Всем привет! Моя жена постоянно работает, рано уходит, поздно приходит. Так было всегда, я её понимал. Но сейчас у нас родился ребёнок!!жена сразу вышла на работу, ровно через неделю. С ребёнком сидит моя мать. Меня это не устраивает!Она женщина, мать, ее обязанность заниматься ребёнком и его воспитывать.какая работа?!
так наверное у вас зарплата мизерная, не хватает на жизнь, вот и приходится работать.
Сообщение было удалено
Нет, моего заработка хватает, весьма
В чём проблема то?в том что ваша мать сидит с ребёнком? Ну так наймите няню,что бы её не утруждать. А жена видимо не из тех,кто хочет днями и ночами с ребёнком возится,и заставлять её ни в коем случае нельзя,а то она обозлится на всех и вся.
А что Вы хотите? Разводы-то разрешены. Бабы пошли ссыкухи, боятся что муж бросит с ребенком и она в ту же минуту умрет от голода, холода, нищеты.
Сообщение было удалено
Что значит в чем проблема? В том, что она не выполняет своих женских обязанностей.
Как можно было жениться на ломовой лошади?
Игорь, член у нее есть? Ну хоть маааленький.
Вы проверьте, у таких лошадей он явно есть.
Сообщение было удалено
Не говорите глупости
Если ваших доходов достаточно, то мне вашу жену не понять. Зачем тогда выходить замуж и рожать, если главное в жизни-работа?
Сообщение было удалено
Тогда, по-вашему, у неработающих мужчин есть вл а галище?)
Сообщение было удалено
Ну, рожать было моей идеей, как и жениться.
Сообщение было удалено
?А она безвольное существо? Вы её насильно затащили в ЗАГС и осеменили?
Сообщение было удалено
Ой да хватит,заладили обязанности да обязанности! Знаете ли это очень напряжно сидеть с ребёнком. Так что наймите няню и дайте жене заниматься тем,что она хочет. Тем более что это ваша идея завести ребёнка,ей спасибо уже за то,что родила!
Сообщение было удалено
А в чем глупость-то?
Женщина, которой не нужно собственное дитя, которая сдЫхала ребенка чужлй тетке (даже не собственной матери) которая даже грудью его не кормит, не играет с ним, не ласкает его - это что нормальная баба?
Может, члена у нее и нет, но то, что она фригидна - это сто процентов.
Нравится жить с фригидкой и недоженщиной - в путь.
Сообщение было удалено
Я не сказал, что ребёнком она не занимается вообще, не играет и тд. Она это делает по выходным и после работы.
Ключевое слово - ребенок нужен был вам. Вот и берите декретный отпуск и сбсюкайтесь сколько влезет
я уверена, что жена вас предупреждала, что в декрет уходить не будет, а вы просто не верили.
В стране миллионы овуляшек мечтающие сидеть дома и обслуживать штаны. Зачем женились на карьеристке?
Сообщение было удалено
Вы правы, предупреждала. Но я думал, что увидит ребёнка и забудет о своём программировании, но похоже я ошибся
Простите, ***** вопрос, кто она по гороскопу?
Бывают такие люди конечно, да, тут я даже не знаю - обычно так бывает, когда либо: 1) росли в нищете, с детства её ненавидят и всеми силами пытались вырваться из нее. А сейчас боятся расслабится чтоб не вернуться в то состояние; 2) человеку в жизни чего-то не хватает - эмоций, тепла, любви, вот он отчаянно пытается это компенсировать - кто-то становится алкоголиком, кто-то "заедает", кто-то трудоголиком. Попробуйте с ней откровенно, спокойно, по доброму поговорить - выяснить почему она не стремится больше времени проводить с Вами, с семьей, с ребенком, возможно ей чего-то не хватает, что она так отчаянно пытается бежать на работу. Когда в семье нет нужды, такое поведение более чем странное
Сообщение было удалено
Она близнец.
Выросла в обеспеченной семье.
На работу она бежала сколько я её помню. То есть это не сейчас появилось, а было всегда. Мы познакомились, она уже работала в неадекватном режиме. У жены есть все, что ей нужно!Я раньше понимал, что работать для неё важно, но сейчас уже не могу понять
Сообщение было удалено
М-да, ну бывают еще женщины-карьеристки, нечасто, но бывают. Есть тип мужчин, которому это нравится и всячески поощряет. А так, если Вам нужна была домашняя, ориентированная на семью, заботливая девушка, странно что вы с ней сошлись при таком раскладе. Вообще, это конечно ошибка многих - мол вот со мной-то он(она) кааак поменяется. Но попытаться поговорить и донести, что ребенку и Вам ее не хватает, и что она в первую очередь мать и жена - стоит
Сообщение было удалено
Я уже пытался говорить на эту тему. Она сказала, что не понимает зачем ей сидеть дома 24/7. Что ребенком она может спокойно заниматься и после работы и в свободное время.
Она и правда занимается, по ночам встаёт, кормит, по выходным к нам моя мать не приходит. Но все же..
Сообщение было удалено
Понятно, что ребенком можно и после работы заниматься. Но, почему она не хочет кормить его грудью - первых полгода хотя бы? Для ребенка в первые месяцы жизни тактильный контакт с матерью очень важен - чувство любви, безопасности, эмоциональная связь. Зачем же его лишать сознательно? Именно с мамой, никакая бабушка или посторонняя тетя этого не заменит. Это сказывает большое влияние на формирование психики и личности. Пусть почитает об этом подробнее, раз такая умная
Сообщение было удалено
Моя жена 44кг при росте 176. Молоко к ней не пришло. Уж в этом я обвинять её не буду
Сообщение было удалено
Ого, какая тощенькая. Понимаю, так тоже бывает. Ну уж второй аргумент попробуйте привести ей хотя бы - если не верит Вам, пусть почитают научную литературу на тему в таком случае, психологи, педиатры то небось б0льшим авторитетом будут
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за советы!
Сообщение было удалено
Да не за что, счастья Вам семейного!
Сообщение было удалено
Спасибо, Вам тоже!
Есть такой тип людей. Моя начальница была такая. Зато у них брак крепкий. В таком ритме родили троих!!! Дети очень умные, воспитанные, трудолюбивые. Они ж смогли как -то жить (хотя там муж был очень ревнивый даже когда им за 45 было)
Не наезжайте на нее. Вы ее не исправите. Плохого ничего не вижу, если семья адекватная. Просто уживайтесь в таких условиях.
а кем работает жена?
Сообщение было удалено
Программист она
теб ***** ребенок был нужен вот и сиди с ним. скажи спасибо что родила.
А если часть работы перенести домой? Обычно в сфере ИТ такое возможно
Может у жены анорексия, а это психическое, поэтому проблемы с ребенком как следствие, Вам бы её проконсультировать у хорошего, доверенного психолога, а может и у психиатра, такой вес, при таком росте- это истощение, а отношение к семье, мужу, ребенку - нездорово, при отсутствии материальных проблем, нужна помощь специалиста, хотя многие боятся к ней прибегать, говорю Вам, как бывшая анорексичка, сама была таких параметром, хоть и тонкокостная, а это уже проблема, может еще у жены послеродовая депрессия
Автор, ну а если бы вас заставили вместо работы сидеть со срушкой-орушкой-ссыкушкой целыми днями? Женщина - тоже человек, поймите это уже,вроде вы не маленький, дитё заделали.
Не вижу ничего плохого в работаюшей жене. Больше денег будет на отпуска
Сообщение было удалено
Да тоже верно..
Это не норма, конечно. Вам бы к психологу всей семьёй.
Я замужем 8 лет, 7 лет сижу дома занимаюсь ребёнком. Ребёнку нужно ооочень многое, не только поесть и переодеться. Это духовная связь, девочковые секретики и т.п. Это обсуждение проблем каких-то, философия, мировоззрение.... Ребёнку нужна мама которой можно довериться, это очень важно. Моя мама была как ваша жена, я была одиноким ребёнком несмотря на наличие сестры и родни (папы не было). Поэтому я осознанно не работаю.
Да деньги не решают всего, как вы не понимаете? Если не заниматься воспитанием ребёнка самой (а на кой тогда вообще роды и все мучения?) то никакие деньги не спасут. Примеров масса среди золотой молодёжи, куча денег и толку нет.
Ребенок вам был нужен, вы его просили? Вот теперь и занимайтесь им вместе с вашей мамой!
А то наверняка ситуация как у меня. Я забеременела и хотела сделать аборт. муж и его мамаша умоляли оставить ребенка. Я сказала - окей, но ребенком занимаетесь вы! Они думали. что я шучу, а я вышла на работу через 12 дней после родов. Дома с маленьким ребенком находиться - это ад кромешный. С ребенком сидела свекровь и причитала, а я ее причитания пропускала мимо ушей. И я не считаю, что мать должна заниматься ребенком: всегда женщинам помогали бабки. тетки. мамки, няньки. Игорь-как-вас-там, посидите сами с дитем. поймете, почему столько суицидов в мире.
Сообщение было удалено
Не такие уж и мучения эти роды. Мне больнее было зуб удалять, восьмерку. Он в кости лежал, его молотком выбивали...
Не знаю, что там у вас за примеры, моему ребенку уже 9 лет. Характер кремень, в меня! Себя в обиду не даст.
Сообщение было удалено
Именно. И по своему опыту скажу, что дети интересны лет с 6-7. До этого времкни с ними скука смертная. ну или надо быть совсем уж недалеким существом, чтоб умиляться "мы срыгнули, мы стоим у опоры"
Сообщение было удалено
Ого, какая тощенькая. Понимаю, так тоже бывает. Ну уж второй аргумент попробуйте привести ей хотя бы - если не верит Вам, пусть почитают научную литературу на тему в таком случае, психологи, педиатры то небось б0льшим авторитетом будут
а оно ей надо? автор сам просил ребёнка, ему родили, вот пусть сам и нянькается. отцовское тепло тоже важно для ребёнка.
Автор, надо было думать, когда женились не Близнечихе.Почитайте описание знака, эти женщины не терпят ограничение свободы , занимаются несколькими делами одновременно и не созданы быть наседками-клушами.Я сама близнец, знаю о чем говорю.Сидела в декрете, занималась ребенком, спортом, шила, вязала- СКУЧНО, блин. Начала шариться по кафешкам, с мужиками знакомиться.Муж отправил на работу,поперла делать карьеру. Работала как лошадь, к сорока годам решила остепениться, ушла главбухом в небольшую фирму, около дома, с десяти утра рабочий день, живи и радуйся.СКУЧНО! Параллельно теперь еще и председатель ТСЖ, бегаю с капремонтом крыши сейчас))))Муж у меня телец, спокойный, привык к моим закидонам, за что люблю его.Кстати, о грудном вскармливани, у меня не было молока, сын и дочь искусственники (19 и 11лет детям), здоровы и интеллектом не обижены, эмоционально очень со мной близки.Так что не переживайте, ваша жена же не по мужикам шляется и не бухает.Толпы мужиков жалуются на жен-тунеядок-иждивенок.Точно, вас мужиков не понять))))
Сообщение было удалено
Вы ттупой? Она же ясно сказала.
А Вы с женой разговаривали или сразу на форум - совета спросить? ОНа-то Вам что говорит? Любит Вас? Почему из дома бежит?
не удивительно.
Если мужик как баба сидит на женском форуме,то бабе только и остается,что пахать как мужику за двоих
Сообщение было удалено
Конечно, разговаривал!говорит, что любит свою работу, обожает ей заниматься. Когда начинает злиться, припоминает, что дитё было нужно мне.Ну и опять же не видит смысла сидения дома постоянно, когда она и так занимается ребёнком, но просто после работы.
Она всегда такой была в отношении работы. Видимо горбатого только могила исправит.
Сообщение было удалено
Я думал, что там гормоны всякие, материнский инстинкт и прочие женские штуки проснутся
Сообщение было удалено
Вообще то уважаемый, в самых обеспеченных и образованных слоях общества, детей от рождения сдавали на руки кормилицам, а затем няням и воспитателям.
И только сейчас у нас пропагандируется ты женщина сиди дома. Мой папа честно говорил что лет до 5 он в ребенке вообще ничего интересного не видел. А у женщин почему то предполагается любовь к обучению и воспитанию
Сообщение было удалено
И вообще хотели ребенка вы, но когда жена решила выйти из декрета, почему то наняли няню, а не стали сами заниматься ребенком? Или ваша любовь заботу не подразумевает?
Теперь сложно что либо изменить. Это в характере Вашей жены. Смириться и жить, а что делать? Если не устраивает, тогда разводитесь. А если хотите сохранить семью, то терпите, может потом жена одумается и поменяется. А сейчас только миром всё решайте.
Сообщение было удалено
Где вы видели мужика, сидящим с ребёнком?