У меня двое мальчишек, 4 года и год и 8 мес.Ушла от мужа. Муж не работает уже 1,5 года. Временами пьет.До этого бывало руку поднимал. Сидела дома с детьми.В феврале вышла на работу.Муж сидел с детьми. …
Какие злые все! Прям мурашки по коже, ужас куда мир катится
Сообщение было удалено
***** на всю голову... Автор подкиньте этому советчику своего 3, ей то тарелку супа не жалко, чтоб сварить тпрелку супа, вы ходь представляете скок продуктов надо и сколько они сейчас стоят? ***** *****, думаете *****а потом плачите!
Сообщение было удалено
Кто пишет все эти советы?? Эгоисты и убийцы?? Дети-это Божий дар, тем более если он уже дан рассуждать поздно. Дети-это смирение, доброта, любовь. А рассуждения на тему нищеты-бред. И в войну жили и людьми стали. Никакого особого развития не надо. Детям нужна любовь, а она денег не требует. Все по силам дается. И все возвращается.
За третьего ребенка дается пособие в районе 9 000 рублей до 3 лет, льготы на проезд бесплатный, земельный участок, 30% льгота на квартплату. И единовременная выплата в районе 50 000 за третьего, кроме всяких родовых. Да, не очень много, но все же поддержка. Обязательно рожайте - если аборт сделаете, то своего же ребенка убьете - третьего! Он уже все чувствует! Представьте, вам бы сейчас сказали убить одного из тех, кто уже живой. Смогли бы? Вряд ли! У нас трое детей в семье и я рада этому! Не слушайте никого - рожайте. Бог дал ребенка, даст и на ребенка!
Сообщение было удалено
Такие льготы далеко не во всех регионах страны. Выплаты тоже не везде
Сообщение было удалено
Полностью согласен.
У меня сестра в такой же ситуации. Не скажу что ей легко, но она справляется сама и с помощью нас родных. Об аборте она никогда не думала и не разу не пожалела об этом, хотя тоже было страшно. Материальная сторона очень важна в нашей жизни, но она не главная, детям нужнее всего любовь матери. А если думать только о деньгах, то можно вырастить эгоистов и моральных уродов на подобие тех, кто обливает Вас грязью в комментариях и призывает убить ВАШЕГО малыша.
Я не видел счастливых женщин убивших своих детей. А многодетные как правило счастливы в жизни, вопреки всем трудностям.
Очень надеюсь, что это развод. Иначе страшно читать такое.
Теоретически можно посветовать только предохраняться. Зачем обрекать детей на такую жизнь....
Поговорите с родными, смогут ли помочь. Многие выходят в садик нянечками, и хоть какие-то деньги, и малыша в 1,5 года можно в ясли пристроить. Еще, если у вас 3 ребенка и все дошкольного возраста, то вы прикрепляетесь к садику, получаете минимальную зарплату воспитателя, приходите за питанием для детей, а сидите с детьми дома при этом. Это как бы группа на дому. У нас в Новосибирске есть такая льгота для многодетных от 3-***** детей, может, во всех регионах есть. У кого 3 детей, в школе питание бесплатно, лагеря загородные бесплатно. Понятно, что это проблем не решит, нужна нормальная работа мужа.
Сообщение было удалено
Иуда ненормальная
Сообщение было удалено
Вот-вот,сама грех на душу взяла,небось долго расплачивались за это так и других наставляет
Сообщение было удалено
Вы же не можете знать как было бы,если б вы родили того ребенка,может еще счастливее были бы сейчас!был бы еще один родной,уже взрослый,еще внуки от него
Этот будет твоё Все. Рожай
Сообщение было удалено
автор поста, я на все 100% с вами согласна
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
не почувствовала сарказм. Ради любимого ребёнка можно сделать все. И драным походить. Это не самое страшное в жизни. Дети это наша душа. А все остальное чушь
4. Гость | 22.05.2016, 20:10:59 [2238612737]
Автор, я напишу вам сейчас одну штуку. Очень стыдно писать. Но это так. Когда я еще училась в школе, то у нас в классе были дети из многодетных семей. Как правило, это были нищие семьи. И все дети этих детей презирали(. Они были неухоженными, плохо учились, были грубы и невоспитанны. ЯС не хочу вас обидеть, но вот так было. Вера Брежнева , например, тоже рассказывала, что с ней в классе никто не дружил. Все ее не любили и презирали. Их было 4 сестры. Жили бедно. Одевалась она плохо и все время дралась. Если бы вы, например, в деревне жили, то еще туда-сюда. Просторы. Простой люд. Все друг друга знают. Помогают если что. Свежий воздух. Здоровая еда. Все одинаковые. Но в городе(. Эти сизые зачумленные дети из многодетных семей(
Чего??!!! Вы чего это на многодетных прете. я многодетная. 4 родила. Все получили музыкальное образование и не по одному. Но я конечно света белого не видела, и занималась с ними. Муж по кружкам возил. Свободного времени небыло. А сейчас есть группы, например в контакте, где люди бесплатно вещи отдают. Ну не съедят колбасы, здоровее будут. Только вы занимайтесь с ними побольше, чтобы не отставали в школе. Если они будут разносторонне развиты никто на одежку особо не посмотрит. А мужа на работу. НЕ УБИВАЙТЕ ДИТЕ. оно у вас самое любимое будет. У меня дочь забеременела 3. Муж в шоке, говорит не надо. Мы ему как не надо, когда он уже есть живой. Родился мальчишечка, да спокойненький. Так папаня нацеловывает его и он самый любимый у него.Бог дает детей, дает и на детей. Мужа на работу, сейчас денежки подкопите.
Аля, рожайте! Раз тем более вы не хотите на аборт. Убить ребенка ради других детей - сами понимаете неправильно это( не выход это, потом всю жизнь будете думать об этом последнем ребенке.
Богатые ***** по двадцать абортов уже понаделали а потом беременеть хотят, *****-*****-р вам *****. С собаками вам тощими жить до старости....
Сообщение было удалено
Как вас, тварей, земля носит? Это вашим родителям надо было обороты делать.
Сообщение было удалено
Обязательно рожайте, не убивайте своего ребёнка. По прошествии времени Вы поймёте, что это единственно правильное решение. А тех, кто в Вас какашки кидает, не слушайте, это они из зависти, что Бог Вам детей даёт. Если Бог даёт детей, то даст и возможность их выростить и воспитать, только не опускайте рук и не отчаивайтесь.
Удачи Вам и вашей семье.
У меня двое деток,девочки погодки! Обе желанные,обе появились в браке.я работаю,муж хорошо зарабатывает,когда я узнала что в положении это был шок,мы предохранялись(ППА) не самый надежный способ но лет 5 помогал...младшей на тот момент около 1,6 было...до того момента я думала что никогда не смогу пойти на аборт...это было,возможно,самое тяжелое решение в моей жизни,я не жалею о нем сейчас,как не странно.но когда думаю о не родившемся малыше плачу.не кто здесь не может принять решение за вас,и это страшно кому то дать совет убить,просто подумайте хорошо,сможете ли вы сделать этого ребенка счастливым ? Можете ли вы дать все что нужно старшим и младшему? Когда дойдет др школы они не скажут вам спасибо за все лишения и ограничения...вообщем не в коем случае не призываю вас к аборту.призываю задуматься о последствиях того или иного решения
Сообщение было удалено
ujasno chto za rech. Milaya tak nelziya kidatsa slovami. U vas sprosili chelovek reshil dushu izlit . Nu grubaya vi
Сообщение было удалено
Бог даёт ребенка и дает возможность его вырастить!А по рассказу видно,автор труженица-всё будет хорошо! На себе проверено.Аборт не делайте вы живого ребёнка убиваете.....
[quote="Гость"]Вы в своём уме???????????????????????????
Какой 3 ребёнок??????????????????????????
Вы вообще своиx детей любите????Вы думаете о будущем детей???????
Вы понимаете что калечите жизнь детям????
Они без отца растут в нищите брошенные матерью!
Вы плодитесь а они растут у бабок дедок!!!Вы 3 тоже бабкам подкинете???????
Вы Т В А Р Ь издеваетесь над детьми!!!
Ноги раздвигать научилась а на детей плевать!Суууукааа ты и муж твой урооодееец!
Гори в аду!
Ну ты и ***** ограниченная!кто тебя такую только вырастил?!
Сообщение было удалено
[quote="Гость"] Сколько ненависти и злобы к автору и ее нерожденному малышу! Убить!Убить! Точно такие же кричали:"Распни Его!" Пилату....Ужас какой. Не слушайте никого,это ведь именно Вы дадите жизнь или отнимите. Еще никто не стал счастливее,убив своего ребенка![/quoteВот и я читаю и просто в шоке, какие же у нас злобные люди. Автор попросила совета, а её как только не обозвали и в ад гореть направили. Вы что, никто не делали в жизни ошибок? Все прям святые? И конечно же все предохраняются. Какое вы имеете право так травить человека? Наверное, потому что автор не сидит перед Вами..а на форумах можно себе все позволить. Представьте, что в такую ситуацию попадёт ваша близкая подруга. Тоже отправите её в ад? Да, такой вот плохой муж. Нет денег. Но в любой проблеме есть выход. Автор, Вам нужно рассчитать свои силы и силы Ваших родителей. Не делайте того, о чем будете потом всю жизнь жалеть. Я не скажу, что где двое детей, там и трое...( у меня один). Естественно будет тяжело. Но возможно, в один миг все обернётся в другую сторону. Может вы окажетесь в нужное время в нужном месте. Не слушайте необразованных женщин, которые, кроме оскорблений в Ваш адрес, ничего больше не могут посоветовать.
Вот и я читаю и просто в шоке, какие же у нас злобные люди. Автор попросила совета, а её как только не обозвали и в ад гореть направили. Вы что, никто не делали в жизни ошибок? Все прям святые? И конечно же все предохраняются. Какое вы имеете право так травить человека? Наверное, потому что автор не сидит перед Вами..а на форумах можно себе все позволить. Представьте, что в такую ситуацию попадёт ваша близкая подруга. Тоже отправите её в ад? Да, такой вот плохой муж. Нет денег. Но в любой проблеме есть выход. Автор, Вам нужно рассчитать свои силы и силы Ваших родителей. Не делайте того, о чем будете потом всю жизнь жалеть. Я не скажу, что где двое детей, там и трое...( у меня один). Естественно будет тяжело. Но возможно, в один миг все обернётся в другую сторону. Может вы окажетесь в нужное время в нужном месте. Не слушайте необразованных женщин, которые, кроме оскорблений в Ваш адрес, ничего больше не могут посоветовать.
[quote="Аля"]У меня двое мальчишек, 4 года и год и 8 мес.Ушла от мужа. Муж не работает уже 1,5 года. Временами пьет.До этого бывало руку поднимал. Сидела дома с детьми.В феврале вышла на работу.Муж сидел с детьми. Теперь и мужу захотелось выйти на работу,говорит уходи с работы и сиди с детьми.А я то знаю,сейчас уволюсь и он и я будем дома сидеть.и совсем без денег...У него какой то кризис что ль не пойму ближе к 40 годам.. Дайте говорит мне время реализоваться!в итоге я собрала все и уехала к родителям.родители смотрят детей,я также работаю.увольняться не собираюсь.и тут узнала,что снова беременна. муж говорит не делай аборт.а я сама тоже не хочу,но задумываюсь,что будет дальше...их ведь поднимать нужно еще.тем более в наше время многое хочется дать детям. незнаю как быть.подскажите,кто рожал третьего и как теперь?тяжело?мы с мужем плохо живем и не думаю,что я с ним буду в будущем или же буду с ним и все терпеть....ради детей??![/quoteВот и я читаю и просто в шоке, какие же у нас злобные люди. Автор попросила совета, а её как только не обозвали и в ад гореть направили. Вы что, никто не делали в жизни ошибок? Все прям святые? И конечно же все предохраняются. Какое вы имеете право так травить человека? Наверное, потому что автор не сидит перед Вами..а на форумах можно себе все позволить. Представьте, что в такую ситуацию попадёт ваша близкая подруга. Тоже отправите её в ад? Да, такой вот плохой муж. Нет денег. Но в любой проблеме есть выход. Автор, Вам нужно рассчитать свои силы и силы Ваших родителей. Не делайте того, о чем будете потом всю жизнь жалеть. Я не скажу, что где двое детей, там и трое...( у меня один). Естественно будет тяжело. Но возможно, в один миг все обернётся в другую сторону. Может вы окажетесь в нужное время в нужном месте. Не слушайте необразованных женщин, которые, кроме оскорблений в Ваш адрес, ничего больше не могут посоветовать.
Только Вам решать!!!
Или это разводка или совсем ***** одурели. Забейте в поисковик, средства предохранения и прочитайте на досуге, а то и четвертый скоро проявится. Фигею просто, баба двоих родила , с мужиком спит, а от беременности в шоке. Представьте себе, аист детей не приносит, они от секса с мужчиной рождаются
![/quoteВот и я читаю и просто в шоке, какие же у нас злобные люди. Автор попросила совета, а её как только не обозвали и в ад гореть направили. Вы что, никто не делали в жизни ошибок? Все прям святые? И конечно же все предохраняются. Какое вы имеете право так травить человека? Наверное, потому что автор не сидит перед Вами..а на форумах можно себе все позволить. Представьте, что в такую ситуацию попадёт ваша близкая подруга. Тоже отправите её в ад? Да, такой вот плохой муж. Нет денег. Но в любой проблеме есть выход. Автор, Вам нужно рассчитать свои силы и силы Ваших родителей. Не делайте того, о чем будете потом всю жизнь жалеть. Я не скажу, что где двое детей, там и трое...( у меня один). Естественно будет тяжело. Но возможно, в один миг все обернётся в другую сторону. Может вы окажетесь в нужное время в нужном месте. Не слушайте необразованных женщин, которые, кроме оскорблений в Ваш адрес, ничего больше не могут посоветовать.[/quote] многие возмущаются потому, что она уже взрослая, двоих родила, должна как то планировать будущее, зная что у нее за супруг бездельник. А она не хочет думать, она страсти безлатексной хочет, ну так чего потом ныть
Вы в своём уме???????????????????????????Какой 3 ребёнок??????????????????????????Вы вообще своиx детей любите????Вы думаете о будущем детей???????Вы понимаете что калечите жизнь детям????Они без отца растут в нищите брошенные матерью!Вы плодитесь а они растут у бабок дедок!!!Вы 3 тоже бабкам подкинете???????Вы ***** издеваетесь над детьми!!!Ноги раздвигать научилась а на детей плевать!Суууукааа ты и муж твой урооодееец!Гори в аду!
вы в своем уме?
что значит подкинуть бабушке? у меня бабушка сидит и что? двое детей тоже но я ими и занимаюсь и работаю.Я ваш пост не поняла
Сообщение было удалено
++++++++
Сообщение было удалено
КАкие обороты?Вокруг своей оси?
Сколько здесь ид++ок розово-сопельных.
Квартирку Автору прикупите, может помогать будете?
Сообщение было удалено
Тетеньки, вы правда такие tupiye?
Это не Бог ей дал ребенка, а мужик в нее кончил.Родителей приплели.Родители сами в возрасте, с чего им детьми автора заниматься?
В после военное время аборты были запрещены( для сведения),но все-равно делали, имея двух детей уже и помирали от криминала.
А ВЫ чем поможете лично???
Сообщение было удалено
Виктор,вашу жену Бог обрюхатил или все-таки вы??
Что-то у многих не получилось с воспитанием- откуда берутся алкашня, преступники?
Сообщение было удалено
Опять "дар Божий".
Я посмотрю, как вы зубы будете ему лечить своей материнской любовью, или лекарства покупать в обмен любовь.
В аптеке ради интереса посмотрите, сколько питание детское стоит.
Такое ощущение что пишут одни двадцатилетние ***** потребительницы. Верхняя планка у которых- это тряпье и цацки . А мозга- ноль. Автор, вам бы не у этих куриц совета просить. Человеческая жизнь слишком серьезный вопрос, чтобы решать его в этом курятнике. У вас есть родители. Советуйтесь с ними.
Сообщение было удалено
Чему завидовать то? Мужу увальню и алкашу? Представляю какая там наследственность. Или может нищей жизни без просвета ? Спасибо )
Завидую белой завистью богатым и красивым парам с несколькими детьми, а остальным страшным нищенкам - фу фу фу
Разводилы парами работают, Или Аля и Анна один и тот же персонаж?
Сообщение было удалено
Я тоже именно так думаю!!!!
Сообщение было удалено
Родители ей ребенка состряпали?
Все вокруг такие святые!!А вот помочь Автору детьми -квартирой никто не хочет.
Хоть бы координаты оставили,к кому ей обращаться за помощью.
Автор, не слушайте злых людей, которые ПРИЗЫВАЮТ РОЖАТЬ! Они вам никто! Им плевать на вас и вашу семью. Они забудут о вас завтра же. А плюсик себе заработали благодаря фразе "аборт-убийство". Вам потом все это разгребать. Не жалеете себя, пожалейте детей и родителей. Им это время вас тянуть, детей еще в большую нищету вгоняете. Так и до ненависти к вам дойдет. Сделайте аборт. Муж не исправится. Только будет и дальше продолжать тянуть вас на дно
Сообщение было удалено
Сидели бы уж и не вякали! Не вам ******каться с этим! Вы гребаные лицемеры! Вам похерам, что с ней будет! Как же бесят эти гребаные пролайферы! Везде свой нос суют! Давят на больное, вгоняют еще больший ******* и сваливают! А человек один-на-один остается со своими проблемы! Более мерзких людей в жизни не встречала! Печетесь о том, кого еще нет, а на уже ожденных плевать! Горите в аду! Не жалко!
Сообщение было удалено
Девушки страдают, потому что такие как вы их морально пытаются доканать! На аборт идут не от хорошей жизни! А тут еще вы со своими воплями "убийца".
Сообщение было удалено
Девушки страдают, потому что такие как вы их морально пытаются доканать! На аборт идут не от хорошей жизни! А тут еще вы со своими воплями "убийца".