Гость
Статьи
почему в браке все на …

почему в браке все на женщине?

почему в браке скучно становится и мужья ничего дял этого не делают?почему жена должна толкать мужа?чтоп будни скрасить?почему мужикам лишь бы сидеть на диване у телика?почему жена родв боится …

гость
301 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какое убожжжжжжжество ! С пучком на голове!

Катя
Алла

Сообщение было удалено

Да всякое бывало наверно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про котлеты пример привела.
Отца жалко всегда было, точней стало жалко, когда увидела, что другие живут по-другому. Мужа я так не гноблю, а отец считает, что я его (мужа) расслабила. А моя беда в том, что мне передались папочкины гены, тоже все в дом, все в семью, а себе в последнюю очередь, но про себя не забываю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если честно это ужасно.я встречала таких людей, свекровь такая тоже. Ведь это же просто монстром надо быть. Не обижайтесь.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще-то тоже Вам дело посоветовала про стринги. Я не шучу, если фигура хорошая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не за что! Это же супер! На свидание идёте! Романтика! Весна, любовь!❤️

Гость
Алла

Сообщение было удалено

Я так думаю, что началось с перестройки. Основная масса народа привыкла под бабабанную дробь маршировать. А тут на тебе! свобода! вы все граждане великого государства! делайте кто что может. Вот и стали делать. Кто воровал, кто воевал, а большинство не умели ничего, кроме того как работать и получать зарплату. Тут они и сели. А женщины ( ни для кого не секрет, что мы гибче, хитрее, более сильный инстинкт выживаемости) подсуетились и потащили все на себе. И детей и акуйевших от свободы мужей.

Гость

У меня муж воплощает свои бизнес проекты, у телека ему некогда сидеть. Нам некогда скучать, жизнь бьет ключом. Наверное в тех семьях все на женщине, где она сама женила на себе тюфяка, вот и тащит все на себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тем более я же не писала что требовать надо начиная с первого свидания! Все надо делать постепенно, годами все больше и больше желаний и требований! Чем больше мужчина делает для женщины тем дороже она ему становится! Он ещё миллион раз подумает чем променять её на другую!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну нет, я конечно не такая Фрекен бок, мужу и колбасы достается и туфли ему покупаю. НО в первую очередь покупается то, что нужно мне.Я никогда его не унижаю, в гостях с ним ласкова и вежлива, хвалю его. От чего он реально расцветает и боготворит меня.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Я только стринги и ношу из трусиков

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, ну отца тоже унизить было нереально, особенно, прилюдно. Он сам кому хочешь рот закроет. Одно другому не мешает.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

правильно). я тоже.

Гость

Мне вот тоже интересно, почему некоторые дамы выходят замуж за бытовых инвалидов-баринов и начинают окружающим втирать через некоторое время, что все мужики кoзлы, что в браке женщина рабыня и тыды и тыпы.
Автор, если у вас так, то это не значит, что у всех так.

Алла
Гость

Сообщение было удалено

А почему потащили? А почему эти мужики, скажем, хозяйством домашним не занялись? Наверно, потому что и не умели. Я хоть союз самым краем детства успела зацепить, но что-то не припомню, чтобы среди поколения моих родителей мужики поголовно разделяли домашний труд с женами. Может, и учили этому. Да на практике не особенно чему-то научали. "Мужик в доме - это щщастье". Может, после Великой Отечественной так оно и было, много мужчин погибло, многие вернулись с травмами. Поколения менялись, а присказка оставалась. Какой-никакой, как говорится.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

А потому, что слушают бред, вроде "мужчин мало", "не перебирай, а то одна останешься, после 25 не берут" или хотят побыстрее свадебные фото в вк выложить и лайков набрать.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Потому, что правда, так и есть, останешься

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Ну если вы в деревне, где из мужиков 3 женатых тракториста-алкаша, то возможно. А я в 26 вышла, можно было и позже, Но встретила ЕГО именно тогда.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

А ты снова на форуме , троллиха?)) Какая же у тебя скучная семейная жизнь, все вечера тут). Скучно с тобой нотариусу?

Движение

У меня в браке на мне только кухня, стирка, уборка, дети и снятие показаний со счетчиков.
Как-то не жалуюсь.

Гость

Нифига. Мы вместе и убираем и готовим и он один все делает, если мне нездоровится или лень. Правда и работаем оба, финансы вместе зарабатываем.
Пылинки с меня сдувает, на руках носит, я тоже о нем забочусь.
Просто любить хороших парней надо.

Гость

Во-первых, выбираете не тех. А во-вторых, женщины сами виноваты, что показывают мужикам, что все могут.

Бестия
Гость

Сообщение было удалено

Я еще добавлю что если женщина таки себя хоть чуть-чуть любит и делит с мужем быт и не ложится спать в макияже, а так же имеет собственное мнение. То заклюют ее даже не мужчины, а свои же товарки. Ибо мужиии к уйдеееет.
ага) меня так за тампоны, которые муж мне всегда сам покупает - заклевали))

Гость

Не так это все.Моя подруга в браке кайфует ,не работает,у неё и няня,и домработница.Сестра тоже всем довольна ,вместе они друг друга радуют ,а не только она пытается разнообразить жизнь .Просто не за тех вышли те,кто не доволен

Гость

А мой мне вообще сказал,что моя жена сама все будет делать без чужих женщин в доме.Капец,хотя материально может позволить .У нас все к свадьбе шло и тут заявочка.Я расстроилась,хочется комфорта,а не лошадью загнанной быть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фуууу!!!А не противно гром-бабой быть?Вот сколько раз убеждаюсь,что чушки всегда рядом с сильными бабами

Gost
Sergey

Сообщение было удалено

Мне кажется, что проблема с мужчинами в России это проблема 20 миллионов нищих и еще сколько миллионов бедных
Средняя зарплата в России 30 тыс руб, это значит 65-70% населения имеют меньше 30тыс. руб в мес. Почти половина имеют меньше 20 тыс. Мужчин, у которых доход достаточный для создания семЬи и детей совсем немного. А желающих женщин гораздо больше.

Гриб
Gost

Сообщение было удалено

ТОЛЬКО при родах. И к мужской смертности женская даже не приближалась

Gost
Гриб

Сообщение было удалено

Во времена средневековья смертность при родах перекрывала все войны вместве взятые у мужчин. Мужчин было значительно больше.

Gost

Вот что гугол пишет:""Более того, в структуре населения России всегда на протяжении 20 века наблюдалось итоговое (стабильно на 5-10 млн.) преобладание женщин над мужчинами, хотя в молодых возрастах (примерно до 35 лет) мужчин было всегда больше. Это происходит из-за более высокой смертности мужчин в возрасте за 40-50 лет, что объясняется более тяжелой, интенсивной и долгой трудовой деятельностью, историческими событиями (основными участниками которых всегда являются мужчины), а также особенностями слабой культурой походов к врачу."" - See more at: http://ruschippies.com/analysis/sootnoshenie-chisla-myzhchin-i-zhenshin-v-rossii/#sthash.bnRMoOYI.dpuf
А в других странах мужчины не работают монтажниками и шахтерами что ли? Может водки питьменьше, так и жить будут подольше. Так что по статистике действительно после сорока в России искать мужика дохлый номер. Мужики уже к могиле готовятся, а вам замуж.

Гость

Потому что женщинам кто-то вбил в голову, что без мужика и замужа она неполноценна. Вот и готовы бабы всё терпеть. А тех, кто не хочет замуж выходить и не стоит никаких отношений, потому что не видит для себя в этом никакой выгоды, обзывают старыми девами и пугают кошками. Потому что мужики боятся, что женщины перестанут им ж.о.п.у. вытирать, прислуживать и давать. Вот и сочиняют про кошек анекдоты. Какая-нибудь испугается и прогнется, лишь бы не чморили. А мне сс.а.т.ь на мужиков, пусть хоть бегемотами пугают, такие мужики, которые сами себе ж.о.пу вытереть не могут и пожрать приготовить, в мегаполисе не нужны. Может где-то в деревне такому и погладишь рубашку в благодарность, чтоб он дров наколол и картошку вскопал, а в городе мужик на.*****. не нужен.

Visitor
Анна

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да 90 процентов мужчин в России ведутся на хорошо одетую, обеспеченную женщину. Нищие женщины никому не нужны, пусть красивые и молодые. А если нищая красавица выйдет замуж за парня, который хорошо зарабатывает, он ее полжизни будет упрекать в бесприданности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно ➕

Гость

Потому что это - чисто их выбор, таких жен...
НЕ ВСЕ такие! И слава Богу и себе...)
Не все такие зашуганые мышки, трясущиеся над своим кобелиной ,как - над яйцом...Мужиков вокруг - пруд пруди...Пусть благоверный будет на чеку...
Они все-равно в большинстве своем изменяют..А я - из тех женщин, которые тоже готовы на измену вполне..У меня принцип: как со мной, так и я.Не вижу никаких особых гендерных рамок.Мы - люди, просто разного пола.Если на меня плюют, я в долгу не останусь, тогда-то он возможно (!) призадумается и заценит...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

РЕСПЕКТ!!!

Я - дите из семьи, где отец всю жизнь вытворял, еще и кувыркался как хотел и ни малейшей вины за собой не чувствовал...Поэтому я себя "грезами" не тешу, знаю реальность, знаю почти все "кабелиные" уловки, поэтому и ЦЕНЮ себя.Унижаться перед очередным кобелем - не в моих правилах.Хороших парней и мужчин тоже ценю.В общем - по ситуации: как ко мне, так и я.
Лучше - так, чем на такого потратить драгоценнейшее время своей жизни, а потом быть ему еще и "сиделкой" на старости лет.

Движение
Гость

Сообщение было удалено

А у будущего мужа 3 дворца и огромное фермерское хозяйство? Я вот не понимаю, что сложного в том, чтобы собрать тарелки в посудомойку, постирать в стиральной машине и помыть полы в квартире...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы опять сесть на шею и напрягаться тольок водном случае - когда надо пылинку сдуть? Странно, что всего парочка в очередь встанет, так-то полстраны дармоедов должно у дверей толпиться :)))

Алла
Gost

Сообщение было удалено

А что этим, зарабатывающим 30 тыс. мужчинам мешает делать домашние дела наравне с женщиной? Религия запрещает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

саван

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы православная? В церковь ходите? Где написано - да убоится жена мужа?

Гость
Движение

Сообщение было удалено

Да из принципа)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет мужика и приплода - нет злобы, проблем и потраченных нервов

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Ну и сколько эта знакомая с таким мужем протянет "с иголочки"? После 35-40 вся в ботоксе, ухоженная только если накрашенная и с прической, мешки замазаны консилером, психика сломана из за несчастной семейной жизни. А вы если сама деградируете без внешнего стимула никто не виноват в этом.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

soglasna , nujno imenno ymet VIBIRAT !!!!! a ne bejat za kogo popalo ... bolshenstvo jenschin vidait princa gde ego net , lijbi zamuj vijti ny ili s samogo nachala soglashautsia na menshee , a posle plachyt chto mujikov na svete net ... da chtob zoloto najti znaete skolko govna nado perelopatit ?!! poetomy luchshe xodite na svidaniya, znakomtes s ludmi, smotrite dalshe nosa, kogo nibyd i vibirite , a ne tak chto on prishel lapshi naveshal mol lublu ne mogy a vi tyt je gotovi i ybirat i gotovit dlia nego

гость
Aliona

Сообщение было удалено

Вы не правы. Поскольку это ограниченность кругозора). Мужчин по всему миру хватает, В некоторых странах наоборот,женщин мало.Учите хотя бы английский,развивайтесь,получайте хорошее образование...Мужчина не товар,он человек.Как и вы. И если у вас именно такое отношение у жизни сформируется, всё будет отлично. В самом начале отношений дайте понять,что не собираетесь всё тащить на себе и ваша самооценка достаточно высокая. Таких любят. Ездят на тех,кто сам унижается и прислуживает.

гость
Солнышки

Сообщение было удалено

Вы как во во время войны живёте. Мужик на "фронте"..понятно каком)))),а вы весь дом на себя взвалили и ещё как лошадь пашете )). Ну какой мужчина будет вас считать нежной слабой женщиной ? Такую он обязательно встретит на стороне и будет её обеспечивать,во всём помогать. Такова суть взрослого нормального мужчины. Если вы вообще примитивов выбираете,то ваша проблема.Будете сначала инкубатором для его детей, после- бесполой прислугой.А он гордо назовёт себя штучным товаром с ваших же слов.Вот вам и тяжёлая русская доля))).

гость
Анна

Сообщение было удалено

Анна, примерно историю знают все. Сейчас время иное. Развивайтесь..Поверьте, рождаются очень даже перспективные и умные люди.Несмотря ни на что. Вопрос в том, как вы себя позиционируете.

Gost
Алла

Сообщение было удалено

читала недавно, что кажись в девятом веке в Европе был христианский собор, где главной темой священниками обсуждался вопрос " а есть ли у женщины душа". С мизерным перевесом мужики проголосовали, что все же есть кое какая, хотя и не такая клевая как у мужчины. Мне кажется часть из них до сих пор в наличие души у бабы поверить не может. У мужского шовинизма очень длинные корни. Нам, тетям, за равноправие еще бороться и бороться.

Алиса

Самое смешное (для меня) пока вы бабы-лошади тянете на себе семью, весь дом на вас, дети и работа, ваши мужья тратят неизрасходованную энергию на других женщин, к которым ходят в гости когда их "задержали на работе", ныкают от вашей семьи деньги на любовниц и вас ни во что не ставят. И в этом виноваты только вы сами, потому что вы - ЛОШАДИ.