Гость
Статьи
Муж много курит, как с …

Муж много курит, как с ним жить?

Каждый день просыпаюсь от головных болей и тошноты, в квартире накурено. он курит ночью, пока я сплю (думает во сне я не услышу), считает курение не так уж и вредно.
От самого очень сильно …

Автор
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я уже написала про подъезд, соседи не против.
Но мне вообще-то все равно, подъезд или улица, я его не принуждаю в подъезде курить
Но он курит все время дома и даже окно не открывает, у нас холодно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

До этого он говорил, что легко может бросить, и даже пару месяцев не курил

orange horse
Автор

Сообщение было удалено

В подъездах курить нельзя, в кафе тоже. Чего вам не хватает? А с мужем нужно договариваться, чтобы на балконе курил. Вы проблемы сами выдумываете.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это они сейчас не против. А потом найдётся какая-нибудь пaдлa, которая настучит втихyю.

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

Зимой в -30, ага ?

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Зимой в -30, ага ?

Курю на балконе всегда, и зимой тоже. Никаких проблем.

Гость

Начните тоже курить, и перестане раздражать.

Мечта

Мой муж тоже много курит, сигареты и кальян. Очень боюсь за его здоровье,у него на родине все очень много курят( он араб из Иордании) Муж курит с 11 лет,сейчас ему 22 года.

orange horse
Мечта

Сообщение было удалено

Да бросьте, даже связь с раком легких не доказана. Некурящие что, все здоровые?

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

Сколько градусов у тебя на улице зимой ?

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Я в Питере, нормально у нас зимой.

Рита

У меня муж тоже курит , благо не пьёт , я же не курю и не пью , и дым сигарет и запах меня раздражает муж курит только в туалете открывая окно иногда забывает, поэтому постоянно слушает мой мозготреп я ему всегда об этом говорю что открывай хотябы окно , но планирую вообще как-то переманить его на то что бы он курил на улице, но нужен компромис нужно что то пообещать ему, иначе он согласится а с утра в туалете будут окурки , вообще не понимаю как вы спите так когда вся квартира в дыму , это же ***** и потом как убирать квартиру когда в ней курят ? По поводу запаха если муж хочет поцеловать или секс заставляю елементарно чистить зубы, говорю что воняет сигаретами мне не приятно он идёт в ванную и чистит, говорите мужу хотябы это... А если не хочет делать елементарное хотябы в туалете курить если есть окно, и чистить зубы что бы не так запах чувствовался то делайте выводы )

Линдси
Автор

Сообщение было удалено

Я живу с таким мужчиной. Он может выкуривать по две пачки в день, при этом у него запах никотина идёт прямо из гортани. Я говорю что это просто ужасно не то что целовать а и просто при разговоре. Начала его упрекать постоянно в этом. Не помогало. Сейчас он старается бросить - курит мало и только га работе. И это произошло после того, как ч сказала, что мне его привычка мешает жить и у будущем я не хочу такого мужа ( мы ещё не расписаны) и уж тем болен отца для своих детей. Ему стало обидно по мужских, сказал что после таких слов почувствовал себя курящим неполноценным человеком. Сейчас курит максимум пять сигарет но только на работе.

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

Сколько градусов у тебя на улице зимой ?Я в Питере, нормально у нас зимой.
Т.*****. не холодно. А вот поезжай-ка ты в Норильск...

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Сколько градусов у тебя на улице зимой ?Я в Питере, нормально у нас зимой.
Т.*****. не холодно. А вот поезжай-ка ты в Норильск...
А почему не в Хатангу?
20-30 у нас легко. И я так понимаю, автор не в Норильске.

Гость

Автор, я офигеваю от комментов, вы попали на каких-то д.*****.билок...
Короче муж вас эгоист и точка, жене плохо, а он не считается ни капли.

Марина
Автор

Сообщение было удалено

Хорошо что в современных сигаретах табака нет практически, так что аллергия не страшна)

Постеля
Марина

Сообщение было удалено

А если на кизяк аллергия?

Тёмный Конь
Автор

Сообщение было удалено

Пусть он соседнюю квартиру снимет и туда курить ходит. Только смотрите чтобы не очень задерживался. Или вдруг рядом живет одинокая курящая женщина? Вот пусть к ней и ходит, и тогда снимать квартиру не надо.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не надо ля ля, некурящий не начнет. Пусть лучше муж вас травит, чем других людей в подъезде. У нас такой ккуй вышел на площадку подымить, я на него всех собак спустила.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не любит он вас. Иначе б жалел и не травил вас дымом.

Гость

Вообще б здорово было, если б сигареты минимум 500 руб пачка стоили. Надоели вонючки кругом.

Мечта
orange horse

Сообщение было удалено

Ну все равно мало полезного в курении. Хотя, муж с детства курит и абсолютно здоровый человек) я безумно его люблю и поэтому беспокоюсь за него больше, чем за себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот еще одно доказательство, что курящие чаще адекватнее не курящих. Вам какое дело до цен и вообще до нас?
Это сигареты так пагубно влияют на мозговые функции? Нам, некурящим, не будет до вас никакого дела, если вы начнете курить в противогазе и усваивать выделенную вами отраву на 100%. Хоть закуритесь. Но пока вы травите других людей. Так что вопрос об адекватности странен, мягко говоря.

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

Александр Абдулов умер как от рака легких. Дымил, как паровоз. Даже больной в Израиле, худющий, с сигаретой сидел. Похоже, леденцами злоупотреблял, или жвачкой. Ведь сигареты не при чем?

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Александр Абдулов умер как от рака легких. Дымил, как паровоз. Даже больной в Израиле, худющий, с сигаретой сидел. Похоже, леденцами злоупотреблял, или жвачкой. Ведь сигареты не при чем?
Ну почему же. Да, большинство умерших от рака легких курили, но вы же не будете утверждать, что если бы Абдулов не курил, у него бы не было рака?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот еще одно доказательство, что курящие чаще адекватнее не курящих. Вам какое дело до цен и вообще до нас?
Это сигареты так пагубно влияют на мозговые функции? Нам, некурящим, не будет до вас никакого дела, если вы начнете курить в противогазе и усваивать выделенную вами отраву на 100%. Хоть закуритесь. Но пока вы травите других людей. Так что вопрос об адекватности странен, мягко говоря.

я выше писала, что курю у себя дома и никому не мешаю, *опой читаешь? Или у тебя самой с мозговыми функциями беда?

Олег

***** приматы, гибоны! Ты ещё спроси как тебе ***** ходить лучше!
Это вообще не вопрос и не проблема!
Если он психически здоров и не ***** до степени идиотии, и не упрям как баран (ого! Как много условий то!) То прямой адекватный разговор, не на бегу не после секса исправит ситауцию. Можете привести аргументы что курильщики живут в среднем на 4 года меньше и хуже. Ноги из-за этого бывает отрезают. Пишу это как врач. Можно же найти компромисс, курить можно выходить на балкон или только в таулете. Только не на площадке, там по закону и по этике нельзя.

orange horse
Олег

Сообщение было удалено

Ну продолжительность жизни - вещь многофакторная, а вот "живут хуже" - это что-то новенькое)))

Гормон роста

автор, обсудите с ним, где можно курить. Балкон, место на кухне рядом с форточкой, туалет, ванная - сами решайте. Посреди квартиры обычно даже заядлые курильщики не курят - вещи пропитываются дымом и всё равно запах чувствуется. И ещё - сигареты есть вонючие и менее вонючие. Тот же винстон раньше был ничего - а сейчас воняет даже с одной сигареты. Мне в этом плане понравился NEXT - реклама соответствует - запаха на самом деле меньше. Посоветуйте ему перейти на него. Я покуриваю - сейчас на него перешел. Ну и ещё купите нормальный антитабак-освежитель. Он покурил - попрыскал помещение и пошёл дальше жить. и вообще - если это единственный его недостаток - ищите компромисс.

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

каждая проехавшая мимо вас машина обеспечивает вас составом газа, равносильным усилиям 50-100 курильщиков. Так может вы сразу за машины примитесь, чем курильщиков долбать?

Солнышки

У меня сожитель тоже курит. Я ненавижу этот запах! Так что понимаю вас , автор, и сочувствую!

Солнышки
orange horse

Сообщение было удалено

Ну почему же. Да, большинство умерших от рака легких курили, но вы же не будете утверждать, что если бы Абдулов не курил, у него бы не было рака?****

Именно! Если бы Абдулов не курил, у него не было бы рака лёгких! Огромное количество болезней, не только рак, еще и сердечные болезни, и инсульты, и болезни пищеварения , внутренних органов , которые приводят к смерти , возникают вследствие курения.

orange horse
Солнышки

Сообщение было удалено

Ну почему же. Да, большинство умерших от рака легких курили, но вы же не будете утверждать, что если бы Абдулов не курил, у него бы не было рака?****Именно! Если бы Абдулов не курил, у него не было бы рака лёгких! Огромное количество болезней, не только рак, еще и сердечные болезни, и инсульты, и болезни пищеварения , внутренних органов , которые приводят к смерти , возникают вследствие курения.
Вы бы хоть погуглили, что ли... Рак легких бывает и у некурящих, а уж про остальные болячки вообще ерунду написали.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Каким образом пассивное курение вреднее активного?

Гость

Автор это реальная угроза вашему организму. Вот к примеру аллергикам и хроникам с болезнями дых путей курево соседа принесет обострение болезни. Вообще не пойму как можно курильщиков принимать в общество. Когда в организациях травят тараканов то работников убирают подальше от отравленного воздуха. А курильщик тоже самое травит людей, которые рядом находятся. Это настоящая проблема, даже когда идешь по улице и какое то мурло своим куревом попадает в лицо прохожемо само по себе издевательство над, чтоб на меня какой то бомж свои выхлопные газы пускал фу убить готова всегда таких. Их нужно изолировать из общества и селить их в один дом, пусть своих детей, себя и свое помещение заванивают, а то им так щастье назло не курящим в морду пихать свою легочную вонь.

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

Вы бы хоть погуглили, что ли... Рак легких бывает и у некурящих, а уж про остальные болячки вообще ерунду написали.
У Абдулова именно из-за курения рак легких А болеют все, и что? Вам непонятно, что если бы он не курил может и жил бы до сих пор. Какую вы ***** пишите лижбы оправдать себя оправднных.

Гость
Солнышки

Сообщение было удалено

Все, кто ел огурцы, умерли. Если бы они не ели огурцы, они были бы бессмертны !

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

каждая проехавшая мимо вас машина обеспечивает вас составом газа, равносильным усилиям 50-100 курильщиков. Так может вы сразу за машины примитесь, чем курильщиков долбать?
Это они такие умны от того, что им самим не курящие не дуют вонью в дома в лица. А вот засели их вместе в один вот то веселуха началась, чтоб их дети нюхали их курево от все соседей бы воняло. Там бы облако дыма над домом всегда бы висело наверно. А так да они адекватнее, когда в лицо вонь чужому прохожему пускают. чеб не веселится, крутые ур оды.

Гость

Мой тоже курил в квартире сначала, потом я его выставила в туалет курить, а с рождением ребенка на балкон и на улицу. Мне пофиг, что ему там неудобно или лень. Дышать этим невозможно. Даже при таком раскладе от него сильно пахнет сигаретами. Бесит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1 Ваши слова нужно на видном месте написать. Если человеку ПЛОХО от запаха, то НИКАКОЙ компромисс не получится. У меня от запаха начинается резкая головная БОЛЬ которая не проходит до конца дня, режет глаза и становится плохо. Какой тут может быть компромисс?? И каждое животное с сигаретой кричит "а чем я мешаю??" да не мешаешь, а травишь всех вокруг! ! ! ! ! Невозможно ужиться с воняющим эгоистом, которому плевать на Вас и работать с такими невозможно и люди так завонялись, что не понимают глобальности своей вони..... сил нет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а на балконе он травит соседей, летит в окна...это ничего?? И сам воняет, дышит на ребенка... Я не понимаю как можно с этим уживаться?? Вас намеренно травят...***** эгоизм...

Гость

Много курит-быстро отдуплится. приглядывай себе другого мужика, пока этот ласты свои вонючие склеит

Гость

он курит дома? А вы гуляйте в подъезде!

orange horse

Гость из постов 89, 91!
Не переживайте так из-за курильщиков. С вашей ушатанной нервной системой вам нюхать дым уже не страшно)))

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Главный аргумент зависимых от никотина. Ну машины же больше вредят, ну что вы на нас, несчастных курильщиков, наезжаете... В машинном выхлопе тоже мало полезного, но машины - необходимое зло, увы. (Или Вы до сих пор ездите на лошадях?) Вредное же воздействие табачного дыма ощущают и те люди, что не курят. Не курят, а вынуждены этим дышать. Никакого удовольствия и пользы при этом не получая. Так что аргумент с машинами не работает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это сигареты так пагубно влияют на мозговые функции? Нам, некурящим, не будет до вас никакого дела, если вы начнете курить в противогазе и усваивать выделенную вами отраву на 100%. Хоть закуритесь. Но пока вы травите других людей. Так что вопрос об адекватности странен, мягко говоря. я выше писала, что курю у себя дома и никому не мешаю, *опой читаешь? Или у тебя самой с мозговыми функциями беда?
То есть Ваш, пардон, твой дым не попадает а атмосферу? Например, через вентиляцию или форточку? Он усваивается в твоем организме полностью? Или все-таки надеваешь противогаз? Чтобы сполна насладиться, так сказать.

Гость

Ой, помню как я мучалась с первым мужем, который даже в постели курил. Ругались очень сильно. Но, я переехала к нему в страну, и ничего не смогла сделать. У нас в спальне стояло три кондиционера! Но все равно, в итоге я спала в другой спальне. С теперешнем мужем проблем нет. Курит только на балконе, двери всегда закрывает. После обязательно полощет рот ополаскивателем, или чистит зубы. Меня устраивает

гость
Гость

Сообщение было удалено

С каких пор стало нормой не уважать живущих с тобой людей ,их право на здоровье ? Возможно курить в квартире ?(( Представляю эту вонь и как такая привычка отразится на женщине...Если приспичило,то только балкон или на улицу..Курильщик это не значит что надо отравлять близких людей. И где здесь любовь ?