Помогите советом, были в гостях и муж уже будучи выпившим в коридоре щлепнул по попе девушку, одну из гостей ,я случайно увидела, мне стало очень обидно,этот его азгляд в тот момент на нее, раньше он такого себе не позволял, когда мы уходили он при прощании еще поцеловал ее в щеку (хотя в нашей семье это неприемлемо), по утру я ему говорила, он не чувствует своей вины, говорит, что никого не трогал и сто я все напредумывала, как мне быть, как себя вести после всего, чтоб это не вошло в привычку у него.
Перестаньте готовить и давать ему))
Пообещайте ему, что если еще раз Вам так покажется, Вы повыдергаете все волосы той, с которой Вам показалось. И устроите скандал прямо в гостях, требуя убрать подставляющих щечки ша....ав.
Это сработает.
Собственно, это единственное, что сработает, все ваши слезы и просьбы не помогут, муж лишь больше себя самцом-оплодотворителем будет ощущать. А вот опозориться и заиметь славу мужика, у которого жена истеричка, они боятся.
Шлёпните её тоже,пусть муж переживает.
Сообщение было удалено
а она (та которую муж шлепнул) причем? Это муж-кобелек, я бы на следующий день бы подала на развод, а не унижалась бы устраивая скандал в гостях.
Сообщение было удалено
Полностью согласна, та девушка не причём. А что муж так поступил стоит серьёзно задуматься. Она явно ему понравилась.
Сообщение было удалено
Да-да! И непременно предложите ему с этими вопросами идти к той девушке :))
Сразу надо было всечь ему💪
Сообщение было удалено
Пообещайте ему, что если еще раз Вам так покажется, Вы повыдергаете все волосы той, с которой Вам показалось. И устроите скандал прямо в гостях, требуя убрать подставляющих щечки ша....ав. Это сработает. Собственно, это единственное, что сработает, все ваши слезы и просьбы не помогут, муж лишь больше себя самцом-оплодотворителем будет ощущать. А вот опозориться и заиметь славу мужика, у которого жена истеричка, они боятся.
Да-да! И непременно предложите ему с этими вопросами идти к той девушке :)).
Бедная девушка... Во, ей семейка попалась - муж шлепает, а жена избивает.
Сообщение было удалено
Да. И засоситесь в десна, с языками. А утром всё отрицайте.
Да это просто угроза)))девушка естественно не при чем.просто чтобы знал,что жена может устроить скандал!
Отъедайте себе попу, а то видимо вас там не по чем и шлепнуть)))
Сообщение было удалено
Не надо переживать, ничего стыдного в этом нет, эта девушка, я уверен, что даже не обиделась.
Наверняка они знаю друг друга очень близко, странно было бы если бы он вел себя так с малознакомой теткой, так что ничего постыдного ваш муж не сделал и краснеть вам за него не надо.
Может они вообще тайные любовники и чего тогда вам краснеть за него?
_
Сообщение было удалено
+++++мнение о них в глазах других самое главное оружие.
но вообще муж ваш еб-лан, я бы задумалась на кой он такой нужен, в следующий раз присунет кому-нибудь и не вспомнит.
Надо было подставить зад какому-нибудь гостю и тоже попросить счелкнуть.
Сообщение было удалено
Ха. Все-то у вас просто "подала на развод". С этим на развод, с другим, с третьим...
А если меня этот устраивает на 99.999%, но вот есть у него, заразы, привычка чужих теток щупать? Мне найти другого, который теток не будет щупать, но при этом будет пить пиво , играть в "Танки" сутками и ненавидеть мою собаку?
Ща, ага.
Я лучше сразу, пока курим на улице трезвые, скажу "Дорогие девочки, у моего драгоценного есть идиотская привычка, как напьется, начинает всех за ляжки хватать. А я дама ревнивая, неадекватная, муж мне ценен, поэтому его я себе оставлю, а вот вам, весело хохочущим под его шлепки, глазки-то повыцарапаю. Так что, следите за собой, девочки, как только мой к вам ближе метра подходит, перебегайте в другой угол".
Да вы уж так не переживайте, мужчины есть мужчины))) Тем более ваш муж был выпивши. У моей подруги отец такой - подшофе тоже всех дамочек любит, все у него красавицы.
Сообщение было удалено
Вот, мужчинам можно.
_
Сообщение было удалено
Пи@дец. Я бы с такой семейкой ср@ть на одном поле не села. *****. Муж всех хватает за ляжки, жена всем схваченным глаза выцарапывает. Два сапога пара.
Сообщение было удалено
Я бы на такое ответила, что в ответ бью мужика или в пах или по голове, так что предупреди своего озабоченного, что он может или импотентом или инвалидом стать
Сообщение было удалено
снача выходят за ***** и швaль,а потом не знают,что делать ....фу
Сообщение было удалено
дед,ты не понял.потому что тыковкой же биомур как и её муж
Сообщение было удалено
Нет, лучше развестись, и найти того, кто не будет других девушек щупать, пить все выходные пиво, и будет любить животных (если для вас это важно). Но я бы такого унижения не терпела бы, да развелась бы, несмотря на то что муж обеспечивает.
И вообще, если муж себе такое позволяет при жене, но что там происходит, когда он без жены... Изменяет однозначно.
Пощупайте симпатичного мужика у него на глазах. Не обязательно за задницу, можно просто по накачанной груди слегка погладить и посмотреть с восторгом.
Сообщение было удалено
Да вот хоть бы одна хоть раз долбанула его. Я б ей торт купила. А то только счастливо хихикаЛИ все, пока мне не надоело.
Сообщение было удалено
Фу, надо же так унижаться) какой же надо быть страхолюдиной, чтобы такое терпеть? Понятно, что вы тролило, но ведь наверняка такое и в жизни встречается
Сообщение было удалено
Фу, надо же так унижаться) какой же надо быть страхолюдиной, чтобы такое терпеть? Понятно, что вы тролило, но ведь наверняка такое и в жизни встречается
Вы что-то не то с утра употребили уже?
Очень извиняюсь, но срочно нужно задать вопрос, очень срочно. Я тут спрошу если никто не против.
Мы с мужем живем в съемной квартире, я в декрете, муж потерял работу, новую не нашел. Мы просрочили оплату жилья (мы без залога снимали, так что не можем даже в счет залога месяц пожить). Хозяева названивают по 10 раз на дню, а у нас денег нет. Я все спрашиваю мужа, что будем делать? ты же глава семьи! Хозяева хотят с милицией вечером приехать выселять нас. Идти некуда, родители на Дальнем Востоке. Я уже и кричу и спокойно, он только говорит, он уже умолял хозяевов оставить пока, но они непреклонны. Я вот сейчас ору "Нам вечером под мост идти с грудным ребенком???" Он кричит, что не знает что делать.
Я понимаю, что времена тяжелые, но мужчина все таки должен недопустить чтобы его жена с грудным ребенком под мостом жили?
П. С. у меня есть досвадебная заначка, о которой муж не знает, то есть если окажемся на улице, то я с ребенком пойду в недорогую гостиницу, естественно БЕЗ мужа. У меня уже всякое уважение пропало к мужчине который допускает чтобы мы оказались на улице. И уж явно не я буду решать эти проблемы. Ну вот как быть? Он реально представляет, что мы сегодня окажемся на улице? В семейном бюджете нет денег даже на 1 день в дешевом хостеле.
Пожалуйста помогите.
Про мою заначку муж 100% не знает.
Сообщение было удалено
Автор, я бы тоже задумалась, а нет ли между ними чего.
Сообщение было удалено
И пошла бы вместе со своим благоверным лесом.
Сообщение было удалено
Я так понимаю, что ты одна из любительниц потереться о чужих мужей?
Кстати, если что, тема топика на самом верху. Я не являюсь создателем темы, мой пост к тебе вообще не относился, и если он тебя обеспокоил, то попробуй пережить как-то самостоятельно.
Знаете, один умный человек сказал : " Опьянение само по себе не толкает на такие действия ( в том числе и на измену ), оно просто расслабляет волю человека. По настоящему любящий муж, не будет себя вести так даже выпивши. Такие вещи ( в том числе и измены) по пьяному делу , происходят потому, что то, что в нём сидело ( более-менее незаметно), под воздействием алкоголя, начинает "вылезать". Если человек "изменял в своих мыслях" ( не про Вашу ситуацию, у Вас сейчас не измена, но...) , часто засматривался на других женщин и проч.... Пока человек трезвый, он ещё может управлять своими желаниями, А над пьяным , желание легко берёт верх."
Сообщение было удалено
если муж не озаботился приобретением своего жилья перед рождением ребёнка , с чего вы взяли что он сейчас будет что-то делать?
Этот так называемый муж уже давно наверно т/р/а/*****/а/*****/т/ь/с/я со всеми бабами.
Сообщение было удалено
Не надо ко мне обращаться так заискивающе, я конечно человек авторитетный тут, но лучше обращаться ко мне не дед, а о Великий ЧелЛа, это будет более аутентично. Хорошо соответствует моему внутреннему мироощущению.
Я всё я понял, не переживайте, даже больше чем вы понял, это вы что-то недопоняли, вероятно, а я то как раз смотрю в глубь проблематики.
_
Сообщение было удалено
Вот Незабуда, тоже поняла.
_
Сообщение было удалено
приобрести свое жилье? вы так легко об этом говорите. Это 8 млн рублей даже однушка. Где взять такие деньги? Если родители не подогнали квартиру, то сам мужчина купит квартиру только если он семь пядей во лбу или только к 40 годам.
Меня бы сейчас устроила маленькая съемная гостинка в области, но в семейном бюджете денег вообще нет. Совсем.
Сообщение было удалено
неужели нет добрых друзей, кто может приютить хотябы на пару дней? без мужа, естественно! он обязан был придумать выход из ситуации и позоботиться заранее. разведётесь, хоть элементы будете получать.
Сообщение было удалено
Ну, вы зверь Катя!
Сообщение было удалено
так это твой муж руки тянет, куряга. Представляю, мужик всех лапает, а за ним носится его баба и нападает на домогаемых девушек 😆😆 бывают же такие неликвидки 😁
Сообщение было удалено
Какая глупость- жить на сьеме и не иметь хоть сколько нибудь денег в загашнике? Сами ж знаете, сегодня есть работа, завтра ещё может не быть. Нечего на одного мужа сваливать, сами начинайте булками шевелить, чтоб род мостом не жить.
Сообщение было удалено
нет в Москве никого, а домой ехать дорого.
ну я то если окажемся на улице вечером ребенком пойду в недорогой отель (но муж же про мою добрачную заначку не знает и видимо допускает ситуацию чтобы мы с грудным ребенком оказались на улице.
Если мы действительно окажемся на улице, о однозначно развод а он смог такое допустить.
Сообщение было удалено
Это где такие цены? За 3 миллиона 3 комнатную купить можно ,а за 2 миллиона однушку.
Сообщение было удалено
Мне с грудным ребенком булками шевелить????????? вы вообще в своем уме??? а муж то зачем?
деньги в загашнике были, но закончились.
Сообщение было удалено
А я незнаю, зачем вам муж. Да, шевелите булкамт с грудным ребёнком. Что поделать, если вы мало в загашник отложили.
Сообщение было удалено
мы в Москве. а если в родном городе, так там работы толком нет, даже 20 тысяч это считается хорошей зарплатой.
Сообщение было удалено
создайте свою тему,не засоряйте чужую,аж противно от таких выскочек
Сообщение было удалено
Оля, Вам, действительно нужен совет? Вы прокричались сейчас? проплакались? А теперь наберите в рот воды и займитесь ребенком. Отпустите ситуацию. Заставьте себя сделать это. Не упрекайте, не тюкайте мужа "ты же мужик". Предоставьте ему возможность разобраться с этим без Вас. Вы ничего не измените криками и слезами, только еще больше отталкиваете его. А он тоже ведь переживает.
Думаю, что как только дрюкать его перестанете, он извернется и найдет выход.
Кстати. Если Вас все-таки выгонят из квартиры (а Вас не выгонят), Вы можете заначку не вытаскивать, а поехать в социальный приют для женщин с детьми. В Москве есть такие.
Сообщение было удалено
А вы бы приютили безработную семью с грудным ребёнком? Только честно.
Почему это их не выгонят? Выгонят.