Всем доброго времени суток. Я вам с такой проблемой, хотелось бы услышать Вашего совета. Я на 7 месяце беременности, живём с мужем в однокомнатной квартире, снимаем, как говориться молодая семья, отношения у нас прекрасные, бывает ссоримся, но максимум на 5 минут, все бы хорошо, но есть одно НО, младший брат мужа, ему 20 лет он живёт с нами. Он не работает, а учиться, ну как учиться, чтобы плохо учиться в его шараге, надо быть конкретным дЭбилом. Финансово он нам не помогает, а как бы даже на оборот, постоянно сьедает все продукты, пользуються косметикой мужа ( у него даже шампуня и дезодоранта нет), так ещё и дома мусорит, может не помыть посуду за собой или вещи свои раскидать, целыми днями он сидит за компьютером, не спит до 4 утра и меня своими шорохами будет, а мне утром на работу, ругаться с ним бесполезно, все как горох об стену. Я не могу нормально побыть со своим мужем на едине, интимную жизнь приходиться под уходы этого балбеса подстраивать. Его мать отправляет ему деньги, так нет чтоб хотя бы взять и купить те же самые продукты он их тратит на всякую фигню, домой он уедет на Родину, только когда напишет диплом, у меня уже сил нет, муж считает, что я перебарщиваю насчёт него и не все так плохо, мои друзья и родные так не считает, его брат взрослый человек, а на иждивение у нас находиться. Помогите советом. Всем спасибо за внимание)))
Сколько еще ждать? когда диплом напишет?
Почти всё тоже самое у меня,только я не беременна и живу отдельно,но этот бездарь меня раздражает ужасно..Врёт постоянно! в лицо нагло врёт! Деньги у брата,то есть у парня моего,занимает и отдавать даже не думает,жрачку не покупает,за квартиру не платит,за котом в комнате не убирает может спать в полностью засраной котом комнате,не кормит животное,не работает и работу найти не может мои предложения его видете ли не устраивают,мамаша деньги присылает на это покупает себе всякие пиццы,майки(их мильён уже в шкафу)
Парню мозг песочу чтоб был строже и поджопник хороший дал,а он не хочет,говорит что он пока мелкий поэтому такой дeбилyшкa.Блин! чему же он научится,если о нём все так пекутся?этот бездарь ни на что не способен кроме как развлекаться! Но я не отступаю,парню высказываю и даже шучу когда снова слышу что брата на работу не приняли)
Сообщение было удалено
Автор, вы НЕ перебарщиваете. Вы замуж выходили за мужа, а не за его брата, вернее - их обоих. Добивайтесь своего братик должен жить отдельно от вас и точка. И не надо было изначально на такое соглашаться, вообще жесть какая-то - молодоженам жить в однухе с кем-либо, неважно даже с кем, братом, сватом...
ещё и вор!
Писдэтс! Автор умеет делать детей, но не имеет языка, что бы поставить на место братца мужа. Вот приперлась домой эта детина - так и скажите ему, Вася, давай на продукты в общий котел, и на коммуналку скидываться. Мне надо отдыхать, и поэтому ты берешь комп и чешешь на кухню, так как я в 22 часа ложусь спать.Моешь за собой посуди и убираешь. И если тебя, Вася, что то не устраивает, то ты пишешь диплом на другой квартире, который ты снимаешь сам.Что сложного?
Что за маргинальная семейка,живете все в однушке? Сначала надо было о жилье позаботится.А ребенок родится,Вы чем думали?
пусть получит небольшую материальную поддержку от старшего брата - и на улицу лоботряса
А в общежитие его переселить можно?Ведь от ВУЗов должны место представлять в общежитие.вот пусть туда и идет.
На какую Вам работу на 7 месяце беременности? А если по сути, то непонятно чем вы думали, когда решились завести ребенка в тяжелом материальном положении, в съемной однушке, в которой еще и брат живет. Совсем ку-ку?
Вашу тему надо было назвать - Вчетвером в однушке, без денег, п...ц
Жееееесть. Автор на таких как вы-ездят и каждый с удовольствием подсядет на шею. Прекратить быть мягкотелой,кошмар, может нам всем тут объединиться и выдворить его зашкирман.)
Дурдом !!! Да зачем изначально то было его пускать к себе,в ОДНУШКУ ??? И ,если я правильно поняла ,съёмную.Пусть п..и..з..д..у..*****..т.. в общежитие. У меня муж в жизни бы так со мной не поступил. А скоро родите. Да Вам и сейчас покой нужен. Серьёзно поговорить с мужем - мол ,Вася ,я нервничаю .не высыпаюсь ,мне плохо ,а так же плохо для ребёнка . Мне нужен покой .Всё.
С мужем и свекровью говорить не пробовали? Вам реально нужен покой, а ребенку потом тем более + чистота! Я понимаю брат, все дела, но в вашей ситуации пусть идет в общежитие жить и сам за собой убирать, готовить, а то шикарно устроился. Его и покорми и прибери за ним. Мальчик еще не осознал, что во взрослую жизнь вляпался. Пора возвращать с небес на землю) Ему сейчас 20 лет, это еще года 2-3 учиться, а у вас ребенок через 2 мес.родится.
Знаете, у меня два двоюродных брата приехали в наш город и выучились в разное время, живя в общежитии для студентов. Ни у одного и мысли не было напроситься жить к моей маме в однушку, где я с ней жила. И это при том, что мы вдвоем жили без маленьких детей. И то было тесно.
Во первых переселите брата на кухню.Купите что ли кухонный уголок со спальным местом,пусть тусит там.Во вторых поговорите серьезно со свекровью,пусть деньги высылает вашему мужу,а уж тот выдает на расходы и сам лично покупает все нужности.Если мать будет против,то пусть ищет деньги на общагу ..Вы так то не обязаны все это терпеть..
Ничего, вот родится ребёнок и братец быстренько сбежит, неважно куда, от ора младенца:-) .
Люди, вы в адеквате (не про всех речь идёт). Пол страны живут в съёмных однушках и детей рожают (если кто не слышал, то сейчас 80% людей в ипотеках и кредитах) и что от этого детей на рожать, семью не создавать? Я автора понимаю, против мужа не хочет идти, а муж на работе, вечером пришёл и вырубился спать. И брат все же. Родная кровь. Конечно автор и мучается. Сейчас скажет чего-станет для всех врагом народа. И впрямь сам убежит, когда малыш родится. Терпения вам, автор.
Согласна с отзывом выше))он сам сбежит потерпите немножко,часто мужья то не выдерживают ночных,дневных криков малышей)))а тут можно сказать молодой пацан!!!
Позвоните свекрови и скажите,пусть приезжает и нянькается со своим дитем сама,у вас скоро свой будет. И каким местом думает свекровь,она что не понимает- молодая семья в однушке и тут же великовозрастный парниша со свечкой. Ни раздеться,ни переодеться,ни походить по дому в чем мать родила. А с мужем у вас все по быстрому, без прелюдий? Вы же замужняя,а прячетесь и урывками как будто подростки,чтобы родители не увидели. Парня срочно в общагу или пусть снимает себе жилье.
Сообщение было удалено
Адекватно поговорить, без сцен с падением на пол и криками. Самый простой и разумный вариант, нет это не наш выбор!
В однокомнатной квартире с мужем и его братом? Ужасно(((
Разводка, на седьмом месяце она на работу ездит, чья квартира не пишет.
Будто бы попал в стадо брюзжащих стариков)) парень молодой, что вы хотите от него?, найди те лучше ему тёлочку, она ему будет ездить по мозгам что хочет жить вместе отдельно.
Сообщение было удалено
...и с образованием 3 класса....
Брат всегда останется братом, а авторша при первой же проблеме сбежит - оставив без квартиры.
Так что уверен брат - это только предлог. Потом будут еще надуманные проблемы.
А с братом всегда можно договориться - если уметь разговаривать.