Гость
Статьи
Что делать если муж не …

Что делать если муж не дает денег на себя?

Что делать если муж не дает денег на "женские потребности" - на маникюр, салонные процедуры, шопинг и тому подобное?? Он говорит - тебе это все не нужно совсем, раз ты дома сидишь и на работу не …

гость
129 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Катя

Сообщение было удалено

Странный вопрос, учитывая что она и так не работает. То же, что и сейчас: сидеть дома и бухтеть, что муж не дает денег на маникюр. Хотя, в декрете, может, другие занятия появятся, не до маникюра будет.

миссис дарси
Гость

Сообщение было удалено

ты тут причём, тема не о тебе или больше похвалиться негде?

Ты тормоз?

ЧелЛoв ★ ★ ★
Мышуля

Сообщение было удалено

Щедрых в смысле не жмотов, это я мог бы понять, но вы же имеете в виду щедрых в смысле лохопеды.

И вот что еще очень актуально, как раз таки жмоты по моим наблюдениям имею больший успех у теток, но хотя бы в силу того что они в принципе умнее.

_

миссис дарси
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Щедрых в смысле не жмотов, это я мог бы понять, но вы же имеете в виду щедрых в смысле лохопеды.

И вот что еще очень актуально, как раз таки жмоты по моим наблюдениям имею больший успех у теток, но хотя бы в силу того что они в принципе умнее.

_

Имеют успех у тупых теток.

Лена
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Я кайфую от ваших комментов) Вы прям троллите как надо. Я тащусь))

Пацанчик

Все эти ногти и ноги - бессмысленная блажь, особенно для замужней. Замужняя женщина должна сидеть дома, воспитывать детей и ублажать мужа.

Гость
миссис дарси

Сообщение было удалено

Я тоже не работаю. Муж мне выделяет деньги не на что-то конкретное, а на месяц. Выдает мне такую сумму, чтобы мне хватало и семью накормить, и на женские штучки, и на одежду-обувь. И тут уже я сама решаю, мне надо офигенно дорогую сумку или сумка подешевле+маникюр. И муж не рассуждает, что мне надо или не надо. Я САМА решаю, что мне надо.

А выклянчивать копейки на маникюр или трусы, или ублажать/кормить его, а на себя самой зарабатывать. Да накера такой муж? А в декрете тогда что? Не кушать и даже не умываться?

Елена

Народ рассказывал, что от работы деньги появляются...
Попробуйте, может вам поможет!?

Гость

Выходите на работу и бросайте дела по дому - так и скажите, раз денег не даешь - сама заработаю, а т.к. за домашние дела денег не платят нафиг они нужны.

Гость

Никак не уговорить. Тащи свою ленивую задницу работать, приспособленка. Или ты в своей жизни только "Дом-2" умеешь хорошо смотреть? Неужели нравится сидеть на шее у мужчины? Не понимаю таких дур-ынд. Без мужчины помрут, наверное, если сосать не из кого будет. Тьфу!

Гость
Катя

Сообщение было удалено

"Мужчина, когда женится берет финансовую ответственность на себя." - улыбнуло. :)

Елена

Может это и не правильно, но мне стыдно на себя его деньги тратить, потому что он итак меня кормит, содержит можно сказать, я вот тоже сейчас уйду в декрет, денег на себя не будет, боюсь представить что будет. И надеюсь только на то, что через полтора года можно будет на работу устроиться, вот тогда я оторвусь. Буду покупать себе все, что хочу.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

А в декрете она тоже должна работать? С грудным ребенком наперевес)) Или должна будет клянчить у мужа прокладки и новые трусы? А он еще подумает и САМ решит, нужно ей это, или может тряпочками попользоваться, а потом их стирать и развешивать. Мол ему и так нравится...

миссис дарси
Елена

Сообщение было удалено

Вы готовы оставить ребёнка кому-то ради того чтобы зарабатывать себе на маникюр, чтобы не брать у мужа деньги? Отличная семья, что тут сказать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор не писала, что сидит без трусов с тряпочками. Муж ей не дает на глупости, а не на необходимое.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Поменять мужа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да дело не в том, на что конкретно он дает, а на что не дает. Дело в том, что он САМ решает, что ей нужно и что не нужно. Как далеко он в этом зайдет? Так и до тряпочек дойдет.

Гость

Мне так стыдно просить деньги на свои прихоти.
Например оплатить лечение зубов, ремонт машины, новый ноут, попрошу без всяких страданий т к самой может быть сложно, значит такая помощь это необходимость. А без всего этого жить очень сложно и безрадостно.
Но на маникюр сама сделаю, на одежду заработаю. Или обойдусь.
Просить деньги на то что сама могу заработать это какое то крохоборство, по мелочи обирать мужчину, как воровство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужик добытчик сам решает, все логично. С чего решать должна она? как далеко она зайдет на его горбу?

Грушенька

Давила бы на жалость.

Гость

Тут все пишут,что муж жадный,а может он бедный. В провинции часто так Кстати у кого нет денег, сами маникюр учатся делать

Грушенька

Будь я мужем, мне бы не понравилась жена со страшными ногтями и неухоженная.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Так он скажет ,кто тебе мешает? Ухаживай. Вон у всех моих друзей жёны огурцом мажутся и красавы( сразу скажу для любителей вопить,что это твой муж такой, я незамужем, а,что слышу от обладательниц таких мужей)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А муж сам не даёт что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда Вам знать-то, чем мажутся чьи-то жёны. Ага, прям все поголовно огурцом. В Вашей деревне больше ничё не продается?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она его жена. А если она должна и хозяйством заниматься, и рожать, и детей воспитывать, и при этом сама себя содержать, то зачем такой муж? Без него легче.

Гость

Сообщение было удалено

а почему "улыбнуло"? так и есть. В семье появляются обязанности как у мужа, так и у жены, все честно.

Евгений
Мышуля

Сообщение было удалено

Не забывайте, что такие хотят глоточный минет и анал... Все нужно отрабатывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой масквичка пожаловала в 10 поколении)) написала,что незамужем ,чтоб не прколёбывались, нет надо пукнуть Про огурец это шутка, а так пишу,что жаловались Но , судя по злости вам приходится попрошайничать у мужа, отсюда ненависть к незамужни

гость

Сообщение было удалено

А без маникюра-педикюра жены любовница лучше выглядит...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он ее уже содержит по своему усмотрению, а ни детей ни декретов еще нет, может и хозяйка она так себе и с0сет плохо.

Гость
Мышуля

Сообщение было удалено

Ну вот пусть катится и делает маникюры на свою зп.

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ну если ТЕТКАМ,то да,не нужны....

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

как выясняется - мужу. трололо

slavyanka

Содержанка.я вот тоже не "работаю" ,но этого хотел мой муж.и что бы я бросила работать на дядю,помог мне открыть собственное дело,которое мне приносит ежемесячный доход.и вроде дома и вроде деньги свои.если мужчина любит он будет настаивать что бы женщина имела свой доход-работа.в жизни все может случиться.....я вот например не боюсь остаться без мужа,т.к.всегда себя обеспечу.а то вот так живут муж обязан ,муж должен,а ему он и надоело и узел к другой и все " как жить" ?- стажа нет,опыта нет,да молодость проходит....

Гость

Знаю такие семьи, там для женщины на гель-лак сходить целая эпопея, потом фотографируют ногти и выкладывают в инстаграмм, соц.сети, тк это знаменательное событие)))))ахххаааа, зачем тратить деньги на того, на ком можно экономить. Я хоть и женщина, но понимаю что ты видимо не заслужила денег на салоны. Подумай в чем проблема автор, правильно в тебе! Не бывает жадных мужиков, бывают ***** бабы, которые просят деньги. С умной он бы сам предложил. И еще если не в декретном отпуске нечего сидеть дома, а то скоро заплывешь жиром как пингвин.

Гость
slavyanka

Сообщение было удалено

Поддерживаю, у нас тоже так! Это называется защищенность от всяких форс-мажерных обстоятельств. На мужа надейся, а сама не тупи))))

Евангелион

А почему необходимы : шопинг, маникюр и тому подобное,
а не : книжки, кружки, пылесос, блендер, спортивное снаряжение ?
Что бы быть ухоженной - по салонам ходить не обязательно.
Логично, что если муж работает, то и мнение о применении денег у него имеется.
Кто-то любит маниуюры/брюлики на своей женщине,
а кому-то это кажется совсем нецелесообразным.
И мне кажется, что о подобных вещах, - женщина должна заботиться сама.
Тем более, если совершенно не вкладывает денег в семейный бюджет.
Мужчина оплачивает квартиру, еду и всё реально необходимое,
требовать денег на прихоти - как-то неправильно.

Не ландыш

Большинству мужчин не понять, зачем нужен маникюр, ведь они ходят со страшными ногтями с грязью под ними, особо продвинутые экземпляры свои ногти даже стригут и даже на ногах! Многие дамы ходят без маникюра по жизни (судя по метро), вот они тут и пишут, зачем вообще маникюр. С ними тоже все ясно. Никто так и не ответил на вопрос автора, как быть мудрой женщиной, которой любой жлоб САМ все предложит оплатить. Такие женщины на вумане не пишут, а неудачницы и спутницы жадных и ограниченных мужиков тут только и жалуются.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

В халате, бигудях, с закорузлыми пятками и заусенцами на ногтях.

Не ландыш
Евангелион

Сообщение было удалено

Спортивное снаряжение подразумевает под собой недешевые виды спортивного досуга, а не только майку и штаны для фитнеса. Это может быть и скалолазание, и катание на горных лыжах, байках, гидроциклах, что угодно. Это тоже стоит довольно больших денег, и все это оплачивает мужчина в состоятельных семьях, которые могут себе это позволить. Приличные мужчины оплачивают своим женам и "кружки" (курсы ин. языков за границей, дизайна, управления мотоциклом и пр), покупают пылесовы и пр. технику, и жены их ухоженные и с маникюром (одно другому не мешает), это видно за километр, жены не работают, а мужчины не ноют, что в этом месяце либо хватит тебе на маникюр, либо на на поездку в Лондон, либо на блендер. Я общаюсь с людьми из такого круга и вижу, как нужно жить.

Гость
slavyanka

Сообщение было удалено

вот такие женщины вызывают уважение.

Не ландыш

Если автор запустит себя, идя на поводу у мужа, он быстро найдет себе ухоженную подругу с маникюром. И не надо говорить, что мужики не замечают цвет лака на ногтях или обкусанные ногти, все они видят, но предпочитают думать, что женские пальчики такие аккуратные и нежные сами по себе безо всяких маникюров. Автор скажет мужу, пойду я, милый, себе зарабатывать на уход и хорошую одежду-духи, раз тебе жалко на меня денег, вкладываться в наш бюджет, раз одному тебе так трудно, но ужин у нас дома будет не регулярный.

Не ландыш
гость

Сообщение было удалено

Сказать мужу, понимаешь, я ведь женщина, твоя женщина, а не только в роли обслуги-мебели в нашем доме. А женщины любят ухаживать за собой, чтобы хорошо выглядеть (за исключением мужчичек и маргиналок), любят красивые платья, иногда нужны новые туфли и сапоги, другие женские штучки. Все это, чтобы быть красивой для тебя единственного, любимого. Может такое популярное объяснение он лучше поймет?

Гость
Не ландыш

Сообщение было удалено

Мужу итак все нравится, поэтому нечего заливать тут про "быть красивой для единственного". Как раз о нем думают в последнюю очередь.

Евангелион

Не ландыш,

Большинство не из "такого круга".
Если муж получает много-много - это одно.
А если речь о среднестатистической семье, это другое.
О доходах мужа автора - мы не знаем, но что-то мне подсказывает,
что он средний.
Но в любом случае, мне не нравится подхот, что мужчина что-то должен просто потому, что ему выпало родиться мальчиком.
Не, если женщина дома сидит с детьми, всегда готоао первое/второе и третье,
всё чисто и блестит, то да, пусть оплачивает её хотелки,
а если там суп раз в три дня и уборка по выходным, то обойдёися, раз свою функцию не выполняет.

Пруфф
Катя

Сообщение было удалено

У этой всегда один и тот же комментарий) многим отказала, наверное) бедные мужики все глаза выплакали

Не ландыш
Евангелион

Сообщение было удалено

Конечно не должен! Только если сам хочет ве сделать для своей женщины (даже если некоторые придерживаются точки зрения, что ни разу не любимой, тк не способны, но своей) . Если мужчина не хочет, то какие ему дети????!!!! О чем вы? Сунул и пошел это еще далеко не всё о детях. От такого в лучшем случае женщина может родить "для себя", даже если они имеют штам в паспорте. А он как отдыхал в сторонке, так и отдыхает. Свободен!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж считает - я должна домом заниматься, а он - работать