Я разрываюсь, на знаю что делать. Мы женаты год, он постоянно переписывается с разными девушками вроде как по работе говорит. Но они пишут и утром рано и днем и вечером и ночью, в выходные. Меня это уже раздражает. Пытаюсь с ним поговорить, что должны быть рамки хоть какие то, начинает злиться, меня не слушает, говорит мозг выношу. Из за работы видимся только вечером и сразу спать, инициативы на секс с его стороны давно никакой нет, сказал что если будет выбор работа или я, выберет первое. Хочется все бросить, зачем мне человек, у которого я, семья не на первом месте!! Но бывают дни, когда мне с ним очень весело, хорошо и вроде люблю я его. У кого то было похожее?? Что посоветуете?? Сердце разрывается, я не знаю как поступить!!!!
"Советуйте!!!"
В таком истерично-приказном тоне ни советовать, ни тему читать не хочется.
Не знаю, что у Вас там произошло, но если Вы с мужчинами так же разговариваете, то счастья Вам не видать.
Год женаты???? Представьте, автор, что люди живут под одной крышей и не просто живут, а те у которых семья, не год, не два, и даже не один десяток и не позволяют себе подобных выходок по отношению к партнеру. Есть повод задуматься с тем ли вы человеком связали свою жизнь.
Сообщение было удалено
Всего год в браке? И такое? Что тут советовать? Все ответы на все Ваши вопросы Вы написали сами.
Переписывается с разными девушками по работе?)по ночам?) автор, вы серьезно в это верите? Да он вам изменяет небось регулярно. Еще и в глаза вам говорит, что для него работа важнее вас. Автор, я бы свалила от такого мгновенно. Но раз вы готовы терпеть - терпите
Вы прям бывшего моего описали. Щас ему под сорок, вроде решил остепениться со своей подругой, но развести на интим его можно на раз два. Несчастная его будущая жена
Сообщение было удалено
Не, надо ему ребенка родить. Чтобы потом создать тему "я думала что он изменится"
какие еще девушки "по работе"? автор, поясните что за девушки... он у вас что региональный директор и они ему по ночам отчеты в виде смс скидывают?
все рабочие темы можно и нужно решать с 10 утра до 22 вечера максимум. это деловой этикет. в противном случае это не работа, а уже бизнес на себя называется.
если у вас муж еще мальчик-юноша, который еще не оперился, то на фига вы за него замуж выскочили? понятно, что у него на первом месте будет работа - ему ж надо доказать всему миру, что он мужик! а пока он им не стал, будет попу рвать...
почитайте книгу Стива Харви Думай как мужчина очень просветляет
он тренер в спорт зале. девушки это с его работы и кого он тренирует
Поговорите с ним. Если не получится, отдохните где нибудь без него. Неделю. Сами поймёте надо это вам или нет.
Сообщение было удалено
Ой... Я тренируюсь у тренера через день. Иногда это бывает суббота или воскресенье. Вот сегодня должна была быть тренировка, а вчера начались месячные. Поскольку он просит предупреждать об отмене тренировки заранее, я написала ему вчера в 22. У него тоже есть девушка, и тоже наверное выносит ему мозг "перепиской с девушками с работы". А вся переписка содержала два сообщения:
- Вова, завтра и во вторник тренироваться не могу.
- Ок.
Вот и к чему тут придираться?