Гость
Статьи
Измена мужа, что …

Измена мужа, что делать?

Мы с мужем ровно три года. У нас маленькая дочь 9 месяцев. 3 дня назад узнала, что изменяет уже 5 месяцев ( физически 3 месяца) хотя до этого были все повадки измены, приходили смски на его телефон, …

настя
202 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Долго мучилась, но у меня получилось, даже не вспоминаю про измену, а живем лучше прежнего. Это испытание для молодой семьи, так и воспринимайте.

Гость

[quote="Гость"если вы "простите", то надо кардинально менять свое к этому отношение, начать жить собой, а не мужем и ребенком.

Вот тогда он и будет изменять всю жизнь до тех пор, пока его не уведут.

Гость

За день и за месяц не простишь, время надо и главное желание простить.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже отдам мужу детей,сама буду жить рядом и все время общаться,не вижу в этом ничего плохого

Анна
настя

Сообщение было удалено

Советую вам не зацикливаться на муже,и себе тоже порой позволять на лево,ваш муж итак никогда не будет верен,как и большинство мужей,смысл быть ему верной?

Гость

Я первого мужа простила как то, но он через полгода опять побежал, к ней же. Поначалу говорил, что сам понять не может, нафиг он это делал ( встречи были месяца три), что семью терять не хочет, поливал ее последними словами, но потом снова здорова, допускаю что ей пел тоже самое про меня, она просто ждала. Развелись, там у них тоже ничего не вышло, коzzeл потерял в деньгах и видимо стал ей не нужен.
Я не знаю, что вам сказать. Дайте вашей семье шанс, но сами себе пообещайте, что последний и готовьте " подушку безопасности".

ольга
Евгений

Сообщение было удалено

Что ты знаешь про мусульман?! Балбес! В Исламе нельзя заниматься сексом туда, куда входит еда и от куда выходит! Чтоб ты знал, пиздун *****/р/*****/н/ов. Из за таких как ты и портится мнение о мусульманах!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, "мудростью" это назвать никак нельзя! Если женщина простила предательство мужчины, то это глупость, а не "мудрое решение, на которое могут пойти только сильные женщины". Смешно от этого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"мудрость" это только в одном случае. Если без мужа будет плохо материально.

Гость

терпения вам.такова женская участь, не у всех ,конечно,но у половины наверное

Оля

После измены бывшего, еще почти год жили, но из памяти не сотрешь это, я постоянно в каждой сорре припоминала это ему и мы разошлись. Это были мучения ((

opsiopik@mail.ru

Мне жалко таких женщин которые аргументируя детьми прощают измены и тд, самолюбия вообще ноль?! Всю жизнь так жить... Умирать как личность, а уважение где, я уж про любовь молчу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред. Мужик или ***** или нет, беременность и младенчество делает супругов ещё ближе, любовь прибавляется; а если любви не было, то да, начинаются проблемы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Котить колотить...
Бабы с катушек послетали, бедные малыши. Вы явно ***!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обычная старая девка здешняя, с вумана. У них вечно такие посты.

Ирина

Мне муж изменял около 8 месяцев. Я узнала, ушла. Билась в истерике, не ела, похудела, в общем весь набор. Несколько месяцев были попытки наладить отношения, но с моей стороны были упрёки, с его - хамство. В общем меня все это заипало и я развернулась и ушла (в который раз). Это я к чему.. После этого у меня уже было двое мужчин и мой муж прекрасно об этом знает. Но! До сих пор пытается меня вернуть. Даже переложением повторное делал. И самое удивительное - я ведь тоже не перестаю его любить.. Если любовь есть, то никакие измены не страшны, все можно простить, если заглянуть глубже

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

100%++++++

Анна
Евгений

Сообщение было удалено

Мечтай,мечтай бабо-раб!Такая прислуга мы вам,как и вы нам!)))Оглянись вокруг,изменяют женщины вам уже не меньше вашего,а будут ещё больше изменять,насколько в душу женщине насеете,настолько будете отгребать

Катя

Мне изменил первый муж один раз ,я его не простила это мерзко и пусть знает что за пяти минутное удовольствие нудно платить !потерял семью пусть локти грызёт !!!и если изменил раз то будет изменять ещё это сто процентов !!!мой кум изменил куме ,она узнала простила пообещал что все закончит ,итог слови ещё раз подала на развод !!

Евгений

В общем и целом, я в своем кругу не знаю ни одного самца который не ***** бы теток на стороне.

Можете тут хоть обгадиться, но мужчина хоть чуток чего-то добившийся всегда жарит разных теток. И это норма природы.

Гость
Евгений

Сообщение было удалено

Какой сам такое и окружение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой дядя терпел, правда жена его периодически отхватывала за это (как она рассказывала) хотя говорят там приворот был.она за ним несколько лет бегала по началу..шлюховатая личность, на всех прыгает.после очередной измены дядя не выдержал и ночью повесился...

Гость

Мне Вас, автор, не жаль, много ошибок в тексте, говорит о недалеком уме. а во-вторых, Вы думаете только о спущенных, на любовницу деньгах, а не о предательстве со стороны мужа

Гость

Забавно, ***** спрашивает, как простить измену

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, что автор этого сообщения полюбила прежде всего себя. Женщина никогда не забудет измену, никогда.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

+++

Мнение
Евгений

Сообщение было удалено

Не обобщайте, Евгений. Это Ваше субъективное мнение и видимо мужчин исключительно Вашего круга общения. Не все такие, уверяю.

Мнение

Мне вот думается, что простить можно тогда, если так сложились обстоятельства (алкоголь, дама сама спровоцировала и т.п.), если это однократный факт, ошибка и мужчина очень сожалеет и сам себя упрекает.
А если это не единичный факт, длительная связь или (о ужас) любовь на стороне, как такое в принципе можно простить?

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

"Простить" как тут пишут способны женщины. если с самого начала брак не был основан на любви. Если же Вы так любили, я представляю, как Вам больно!
Предательство близкого человека - это очень болезненно...

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Неможно простить, можно особо изощренным приспособиться к удобствам

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Какой примитив... Если мужчина скот, то, какой бы искусной ни была жена, - он все равно будет изменять, потому, что он скот.

Гость

У меня прошло года 2. Самые страшные 2 года моей жизни. Я все понимала головой: и что пожалел, оступился, и что нельзя себя так изводить, и что нужно быть мудрей и сохранить семью. Но мне было дико больно, я ходила к психологу, литры слез продила, себя и его изводила.
Я не простила его. Потому что считаю, что в похожей ситуации я поступила бы по другому. Но мы вместе и отношения хорошие. Я верю ему потому что вижу глаза побитой собаки. Мы оба постарели жутко : у меня морщин до фига, у него седые волосы полезли. Жалею ли что осталась? Нет. Сейчас всё хорошо. Но такие 2 года и врагу не пожелаю!

Мнение

Насчет верности своего мужа судить не буду, мы долго в браке и скорее было, чем не было, но я никогда не вычисляла и не искала, телефон не проверяла. Мне это не интересно совсем. У меня нет уже к нему прежних чувств, осталась только привычка жить вместе. Если бы, конечно, вдруг, случайно что-то вскрылось, - жить дальше не смогла бы, потому, что утрачено доверие, а как без доверия? Доверие - основа отношений. Потерять его не боюсь уже, если он кого-то полюбит, отнесусь философски, за мужчиной не трясусь, дети выросли, имущество, если что поделим цивилизованно. Это жизнь, у каждого брака свой срок, у какого-то 1 год, у какого-то вечность.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Это опыт, который вам дан, чтобы сделать какие-то выводы, что не так в вашей семье и как умные люди пережить это и пойти дальше. Главное, что и он осознал ошибку.

Гость

Когда узнала, что он мне изменяет, я как раз беременная была. Удар конечно был страшный...Вся эта боль и унижение, накрутила себя по полной, ездила даже на нее смотреть(она новая сотрудница, его подчиненная). В итоге скакануло давление, упала на лестнице в переходе, потеряла ребенка. Мир погрузился в тьму. Прогнала его, потом пустила обратно (физически и психологически очень слаба). Сейчас живем вместе, правда доверять не могу ему. Каждое слово проверяю.
Еще решила отомстить и ей и ему. Через знакомых на его работе смогла ее уволить, рассказала все ее мужу(она оказалась замужней с ребенком). Моему она фотографии свои голые прислала, очень хочу распечатать и обклеить ее подъезд или детский сад ее ребенка.
Понимаю, что ненависть это не выход, но хоть это дает мне силы дальше жить. Просила его уйти, а он не уходит.

Бестия
Мнение

Сообщение было удалено

а я бы и разовую не простила, ибо дама сама могла спровоцировать только эрекцию, а уж как её распорядится - решает мужчина. если решил воспользоваться и присунуть - виноват по самые помидоры

Брик
Гость

Сообщение было удалено

Это не ненависть, а справедливость. Зло должно быть наказано, чего это вы должны ждать какого-то бумеранга. Обклейте, поверьте, вам от этого только легче станет. Им надо было думать головой, а они животные, вот пускай и живут себе инстинктами. А вы правильно все делаете.

Мнение

[quote="Бестия" message_id="56486471"]а я бы и разовую не простила, ибо дама сама могла спровоцировать только эрекцию, а уж как её распорядится - решает мужчина. если решил воспользоваться и присунуть - виноват по самые помидоры[/quote

Когда возникла эрекция (особенно долгожданная!) с подачи женщины, ею, скорее всего, распорядятся по прямому назначению, тут уже работают инстинкты. Мужчина врядли захочет упасть лицом перед женщиной, вызвавшей эту самую эрекцию. Это лишь в кино мужчина привлекательной и сногсшибательной актрисе, которая сама ему вешается на шею, говорит твердо: "Я люблю свою жену вот уже 10 лет и никогда ей не изменю!" А в жизни, боже мой аллилуйя, эрекция, наконец-то (на жену же не стоит 15 лет), кто там остановится?

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Не надо ничего обклеивать, особенно в детском саду, дети не виноваты ни в чем. Будьте выше этой грязи! Его бы я, конечно, не простила за потерю ребенка, это страшно!

Мнение

[quote="Гость" message_id="56486321"]Когда узнала, что он мне изменяет, я как раз беременная была. Удар конечно был страшный...Вся эта боль и унижение, накрутила себя по полной, ездила даже на нее смотреть(она новая сотрудница, его подчиненная). В итоге скакануло давление, упала на лестнице в переходе, потеряла ребенка. Мир погрузился в тьму. Прогнала его, потом пустила обратно (физически и психологически очень слаба). Сейчас живем вместе, правда доверять не могу ему. Каждое слово проверяю. Еще решила отомстить и ей и ему. Через знакомых на его работе смогла ее уволить, рассказала все ее мужу(она оказалась замужней с ребенком). Моему она фотографии свои голые прислала, очень хочу распечатать и обклеить ее подъезд или детский сад ее ребенка. Понимаю, что ненависть это не выход, но хоть это дает мне силы дальше

Мужу ее можно показать, если уж совсем желаете сатисфакции, он имеет право знать, с кем живет. А публично - не надо! Думаю, что ее муж точно ее не простит. Это и будет справедливо!

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Муж у нее тряпка полная. Мой подарил ей пандоровский браслет на день рождения, она проработала месяц к тому времени. И он поверил, что это коллеги на работе скинулись. Ага 14 тысяч с хвостиком!!! Я его спрашиваю, Как вообще этому можно поверить?! Дома не ночевала, а он всякой херне верит, которую она ему рассказывает. Я поняла, что с ним бесполезно о чем либо беседовать. Видимо рога ему не мешают.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

зачем он Вам? все равно детей нет? простить Вы его не простите, ложится в пастель и думать, что он кого-то ублажал и подарки дарил? унизительно как-то..

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

А он мне и не нужен, я предложила ему уйти. В минуту слабости, когда в больнице лежала, позволила себе принять от него помощь. Физически до сих пор не пришла в норму, крови много потеряла. Постоянно падаю в обмороки на работе, не ем ничего (минус 18 килограмм). Он возит меня по врачам, на работу, просит прощения, говорит, что любит. Но простить я его не могу. Прошу его уйти.
Я подумала, почему страдаю только я? И решила отомстить. Ей и ему. За подарки и такое поведение придется заплатить.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Вам надо его удалить из своей жизни, как больной зуб, и заняться своим здоровьем, оно у Вас одно, а Ваша любовь еще впереди,
с ним все равно ничего не склеить уже.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Стараюсь, и замки поменяла и милицию вызывала, все равно возвращается. Мне хоть в себя прийти надо.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Держитесь, главное восстановиться, мужчины приходят и уходят, а дети остаются. Вам надо поправить здоровье и родить от достойного человека,
от этого уже не надо! Если предал в такой ответственный момент, - предаст еще раз. Только сами не делайте никому зла, пожалуйста, оно возвращается. Однажды меня предал мужчина и я его вслух прокляла и Вы не поверите, с этого момента вся моя жизнь пошла кувырком и так было до тех пор, пока я не попросила прощения в церкви. Нельзя никому желать плохого, оно вернется с лихвой. Он своей похотью сам себя наказал (у него мог бы быть ребенок, а теперь не будет).

Aries

Ничего не забывается никогда...всегда будешь жить и прислушиваться теперь...это как на пороховой бочке...и изнутри это будет сьедать...будешь смотреть на него и прокручивать сцены в голове как это могло быть.....в итоге охладеешь совсем будет всё не мило и ненужно уже...

Гость
Aries

Сообщение было удалено

Меня сейчас греет месть, приятно вспоминать как испугалась эта *****, когда я приехала к ней на работу, Как забегали ее глазки. Как унижался мой, просил, что бы я удалила фотографии его любовницы. Как ему пришлось ее уволить. Вот эти чувства возвращают к жизни.
Хочется, что бы эти оба постоянно думали и крутили в своей башке, что им еще от меня может прилететь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в помойке думаете лучше жить? чем разведенной?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне так понятна ваша боль...вспоминаю себя...как я жила как мстила.Все то чему я верила рухнуло в один миг..
А было это так-когда я носила и сохраняла второго ребенка муж который клялся в ценности семьи и любви замутил с девушкой из эротического салона.21 летней украинкой.А когда я родила то не потрудился это скрыть..Все открыто и на виду.Вконтакте переписки..ссоры из за них и настаивание на то что он бел и пушист и вообще имеет право.
Мстила я ему,ей..опозорила.Рассорила ее с ее МЧ.Разрушила ее отношения с ее парнем.рассказала всей родне парня о том кто она...ее родне.Выслала фото.Дочку ее подрезала на машине.Травила ртутью.
Итог-развелись все равно.Уш лучше одной чем копаться в этом д ***** р ь м *****