Каждый день просыпаюсь от головных болей и тошноты, в квартире накурено. он курит ночью, пока я сплю (думает во сне я не услышу), считает курение не так уж и вредно.
От самого очень сильно пахнет, я никогда не встречала людей, от которых бы НАСТОЛЬКО пахло сигаретами. он не верит, что от него пахнет. До этого так сильно не курил, после того как поменял работу и начал работать дома, стал сильно курить.
Я всегда следила за здоровьем, никогда не курила и не пила - но из-за мужа все это бестолку
Надо было выбирать такого же зожника, он у себя дома курит, имеет права, а ты противогаз купи и отстань от человека.
Надо было выбирать такого же зожника, он у себя дома курит, имеет права, а ты противогаз купи и отстань от человека.
Как будто не знали, что за курильщику выходили? А где ему курить? Вы, как некурящая наверняка возмущались всегда теми, кто курит в подъезде или на балконе, Так ведь? Уверена, что так, и наверняка думали про себя - ну куришь ты, так кури дома! Так? А теперь скажите, выходя замуж за курящего Вы думали, где он курить будет? Зачем вообще замуж за курильщика выходить, если такая реакция на запах сигарет?
У моего мужа до меня была девушка, вместе жили. Она провела с ним такую войну, постоянно скандалили, чтобы он курил на балконе или в коридоре. Я перед свадьбой сказала сразу, чтобы не курил в квартире. Он принял, как должное, решил, наверное, больше не воевать. А вы не терпите, говорите, что голова болит. Несколько скандалов, и я думаю, поймет.
Сообщение было удалено
У нас некоторые курят в подъезде, и я мужу говорю, чтобы он тоже там курил, но ему лень выходить и он все равно курит дома. У нас нормальные двери и мне не пахнет от тех, кто курит в подъезде
Свяжут свою жизнь с курильщиками наркоманами алкашами, а потом " что мне делать , как мне быть " терпи, раз уж так замуж захотелось, и пусть в квартире курит или в туалете, а то умные больно выходят в подъезд и их вонь расползается по другим квартирам. Вообще ненавижу курильщиков и алкашей вонючки мер..зотные.
Сообщение было удалено
Ну вы вот правильно поступили - обсудили сразу все до свадьбы, а авторша согласилась на курильщика, а теперь ворчит. Максимум что она может сделать это попросить, но никак не скандалить. Вам бы сам как понравилось если бы ваш муж вдруг вас начал переделывать, причем в ультимативной форме, со скандалами?
Сообщение было удалено
Говорить, я говорила, но я не умею скандалы устраивать(( у нас как раз он любитель скандалить, а не я
Сообщение было удалено
вот иди спать в подъезд, почему ты не можешь дышать дымом, а другие должны?
Сообщение было удалено
А другим тоже не пахнет?? А у кого дети? Нормальный ход. Вы знали, что он курит, знали, что с курильщиком жить придется, если пойдете замуж за него. Теперь недовольны.
[quote="Автор" message_id="56485634"]У нас некоторые курят в подъезде, и я мужу говорю, чтобы он тоже там курил, но ему лень выходить и он все равно курит дома. У нас нормальные двери и мне не пахнет от тех, кто курит в подъезде[/quote
]
Ну почему bлять обязательно в подъезд?!! Пусть на балконе у себя курит, бошку вытащит в окно и дымит, или в туалете, или с подъезда наhер пусть выходит и курит, неужели непонятно что дым скапливается в помещение в подъезде , он вышел покурил и зашёл, тут же вышел сосед с астмой, или ребенок маленький и прошёл через этот дым и вонь.
Вот за это и ненавижу людишек эгоисты думает каждый о себе!
Сообщение было удалено
А другим тоже не пахнет?? А у кого дети? Нормальный ход. Вы знали, что он курит, знали, что с курильщиком жить придется, если пойдете замуж за него. Теперь недовольны.
ага, простая такая, главное, что ей не пахнет, она ж за здоровьем следит,а на других вообще все равно
Сообщение было удалено
Первое время он дома тоже никогда не курил, и вообще курил мало, только в последнее время что-то на не нашло.
Да и вообще даже некурящий может потом начать курить, такое тоже возможно
Сообщение было удалено
возможно начнет курить и заядлый курильщик это разные вещи, сама то что куришь, что мозг так туманно соображает?
Сообщение было удалено
У нас курящие соседи все, но дом хороший и у всех двери норм
Но мой муж не курит в подъезде вообще, курят другие
А если кто-то курит у себя в окно - это как раз плохо, весь запах тянет в чужие окна
Сообщение было удалено
Вы читать умеете? Он не был заядлым курильщим. Он, вообще даже месяцами не курил, бросал.
У меня отец тоже раньше курил, но потом бросил, и уже 20 лет не курит.
я к курильщикам нормально отношусь. Батя всю жизнь курил - на кухне или в туалете. КОгда врачи пригрозили, что с сердцем у него плохо, бросил. Уже лет 20 не курит.
Посему не понимаю этих нежных. В самом деле, жили же с мужем до свадьбы? Думали он резко переменится после? Глубочайшее заблуждение.
А что вы хотели от сосальщика? Ароматы роз?
Сообщение было удалено
вот и ставила бы условие - свадьба только если бросишь, а теперь нечего ныть и гнать мужика в подъезд, чтоб другие дымом дышали, это не их выбор, а твой. Изначально кстати в тексте про бросание ничего не было, так что хватит пиzzдеть
Сообщение было удалено
Ну сейчас уже научно доказано, что пассивное курение еще вреднее, чем активное, и рак молочной железы вызывает, и рак легких и т. д. Так что "нежные" - это не очень подходящее слово, это же очень вредно
И головные боли и тошнота -это просто реакция организма на вредные вещества
Сообщение было удалено
Если он курит в окно запах на улицу выходит, если курит в подъезде запах остаётся в подъезде и проникает в квартиры.
------------
Потом удивляються почему люди с психическими заболеваниями , я реально когда читаю и вообще вижу таких как автор я просто дикую ненависть испытываю к людям и не хочется вообще выходить из дома чтоб ни убить кого нибудь.
Ему вообще по идее нельзя курить, у него аллергия на табак и с носом проблемы
Ему вообще по идее нельзя курить, у него аллергия на табак и с носом проблемы
Сообщение было удалено
Если он курит в окно запах на улицу выходит, если курит в подъезде запах остаётся в подъезде и проникает в квартиры.
------------
Потом удивляються почему люди с психическими заболеваниями , я реально когда читаю и вообще вижу таких как автор я просто дикую ненависть испытываю к людям и не хочется вообще выходить из дома чтоб ни убить кого нибудь.
А я злюсь когда курильщиков такие вот умнички как автор хаят, она значит молодец не курит и никому дымом не гадит, только вот мужа именно такая молодец и выталкивает другим воздух портить. Мы с мужем курильщики со стажем, никогда в подъезде не курим и рядом с некурящими, только с разрешения. Вот и от кого больше вреда?
Сообщение было удалено
У нас в подъезде окна есть и курят в окно, но оно далеко от жилых окон. И никому не пахнет, у всех двери двойные, тем более эти соседи сами курильщики.
Что вы привязались к моему дому?
Тема вообще не о подъезде
Сообщение было удалено
У нас в подъезде окна есть и курят в окно, но оно далеко от жилых окон. И никому не пахнет, у всех двери двойные, тем более эти соседи сами курильщики.
Что вы привязались к моему дому?
Тема вообще не о подъезде
Автор, тебя не Катя зовут? Второй раз такую туппую на форуме встречаю.
Сообщение было удалено
И для чего вы, интересно, курите? Не проще ли выйти в выхлопную трубу подышать? А может сразу в петлю?
Меня любые курильщики бесят, приходится просто подстраиваться под вас
Сообщение было удалено
Да потому что это проблема везде возникает, у нас дверь плотная и все равно курят и запах в квартире невыносимый, на улице на воздухе курите а в не закрытых помещениях
Сообщение было удалено
Ну уж нет, пусть дома курит. От таких подъездных курильщиков волосы и одежда мгновенно пропитываются тошнотворным запахом. Лучше пусть от Вас воняет, раз уж Вы все равно за ним замужем.
Сообщение было удалено
Вы трoлль? ни с того ни с сего обзываете других т у пыми и рады, день прожит не зря типа
Мы с соседями обсуждали тему подъезда, до вас это доходит или нет? В подъезде не пахнет.
Хватит уже писать мне про ваш подъезд, я сама жила раньше в таком доме, где постоянно было накурено в и мы все ругались с курильщиками, сейчас я в другом доме живу
Сообщение было удалено
Тема разводка.Если бы Вы настолько не переносили табачный дым Вы бы с курящими даже не разговаривали,а не то чтобы жили и замуж выходили.
Сообщение было удалено
А вам какое дело, зачем мы курим? да нравится нам!
Достали уже такие правильные фифы. Модно стало на курение всех собак вешать.
Сообщение было удалено
Плотная дверь это какая? У вас двойна дверь? У вас есть окна в подъезде?
Но можете не отвечать, мне не интересно это все.
Естественно лучше,когда на улице курят, но у меня муж работает дома и он не выходит практически из квартиры. Мне что полицию вызывать, чтобы его выгоняли из квартиры?
Сообщение было удалено
Я бы не сказала, что я не переношу табачный дым, я раньше вообще даже не заморачивалась. Но муж курит реально ОЧЕНЬ много, что даже у меня начались головные боли и тошнота, и головокружения - вот тема о чем.
Сообщение было удалено
Вам нравится, а другим не нравится. Терпите, это ваша плата за удовольствие (сомнительное, конечно) курить. И очень правильно, что люди сейчас обращают на это внимание и высказываются против курения. Еще бы цены на сигареты повысили на порядок, а то больно дешевая эта отрава.
Сообщение было удалено
Ну почему bлять обязательно в подъезд?!! Пусть на балконе у себя курит, бошку вытащит в окно и дымит, или в туалете, или с подъезда наhер пусть выходит и курит, неужели непонятно что дым скапливается в помещение в подъезде , он вышел покурил и зашёл, тут же вышел сосед с астмой, или ребенок маленький и прошёл через этот дым и вонь.Вот за это и ненавижу людишек эгоисты думает каждый о себе!
+++++100000, я тоже с курильщиками в подъезде воевала, бесят курите дома и пусть ваша семья дышит!!!
А в чем проблема выходить курить на лестничную клетку или на балкон, на худой конец ? Тоже ненавижу тех, кто курит в квартире. Сразу ассоциации идут с вокзальным туалетом или тамбуром поезда.
Автор ты его пили или курить бросит или тебя третьего не дано.А вообще в подъезде курить плохая идея почему другие должны вашу вонь нюхать??
Сообщение было удалено
Вам нравится, а другим не нравится. Терпите, это ваша плата за удовольствие (сомнительное, конечно) курить. И очень правильно, что люди сейчас обращают на это внимание и высказываются против курения. Еще бы цены на сигареты повысили на порядок, а то больно дешевая эта отрава.
Некурящие злобные такие.А я никому не мешаю
++++++ Согласна. Вообще, по-моему, единственное эффективное средство против этой пагубной привычки - поднять цены на курево раз в 5. Может тогда люди (более-менее здравомыслящая часть из них) начнут хоть как-то пытаться избавиться от этой зависимости. Задолбала эта вонь в подъездах, в лифтах, эти бесконечные бычки, валяющиеся везде.
У Вас что балкона нет?Мне кажется Вы принципиально упёрлись с этим курением.Боли головные...Почему решили,что от дыма?
Сообщение было удалено
Вот еще одно доказательство, что курящие чаще адекватнее не курящих. Вам какое дело до цен и вообще до нас?
Сообщение было удалено
так это благодаря таким как автор вонь, она мужа в подъезд гонит
Ну и зачем замуж за пепельницу выходила? Ради денег? Тогда терпи и сосси,
раз целоваться с ним противно.
Сообщение было удалено
Это мой ник. Возбмите другой плиз
Сообщение было удалено
Мы воздухом одним дышим, а вы отравляете этот воздух! Если бы вы никому не мешали - всем было бы плевать на вас.
Если бы водку пили до состояния св иньи у себя в квартире и лежали бы тихо, никто бы вам слово не сказал. Делайте, что хотите, но зачем вы воздух отравляете?
45.Извините,у меня выбивает автоматически.
Сообщение было удалено
Это как раз курящие не адекватные. У меня муж даже когда в квартире столп дыма, говорит - ничем не пахнет, зачем проветривать. И все курящие такие же, очень адекватные
Сообщение было удалено
В подъездах теперь курить запрещено. Зачем мужа под монастырь подводишь ? Штраф, который вам выпишут, он поручит оплачивать тебе - и правильно сделает.
Сообщение было удалено
А зачем ты шла замуж за того, кто отравляет тебе воздух ?