Что делать если муж не дает денег на "женские потребности" - на маникюр, салонные процедуры, шопинг и тому подобное?? Он говорит - тебе это все не нужно совсем, раз ты дома сидишь и на работу не …
Ой, сколько ж тут ЗЛЫХ((((((((((((((((((((((( никого наверное из них не любит никто(((( жалко их
У меня таких вопросов не возникает , если муж не даёт, сама заработаю , а если сама ,то за чем мне муж ? не задавались вопросом ?
Сообщение было удалено
Вывод неверен, мой пост про мужа и деньги есть выше. И, поверьте, не только москвички нормально ухаживают за собой. Но утверждать, что Вы точно знаете чем там мажутся все незнакомые Вам люди, как минимум глу\по.
Сообщение было удалено
Поднимать свою ненаманикюренную джопу с дивана и валить работать. Фу на тебя.
Сообщение было удалено
Как назвается, когда женщина даёт за деньги ?
Сообщение было удалено
Т.*****. муж тебе нужен только ради бабла ? У-у-у, как всё запущено...
Сообщение было удалено
Тебе нужно больше работать и зарабатывать. Очевидно же.
Сообщение было удалено
А Почему ваш муж вам должен, собственно?с чего вы это взяли? Вы сидите у него на шее, дома, насколько я поняла без ребенка (будь так, вы бы обязательно это указали, я, почему-то, уверена)
Вы говорите, что готовите есть, ведете быт и это ваша основная обязанность. Ну, еще есть секс. Тогда у меня встречный вопрос: 1) секс - занятие обоюдное. он не только ему нужен; 2) если дома нужно прибить полку, подвинуть шкаф, поднять тяжелый предмет, то ОН делает это?
Если да, то простите, он вам совершенно ничего не должен. Он как и вы, выполняет свои обязанности. И он вам ничего не должен.
Я вообще не понимаю женщин, которые не работают "просто так". Не хватает денег - заработай сама. Хочешь не работать вообще - найди мужа, который будет зарабатывать столько, чтобы не считал деньги. Сидели бы и ждали такого принца, что ж вы за такого-то замуж попёрлись?
Полностью поддерживаю мужа. Хотите маникюр и шоппинг - сначала заработайте свои деньги. Я бы вообще никогда не смогла клянчить у кого то деньги на личные нужды вроде маникюра, даже у мужа
Чтото все гундят декрет декрет а как в декрете..в декрете у работающей женщины имеется нехилое пособие, на которое и авто можно прикупить
Автор, сходите поработайте, и клянчить ничего не нужно будет
А я не понимаю, как мужчина может требовать от женщины работать наравне с ним... если есть дети, с которыми тоже сидит жена, готовит жена, убирает, следит за своей внешностью ( а это тоже труд!). то есть муж ходит на одну работу, а жена сразу на четырех работах?? кому такое "замужество" надо?
Был у меня крендель, который хотел чтоб я три раза в день(!) готовила ему каждый день разные блюда, воспитывала детей, занималась спортом активно(чтоб была стройной и фигуристой), и при этом еще умудрялась зарабатывать на равне с ним. потому что денег не давал вообще. и условия брака с ним были таковы , чтоб всегда каждый день был стол накрыт, и фигура была как у фитнесс-модели.
был послан на... не сразу конечно, через 2 года отношений.. была влюблена, хотя ничего такого в нем небыло вообще.. ***** редкостный.
Я считаю, если мужик выставляет такие требования, то и должен думать о том, что физически чисто, женщина не потянет зарабатывать еще достаточные суммы денег, и что такая женщина и такая жизнь с такой женщиной требует немалых материальных вложений..
Сообщение было удалено
А я не понимаю, как мужчина может требовать от женщины работать наравне с ним... если есть дети, с которыми тоже сидит жена, готовит жена, убирает, следит за своей внешностью ( а это тоже труд!). то есть муж ходит на одну работу, а жена сразу на четырех работах?? кому такое "замужество" надо?
Был у меня крендель, который хотел чтоб я три раза в день(!) готовила ему каждый день разные блюда, воспитывала детей, занималась спортом активно(чтоб была стройной и фигуристой), и при этом еще умудрялась зарабатывать на равне с ним. потому что денег не давал вообще. и условия брака с ним были таковы , чтоб всегда каждый день был стол накрыт, и фигура была как у фитнесс-модели.
был послан на... не сразу конечно, через 2 года отношений.. была влюблена, хотя ничего такого в нем небыло вообще.. ***** редкостный.
Я считаю, если мужик выставляет такие требования, то и должен думать о том, что физически чисто, женщина не потянет зарабатывать еще достаточные суммы денег, и что такая женщина и такая жизнь с такой женщиной требует немалых материальных вложений..
Я умудрилась выйти замуж за такое чудо!
Теперь у меня ещё один ребёнок -муж.
Сообщение было удалено
Прав???!в первую очередь эту нужно ей у нее тоже есть душа,поэтому если суж уделял большое внемание жене то она бы не просила,а так женщина скрывает свою боль пошла и зделала манекурь ей уже приятно,когда мужчина смотрит футбол или вкусно покушал ему же приятно ,правда же?!а теперь смотри если она будет готовить не вкусно назло ему не уберать ему же это не понравиться потому что он захочет вкусно покушать чтоб быть даволным,вот так и уженщины,и запомни женщины не бояться работать,им нужна ласка внимание от мужа и хочет быть красивой для мужа и для себя,нужно увожать свою половину иначе не будет любви!!!Вот и все!
Для меня показательным в мужчине является его жена. Женщина = зеркало своего мужчины. Помню, как то увидела жену своего коллеги по работе. Она была ухожена и хорошо одета. Мысленно я поставила плюсики ее мужу.
Считаю, что мужчина должен быть щедр со своей женой, тем более, если жена не работает и сидит в декрете. Да, массаж, маникюр/педикюр, уход за волосами, хорошая одежда необходимы и в декрете, от этого у женщины нормализуется гормональный фон. Так нас создала природа.
Если что, я не замужем, детей нет.
Сообщение было удалено
Мега харош!!/
Прав???!в первую очередь эту нужно ей у нее тоже есть душа,поэтому если суж уделял большое внемание жене то она бы не просила,а так женщина скрывает свою боль пошла и зделала манекурь ей уже приятно,когда мужчина смотрит футбол или вкусно покушал ему же приятно ,правда же?!а теперь смотри если она будет готовить не вкусно назло ему не уберать ему же это не понравиться потому что он захочет вкусно покушать чтоб быть даволным,вот так и уженщины,и запомни женщины не бояться работать,им нужна ласка внимание от мужа и хочет быть красивой для мужа и для себя,нужно увожать свою половину иначе не будет любви!!!Вот и все!
Писать научись недофемка
Автор, а как вы жили до замужества? Делали маникюра и всё такое?
Может это и не правильно, но мне стыдно на себя его деньги тратить, потому что он итак меня кормит, содержит можно сказать, я вот тоже сейчас уйду в декрет, денег на себя не будет, боюсь представить что будет. И надеюсь только на то, что через полтора года можно будет на работу устроиться, вот тогда я оторвусь. Буду покупать себе все, что хочу.
Зачем же от такого жмота рожать?
А почему необходимы : шопинг, маникюр и тому подобное,
а не : книжки, кружки, пылесос, блендер, спортивное снаряжение ?
Что бы быть ухоженной - по салонам ходить не обязательно.
Логично, что если муж работает, то и мнение о применении денег у него имеется.
Кто-то любит маниуюры/брюлики на своей женщине,
а кому-то это кажется совсем нецелесообразным.
И мне кажется, что о подобных вещах, - женщина должна заботиться сама.
Тем более, если совершенно не вкладывает денег в семейный бюджет.
Мужчина оплачивает квартиру, еду и всё реально необходимое,
требовать денег на прихоти - как-то неправильно.
Господи, да какое же это нищебродство глубокое, что бы считать обыкновенный маникюр прихотью.