Девочки напишите своё мнение о сложившейся ситуации. Мне 30 лет, мужу 33, решили планировать ребёночка, подошли очень ответственно. С января месяца не употребляли спиртных напитков , хотя мы и так особо не пили , но он отказался даже от пиво, вели здоровый образ жизни и пили витамины для зачатия. В марте стали активно стараться)), с первого месяца ничего у нас не получилось, думала и со второго не выйдет. Но чудо произошло и я забеременела. Подхожу к мужу и говорю :" У меня к тебе радостная новость!", пытаюсь достать тесты на беременность, а он меня опережает и говорит, беременная что ли? Я ответила: "Да, ура!" На что он мне задаёт вопрос: "Это хорошо или плохо?" Я естественно в шоке. Дальше он мне говорит какую-то ерунду, что теперь я буду покупать шоколадки не ему , а другому. На что я ему сказала, да теперь у меня будет другой мужчина, ну или женщина). На что услышала ответ, что он тогда тоже себе заведёт другую женщину. Я сижу в ох.... А он мне стал показывать всякие смешные видио в инете. Естественно , я обиделась и не стала особо с ним разолваривать , он со мной тоже. Прошло уже 3 дня за это время он ни разу не спросил ничего, что касается беременности, ведёт себя так как будто мы в соре. Что вы по этому поводу думаете?
)))))))))))) 30 лет - ума нет.
Аборт делай. Он прямым текстом сказал, что заведет себе другую женщину.
Рожай для себя. А он явно дал понять что не хочет.
Высокие отношения.
- Милая, а ты не забьёшь на меня после того, как родится ребенок?
- Да, забью.
- Ок, я тоже тогда на тебя забью.
Продолжайте в том же духе.
Подари ему слинг и кенгурятник, и пообещай, что ему так или с сумкой от коляски с дитём все будут место в транспорте уступать..
Мой так дитё на регистрацию тащил, там полавтобуса встало, а я типа не при делах и не рожала.
Сообщение было удалено
Зачем ребенка на регистрацию тащить? Предъявить что ли его в окошко загса? два дебила - это сила
Сообщение было удалено
Еще и на автобусе...
Сообщение было удалено
вообще-то женщины подразумевают, что если мужчина говорит, что он хочет ребенка, то все эти стадии у него уже пройдены. а иначе зачем соглашаться на ребенка?
Автор,да у вас просто нет чувства юмора.мой муж тоже так отвечает ,,это хорошо или плохо,, не вздумайте хоть аборт делать...один неудачно пошутил,другая всё поняла по своему...
мой тоже не обрадовался, хотя сам просил и настаивал. забеременела с первого цикла. пришел с работы, я радостная к нему, говорю, ты не против, если мы в отпуск в троем поедем? он надулся, типа кого я там позвала с нами? ну я тест показываю - он меня приобнял, в щечку поцеловал и дальше пошел. тоже особо никаких вопросов и планов на счет беременности и ребенка...
Сообщение было удалено
Какое окошко? Сколько загсов посещала, везде разговоры или оформление были в кабинетах
какие вы сами еще дети! смешно
Чёрный юмор. У меня брат такой. Убила бы.
Ну просто мужчины это воспринимают по-другому. Вы думали, что он подхватит вас на руки и начнет кружить?
Такое либо в фильмах, либо где мужчины-романтики безумно влюблены.
Сообщение было удалено
Ничего они по другому не воспринимают. Есть нормальные мужчины, они рады своему ребенку, могут и всплакнуть, что все получилось, и заботятся о будущей матери, эмоционально поддерживают.
А есть додики, подумаешь, таких на аркане в роддом тащат, спасибо, что на выписке на фотографии постоят.
Женщины тоже далеко не всегда рады беременности, давайте уж честно. Даже запланированной, у многих возникает мысль : а не ошиблась ли я в своих желаниях, это ж на всю жизнь, и как эта жизнь с ребенком сложится можно только догадываться.
Дайте ему время все это переварить,возможно он не думал что так быстро получится.Потом подойдите,поговорите,если он и после не изменится,то и нечего жить с таким человеком.Рожайте для себя.
Ой, автор, ну это ж Вы беременны. В Вас живет жизнь. А в нем ничего не живет, он вообще еще ничего не понял.
Дайте человеку время переварить ситуацию, принять ее, созреть. Не нужно думать, что он никак. Он в мозгу все крутит теперь, смотрит на мужиков с детьми на улице, представляет себя с сыном на рыбалке или в гараже... Просто Вам не рассказывает.
Мой впадал в депрессии все три моих беременности. Все три были желанными (увы, третья закончилась неудачно). Замыкался в себе. Опасался чего-то такого...
Сейчас мы опять хотим ребенка, дак он снова в каких-то тяжелых раздумьях...
30 лет, а все еще безграмотная.
у меня тут были подозрения, сдала кровь на хгч, муж был в шоке,сказал, двоякие чувства, а я разревелась, сказала,что не хочу и думаю про аборт. В итоге, зря боялась, не было берем.
Сообщение было удалено
Какое окошко? Сколько загсов посещала, везде разговоры или оформление были в кабинетах
Не знаю, какое. мы зимой регистрировали ребенка. Муж взял бумаги из роддома, через час вернулся из загса со свидетельствлм и прочими бумажками. Ребенок там не нужен
Сообщение было удалено
+++++ автор, безграмотная жутко!
Может вы слишком насели на него с планированием?! А он и не хотел никогда? Рожать в семье, от мужчины , который этого не хочет - самая большая глупость женщин!
Чтооо???? Шоколадки???? Другую????
- не сходите с ума, уходит от него, да по- быстрее! А про аборт - так это не стоит! Мало кому Бог даёт много шансов! Поймите, наконец, что на свете есть не только такие конченые ,как Ваш "муж" ,но и тот ВАШ ,который полюбит не смотря ни на что, будь у Вас хоть трое детей!! Что Вы вцепились - то в этого удода!!!!!!?
Внимание не обращайте, успокойтесь! Смотрю я, мужики все мастера какую-нибудь ***** рень ляпнуть!
Мой, например, несколько лет назад учудил. Занимались с ним сексом, у меня спираль стояла, он не знал. Вытащил так неумело, у меня все там в сперме оказалось и начал меня "просить":"только не забеременей сейчас, пожалуйста, мне еще племянницу вырастить надо, маме дом построить". Оказывается, хотел себя заботливым и ответственным человеком предствавить. Вот как лучше хотел. Ну и по прошествии времени видно, что для нас он больше всего старается.
а на днях таааакоооееее ляпнул :( до сих пор я простить не могу
вот иногда мужикиведут себя как идиоты
Походу уже кого-то нашел!
Господи, я и то недель до 12 только осознавала... Мужчина начинает понимать когда уже пузо растет. И нежности приходят постепенно, с осознанием.
Вы как дети, реально. Принцесски какие-то инфантильные.
Сообщение было удалено
ах-ха-ха-ха ржу немогу😂