Гость
Статьи
Измена мужа, что …

Измена мужа, что делать?

Мы с мужем ровно три года. У нас маленькая дочь 9 месяцев. 3 дня назад узнала, что изменяет уже 5 месяцев ( физически 3 месяца) хотя до этого были все повадки измены, приходили смски на его телефон, …

настя
202 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

что дают измены ? в первую очередь драйв , остроту ощущений , тайну , страсть , в повседневной семейной жизни этого мало , к сожалению , а может и к счастью , Вот и срывает крышу когда появляется возможность " присунуть на стороне " но как не возможно есть торт каждый день , невозможно и постоянно жить в этом , все возвращается на круги своя после сброса газа , факт . И возвращаются люди в привычную среду к удобным тапкам и отношениям , Не хотите чтобы были измены в семье не превращайте свой дом в болото . И тогда плакать и устраивать "гон на сук " не придется

Елена

[quote="Гость"]спорить про измены можно долго и много , я работаю с такими случаями и могу с уверенностью сказать , гуляют те мужчины и женщины , без разницы , кто не получает в семье , любви , внимания , секса , А каждый человек хочет быть востребованным ,любимым и счастливым , Нет этого в семье вот и ищут на стороне , Отсутствие новизны , остроты ощущений , привычка к партнеру , вот бич всех семей , особенно со стажем , к жене , мужу привыкают настолько ,что перестают видеть в своем партнере мужчину , женщину . И как только появляется возможность , изменяют .. Прощать не прощать это выбор каждого , но в изменах в семье виноваты всегда оба партнера . Девушки будьте самокритичны , и хоть иногда смотрите на себя со стороны , Ну и конечно уделяйте внимание вашему мужу побольше , и тогда он точно не будет изменять .[/quote
Тоесть мы виноваты, что за беременность набрали лишние кг, что нам не до секса после родов.....мы ВСЕ делаем, чтобы НАШИ мужья были счастливы.рожаем детей, жертвуем фигурой, здоровьем...а нам это боком выходит

Елена
Елена

Сообщение было удалено

У меня БЫЛА счастливая семья. И то что случилось удар в спину. Мы всегда и все делали вместе. Никогда не ругались и МНОГИЕ ВОСХИЩАЛИСЬ НАЩЕЙ СЕМЬЕЙ. Когда родился сын он был очень счастлив. Взял отпуск, помогал во всем, не отходил то него. Мы были счастливы!!!! Я его поддержал а чтобы он перешел на другую должность.....а там - ОНА!!!!! И за короткое время он изменился до неузнаваемости....я все узнала, .начались скандалы....и в итоге мы с сыном остались одни.....

Мая

Всё зависит только от принципов мужчины ,а не от жены и т.д.

Инна

Я ушла, простила, но ушла, сразу нашёл мне замену. Сказал, что я права, он никогда не изменится. Воспитываю наших двоих девочек. Не общаюсь.

Елена

Вот и я не хочу общаться. И не даю видеться с ребенком о котором он вдруг вспомнил когда ушел

Гость
Елена

Сообщение было удалено

А ребенок-то в чем виноват?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чушь не пишите, знаю семью, она у меня лучшая подружка - красавица, умница, профессионал в своей работе, ну все при всем. Любила так, что этизнью своей однажды рисковала ради него. В результате, раз изменил. Простила. Второй раз изменил. Кретин, даже не удосужился искать подальше, прямо с колегами по её работе. Разошлась, пришла к такому же "специалисту", блин, зла не хватает. Она ей такое чувство вины внушила, что якобы сама виновата. Еле-еле я её сама спасла от этого чувства вины. Мозги вправила, на место поставила. Она мне очень благодарна, что ко з ла этого своего забыла и сейчас счастлива с новым мужем, очень красивым и моложе её. Уже пятый год вместе. Он ради неё свой родной город бросил, к ней переехал

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Я не хочу , чтобы ребенок к нему привык. А потом у горепапы родится ребенок он другой и он забудет его.....и думаю что в скором времени появится человек, которого мой сын будет называть папой

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Вы не имеете права лишать ребенка его кровного отца. Появится или не появится другой мужчина это ещё вопрос. Полюбит, не полюбит ребенка, как родного ещё один вопрос. Но даже если полюбит, у ребенка будет два любящих папы. Чем плохо?

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Такой же члучай у его двоюродного брата. Ушел к лббовнице, когда дочке было 3 года. Любовница родила ему двоих и до сих пор под разным предлгом не дает видеться с дочкой от первого брака. Ей сейчас 13 лет и она очень страдает. Я понимаю что не имею права. Но я и не хочу, чтобы мой ребенок также страдал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У моей подруги была немного похожая ситуация. Жили с мужем 8 лет вместе.Потом она забеременела,но к сожалению случился выкидыш. Через пару месяцев муж загулял.Для нее это был удар.Она была раздавлена.Уже готова была подать на развод( квартира в которой они жили была ее).Муж сначала сьехался с любовнице,на 10 лет моложе жены. А потом стал проситься обратно.Моя подруга его простила,она была так рада,что они вместе сново,но чувствовала;что он не сильно сожалеет. И через пару месяцев выяснилось,что он продолжает с той любовницей крутить роман.В итоге они развелись.Я готова была убить ту *** за подружку и за то,как она разбила семью и сколько боли причинила подруге.Подруга ненавидела ту шлюшку.Но она не мстила.Нет.Она занялась собой.Ту жизнь она перечеркнула.Похудела.стала ходить на фитнесс( фигура у нее была чуть выше среднего) стала хорошо одеваться,пошла учить язык третий! Короче занялась собой.Позгакомилась с парнем и вышла за него замуж. И вот еще,ваша месть лишь говорит о проблеме со стороны психиатрии.Это не нормально.Нормально думать,но когда реалезуешь,то уже не нормально.Обратитесь к психиатру.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++ Ну присунул муж тётке-неудачнице, и что мне теперь изза этого факта считать себя вторым сортом или бросать мужа-бизнесмена? Да его тут же подхватит другая и еще мне спасибо скажет! Перебьются!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы не можете здраво мыслить, а несетесь сломя голову беременная на разборки. Хотя в первую очередь вы должны были думать о ребенке, так как именно вы мать, а любовнице простите все равно на него/нее. Вы перекладываете ответственность на нее, но вы не менее виноваты вместе с мужем, на неем больше всего ответственности. Вашего мужа не вели изменять под дулом пистолете, он мог сказать нет и на этом закончить.

Гость

Я простила измену, потому что прежде всего живу для себя. И мне с какого-то момента стало безразлично, кого он шпилит на стороне, главное что ко мне его отношение не изменилось. И да, я считаю себя мудрой, а всех, чьи поступки и самооценка зависят от поведения кого-то рядом, я с полным на то основанием презираю.

обычный самообман ради выживания и самосохранения... а отношение мужа изменилось, и изменилось оно задолго до его измены,в тот самый момент , когда он ПОНЯЛ ЧТО СПОСОБЕН ИЗМЕНИТЬ ВАМ и вернуться после этого к вам же в постель, как ни в чем не бывало. когда мужчина для себя понимает что обмануть свою, до этого горячо любимую, жену не грех- вот оно изменение отношения к жене, и вот она , та самая минута, а вовсе не тогда, когда он вошел в чужую женщину и испытал от этого оргазм.

Гость

Тоесть мы виноваты, что за беременность набрали лишние кг, что нам не до секса после родов.....мы ВСЕ делаем, чтобы НАШИ мужья были счастливы.рожаем детей, жертвуем фигурой, здоровьем...а нам это боком выходит[/quote]
Мне кажется стоит признать, что женщины рожают в большенстве для себя. Мужчины любят детей тех женщин с которыми живут, ушел от жены, через время остыл к ребенку.
Рожать или нет это наш осознаный выбор. Рожать а потом кричать, "я же мать", "я родила" теперь ты мне обязан до конца жизни???
Или после родов у женщины есть отговорка, раз я родила то могу не следить за фигурой???
Да, мы виноваты, что мы поправились, надо приводить себя в форму. Если не растворятся в мужиках, а любить себя и быть самодостаточной, то можно просто быть счастливой

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется стоит признать, что женщины рожают в большенстве для себя. Мужчины любят детей тех женщин с которыми живут, ушел от жены, через время остыл к ребенку.
Рожать или нет это наш осознаный выбор. Рожать а потом кричать, "я же мать", "я родила" теперь ты мне обязан до конца жизни???
Или после родов у женщины есть отговорка, раз я родила то могу не следить за фигурой???
Да, мы виноваты, что мы поправились, надо приводить себя в форму. Если не растворятся в мужиках, а любить себя и быть самодостаточной, то можно просто быть счастливой

Никто ничего не кричит...и относительно ухода за собой: ребенку 9 мес, я пошла заниматься фитнесом , когда мне разрешил врач, после кесарева, в 6 мес. Я уже пришла в форму, которая была до родов. И рожала я не для себя, а для нас, потому что МЫ ОБА этого очень хотели. Но появилась девушка, ради которой мой муж решил бросить ВСЕ.

Ника

Автор, единственный минус у вас - очень небольшой срок брака( И то, мужа можно понять, сначала беременность, а наши врачи почему-то многим советуют вообще сексом не заниматься в это время, затем маленький ребенок, много хлопот и основное внимание женщины на нем. Это практически у всех так.Кроме того, в наше время, что ни посмотри по ящику или в Нете, везде всем изменяют, это просто стало нормой жизни, к сожалению. А СМИ естественно очень влияют на наше сознание. Сколько времени нужно, одним месяц, другим годы, это индивидуально. В любом случае нужно время и вам, и ему. Некоторые женщины, узнав про связь на стороне, сразу хотят все вернуть за один мах. Увы, это - фантастика. Если вы считаете, что муж все-таки достоин жить в вашей семье, наберитесь терпения, много секса, пусть вкладывается побольше не только материально, но и физически в семью. Наметьте себе план и спокойно его осуществляйте, только дайте сначала голове остыть от "благородного"негодования) И еще... Ну нет вечной любви между мужчиной и женщиной, все мы время от времени отвлекаемся, влюбляемся,это -норма.Видимо, не просто так говорят: не важно к кому идет мужчина, важно, к кому и куда он возвращается. Постарайтесь смотреть с мужем в одну сторону, тогда никакая любовница вас долгие годы не побеспокоит)

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Осмелюсь подвергнуть сомнению такую постановку вопроса. Жизнь полна парадоксов, многие мужчины не получают вообще никакого внимания со стороны жены, тем не менее не бегают на сторону за этим вниманием.Некоторые мужчины просто ленивы, чтобы изменять, генетика тоже очень влияет. И наоборот, знаю много случаев, да и здесь их приведено немало, когда женщина умница-красавица, занимается сексом с мужем регулярно, самореализовывается вовсю, а муж чего-то там на стороне ищет. Знаете, таких случаев даже побольше будет. Загадка природы))

Елена

[quote="Ника"]Автор, единственный минус у вас - очень небольшой срок брака( И то, мужа можно понять, сначала беременность, а наши врачи почему-то многим советуют вообще сексом не заниматься в это время, затем маленький ребенок, много хлопот и основное внимание женщины на нем. Это практически у всех так.Кроме того, в наше время, что ни посмотри по ящику или в Нете, везде всем изменяют, это просто стало нормой жизни, к сожалению. А СМИ естественно очень влияют на наше сознание. Сколько времени нужно, одним месяц, другим годы, это индивидуально. В любом случае нужно время и вам, и ему. Некоторые женщины, узнав про связь на стороне, сразу хотят все вернуть за один мах. Увы, это - фантастика. Если вы считаете, что муж все-таки достоин жить в вашей семье, наберитесь терпения, много секса, пусть вкладывается побольше не только материально, но и физически в семью. Наметьте себе план и спокойно его осуществляйте, только дайте сначала голове остыть от "благородного"негодования) И еще... Ну нет вечной любви между мужчиной и женщиной, все мы время от времени отвлекаемся, влюбляемся,это -норма.Видимо, не просто так говорят: не важно к кому идет мужчина, важно, к кому и куда он возвращается. Постарайтесь смотреть с мужем в одну сторону, тогда никакая любовница вас долгие годы не побеспокоит) [/quote

А я с Вами не согласна!!! Что значит мужа можно понять?! Почему МНОГИЕ мужья проходят и через беоеменность жены и через отсутствие секса, а некоторые нет?

Роза

Секс по скайпу в течение 4-***** месяцев - измена?

Ника
Елена

Сообщение было удалено

Вообщем-то вы правы, об этом я и написала в посте, который был ниже) Кто его знает, как карта ляжет? Все разные, и мужчины, и женщины. Не то, чтобы понять... ведь отсутствие секса - одна из главных причин разлада в семье,хотя женщины все-таки главной считают эмоциональную составляющую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прекратите называть мудростью логику терпилы. От куда это вообще пошло? Бред.

Гость

Причём здесь терпилы? По разному семьи строятся, по разным причинам происходят измены. Только сами люди вправе решить как им жить дальше , будет ли обида влиять на отношения. Да и кто кого когда обидел - тожесугубо индивидуально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если не один раз, и не неудачнице, а тетке, объективно удачливее вас? Вам легче считать ее неудачницей, но ведь так бывает не всегда. Готовы делить мужа на постоянной основе с другой, и каждый день ждать разговора, мол, прости, люблю другую и пойду с ней жить. Или думаете, что любовница будет вечно с ним спать и не требовать развода?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мудрость здесь при чем? Есть взаимовыгода, либо выгода от именно таких отношений. В чем мудрость?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все правильно, но такая мудрость не может появиться за такой короткий срок семейной жизни как у Автора. Все же для такого прощения нужен весомый вклад мужа в счастье семьи. За три года этого никак не набирается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мудрость как раз в умении правильно оценить прошедшие годы, вклад мужа. Понять, любил ли он, может и сейчас любит, оскорбил жену изменой или только вляпался в неприятность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Blya, дочерей своих учите такой мудрости, пусть терпят и прощают. У меня сын как раз, научу его таких мудрых выбирать и потом ноги об них вытирать. А че? Мудрые, huйли, пусть терпят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вляпался, это как? Случайно упал huem на чужую тетю и попал между ног, порвав колготки? Вклад может быть каким угодно, семейная жизнь, если по хорошему, это совместный вклад. А теперь представьте, что те же слова говорит муж про изменившую жену "Надо быть мудрым!!!". Только у мужиков разговор один - кулаком в blyadsкую морду, и развод, и это правильно, а никакая не мудрость ваша....

Гость

Женщина с таким лексиконом обречена на постоянные измены.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Никто ничего не кричит...и относительно ухода за собой: ребенку 9 мес, я пошла заниматься фитнесом , когда мне разрешил врач, после кесарева, в 6 мес. Я уже пришла в форму, которая была до родов. И рожала я не для себя, а для нас, потому что МЫ ОБА этого очень хотели. Но появилась девушка, ради которой мой муж решил бросить ВСЕ.
Сочувствую вам, но твердо верю что в изменах виноваты оба, тем более если ваш муж не просто погулял, а решил уйти.
Первая жена моего брата, которой он за 10 лет брака ни разу не изменял, а потом взял и влюбился в другую, была уверена в своей неотразимости и великолепной фигуре. Хотя если смотреть объективно, она в 30 лет выглядела на 37 и ей не мешало бы похудеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сочувствую вам, но твердо верю что в изменах виноваты оба, тем более если ваш муж не просто погулял, а решил уйти.
Первая жена моего брата, которой он за 10 лет брака ни разу не изменял, а потом взял и влюбился в другую, была уверена в своей неотразимости и великолепной фигуре. Хотя если смотреть объективно, она в 30 лет выглядела на 37 и ей не мешало бы похудеть.

А он как выглядел? Или нет, сколько он зарабатывал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, бывшая жена имеет право только детей одна воспитывать, а больше прав у нее нет. Зато у мужиков, я смотрю, прав dohuя. Захотел, ушел, когда захотел, пришел, свою личную жизнь на стороне налаживал, пока жена ему ужины готовила, а теперь у него права... Ну да, ну да. Кто ребенка воспитывает, отдает ему свое время, силы, нервы и деньги, тот за него до 18 лет и решает, с кем он будет, а с кем не будет общаться. И не надо тут про алименты в три копейки и воскресные прогулки по парку. Нечего в детях воспитывать модель ущербной семьи, что типа так и надо.

ната

Автор к чему этот вопрос....если режут все и уходят то это на эмоциях и сразу....по себе знаю узнала и усе манатки собрала и досвидания....больно было ...на зомби была похожа со временем попустило! вы раз дали шанс своей семье то уже хватит грызть себя максимально пытайтесь думать о чем угодно только о не измене...попустит. если будете сидеть на форумах...крутить эту тему в голове...то тяжело будет...отвлекитесь...начните в тренажерку ходить ...а в эти дни вечером пусть муж с ребенком сидит...в субботу например в салон красоты на день. займитесь собой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А он как выглядел? Или нет, сколько он зарабатывал?
Зарабатывал так, что она смогла себе позволить имея 2х детей, ездить на своей машине иметь 1/2 долю в квартире, ездить на море и при всем при этом не работать. Но когда он уходил оказалось, что все нажитое имущество ее и он ничего не заработал, только должен всем остался))))

ммм
Гость

Сообщение было удалено

про имеемправа или нет можно поспорить
У меня два сына я не даю общаться и все делаю чтоб дети были ближе ко мне.Вопрос в том ЧТОдаст это общение полезного? И главное КОМУ?у нас порядочная благополучная семья,всеблагополучные. Зачем нам нужны и детям в частности ОН с его девками? попойками

гость
Гость

Сообщение было удалено

Будет вам скоро острота ощущений в генитальной области. (( И к венерологам как на работу. Только платите за всё вы. И болото раем покажется ). Хотя если отношения такого варианта, более честно развестись и уже потом искать новые отношения или приключения за одно место.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Но когда по его вине вляпаетесь лично вы и пострадает ваше женское здоровье,"мудрость "как рукой снимет

Гость
гость

Сообщение было удалено

Всегда поражалась как искренне многие женщины в статусе жена считаю, других женщин в статусе любовница грязными переносчиками ЗППП. У вас кааие то стериотипы, если любовница, то сразу ЗППП, страшная, одинокая, на асе готовая, неудачница. Любовницы ничем не хуже жен следят за своим здоровьем. Жены и любовницы могут за свою жизнь несколько раз поменяться местами. Так что не пишите бред.

Света
Гость

Сообщение было удалено

Такие отношения называются проституцией, если за деньги. Мудрость здесь ни при чем.

Света
Евгений

Сообщение было удалено

А какое у тебя может быть окружение? Каковы сами, таковы и сани.

Лиза
Евгений

Сообщение было удалено

Ты че тупой, с чего ты взял, что она мусульманка? Кстати все мужики *** бабники, твари и пидoрасы, или ты не знал, хоть должен, раз ты такой знаток!?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты дура

Мужчина ищменяет ,чтоб просто кончить...удовлетворить свою похоть....а вы изменили сознательно,всем сердцем и телом....Женщина никогда не будет заниматься сексом без симпатии... так что ваша вина гораздо больше...думайте об этом и всё сразу пройдёт....У меня есть любовник, но у нас открытые ,свободные отношения!терпеть не могу лживых ш/а/л/а/в .

Гость

После измены о крепкой семье можете забыть! Семья будет , но с душком!

Гость
Гость

все изменяют, пока жена беременая или ребенку 0-3 года. Слишком поглащена женщина ребенком. Слишком ненужным себя чувствует муж

Ага! а зачем ребенка делал! Ну и предохранялся бы! Зачем изменять? А чувства то были , если через три года пошел на лево от постылой жены! И не говорите , что он жену любит, не надо глупости нести!

Гость
Гость

Автору же бросайте его. Блин ,ну покажите хоть одного мужика ,который терпел бы измены жены. Таких НЕТ.

Это политика мужчин! Им можно ВСЕ, а женщине-кастрюля, швабра, ребенок и сиди молча! И сговор о не предоставлении хороших и высокооплачиваемых рабочих мест! Чем женщина более забитая и необразованная, тем проще ее манипулировать! Она просто ***! Гордую, состоявшеюся не обидишь и не обманешь- пошлет не задумываясь! Но мужчины забывают одну истину- у быдла рождается *** и люди постепенно деградируют!

Гость
Гость

Это политика мужчин! Им можно ВСЕ, а женщине-кастрюля, швабра, ребенок и сиди молча! И сговор о не предоставлении хороших и высокооплачиваемых рабочих мест! Чем женщина более забитая и необразованная, тем проще ее манипулировать! Она просто ***! Гордую, состоявшеюся не обидишь и не обманешь- пошлет не задумываясь! Но мужчины забывают одну истину- у быдла рождается *** и люди постепенно деградируют!

Там где точки слово б.ы.д.л.о!

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.