опыт, да и вуман давно читаю. Тут такие драмеди ежедневно публикуются. :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да мы его уже до дыр зачитали, только сама Автор уже куда-то исчезла.

Марина А.

А если бы там был действительно сильный скандал, тем более в мою сторону, и повод привлечь агрессора к административной ответственности (нетрезвый вид, нарушение тишины, нецензурщина), то я бы уж постаралась организовать дебоширу штраф. И по барабану, родственник это или нет, отношения уже испорчены, чего беспокоиться

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Я и прочитала внимательно: "Мы с мужем уже остыли" , "Как вспомню как выталкивал мою маму становится противно" То есть если бы мама молчала и ушла ее никто не стал выталкивать и супруги давно бы уже помирились.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже сложилось такое же ощущение.
Ну не представляю я себе, как спокойный доброжелательный человек с чувством собственного достоинства при людях говорит жене, что она сама должна варить суп и тем более что-то выхватывает из чужих рук.

Марина А.
Белочка

Сообщение было удалено

А остальное ей. значит, не противно, остальное в порядке вещей.
Да, если "жить негде и не на что" - беда, и муж с квартирой - не выход
Кстати, а меня одну удивило, что мама на время ремонта живет у подруги, а не у дочки? Стало быть, не такой уж плохой и назойливый человек эта мама, раз ее чужие люди к себе на долгий срок пустили, будь она такова, как тут описывают - жила бы в гостинице. А вот с отношением к близким в семье дочери явно что-то не то.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Не согласна. Если, к примеру, у дочери однокомнатная, у подруги трешка и она одна живет - почему не пойти жить к подруге?

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Да почему бы не пойти, если ппустят.
Но будь эта мама такой бесцеремонной, как тут ее пытаются представить, вряд ли бы кто-то из подруг ее пустил. Это родственники скрепя сердце, но пустят в большинстве случаев, неудобно ж отказать-то. А чужим по сути людям - им-то что? Если человек не вызывает у них искреннюю симпатию, ему кров так запросто не предоставят.

Добрая Фея

. Я постоянно была на её стороне. Но с моими 48 кг противостоять ему не просто. Сперва я думала развестись, но идти мне не куда. У мамы ремонт, она сама живет у подруги. Вроде уже и с мужем остыли. Мы в браке уже 10 лет, за это время со мной он такого не делал, даже голос не повышал. Но как вспомню как он выталкивал мою маму мне противно. Теперь заставляю себя сесть рядом с ним и не показать как мне противно, постоянно все это в голове. На форуме пишу первый раз, я перебрала в своей голове все варианты. Если от него уйду разобью ему сердце, да и себе тоже. Я его люблю, у нас есть дочь 7 лет но как вспомню, и все меня накрывает.

Автор, если Вы уйдете, но мужу-то Вы сердце не разобьете, это 100% . С чего он полез указвать, что и как ВЫ должны делать ? ВЫ не работаете, сидите дома ? В чем проблема ? Ваша мама пыталась , как могла , Вас защитить. Ей , я так понимаю, сам по себе Ваш муж до лампочки . Овны , действительно, не робкого десятка ( яркий классический пример - Алла Пугачева ) . Проблема не в Вашей маме - проблема в Ваших отношениях с мужем . Тем более , если как Вы говоримте, Вам противно , значит , есть какой-то внутрисемейный кризис . Разберитесь в своих ощущениях. Не хотите секса с мужем ? Но это надо с ним как-то обсуждать . И учтите , если факт того, что именно сейчас некуда идти - это единственное , что удерживает Вас от развода ...то о какой любви к мужу идет речь ? Пару дней назад Вы увидели, каким предельно грубым может быть Ваш супруг и были в шоке . Значит, Вы его не очень-то знаете . даже прожив 10 лет в браке...Подумайте над этим...И если муж при Вас столь резко высказывается о своих претензиях к Вам , как жене, нет там никакой любви, даже уважения нет ... Поймите это , хоть Вам этого не хочется..

мышь+
Марина А.

Сообщение было удалено

меня не удивило. С чужими людьми такие (с манией контроля) как раз-таки паиньки. Скажи кому из "чужих" о том, что в стенах дома происходит, - не поверят.

Гость
Добрая Фея

Сообщение было удалено

Фея, ну что Вы накручиваете? В любой семье бывают ссоры.
Что же теперь - при любом малом конфликте бежать на развод подавать?
У нас и так 80% браков распадаются, а с таким подходом будут все 100%.

Очевидно, возникло недопонимание и накаленная обстановка. Но по словам Автора они жили с мужем 10 лет душа в душу, любят друг друга.

Может, у мужа что-то случилось, и он так себя повел - был не в духе.
Я прошлым летом ушла от мужа к маме, после того, как он в мою сторону кинул кое-что. Потом оказалось, что его отец присмерти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ВЫ БЕЛЕНЫ ОБЪЕЛИСЬ? что значит кого-то? Она МАМА И СВЕКРОВЬ ТОЖЕ МАМА..

Гость

Дочь задавлена мамой с детства. Вы сама мама и несете полную ответственность за свою семью и должны быть личностью, а то муж устал вас воспитывать...
«Посему оставит человек отца и мать и прилепится к жене своей, и будут два одною плотью, так что они уже не двое, но одна плоть. Итак, что Бог сочетал, того человек да не разлучает» (Мф. 19:5)

Добрая Фея
Гость

Сообщение было удалено

Простите , Гость , возможно Ваш муж горячий мексиканский мачо, но ...швырятся вещами в жену , если отец при смерти ....ну правильно сделали, что ушли . От синяков и травм подальше ......Но Автор просит совета . Ее угнетает поведение мужа, что вполне понятно и оправдано . Что в такой ситуации делать ? Сделать вид, что , дорогой , все хорошо, я счастлива и довльна - нет ведь, так не получится. Если у мужа кризис "среднего возраста" и он срывает на жене и теще свои нереализованные амбиции ( очень рапространенный случай ) , то работать над собой нужно мужу и надо ему это очень доходчиво объяснить . Многим мужикам 35-43 крышу срывает , но это не значит, что все их выкрутасы надо терпеть. Там можно черт знает до чего дожить ....

Дина

Нихуассэ у вас понятия!!!!! Я в шоке просто!!! Это же МАМА!!! И для него это ее МАМА!!! Да мой суж в сторону тещи и дыхнуть не смеет... Не потому что каблук, нет, а потому что уважает ее, как и я его маму!!! Да чем таких детей как вы тут все, лучше аборт наххх...

Добрая Фея
Гость

Сообщение было удалено

Какая свежайшая мысль . ))))Тогда надо и разводы срочно полностью запретить !!! )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть к вам мама и свекра в любое время дня и ночи запираются? Спите вы, тр*******ет*сь? Устали на работе и планируете поваляться на диване? Отравились и блюёте? Мама и свекра явились и так и надо? Ну если и ваш муж так же считает - то вы нашли друг-друга и вам повезло. Но это лисец товарищи.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

А вон тот дяденька - папа. А вон те двое - бабушка и дедушка. И что теперь, не жить? всех их развлекать, когда их душа пожелает, в угодное им время?

мышь+

Сообщение было удалено

Да ...чем дальше в лес, тем толще партизаны....)) Мышь, тему-то читали хоть ? Кто там кого развлекал ? И кто кого ахал ? )))))

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Нет, только в угодно вам время: когда вы болеете, брошены, без денег и надо срочно посидеть с вашими детьми месяцок...

мышь+

Сообщение было удалено

И тему читала, и комментарий 589, на который, собственно и ответила.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Я не причиняю своим родителям неудобств, так как уважаю их. Соответственно, рассчитываю на такое же отношение к себе. Уверена, что я не одна такая в этом мире.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спустить мать с лестницы и считать себя героем это малый конфликт ? А что ж тогда большой ? Поножовщина и нанятие киллеров ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто ее спускал с лестницы? Просто выставил за дверь.

Гость

Сколько, оказывается, людей готовых вестись на РАЗВОДКУ! :)))

Где Автор? Нету! Из носа тему создала, копейку получила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И где было написано, что без согласия. Скандал начался не с того, что мать пришла. Если б ему это не нравилось - не впустил бы.
Скандал разгорелся из-за заяв мужа по поводу обязанностей жены. Не факт, что он при любой другой гостье автора такое не заявил и не пошел дощечки вырывать из рук.
Просто мать автора не сдержалась, встала на защиту дочери. Лучше б конечно этого не делала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы думаете, как вуман аудиторию собирает)))

Гость

Автору. Наводка.

=Мы вместе с мамой пекли пирожки. Мои пирожки муж хвалил, а пирожки моей мамы ругал. Мама обиделась, я тоже. Буду разводиться.=
.....

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

А к кому им еще "припираться" в любое время дня и ночи (если еще и ночи - то явно что-то случилось и нужна помощь и поддержка), как не ко взрослым детям?
Сейчас вроде все с телефонами ходят, вполне могут предупредить о визите, обговорить удобное для встречи время. Я сомневаюсь, что мама автора пришла без звонка, явно они с дочерью договорились.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, что толку защищать человека, который 10 лет это глотает и боится "разбить мужу сердце"

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

А доча одна проживает? Или с комнатной собачкой мнение которой не учитывается? Если одна- то только ее дело, если все же с другим человеком- то увы не только ее. Или не надо было от мамы съезжать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да знаемо как. Поэтому сами темы тьфу, но народ форумский интересен. Ради народа здесь все и тусуются. Ну и поговорить, пар выплеснуть.

света
Гость

Сообщение было удалено

если выпьют 50 грамм обязательно подерутся.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

В подобной ситуации -отец или мать при смерти, оказывается практически каждый человек. Некоторые уже даже и похороны близких прошли.
Но далеко не каждый в этой ситуации кидается вещами в других близких.
И да, что вообще за нелепая ситуация?Человек при смерти, а сын не мчится к нему в больницу, не сидит с матерью, за руку ее не держит, а в жену вещами швыряется? Причем жена даже не в курсе, что там беда.
Ну и отношеньица, их не стоит приводить , как пример нормы

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

А дочь проживает с мужем, который точно так же волен пригласить в эту квартиру свою маму.
Некоторые вещи не надо обсуждать, они подразумеваются по умолчанию, как естественный ход событий, как показатель здоровых уважительных отношений друг к другу. Свободное общение каждого из супругов с дорогими ему людьми, возможность пригласить их в общую квартиру и встретить там вежливый прием - в том числе.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Для вас подразумеваются, для других нет.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Можно согласовать ВРЕМЯ визита свекрови или тещи, но спрашивать РАЗРЕШЕНИЯ пригласить свою маму - это какое-то крепостное право.ОЧЕНЬ нездоровый и непрочный брак, если так.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

А если не только родителей, но и бабушек-дедушек, друзей? Чем они хуже? Они же тоже близкие. Приходите вы с работы, а там полон дом гостей. И это само-собой разумеющееся. а вы как хорошая хозяйка готовь на всех, ублажай. развлекай. Не страшно? В первую очередь воспитанные люди ценят личное пространство, удобство свое и чужое(!) мнение того с кем проживают. А не только себя и свою маму.
К слову вы из неполной семьи? Просто обычно такое отношение получается если мать "для себя" дочку-сына растила и до своей- ее/его гробовой доски отлепиться не может и не хочет.
Когда я с родителями жила, я к себе тоже парней не таскала. Кроме как на какие-то торжества, когда их ПРИГЛАШАЛИ. И не - ах, мой любимый человек, а покой, удобство и комфорт тех, с кем живешь, а не только своё Я.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Люди. вот неужели у вас свекрови шастают без вашего согласия и для вас это НОРМА?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему вы сравниваете хахалей и маму с папой? Это совершенно разные вещи - хахалей проходных таскать и маму с папой пригласить. К слову, вы из приюта, если такую параллель решили провести.