Гость
Статьи
Беременна, а у меня …

Беременна, а у меня двое маленьких еще

У меня двое мальчишек, 4 года и год и 8 мес.Ушла от мужа. Муж не работает уже 1,5 года. Временами пьет.До этого бывало руку поднимал. Сидела дома с детьми.В феврале вышла на работу.Муж сидел с детьми. …

Аля
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Такое уже было

Сообщение было удалено

Многие и родив ребенка, счастливее не стали( родив УО, алкашню и преступников).
Не надо высокопарных слов. И уж не надо Бога приплетать, который ДАЛ только деве Марии, все остальные понесли от обычных мужчин.

Гость

Какой злой народ у нас пошел. Автор, вы не там спрашиваете совета и не у тех людей. Тут вам такого наговорят, что мало не покажется.

Наталья

Автор, если вы живете в деревне, то почему бы не родить? Будут дети все вместе играть, вы даже не заметите 2 или 3 там :)? Одежка есть и мне кажется надо рожать. Знаете я щас вам способ скажу облегчить жизнь. У нас так одна женщина с 3-мя детьми делала... Она в газетку дала объявление и в контакте и в других местах, что мол нет еды и одежды для детей, помогите люди... И со всего города стали ей тащить одежду, еду, коляски, стульчики, даже по почте присылали.
Она так встала на ноги, щас у них все более менее нормально... А да, администрация вроде обещалась помочь с жильем ей. :)

Наталья

А игрушками детей просто завалили... Автор, послушайте, мир не без добрых людей... Рожайте!!! Бог видит и поможет, точно говорю!

Гость

жизнь от аборта лучше не станет, поверьте. не прерывайте жизни своим нерожденным детишкам! они тоже имеют право жить! даже в бедности жить это лучше, чем их родная мама предаст и убьет их еще до рождения! Все будет хорошо, только рожайте, не надо аборт

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

согласна с вами двоих родила и ещё беременела совсем дура нужно было сразу после первого трубы перевязать или совсем матку удалить

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: