Мне не с кем поделиться, чувствую себя одинокой. Мне 25, с мужем 7 лет вместе, есть ребенок 2 года. Мне кажется, я разлюбила мужа. Наши отношения стали больше похожи на родственные. Я не хочу его …
Сообщение было удалено
Муж виноват в том, что вам скучно? Вы маетесь, автор. Создается ощущение, что кроме мужа у вас ничего нет и вы от него ждете всего и сразу, а он это вам не даст. Не бывает таких пар, которые 7 лет живут вместе и каждый раз как в первый раз.
Ищите себе занятие, работу - и решение придет. Развестись успеете, но не думайте, что развод враз сделает вас счастливой и самодостаточной.
Автор, можете описать, а КАК бы Вы хотели в идеале?
Сообщение было удалено
о чем вы девушка? Я себя сама обслуживаю прекрасно и ребенка тоже. Я говорю о том, что жить с мужчиной не обязательно. Проблем добавляет только и чувства убивает.
Сообщение было удалено
А что не так что ли? Больше половины баб терпят мужей в браке из за денег и жилья, а так бы давно развелись и жили бы спокойно.
Сообщение было удалено
А чем вам мешает "замуж"? "Замуж" может мешать только потpаxушкам. Для всего остального наоборот возможностей больше, т.к. есть кому помочь и подстраховать.
Сообщение было удалено
я ищу работу. Пока не клеится. Ребенок часто болеет в саду. Я очень хочу работать. Но и чувств мне хочется. Весна может, не знаю.
Сообщение было удалено
во спалите и сразу полюбите его.. радутесь тому что есть, и работайте над собой и все будет у вас хорошо, всегда бывает в отношениях кризис, но надо иметь голову на плечах чтобы его преодолеть
Сообщение было удалено
Вам про то и говорят, что иппстися вам хочется, а муж мешает. И вы наверное видите кого-то особенно милого и романтичного в мечтах.
Сообщение было удалено
а мне вот непонятно, как такие предложеия поступают замужней даме с ребенком 2х лет? Мне, конечно, по пьяни друзья мужа тоже в любви признаются. Но в серьез это воспринимать?
Сообщение было удалено
мешает общению с мужчинами например. Меня или просто хотят тра/хнуть или вообще не общаются со мной. Тоже кофе с другим мужчиной я не могу пойти выпить - муж не поймет. А так хочется. И другим мужикам замужняя не нужна, разве что для секса. Была бы свободна - погуляла бы, по свиданиям походила.
Сообщение было удалено
Каких чувств? Чтоб отъиппли за кофий и подвядшую метелку из ларька у остановки?
Сообщение было удалено
стопудово! проверено неоднократно
Сообщение было удалено
Детсад, взрослейте, автор.
Сообщение было удалено
развестись с мужем и остаться с ним друзьями. Чтобы он с сыном продолжал общаться, проводил с ним время. Хочу сама жить, общаться вдоволь с мужчинами, гулять с ними, флиртовать. Может встречаться с одним, в которого влюблюсь. Но не замуж снова и не жить вместе.
Сообщение было удалено
Диагноз очевиден- хронический зуд в пu3дe. Можно подумать вы кому то нужны не для секса кроме мамы-папы и детей. Ну и еще немножко мужу.
Сообщение было удалено
Часто вам мужчины изменяли?
Сообщение было удалено
извините. но хня какая-то, высосанная из пальца. кофе попить..только для для секса...))
Бедный муж.... Я так понимаю, он вас содержит все это время? Кстати, как это Вас хотят тра/хнуть, это что, совсем без общения происходит? На пальцах показывают?) Что-то не договариваете, и очень много не договариваете.
Сообщение было удалено
меня в постель затащить не просто. Поэтому и не изменяю мужу. Мне не тупо секса хочется! Я хочу чувствовать себя любимой!
Сообщение было удалено
Наш человек👍 Не стесняйтесь автор, мужчины хотят этого в идеале, просто предлагать стесняются
Сообщение было удалено
это пример просто. Флирта хочу, внимания, конфетно букетного периода понимаете?? Любви, если хотите.
Что Вы готовы делать для того, чтобы остаться друзьями? Как наладите общение отца с сыном? Как будете жить "сама", на что? И где?
Сообщение было удалено
Признайтесь что уже на примете любоф имеется? Рискните, не то не пить шампанского. Или тот неплатежеспособен? Ну что ж, не можете двоих за нос водить, придётся по чесноку. Вы вначале там на стороне порешать, чтобы все на мази. Потом мужу мягко приподнесите. Если жены не любимые, мужики всегда на стороне когото любят, поверьте на слово😉 Все четверо выиграете✌️
Сообщение было удалено
при общении и говорили. Общениеив интернете. Недавно один знакомый прямым текстом сказал "давай переспим, тебе это нужно". Мне может и нужно, но не только это. Чувствовать себя потасканой я не желаю. Хотелось бы все с любовью чтоб было.
Автор, а Вам не мерзко чувствовать, что какой-то знакомый это может так запросто Вам предложить?
Сообщение было удалено
кстати теперь этот знакомый слился. Я предложила увидиться и погулять, он сказал что напишет когда свободен будет и молчит теперь. Вывод - ему нужен лишь секс. Хотя я знаю, что будь я свободной, были бы и ухаживания и внимание.
Сообщение было удалено
Судя по постам, вам непросто самой не прыгнуть в чью то постель. Лишь бы не мужнину. Хотите чувствовать себя любимой? Чувствуйте! А докопаться к любому можно: не так свистит, не так летит.
Сообщение было удалено
мерзко. Поэтому я и не согласилась. А предложил он потому, что человек прямой. Я ему намеков никаких не давала, просто общались.
?? То есть, Вы уверены, что только наличие мужа мешает Вам получать от интернет знакомого цветы и романтику, а не пошлые предложения?))) А как Вы это поняли??
Сообщение было удалено
Мужчины конечно симпатичные мне присутствуют в жизни. Но это не любовь. Просто симпатия взаимная.
Сообщение было удалено
у меня муж вроде адекватный человек. Надеюсь при любом раскладе он будет принимать участие в воспитании сына. Работу я надеюсь скоро найду, а квартира у меня есть.
Автор, а быт на вас одной? занимается ли ваш муж с ребенком?
Стоп, Вы же писали, что хотите флиртовать - откуда любовь взялась?
Сообщение было удалено
Ну так ***** сдерживайте свои порывы. Не всем взамуже сидеть, которым надо поклонение, цветы авации, серенады. Вы ж не среднстатистическая? Живите из желания левой ноги, нафиг эту всю брачную дребедень😉 Вино и мужчины это моя атмосфэра. Вечное танго👍 А муж найдёт что надо ему. Все счастливы на выходе, пока часы не тикают. Главное не тяните. У женщин времени меньше на романтику, к сожалению
поражают вот слова "ничего, иди скачи по ..м, а муж нормальную найдет!", будто эта боязнь, что он найдет "нормальную", должна стать решающим доводом, чтобы с ним быть!
А что Вас останавливает, кстати?
Сообщение было удалено
а как вы себе это представляете? Приносить домой цвета от поклонника, ходить гулять с другими? Какому мужу это понравится. Вот и мой знакомый, я думаю, это понимает. Замужняя женщина - отличный вариант для секса. И все. Точка.
Сообщение было удалено
занимается и по дому помогает. Нет притензий больше не в чем. Кроме того, что мы с ним еще слишком разные. Ну я писала. По темпераменту.
Сообщение было удалено
сначала флиртовать, встречаться. После может и любовь, я не исключаю. Даже хочу наверное влюбиться.
Сообщение было удалено
то есть для вас в идеале, изменять?
Сообщение было удалено
Это Ваша интерпретация. А не приходило в голову, что и незамужней женщине предлагают быть отличным вариантом для секса, и замужним дарят цветы и не только. Без раздумий куда она его денет. Вы додумали за своего знакомого, а факт в том, что Вам тупо предложили секс. Поэтому вопрос -с чего Вы взяли, что без мужа к Вам будут относиться по-другому?
Сообщение было удалено
А если не любовь то кошки 😉
Сообщение было удалено
Когда свободные мужчины
Зовут тебя на кофеек
То тут всего лишь две причины:
Иль замуж или на буек.
Коль замуж больше ты не хочешь
И без любви не хочешь спать,
То первым бошку заморочишь
Или вторым не дашь ипaть.
Вообще, мне впервые на вумане становится жалко мужчину...
Сообщение было удалено
Для вас быть в ритме танго, значит ***** отказываете себе. Все силы на поиски любви, если муж н темпераментный и вообще не в зуб ногой. Вас мама для чего растила? Чтобы бодра и весела порхала, любила. Мой голос в пользу развода и каждый живёт как хочет👍 Вы ж завянете без страстей мексиканских. Надо торопиться, это ж до 45 а там о капитале надо подумать и стакане воды опять же😉
Сообщение было удалено
👍 Не ну если жена недолюбленна, мужик то тоже без любви не может. Левак видимо пошёл, эхх
[quote="Гость"]
👍 Не ну если жена недолюбленна, мужик то тоже без любви не может. Левак видимо пошёл, эхх[/quote
Да автору уже и не надо, влюбиться хочет в другого, сама же пишет. Просто ей кроме ....ничего не предлагают и виноват в этом муж. А как только она разведется с ним,то сразу все в нее влюбятся и будут устраивать ежедневные романтики.
у меня была чем- то похожая ситуация, целовать не хотела интим ради него и тоже думала что не люблю, а потом в каких- то ситуациях порой даже в сильной ссоре понимаешь что не можешь. и я со многими согласно. Разожгите огонь, просто беззаботно проведите время: в кино, на свидание сходите с ним, купите комплект белья, просто душой отдохните!
Если что, то это была ирония. На самом деле, вам бы к семейному психологу сходить обоим, прежде чем...ну, Вы поняли.
Сообщение было удалено
без мужа я могу прямо сказать "идем гулять сначало, кино, встречаемся и т.д". Даже если он откажет, это будет честно. А так получается мне предложили секс и я должна либо согласиться, либо нет. Никаких свиданий, я же замужем.