Мой муж стал очень борзым и требовательным. В браке 6 лет, жили хорошо. Водил в кафе, рестораны, постоянные туры, подарки. А теперь вообще ничего. Все куда то пропало, говорит бизнес не идет, кризис. А почему меня должны волновать его проблемы? Его бизнес не мой, как приучил так и должна я жить. Не сидеть же мне дома ждать его как собака. Просила денег на салон , ничего не дал. А недавно сказал что нужно продать мою машину чтобы выплатить долг. И так ничего , так еще и забирает, хочет чтобы я пошла работать. Познакомилась недавно с парнем на 4 года моложе, захмурила его))) уже был секс, не скупиться не грамма и вроде детей любит. Подруги все говорят что надо бросить неудачника, он себя изжил и за молодым бежать. А я пока не знаю, все таки дочка есть 5 лет, как он поведет себя, или все таки ребенку нужен отец? Как вы думаете, кто был в такой ситуации?
А как же клятва про любовь на всю жизнь и в радости и горе!?
Ухожер - Тайсон штоле, который уши жрет? А муж твой просто знает, что ты изменяешь, вот и хочет машинку отобрать и все ништяки. Короче, готовится к разводу, чтобы ты в чем пришла к нему, в том и ушла.
Сообщение было удалено
Вы *****. Нет что бы поддержать мужа, вы еще и требуете от него. Почему вас это должно волновать??? Да потому что вы его ЖЕНА!!! Это отвратительно, уходите от мужа - облегчите ему жизнь.
ну в том,что такие женщины бывают-не сомневаюсь,но чтоб так открыто,не скрываясь, демонстрировать низость,подлость-оооочень сомневаюсь
Сообщение было удалено
Сегодня он не может обеспечить меня, а завтра моих детей. Я считаю что любой женский поступок можно оправдать, если это сделано ради будущего поколения.
Сообщение было удалено
Он начинал сам, меня не просил. Я и так дала ему 6 лет своей жизни. А теперь он приходит и говорит помоги, нет уж, сам начинал сам и заканчивай, ты мужик а не я.
Сообщение было удалено
Вы его любили?
Сообщение было удалено
Ахренеть, бабы бывают! Поддерживаю, пусть валит, вот кому-то приспособленка достанется. А мужчины полу-дур-ки, на ком только не женятся! Глаза-то у мужа вашего где были? Или он вас заслуживает?
Сообщение было удалено
Конечно, она его любила. Такие всех любят, пока платят. Только себя не любят.
Сообщение было удалено
Будущее поколение за каждого нового пахаря спасибо не скажет.
Сообщение было удалено
Это ***** господа. Занавес.
Сообщение было удалено
Мужик похал на Вас 6 лет...ни в чем Вам не отказывал, и теперь у него проблемы и из за того что Вы не можете по этой причине накраситься себе "личико" в салоне Вы его "посылаете". Так нет еще в добавок совокупляетесь с другим человеком и считаете себя Богиней...мне нечего сказать это диагноз...
УхожЕр.... Это который уши жрет?? Автор, зачем он вам??
И да для справки - жены сидящие дома ждут своих мужей с работы, готовят им вкусный ужин и укладывают в постель. И это нормально.
... да, все мы так или иначе платим за секс, а ***** честно называют цену....
А вы своими куриными мозгами или чем там можете зарабатывать не пробовали?
Сообщение было удалено
Пока мужику не покажешь, он сам не знает чего хочет. Я ему показала себя, он и выбрал) А вообще чего скрывать, я устроила залет, теперь сама жалею что выбрала его.
Вы, Автор, главное, уши берегите. А то ухожоры - они такие! Мозги запудрят, а самим лишь бы уши отожрать!
Не дай Бог моему мыну попадется такая жена!А ведь у автора дочь,которую она наверное воспитывает точно также.
не верю. все придумано
Брррр....
Чур меня
Либо вы обычная ***** и ***** *****, либо это разодка.
Если все так и есть, как пишете, ребёнка жаль, мать, бегающая за баблом и xyем(((( а не создающая семейный уют, любящая супруга и дочь добропорядочная женщина.
Это все не просто так.Вы то за 6 лет тоже поизносились,вот и подарки кончились.У него любовница давно,молодая,работящая,на общественном транспорте ездиет,подарков не просит,вот он вас под нее и подстраивает.Да и базу готовит,чтоб свалить,не оставить вас без копейки,а чтоб у вас свой заработок был.Так ,что тут два выхода либо ждите когда он вас пошлет,либо уходите с высоко поднятой головой первая.
[quote="Ксения"]
Это ***** господа. Занавес.[/quote
Вот для мужика счастье то будет, когда такая ***** свалит к какому то любовнику. Где таких баб находят только
Насти такие Насти... 😜
***** разводка
Сообщение было удалено
я бы ушла. Зачем такие отношения. Если вы сами не видите выход, то смысл мучить и себя и мужа.
Ш*л*ю*******ааааааааааа)))))))))))
Сообщение было удалено
Нет. Рыбный суп.