Дорогие девочки, милые! Помогите! Муж категорически против инъекций ботокса, не раз ругались по этому поводу, был с его стороны запрет. Я все же тайно сходила к косметологу и убрала морщинки на лбу. …
Но он то вас нисколько не уважает,дрессирует,как собаку.[/
Грустно это слышать, хочется верить, что это не так(((
Надо мужу говорить правду, и слушать то что он говорит!
Пока ничего не сделаете, ну не глупый же он из- за такого уходить. Покипит и помиритесь. Впредь держите свои походы в салоны под строжайшим секретом. Еще в морщины можно гиалуронку колоть. Ботокс я не приемлю как раз из- за отсутствия мимики.
Сообщение было удалено
сейчас уже никак не быть. ждать только, можт одумается, простит и вернётся. а вот тайно делать действительно не нужно было. лучше б вы ДО ботокса принципиально и категорично заявили, что быть красивой и ухаживать за собой - это ваше личное дело, которое мужика касаться не должно. даже если б это усугубило бы конфликт - нужно было отстаивать свои позиции, а вы трусливо предпочли соврать.
Сообщение было удалено
К сожалению, это не тот случай - он может легко отказаться от любых отношений, несмотря на любовь и его желание быть рядом- очень хладнокровный. Кто-то же должен хранить очаг)) по ботоксу предварительно пыталась договориться - не вышло, сделала тайком и вот результат...
манипулирует он тобой, а не любит. ему послушная домашняя клу.ша нужна, а не самодостаточная ухоженная женщина. так некоторые неуверенные в себе мужичонки отыгрывают на жене свои комплексы. уйдёт он от тебя однозначно, если не согласишься быть клухой
Автор, что за фигня? Мы красимся, колемся и режемся не ради мужиков, боже упаси! Лично я - только чтобы нравиться себе любимой. Муж у меня понимающий, но за другого я бы и не пошла. Ему нравится, что у него ухоженная молодая жена. Еще ему нравится, когда у меня хорошее настроение. А у меня не может быть хорошего настроения, когда я не нравлюсь себе. Ваш муж тупо лезет не в свои сферы. Должен сочувствовать, понимать и оплачивать. Это все. Не воспитали, если уж выбрали не совсем годного, теперь получайте. Манипулируют уходами только слабаки, он, надеюсь, не к маме ушел? Автор, любите себя, а ****** вокруг вагон бродит. В 33 года - это уже серьезный уход нужен, ботокс это не уход. Запустите себя, дальше будет хуже и затратнее. Удачи!
НЕ верю! разводка. Никогда не поверю, что мужик прям так разбирается в этом : "наморщи лоб ".. Ха, ну, конечно! Мужики в женских делах вообще не в зуб ногой. Я с парнем встречалась 3 месяца, носила на голове накладной хвост из искусственных волос, так он до конца был уверен, что это мои волосы, трогал их нахваливал. Они вообще наверное думают, что мы такими рождаемся : в макияже, с укладкой, без лишних волос,с ровным тоном лица и прочее прочее..А уж в косметологии они точно темный лес и знать ничего не знают. Так что разводка галимая.
Сообщение было удалено
Спасибо, Мышуля, большое за участие и совет!
Сообщение было удалено
Лена, Вы меня извините конечно, но какие мотивы такой разводки по вашему мнению? Я обратилась на форум за помощью.
Относительно того, что мужчины не разбираются в женских штучках - не все мужчины, поверьте некоторые могут и разговор поддержать и в магазине дельный совет дать по нашим женским темам. У меня муж вырос в многодетной семье, где был единственным мальчиком, он за свою жизнь этого всего наслушался. Он может сказать, какой у меня нынче маникюр и почему мне надо купить именно это платье. К тому же натура у него любознательная, ум пытливый, образовывается каждую минуту. В связи с этим очень сложно бывает что-то от него утаить. Он считает, куда я трачу Свои деньги, он отслеживает, где я бываю и сколько времени провела в этом месте. Иногда я удивляюсь, откуда у него информация.
Все же тема немного о другом - я прошу помощи вернуть его.
Сообщение было удалено
Моргана, большое спасибо за мнение! Да, уехал пока к маме) да, не всегда вот он понимающий, да, согласна, манипулирует. Но как мне сейчас развернуть ситуацию в мою пользу - не знаю(((
Сообщение было удалено
манипулирует он тобой, а не любит. ему послушная домашняя клу.ша нужна, а не самодостаточная ухоженная женщина. так некоторые неуверенные в себе мужичонки отыгрывают на жене свои комплексы. уйдёт он от тебя однозначно, если не согласишься быть клухой
Бестия, думаю, Вы правы, может, действительно какая-то неуверенность и манипуляция... Ну не могу я так легко его отпустить, не могу! Да и клухой быть не готова - не из того теста(((
Сообщение было удалено
Спасибо, Бестия, за Ваше мнение и совет! Сама не рада уж, что наврала, а убедить его до этого- аргументов не хватило, в позу тоже не стала вставать(((
Автор 60 - сколько лет Вы в официальном браке? Почему спрашиваю - если меньше 8-10 - он Вам не сдался. Если меньше года - возможно переделать ЕГО. Если больше 8-10 - имеет смысл переделывать его, но сложнее. Но раз к маме ушел - уже плохо. Нужен ли он Вам, если Вы материально от него не зависите? По моему мнению - 1. С мужем должно быть объективно лучше и комфортнее, чем без него. 2. От него во всем должна быть поддержка и только положительные эмоции. 3. 1-2 полноценных Ваших оргазма в день. Если всего этого нет, нафик ЭТО вообще в доме сдалось? Для интерьера?
Муж твой ипанутый тиран ушёл и ладно, хорошо. Чего переживаешь.
Сообщение было удалено
Извините, я понимаю, что у Вас несчастье, муж ушёл, но ржу в голос уже минут 10😂Просто как представлю картину: семейный ужин и муж выдаёт"Наморщил лоб!", а Вы не можете, а он ка-а-ак даст ложкой деревянной по лбу😂😂😂
Ну и фиг с ним, зато ты теперь с красивым лбом🐶😂😂😂😂😂😂😂
Сообщение было удалено
а что не 25,?
А в чем вранье???? Ты просто не сказала ему!!!
Я вон сиськи сказала хочу и мне сказали, что на день рождение подарят одну сиську, на второе - вторую сисю😂😂😂😂😂
Сообщение было удалено
Вместе 5 лет, в браке около года. Конечно все не так идеально, как Вы указали по трём пунктам, но все же с ним мне почему-то комфортнее, чем без него, плюс жуть как боюсь одиночества.
Вот сегодня вышел на связь, кроет на чем свет стоит, тут и ревность и обвинение в обмане и опять убеждение, что красота по-другому сохраняется...и мозги-то меня куриные... Думаю, правильно девочки тут на форуме говорили - перебесится, авось вернётся. Я наверно *****, он ругается, а мне радостно как-то, Надежда появилась)))
Сообщение было удалено
Ну хоть кого-то моя ситуация повеселила. Мама у меня, правда, тоже хихикала, пока ей рассказывала. Ну действительно, если объективно - ну дурь же! А для него это коллапс!
Девочки! Большое спасибо, что откликнулись на тему! Советы дельные, многие мысли использовала в переписке с мужем. Он пока не вернулся, но, думаю, остынет, и придёт. ))
муж чокнутый
Сообщение было удалено
+10500
Мне близка ваша позиция.
Сообщение было удалено
Естественно, раз у вас был такой экземпляр - значит теперь можно говорить что ВСЕ мужчины такие. Это сарказм, поясняю, на всякий случай.
Все люди разные вообще-то, не надо выставлять всех мужчин дремучими какими-то идиотами.
Ипанутый какой то ,ушел и радуйтесь.
Сообщение было удалено
Да вот не получается радоваться(
Сообщение было удалено
Это был просто повод уйти, даже не пытайтесь его вернуть! Любящий мужчина никогда не уйдёт из-за такого бреда....
Ваш муж телец??
Здорово так посмотреть на клетку с приматами, такие прикольные! Хоть и примитивное, но социальное поведение! Один радикал, другая врушка, договориться не могут. Обожаю вас мартышки!!!
Сообщение было удалено
А если для него это не бред? Это для тебя это бред, а для него нет. По твоей логике любящий должен под этом соусом прощать абсолютно всё, он ведь любит, значит должен и обязан!
Сообщение было удалено
Тоесть продолжишь обманывать? Если он такой радикал, смирись, если он тебе нужен смирись. Тем более, что тараканы у всех есть, а хороших мужей не так уж и много.
Врать нельзя! Зарубите на носу себе!
[quote="Анна" message_id="56395473"]Ваш муж телец??[/
Скорпион
Сообщение было удалено
Да упаси Бог теперь обманывать!! Буду искать компромиссы. Вы правы, Вадим, хороших мужей ещё поискать...
Сообщение было удалено
Полагаю, Вам мешает корона здраво мыслить... И адекватно реагировать на темы
У моей подруги муж не разрешал ей пользоваться косметикой, кремами и вообще куда-то ходить кроме магазинов. Однажды он увидел как она втихаря наносила крем под глаза "тебе это зачем?? да ты еще небось и деньги за него заплатила?" она что-то промямлила, что подарили... Он долго работал заграницей так вот по скайпу проверял никуда ли она не ходит, с кем общается и запрещал ей все! Она очень милая, верная и хозяйка отличная, но морально он жутко ее изводил даже цвет ее лица всегда был болезненный... хотя с их деньгами можно было позволить себе многое. Автору: зачем подобное позволять??? Ваше тело требует ухода и заботы и ВАМ решать что, как и когда! А не мужу!
Яна, покажите наглядный пример, ухоженную женщину в 35, и такого же возраста бабу! не ухоженную, не накрашенную, с морщинами прочее..ну знаете как говорят, капля воды камень сточит..😉
Сообщение было удалено
+1 вообще нельзя пускать никого в сферу своего личного вида. У меня был случай. Пошла к косметологу на лице остались следы похода (плохая переносимость получилась) Мой брат с женой ехал из путешествия (!!!), заехали...и о ужас, увидели мое лицо не такое как всегда! Дома у них случился семейный скандал "твоя сестра транжира, ты посмотри чего надумала, к косметологам ходить!" К слову оплачивала все я сама! Брат не долго думая сорвался и примчался с разборками, я оказывается обязана отчитаться сколько потратила и зачем ходила, что делала и почему....потому что его жене завидно и она истерит! Как по мне - идиотизм, лучше не придумаешь... Я внятно пояснила, что отчитываться не обязана и если друг он начнет ходить к проктологу лечиться, то тоже взаимно спрашивать не буду (потому как есть личное и есть норма приличия) Это к тому, что нужно вовремя людям пояснять, где мое и где наше и куда никто свой наглый нос сунуть не будет.... Но все это печально. Автору терпения и любви к себе! :))
автор, п/и/з/д/и/т ваш муж! не его это дело что вы колете ботокс или краситесь! не полуголая же по улице ходите, не с мужиками же флиртуете, так что возникает?? любая, любая женщина в своем уме хочет быть молодой и красивой, неужели кому-то это непонятно?? еще не хватало за это оправдываться!
Сообщение было удалено
Автор, извините , а он по гороскопу не скорпион???
А по теме - только не уверенные в себе запрещают краситься жене и т.д. У Вашего мужа жуткие комплексы неполноценности. Либо наоборот - считает себя королём. Вашим...
Сообщение было удалено
Не дочитала до конца!!!
Вылитый мой муж. (Про то, как они по часам следят, где мы, сколько и с кем).
Они не могут без драйва- ссоры обожают. Мой перестал недавно ревновать ко всякому столбу - когда 2 ребёнок родился.
Ну, чё сказать...
Дальше будет хуже. Они требуют доказательсв, что вы принадлежите только ему.
И они расценивают любое враньё как предательсво.
Они ничего не забывают и прощают. Любят в моменты Вашей слабости бить по самому больному. Очень жестоки по отношению ко всем.
Сообщение было удалено
Пф, они неуверенные в себе и патологические трусы, впрочем, как все жестокие. Один раз дать отпор, причём неадекватный, по типу он слово - ему десять, и сдаётся. Потом экзекуцию повторять для профилактики время от времени. Без всяких прогрешений с его стороны. По методу дедушки Алеши Пешкова.. Чтоб окончательно поверил, что он ничтожество...
И не бойтесь, не сбежит. Они силу и плетку любят.
Сообщение было удалено
По моему он вами манипулирует. И все свои комплексы на Вас вымещает. Обиделся и ушел из за ботокса. Это просто повод навязать Вам лишний раз чувство вины. Чтобы Вы просили прощение просто так и умоляли его, такого правильного, простить Вас! Это пассивная домашняя тирания. Ибо вероятнее всего, в остальном Вы ему подчиняетесь.
Учитывая, что ботокс укладывает мыжцы лица в длительный паралич, кровообращение ухудшается, кормление мышц и кожи соответсвенно ухудшается, кожа быстрее стареет, и видимо муж насмотрелся на чудовищ в каких ботоксные и резанные красавицы превращаются к определенному возрасту, вот я его понимаю, почему он не хочет ждать результата.
Морщины с ботоксом все равно появляются ( незамороженные мыжцы то двигаются) но в других, странных местах, личико при этом приобретает несколько нечеловеческое выражение.
Сообщение было удалено
Вы правы. 12 лет замужем. И описанный Вами метод применяю. Сама поняла.
Это был только повод
Автор,Вы написали,что Ваш муж постоянно самообразовывается,значит он современный мужчина.Откуда же такой домострой ?И ещё.Сейчас Вы молодая и интересная женщина и можете в угоду Вашему мужу какое то время обходиться без услуг косметолога,но пройдет несколько лет и здоровый сон уже никак не поможет,что тогда?Красиво стареть?Не согласна.Он будет митинговать на каждом шагу за естественную красоту ,а потом уйдёт к молодой и ухоженной.Резких решений конечно принимать ненадо/по принципу,на фиг он такой нужен/,но свою позицию отстоять все таки необходимо.Может,не сразу но надо.Удачи.