Гость
Статьи
Муж поймал на вранье и …

Муж поймал на вранье и ушёл (

Дорогие девочки, милые! Помогите! Муж категорически против инъекций ботокса, не раз ругались по этому поводу, был с его стороны запрет. Я все же тайно сходила к косметологу и убрала морщинки на лбу. …

Яна
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Наталья
Яна

Сообщение было удалено

Вам повезло, мужчина ценит естественную красоту а не подделку!
Знаете такое-коасота на время, душа навсегда?! Вот, у Вас настоящий мужчина и им надо гордится. Это редкость уж поверьте.

Olena
Яна

Сообщение было удалено

Очередное подтверждение, что все бабы - *****, особенно когда любят. Сейчас вы очень уязвимы. Это ни плохо, ни хорошо. Сегодня это ботокс, а что завтра? Ваша жизнь, вам решать...

Кати

Мне кажется это причина что бы уйти.люди с инвалидами живут и любят безумно

Гость

Двойные стандарты патриархата (самой у родской системы за всю историю человечества) омерзительны. Следишь за собой? Транжира, гулящая намалеванная ш люха, неестественная, фальшивка. Ходишь естественной? Старуха, уже морщины, выбраковка нормальным женщинам сон от этого помогает (ну, ну), неухоженная корова, найду помоложе.
Патриархалы- ***** ероносцы все наглее и наглее, используют женщин как скот, как боксерские груши морально и физически, и оправдывают свои нападки на женщин самыми идиотскими способами.

Гость

Вы в курсе что от ботокса развивается болезнь Альцгеймера?
Если в будущем без него не сможете, то первый признак это начнете забывать слова.
И ваш муж прав что устроил такой сканадал, если бы хотел резиновую куклу то думаю нашел бы именно такую, а именно вас ему нравилась видимо естественность, за это он вас и полюбил. Так что как бы вы там не думали что это ваше дело, он так не считает, и такие девушки ему не нравятся.

Gost
Гость

Сообщение было удалено

А подсесть на ботокс легче легкого. Пол годика мыжцы не двигаются, дряхлеют, как только проходит действие ботокса, личико оплывает, тетенька бежит за новой дозой ботокса ( токсина ботулизма -сильнейшего яда).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю что банальная жадина ваш муж. Ему и ваших денег, которые вы на себя потратите жалко, это же не "в семью". Сойдетесь, еще не раз вся эта беготня его будет, по любому поводу ваших самостоятельных трат.

Гость

Ага, а потом когда вы сморщитесь как яблочко к 50 годам и покроетесь сеточкой морщин (без ботокса, уколов, вообще постоянного ухода) он скажет, мол что-то ты старушка у меня постарела, фу фу, ну я пошел)). Так что радуйтесь что он избавил вас от своего присутствия. Хороший муж - тот, который принимает такой как вы есть, в том смысле что если вы хотите быть красивой, то нормальный муж это только поощрять будет!

Ульяна

Ботокс ужаснейший яд для мышц лица - зря вы им обкололись, но и муж ваш...хотя раз он скорпион, то жизнь у вас адовая, я думаю, во многих моментах. Главное не ставьте планку терпения слишком высоко для себя, эксперементы над вами, вашей покорностью продолжатся..

Gost
Гость

Сообщение было удалено

Вы думаете, что ботокс замедляет стрение? Откуда инфа?

Форум: Отношения
Всего: 413 106 тем
Новые темы за неделю: 1 480 тем
Популярные темы за неделю: 240 107 тем