3 ситуации произошло за последнее время . 1. Близкая подруга опоздала на нашу годовщину на неск часов , мы все это время сидели в ресторане и ждали её с её мужем , об опоздании она не сообщила , на звонки не отвечала , только когда приехала сказала ,что в пробке стояла. Муж был очень зол и дал им это понять, больше общения у нас нет, я ей писала-звонила неоднократно , вялые ответы . 2. Ходила неск лет к маникюрше на дом ,все устраивало до тех пор,пока она не развелась и у неё стали появляться мужики ,она стала динамить и неск раз я приходила ,а её дома на было. Муж узнал и устроил скандал ,что это мол неуважение и чтобы я при нем ей позвонила и сообщила ,что ходить к ней больше не буду. 3. Ко мне ходят ученики на дом , пришла больная девочка , муж мне потом высказал , что ему зараза в доме не нужна и чтобы я позвонила родителям и сказала ,чтобы с насморком больше не приходила , я звонить не стала , муж разозлился, сказал увидит эту девочку дома больной выскажет ей все сам. С одной стороны муж в чем то и прав , должно быть уважение , но мне его позиция немного чужда , так можно всех слать на три буквы и сидеть в одиночестве. Муж же говорит,что я тряпка. Что вы Думаете об этом ? И что для вас гордость?
Он неуравновешенный хам. Вы сами можете разобраться со своими учениками, подругами и маникюршами так как удобно вам, его они все не касаются, особенно ученики и маникюрши
Про подругу сами решайте, я ваших отношений не знаю. Маникюршу найти не проблема, но нормальные люди не наобум едут , а час встречи оговаривают. По поводу больной ученицы муж прав, нефиг в дом таскать больных людей. А так, на будущее, меньше мужу жалуйтесь на подруг и маникюрш. Это женские делишки и мужиков они не касаются.
А я считаю, что ваш муж прав, он вас защищает, отстаивает ваши интересы (тк сами вы не в состоянии). В общем, он - ваша опора и защита, цените его, это редкость сейчас.
Была подруга, которая всегда опаздывала, есть люди, которых не переделаешь. И брат такой же. Это не неуважение, а особенность человека, такие никогда не придут вовремя. С маникюршей надо перед выходом из дома созваниваться. Насчёт ученицы больной муж прав. И вообще хороший он у вас. Счастья вам!
Сообщение было удалено
Я тоже с ним полностью согласна.
Другой вопрос, как гордый мужик женился на такой мямле? Сначала сам выбрал в жены, а теперь грубо оказывает давление на ее личность. Это нехорошо.
Быть гордым значит не позволять другим поступать с тобой так, как ты никогда не позволил бы себе поступить с ними.
в чем то муж прав, если люди не считают нужным ставить вас в известность , уважать ваши границы,значит вы так себе ведете,т *****. не держите личные границы, позволяете людям большее. один раз маникюрша не пришла, её дома не было, вы ей не звоните пока она сама не выйдет на связь и не извинится, в конце концов маникюрш много и ей нужны клиенты, а вы найдёте другую. вы почему то считаете что вы обязаны всех понимать входить в положение, а у некоторых людей есть свойство этим пользоваться. уважайте в первую очередь себя и думайте о себе, грубите даже если надо. ну а девочка с насморком, ничего страшного думаю
люди, которые всё время опаздывают..чаще всего это просто бездельники, которые не умеют планировать свой день. моя золовка с подружками из этой серии. в 12 проснулась - телефон-записки-звонки-записки-встала с кровати-записки-вышла из ванной-записки-записки за завтраком-не расстанусь с телефоном,делая макияж-одеваясь пишем-обуваясь пишем-закрывая дверь пишем.между проснулась и вышла около 4-5 часов. вот так..вы таких людей можете весь день прождать))))
Он какой-то нервный у вас. Хотя, возможно вы его давили своей бесхребетностью. Конечно с ученицей он не прав, но опять же скорей всего у него ко всему такая неадекватная реакция что касается вас, он уже везде видит неуважение к вам. Ваша подруга конечно еще та свинка и положила на вас.
А почему не начинали без подруги? Странные какие-то люди. Ну подождали полчаса-час и вперед.
Девочка та явно не права. Считаю неприлично даже идти больной в гости, на занятия к репетитору. Это не срочно. Занятие можно отложить.
Пусть лечиться. Если сосем не вмоготу ученицы и тяга к знаниям ее одолевает, дали бы ей задания по телефону.
Сообщение было удалено
а я знаю несколько суперделовых людей) и все спланировано у них, все по полочкам. Но в гости могут опоздать специально, так как класть они хотели большой и толстый на тех кто их ждет.
(Это я наблюдала за мужчинами-зятьями, которые не спешат в гости к родственникам жены, у них часа на 3 могу быть разные отмазки)
Сообщение было удалено
разумеется ,к маникюрше я приходила по записи.звонила за 1-2 дня и записывалась.а потом приходила ,а её нет, либо она звонила син за 5 когда я уже в дверях стояла и отменяла ,мол ей Вася позвонил и они уехали. Первый раз я ушла домой и забила. Второй раз я уже обиделась ,но она потом мне позвонила сама мол ты что не ходишь приходи и тд я снова стала ходить. И потом опять , я уже одетая стою ключами дверь открываю ,а она мне звонит мол а я в области в гостинице с Петей , это услышал муж и разозлился
1-й случай- зачем вы ждали подругу три часа? Вам втроём не интересно? Начали бы без неё, не вижу ничего плохого в этом, если она подзабила на встречу, вы бы тоже особо не оламывались и начинали отмечать. 2 случай- Вы сами без предупреждения приперлись к человеку? У неё же может быть своя личная жизнь все таки. 3 случай- если вы сразу увидели, что человек болен, тут же надо было её разворачивать домой. Я понимаю, что мужчина должен защищать свою женщину, но не по всяким же глупостям, считаю это его вообще не касается и проблемы здесь не вижу
Сообщение было удалено
да, вот он постоянно говорит ,что я бесхребетная, тряпка и тд
Сообщение было удалено
так мы в ресторане были и заказали стол на 4-*****! Все меню оплачено было заранее
"но мне его позиция немного чужда , так можно всех слать на три буквы и сидеть в одиночестве."
Почему в одиночестве? Вы так говорите, будто подруга, маникюрша и ученица будут теперь с вами всегда. Не будет этих, будут другие, вы же не на затерянном острове живете. По сути ваш муж прав, только зачем он так кидается на них? Вычеркивая таких людей из своей жизни, можно их об этом не оповещать.
Сообщение было удалено
подруг у меня уже не осталось.это не первая ситуация,у меня по жизни с ними такие проблемы. Например , договорились о встрече, я приехала ,в метро стою жду ,а её нет. Оказалось , у неё живот заболел и она передумала ехать. На мой наезд ответ - "я никому ничем не обязана и тебе в том числе". Раньше я видимо терпела , тк была острая потребность в подругах , сейчас я вышла замуж ,много дел и забот ,и теперь вычеркнула таких людей из жизни.и осталась одна.
Сообщение было удалено
И что? Подождали пол часа и начали без нее, или вас за стол не пускали без подруги?
Сообщение было удалено
Вот историю с рестораном и подругой я читала месяц назад и муж там был такой же нервный, решили по второму кругу начать?
Сообщение было удалено
так мы и начали.но настроение стухло уже все.
Сообщение было удалено
еду и напитки без 4 гостя не приносили что ли???
Сообщение было удалено
Прошлого уже не вернешь, но никогда не терпите, если видите косяки. Вы только тратили своё время на якобы подруг, пропуская нужных и важных для себя людей. Не знаю сколько вам лет, но используйте приобретенный опыт в настоящем. У меня подруги как раз появились в более зрелом возрасте - 30-32 года, когда уже "фильтр" срабатывал мгновенно - кого впускать в свою жизнь, а кого - нет. Разные "левые" люди отсеялись до 30 лет, зато потом уже появились действительно стоящие. Дружим уже 15 лет. И это очень важно - какими людьми вы себя окружаете.
С подругой я бы не ждала ее,а потом в ультимативной форме высказала бы , что она свинья. И маникюршу назвала бы обнаглевшей и безотвественной. Девочку , если совсем больная,отправила домой. В таком состоянии не до учебы. Всех наглых людей надо вычеркивать из жизни.
Сообщение было удалено
1. Семеро одного не ждут. И двоих тоже. Начинали бы без них.
2. В разборки с маникюршами мужик не лезет, если сам не баба.
3. Занятие с больной девочкой перенесла бы на потом.
Из школы больных отправляют домой, а из квартиры нельзя? А вдруг ей плохо станет? Боялись деньги потерять?
Нет, конечно, не деньги...но очень уж вы непрямолинейная.
Сообщение было удалено
Вы как читаете? Только что же автор написала, что всегда записывалась заранее, за 1-2 дня, а у маникюрши в приоритете Васин )(ep оказывался в последний момент.
Сообщение было удалено
Автор, наверное, первый раз в ресторане. Официантов повеселила.
Сообщение было удалено
автор выводы делать не умеет, после одного случая надо или менять маникюршу, а если у нее золотые руки или низкие цены звонить перед тем как начать собираться за пол часа хотя бы
Сообщение было удалено
Чем плох Васин xep? Всё лучше, чем в грязных когтях колупаться!
Сообщение было удалено
Абсолютно тоже самое хочу сказать,он защищает Вас,беспокоится за Вас,он настоящий защитник.Мой муж хоть и любит меня,но скорее тихоня,меня это очень угнетает,цените его,ещё раз повторю-защитник.
так мы в ресторане были и заказали стол на 4-ых! Все меню оплачено было заранее
Вот отметили бы сами, не дожидаясь этой "подруги" и оплачееную порцию попросили бы упаковать с собой. Этой даме высказать своё "фи" и не общатся.
Ваш муж прав. У вас очень заниженная самооценка.
В наше время сама себя уважать не будешь - никто не будет.
не поняла 1 ситуации. зачем вы ждали гостей. это ваш праздник а они когда пришли их дело. хотя да это не друзья. учитесь уважать себя))
В общем, муж прав. У всех бывают подобные неприятные ситуации, но нужно как-то реагировать, а вы просто проглатываете такое отношение людей.
Про подругу, не понятно зачем вы их так ждали, праздник то ваш. То, что опаздали, тут с каждым может случится. Она не права только в том, что не позвонила и почему то не брала трубку. Можно после уже праздника с ней поговорить, что она поступила неправильно.
По поводу маникюрши, так их пруд пруди. Я бы даже ничего ей говорить не стала после этого, просто удалила бы ее телефон и через 5 минут нашла бы новую)
По поводу ученика, действительно сказали бы ей непосредственно (ребенку то не 2 года как я понимаю).
Никуда в жизни от необязательных, хамоватых и т.п. людей не денешься. Просто не стоит молчать на их отношение.
Сообщение было удалено
Не все так однозначно, такой муж и к автору будет требователен, заколебает своими претензиями. Мужик должен оставаться мужиком, а не в каждой бочке затычка, тем более, что касается маникюрш и подруг. Меня бы такой муж не устроил.
Сообщение было удалено
бред какой то и с чего решил ваш муж про неуважение . Бывает со всеми и я вон тоже постоянно опаздываю и это не говорит о моем не уважении к людям , просто мой муж думает что я люблю чтобы на меня все смотрели как я захожу :) а на самом деле просто сплю до последнего а потом собираюсь .
Сообщение было удалено
А в маршрутке вы тоже выговариваете всем ,кто чихнет, а в институте, в магазине? Разные бывают ситуации, может этой девочке надо экзамен сдать, вот она и больная ездит
Мое мнение,надо быть терпимей к людям и их недостаткам,а не судить их.Надо было не ждать подругу,а начинать без нее,ведь могло бы произойти так,что она бы вообще не пришла.А про девочку,так наверно,вы не за даром с ней занимаетесь,а деньги получаете,и поэтому родители думают,что раз платят деньги,то они вам нужны,да и девочке заниматься надо,поэтому и отправили ее больную.Прежде всего,я бы посоветовала вам обратить внимание на вашего мужа,который и обращается с вами как с бесхребетной,он думает и решает за вас,то,что так сказать не его дело.Вы сами должны решать,высказать подруге или нет,и в какой форме,и т.д.Так,что для начала научитесь закрывать рот своему мужу,и отвечать ,что сами разберетесь.Иначе останетесь без подруг,и клиентов.Потом он на фас хиджаб оденет,обратите внимание,ведь это очень важные звоночки в его поведении.Дальше он будет указывать где вам рожать,куда водить,куда не водить ребенка,и т.д.Он хочет чтоб вы полностью в его власти были.
Сообщение было удалено
ему проще просто ничего не рассказывать.иначе он начинает истерить типа звони ей иначе я сам ей позвоню быстро звони звони и так будет стоять над ухом и орать.типа "если ты не позвонишь ,я тебя уважать вообще не буду"
Я говорю что это не его дело ,он говорит что нет его, если ко мне откровенно плохо относятся и обижают , автоматически и к нему такое же отношение
Сообщение было удалено
ой ,на моего бывшего похож причины его поведения были: 1) своих друзей не было,вот моих считал своими и судил 2) как-то я ему много позволяла,вот и обнаглел 3) на работу к нему бывшая устроилась, о чём я не знала, не знаю было у них,что или нет, но характер у неё жёстче,вот он про себя и сравнивал не в мою пользу
У меня муж так же говорит, чтоббы всех своих знакомых слала на три буквы. А сам общается со всеми, даже которые гадости про него за спиной говорили мне же, споашиваю зачем общаешься с ними, начинает злиться, я сам знаю с кем мне и как общаться!!! обидно ((
Помню еще тему, где муж психовал на тему опоздавшей маникюрши. Пиzżzzzzzдец. Норм мужик не заёёёёёбывается такими вопросами
Муж Ваш прав! Кроме больной ученицы. Ну бывает, привели больного ребенка, но явно не из неуважения.
А подруга Ваша — св...инья полная. Опаздать и не позвонить, Вы себе бы это позволили?!
Маникюрша тоже самое! Так что муж прав.