Гость
Статьи
Я жалею, что вышла …

Я жалею, что вышла замуж

Мне не с кем поделиться, чувствую себя одинокой. Мне 25, с мужем 7 лет вместе, есть ребенок 2 года. Мне кажется, я разлюбила мужа. Наши отношения стали больше похожи на родственные. Я не хочу его …

Автор
297 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я пишу что принц Чарльз, дальше что?😂😂😂 Щаз много мужиков чтоб взамуж идти? По мне так за каждого небитого десять битых дают, очередь стоит. Тоже мне проблема, жена хочет развод. Токо бы не передумала автор😉 Када с любовью не обломится

Автор
Гость

Сообщение было удалено

у него свои недостатки, поверьте. Я пока его никак не обидела, чтобы его жалеть. Я уважаю его как человека, но на откровение решиться пока не могу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поздно батенька🔫 Любов за поворотом ждет😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, нужен психолог .очень возможно, что у автора какая-то хандра и эо очень временно. А муж, я так понимаю, отличный мужик вообще. Можно автору самой к психологу не семейному.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

какие у него недостатки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не любит😥 Что ж неясного? А жизнь одна, другой не выдадут

Автор

Хорошо. Все тут против разводов, я поняла. Но если мне всего 25 и я хочу влюбиться в другого мужчину? У меня даже в сексе муж первый, я не спала ни с кем до него. Что мне прикажите делать? Нести свой крест всю жизнь? Потому что женщина должна быть МУДРОЙ?

Гость

АВтор, я с вами полностью согласна что брак это ну...опа полная. Исключение. если муж очень хорошо зарабатывает и мозг не ест. Либо вместе дом дела, либо помощница по дому и просто вот бережет свою жену. А она его ЕСТЕСТВЕННО при таком раскладе. Чтобы очень много вермени уделять своим увлечениям и не соышать нытье. а как же муж и ребенок? их ж надо ублажить-угодить-обслужить. Нет уж, это не семья вот.)
Все остальные варианты-кошмар...я вот тоже так думаю, если всё же решусь с мужем на развод, вряд ли кому-то удасться меня туда заманить снова, я правда, и встречаться ни с кем не хочу-остоп...ли мне эти мужчинки дальше некуда. Одна буду жить в свое удовольствие, иногда встречаться может))

мимо проходила

я вас просто не понимаю,раньше вам с мужем скучно не было,а теперь вдруг заскучали..?вы думаете с другими мужиками весело?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я думала ещё что то есть плюсом. типа пьет, в танки играет, носки вонючие ставит в угол))

Гость

[quote="мимо проходила" message_id="56453016"]я вас просто не понимаю,раньше вам с мужем скучно не было,а теперь вдруг заскучали..?вы думаете с другими мужиками весело?)[/quote
а что обязательно надо быть всегда с мужиками? без мужиков никак? я пробрк спрашиваю. Есть же отношения для души временные, зачем жить то с мужиками? Или если даже и со всеми плохо, надо с этим жить и думать о том как ужасна жизнь?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Хто против???? Покажите мне этих иди отов??? Все хотят влюбиться в другого мужчину и женщину, кому что. Чтобы вечное танго по кругу. Кто этого не хочет? И муж ваш тоже хочет, он что не человек? МУДРОЙ дать ему слово что вы точно уйдёте и ***** будете мелькать если что по неудаче, а так все ЗА👍 Млин такой выбор вокруг а тут сидеть в четырёх стенах. В жизни надо попробовать буквально все!👆

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я не против разводов и не против вас, я вас поддерживаю! И совершенно мне не понятно, к ему вы слово мудрость приплели? разыгрывать театр, изображая любящую женушку устраивать стриптизы-свидания, чтобы разжечь интерес мужа это треш какой-то! Не надо изгаляться если этого нет то и не будет. Прямо унизительно даже это такое могут советовать только совсем уж полоумные куррицы

Гость

Ни о чем не жалею.
Жалеть - это как оплакивать свою жизнь. Или предавать её.
Но я же еще не умерла).
И я ни разу не предательница.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну Эт святое у каждого мужика, бабы, друзья, рыбалки или танчики, тут главное правильно и вовремя расставить приоритеты😂

Гость
мимо проходила

Сообщение было удалено

Люди меняются! я вот замуж выходила и вообще не знадумывалась о том какой мой муж в семейной жизни. Розовые очки спали и я поняла что посадила себе на шею наглого лентяя (сама виновата, заранее пишу чтобы не писали мне это). И что ж теперь если раньше меня это устраивало значит я не имею права больше не быть ломовой лошадью по вашим словам?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

👍 Автор, не передёргивайте, большинство вумана ЗА, просим😉

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, лентяя, Тирана или манипулятора. Ну их всех в сад! Даёшь эмансипе😉

Автор
Гость

Сообщение было удалено

это по ситуациям надо рассказывать. Например у меня было др, букет цветов получила и все. И так на любой праздник. Не напрягается особо. Просто даже сделать приятное не может, удивить. Мне не нужны золото/бриллианты. К слову, я всегда ему устраиваю праздники, веселю, все продумываю. Еще он вспыльчивый. Накричать может. Замкнут. Я другая, мне не комфортно жить с человеком который как муму. Ему не нужно общения с друзьями, все встречи я организовываю. Элементарно даже с продавцами общаюсь я, он не умеет! Не чувствую что я девушка, что обо мне заботятся. Недавно например сидели в кофейне я, муж и его друг. Я говорю, мне нужен вайфай, пойду пороль узнаю. Муж говорит - ***** тебе вайфай, с нами пообщаться не можешь?". (На/***** не приувеличение, прямой текст). Друг же сам встал и узнал пароль для меня. Это мелочь конечно. Но подобные ситуации сплошь и рядом каждый день. Из подобных мелочей и состоят мои притензии к нему. Я не чувствую себя любимой.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Что и требовалось доказать, НЕ ЛЮБИт. Автор, это реальный повод для развода👍

А_я_такаая

Я была 7 лет в браке. То же самое что у вас, только секс раз в месяц. Ушла и не пожалела. Кстати в 26 лет от него ушла. Сейчас 29, встретила того, кого искала. Хотя все кричат невозможно найти парня в 30. Все зависит от вас. Если не сейчас то позже уйдете, еще тяжелее будет.

Гость
А_я_такаая

Сообщение было удалено

Основная мысль, барышни, ну куда взамуж в 19??? Переходите на европейский стиль, туда к 30, чтобы встретить то что вам надо. Млин, чтобы токо ***** разобрали, а то потом токо с женатыми любоф крутить придётся на других здесь ветках😉

Автор
Гость

Сообщение было удалено

мне решительности не хватает. Из-за ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не автор. Это мой пост))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

твердит что любит, постоянно лезет ко мне со своии обниманиями целованиями. Думаете реально врет?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Набирайтесь. Ребёнок гость, все равно уйдёт в 17 максимум. Вам надо жизнь устраивать и найти того кого будете любить иначе придётся любить что есть. Это Мега тяжко, тоже знаю что такое развод. Но как гора с плеч. Не бойтесь😉

Автор
А_я_такаая

Сообщение было удалено

а у вас дети были?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

спасибо вам за совет. Я боюсь конечно пожалеть об этом, но и попробовать жить одной тоже хочется.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У меня такой же! только и дома ни фуя не делает и цветов не дарит на др. он считает это пустое. и ему не надо ничего дарить-так его воспитали. И ваш скорее всего не не любит вас ,а в принципе он такой. от этого кончено не легче, согласна.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

О любви может и говорить о в основном её чувствуют. Не чувствуете значит он любит другую. Думаете мужики там гдето больтаются никому не нужные?? Все хотят любви и честнее это делать без уже брака👍

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не врет. Для него так выражется любовь. Он и с другой также будет. Он не похож на вас,

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да успокойтесь, открою секрет - никому здесь до Вас дела, по большому счету, нет. И никто Вам ничего не приказывает делать, разбирайтесь со своей жизнью сами. Вы просили мнения - Вам его высказали. А ответственность за свою жизнь нести только Вам-как бы Вам не хотелось иначе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы не врал то запустил бы так ситуацию? Вы не видели любящих мужчин😉

Эмма

Автор я вас очень понимаю и нисколько не осуждаю. Я ушла от мужа в 27 лет тоже ребенку было 2 года. Но справедливости ради хочу сказать что мой муж вашему и в подметки не годился. Бросил работу, целыми днями играл в игры +маменькин сынок. И свекровь очень сильно и нагло лезла в нашу жизнь и он этому никак не препятствовал. Т.*****. поводов для развода было море. Развод дался мне тяжело, я очень его любила, он кстати тоже мой первый мужчина был. Но примерно через год после развода я поняла какое это счастье. Встречалась с мужчинами, флиртовала все как в ваших мечтах) Было 2 предложения выйти замуж, отказалась. Пока замуж не хочу. Сейчас мне 33 года сыну уже почти 8. Есть постоянный мужчина уже 4 года. Хороший, помогает мне очень материально и вообще. При желании можно с ним создать семью, а не хочу. Устраивает как есть. Он тоже был женат, есть ребенок от первого брака. Встречаемся и это очень здорово. А пожила с ним как-то 2 месяца и быт опять начал все рушить. Разъехались. Так как сейчас меня устраивает на 100%.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да успокойтесь, открою секрет - никому здесь до Вас дела, по большому счету, нет. И никто Вам ничего не приказывает делать, разбирайтесь со своей жизнью сами. Вы просили мнения - Вам его высказали. А ответственность за свою жизнь нести только Вам-как бы Вам не хотелось иначе.

Гость
Эмма

Сообщение было удалено

Почти все так, побывав в браке, выбирают такой замечательны вариант, как у вас)) я вас полностью поддерживаю.

Автор

Меня еще совесть мучает. Перед мужем и другими людьми. Если вдруг я решу пожить одна, прийдется мужа за дверь выставить. Ведь мы в моей квартире живем. А у него своего жилья нет, прийдется к маме перебираться. Это меня тоже угнетает... Жаль его и перед другими людьми оправдываться не хочется, например перед родителями. Чувствую свою вину, ведь реальных поводов расстаться нет. Я иногда ищу эти поводы, телефон поосматриваю, думаю вдруг изменят. Но я не из ревности это делаю. А чтобы повод был расстаться. Вот такие мысли.

комси-комса
Гость

Сообщение было удалено

Не, до открытых измен не доходило, но поползновения были и кризисы тоже, и вот такие вот, как у автора, мыслишки. Мужчины все это чувствуют и то же самое думают, только думают они меньше, а делают больше. Пока автор здесь сидит и бурчит о разводе, муж ее воплощает ее желания в реальности. У мужчин это быстро случается.

Автор
Эмма

Сообщение было удалено

я вам по белому позавидовала) счастья вам)

Гость
Дед Пыхто

Сообщение было удалено

Классно)

Автор
комси-комса

Сообщение было удалено

очень сомневаюсь. У него работа-дом. Он всегда на виду.

Гость

Вы с мужем с 18 лет вместе, вы не нагулялись просто вот и все! Замуж вышли ребёнка родили и как вы можете говорить что любили? Когда любят по настоящему не может быть что человек становиться неприятен и с ним не хочется время проводить и обнимать, конечно эмоции проходят у всех, начинается быт но если над отношениями работать то все нормально будет! И ещё вам загнаться надо чем то или даже вам вместе тогда не будет времени для такой ерунды!

комси-комса
Автор

Сообщение было удалено

Мысли его тоже на виду? Вот вылезет вам кака, тогда и порадуетесь. А что, может, муж ваш тоже не против развода? Поговорили бы с ним. Вдруг он и сам этого хочет, но из-за ребенка боится?

Гость

Вы больная? Как вы собираетесь всю жизнь от мужчины к мужчине бегать? Ещё и с ребёнком! Вам самой не противно будет? Придёт время и вам станет одиноко и надоест это все, захочется нормальной семьи уюта взаимопонимания и тд а кому вы тогда будете нужна такая потасканная? А ребёнок все это видеть будет как мать его то с одним то с другим фу

Гость

А что Вы делали для того, чтобы изменить ситуацию?

Гость

Вы просто не любите и все! Либо работайте над отношениями как это нормальные девушки делают либо расходитесь и ищите мужика которого полюбите по настоящему! Только учтите что и с ним эти эмоции пройдут и с остальными тоже, а скакать по мужикам это не жизнь, это б/л/я/д/с/т/в/о !

Гость

Автор, я вот вас прекрасно понимаю...мне тоже 25 и муж у меня был первым и единственным. Хочется всех ощущений, которые были лет в 16, внутреннего мандража, ночных прогулок... Мне еще и один знакомый написывает, который еще в универе за мной бегал, караулит меня на прогулках, цветы присылает. Я иногда с ним общаюсь вк, получаю свою "дозу" внимания и спать иду. Потому что для себя точно решила, что муж-очень хороший человек и разрушать семью я не имею права из-за своих заскоков. Измена-тоже категорически нет. Кстати, после выхода на работу стало гораздо лучше-новые люди, есть куда одеваться, краситься, комплименты.

Автор
комси-комса

Сообщение было удалено

говорили. Но но на эмоциях, когда ругались. Он тоже соглашался что нужно разводиться. Потом мирились.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ну что значит бегать от мужчины к мужчине? У меня свое жилье, жить я ни с каким мужиком не собираюсь. Ребенок чужих дядек тоже видеть не будет. Я ни разу не потасканная и не стану таковой. Сейчас 16ти летние девушки более потасканные, чем я раз в 5. Смешно вас читать. Я не собираюсь скакать по *****/ям. Но также понимаю что всю жизнь счастливо прожить с одним мужчиной - не каждому дано. Я подчеркиваю Счастливо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

5 лет так живете и 2 ребенку 3 года...странно