почему в браке скучно становится и мужья ничего дял этого не делают?почему жена должна толкать мужа?чтоп будни скрасить?почему мужикам лишь бы сидеть на диване у телика?почему жена родв боится …
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++ Xaxaxaxa!!!)))))))))
Сообщение было удалено
Макаревич не станет; пусть сама Анна и выходит - хуже той бородатой точно будет!
Сообщение было удалено
Совет:поищи в каталоге голливудскую актрису твоего типа - и оденься в ее стиле.
Сообщение было удалено
Мой муж не альфонс. И деньги для меня не главное в выборе мужчины. А внимание на меня обращают весьма достойные.. но.. место занято
Хваленые коммунисты как раз и постарались уничтожить самых лучших мужчин - трудолюбивых, умных, образованных. Трудолюбивые крестьяне у них были кулаками и ссылались, порядочные дворяне, разночинцы, интеллигенция автоматически причислялись к врагам народа и в лучшем случае выдворялись из страны.
Сообщение было удалено
Я вот тоже не работаю, и муж щедрый, и на руках носит. Но как ему не приготовить ужин, это же любимый человек, который приехал с работы к любой жене... Странная вы.
Сообщение было удалено
Или забугорных с хорошим воспитанием.там такие тоже водятся - потому что в евроамерике мужики начали уставать от феминизированных стерв!
Сообщение было удалено
Если при союзе все так ладненько было и мужья намывали полы и варили борщи не хуже жен, то когда же, по вашему, мужики успели так испортиться?
Сообщение было удалено
Достойным не важно наличие жилья и зарплата женщины.
Сообщение было удалено
Правильнее сказать - пейсатым парням, которых не успели обезвредить. Ну + еще и терпеливость и доверчивость народа.
Все зависит от женских амбиций! Если с первого дня женщина начнёт требовать, что угодно, походов каждый вечер в ресторан, отдыха заграницей 4 раза в год ну и т.д. и мужчине придётся соответствовать, если же будет все устраивать как есть, то и мужик ничего делать не будет
Сообщение было удалено
А народ для этого долго воспитывали быть терпеливым и доверчивым рабом - подставлять левую щеку и не роптать на хозяев.
Сообщение было удалено
Моему мужу это тоже не важно. Работаю я, не работаю я, сколько я зарабатываю и т.д. -это для него не важно. Он просто отдает мне свою зарплату и никогда не попросит отчета куда я ее дела. Вот это поступок нормального мужика. А то, что я зарабатываю больше, так это мои амбиции и только.
Сообщение было удалено
С 90-*****+выросло поколение одиноких мамаш, у которых все мужья были либо подкаблучники, либо их вообще не было...
Сообщение было удалено
Правильно.
Сообщение было удалено
Такая требовательная пойдет на выход.
[quote="Гость" message_id="56504160"]Это точно! Все мужья пошли ***! например завтра иду на свидание с парнем , ему 32, мне 47 , что одеть не подскажете?[/
Если бы тепло было то наверное легкое летнее длинное платье в пол и высокие каблуки! Но завтра прохладно, тогда наверное джинсы и какую то очень красивую чуть сексуальную блузку -кофточку и обязательно высокий каблук и маленькую модную сумочка!
Сообщение было удалено
Не за год. И не все испорчены.Полно нормальных мужчин.А спасибо надо сказать властям, которым крепкая семья не нужна и СМИ. Раньше о подвигах людей рассказывали, о трудовых успехах, освещали открытия в сфере науки, новых технологий. А теперь все репортажи о том, кто кого убил, кого посадили и у кого сиски больше накачаны. И у какого футболиста из постели достали любовницу. Протоколы с....***** мудрецов вы читали ведь? одно из правил пейсатого парня развалить нравственность с помощью СМИ.
Сообщение было удалено
Ну она утрирует, но смысл тот. Либо соответствуй, либо сам иди на выход. Ну если мужчина будет хорошим человеком, еще есть вариант, что ему позволят жить рядом.
[quote="Гость" message_id="56505475"]Такая требовательная пойдет на выход.[/
Нет не пойдёт!!! Поверьте!!! Больше скажу! Мужик будет пахать на такую!!!! Просто не все умеют так себя вести!!!
Сообщение было удалено
При союзе не было ладненько с мужьями, откуда этот миф? Была нехватка мужчин, за границу выйти замуж возможности не было. Как раз в то время женщины тащили всю семью на себе. Мужчины меняли женщин, как перчатки.
Сообщение было удалено
Ваш пашет? Мужчине легче сменить на менее требовательную мадам, чем из кожи лезть вон. Или начнутся скандалы "Перестань мне тра хать мозги"
Сообщение было удалено
+++ соглашусь. Я общаюсь с некоторыми мужчинами, которых знаю со школы. Полно одиноких нормальных мужиков. Просто им больше по душе закинуть удочку, не собирается ли разодиться старая знакома, которую он 30 лет знает, чем знакомиться на СЗ с "котом в мешке".
Сообщение было удалено
Не факт. Если любит, то не поменяет. Будет лезть из кожи вон.
Сообщение было удалено
Мужчины-это такой вид, который в первую очередь любит себя.
[quote="Гость" message_id="56505599"]Ваш пашет? Мужчине легче сменить на менее требовательную мадам, чем из кожи лезть вон. Или начнутся скандалы "Перестань мне тра хать мозги"[/
Нет не легче!!!! Будет пахать!!! С какой стати променяет семью, детей на другую бабу??? Да за годы он уже привыкнет к такому образу жизни и по другому уже представлять себе не будет!
Сообщение было удалено
Да-да. Просто нужно вести себя с достоинством. С прошлым парнем я давала слабинку, так он и пользовался, ничего для меня не делал. С мужем ВООБЩЕ все иначе, но он и человек совсем другой, не как тот, с другими взглядами и из другой среды, но сам факт остается фактом.
Сообщение было удалено
Вообще при СОЮЗЕ могли за пьянку или если жена пожалуется, что муж бьет, исключить из партии мужа. Мне отец рассказывал даже.
Сообщение было удалено
А люди - почти все противные. И за границей - тоже!
Как вид в целом.
Сообщение было удалено
Так везде рабов воспитывали. Просто в "развитых" странах их хорошо кормят и не злят. От того они своего рабства и не чувствуют. А у нас от бунта к бунту. Позиция жертвы.Терпим долго, потом за топоры хватаемся, золотой середины нет. И вы правы, уничтожены умеющие вести диалоги.
Сообщение было удалено
Согласна полностью. Такими большинство мужиков не за одно поколение стали.
Сообщение было удалено
Сейчас, во многих странах, за мордобой в семье можно запросто лишиться должности. Ибо ассоциально настроенный человек не может представлять интересы государства.
Вообще очень странно читать про "женщины стараются соответствовать мужчинам, чтобы ужчина не ушел". В моей семье место папы было последнее, хотя он совсем не тряпка. Ну вообще он не тряпка. Но тем не менее.. ему оставлялась всегда самая плохая еда, все самое вкусное съедалось мамой, потом детьми, а ему никогда ничего не оставалось. Он всегда ходил в самых обычных вещах, которые покупались ему в последнюю очередь и т.д. и т.п. Я думала, что так положено, что это "место мужчины" - все самое худшее. За него всегда заступалась моя бабушка (его теща), что, мол, так нельзя, он как раб.. И если бы не ее слова, я бы, наверное, и не задумалась никогда над этим. Она его реально жалела. Я не могла понять, как с мужчиной можно поделиться, например, какими-то вкусными вещами, он же мужчина - ему не надо. Случаи, когда мужчине в тарелку клался лучший кусок!!! о, ужас!!! это вообще лежало за пределами моего понимания. Когда я отпочковалась от родительского дома и посмотрела вокруг, мне тоже стало жалко своего папу.. Но до 23 лет, пока я с ними жила, я была уверена, что это правильная модель семьи, и место мужчины, чуть лучше, чем у собаки.
Сообщение было удалено
Да не скажите. Многие мужчины любят своих жен.
Сообщение было удалено
Абсолютно верно. Она с лентяем и не свяжется.
Сообщение было удалено
А что было в 90-*****? А откуда такое количество одиноких мамаш и мужей-подкаблучников? С другой планеты прилетели?
Сообщение было удалено
Точно, хоть плохенький да мой. Да и народ привык замуж не вышла значит никому не нужна будь хоть умница красавица с хорошим заработком и карьерой. Или скачет по уям.
Сообщение было удалено
Какие именно постулаты нравственности, по-вашему, были уничтожены?Конкретно?
Сообщение было удалено
Ахах, прямо про моего свекра. Только у него еще и зарплата отбиралась и по выхам его на дачу гоняли все дружно. Но! кормили сытно и разрешали иногда рыбалку))))
Сообщение было удалено
расскажите как складываются ваши отношения с мужчинами? Пришлось ли вам чтото поменять или вы нашли такого как ваш отец? У меня свекровь как ваша мама, очень интересно.
Сообщение было удалено
Человечность, достоинство,честность. Интересует - ознакомьтесь.
Сообщение было удалено
А многие жаловались?
Сообщение было удалено
вот вот и про моего свекра :) но мне его жалко, он очень порядочный и добрый человек. Свекровь может его при других унижать как хочет. И тоде ему в качестве подарка позволяется рыбалка, коей он счастлив безгранично. Но сейчас в возрасте он стал сильно болеть и болезни явно психосоматические.
Потому что у вас такой мужю выбирать надь было хорошо
Сообщение было удалено
Это слишком расплывчато. Мы тут о семейных отношениях рассуждаем. Что же, по-вашему, изменилось, что мужчины стали такими? Как сми и прочие злодеи по-вашему, повлияли в плохую сторону на расклад в семье?
Сообщение было удалено
Так зарплата отбиралась - это само собой, я даже не сочла нужным писать про это. Я у мужа тоже зарплату отнимаю, точней, сам отдает. Мне реально странно читать, что в других семьях по-другому. И дачу он построил тоже. Все в семью, все для жены, для детей. А сам в одних туфлях и дешевая колбаса на завтрак.. А мама у меня завтракала сырокопченной колбасой.
ЗЫ: У меня поначалу с мужем даже были конфликты на этой почве. Например, жарю котлеты, одна развалилась. Он подходит и берет целую. У меня аж все кипело внутри "как так? ты мужчина! ты должен взять ту, которая развалилась!" Мне ответ "я не хочу ту, которая развалилась, я хочу красивую котлету!". Моему недоумению предела не было очень долго. Я долго привыкала к тому, что мужчины едят красивые котлеты, а также фрукты и конфеты.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое! Хоть один адекватный человек на сайте что то посоветовал! Приятного вам вечера! )))))
Сообщение было удалено
ну я конечно преувеличила свою леность или неправильно выразилась. Я работаю и слежу за собой, у меня есть увлечения и есть о чем поговорить/рассказать интересном. Просто муж готовит к примеру и готовит и одежду еще погладит и слова мне не скажет. Но так же не честно, он тоже рмботает, он тоже имеет право получаь заботу и навереяка хочет этого. А я расслабляюсь, ну готовит он и отлично и еще пятое десятое делает. А это неправильно, надо чередовать, брать на себя. Поправилась это я вообще зря, понимаю надо срочно худеть, а муж после работы привезет цветов и пирожных, каждую складочку поцелует и таким теплом укутает что и реаоьно забываешь что ты уже не королева. Вот и расслабляешься. А подруга моя еще каждые полгода меняет имидж, прическу цвет волос. Как результат -я себе позволяю и с пучком на голове придти на встречу, а она ВСЕГДА при полном параде. Конечно этт все крайности.
Сообщение было удалено
У меня знакомая с таким же отцом и вечно унижающей его матерью. Решила не повторять модель семьи. Только специфически. В итоге тащит двоих детей и неработающего и ничего не делающего по дому мужа и боится ему слово поперек сказать. Потому что решила, что нельзя так унижать мужчину, как ее мать унижает отца, а вот самоуважения при этом так и не набралась.
Сообщение было удалено
И мой тоже хороший. Только он тихий бунт устроил пару лет назад. У него сломалось авто, а он чинить его не стал. Сказал - свекрови и ее мамаше, вам надо - электрички никто не отменял.И вообще, когда сказал, что собирается менять квартиру, строить дом у себя на родине под Воронежем, и там жить на пенсию, они от страха апкакались. Я вот долго думала, как же терпелив мужик и как его нужно достать.