Замужем второй раз .В браке прожили год.От первого брака у меня сын 7 лет.Сын живет у моей мамы в деревне.С новым мужем мы приезжали 3 раза к моему сыну.Все было хорошо. Но когда встал вопрос забирать …
Автор, а родной отец как с мальчиком? Может возьмёт его, а Вы алименты будете платить?
Сообщение было удалено
Почему без ребёнка? Он (собственно как и Автор) могут в любой момент ожидать своих детей.
знаю женщину с двумя детьми от разных браков удачно села на шею третьему мужу. Ни разу не работала. Уметь надо, автор ))
Как,как?? Видимо автору если выберит ребенка,придется в деревню ехать.Вот и держится за город и член!! А вы все - выгоните мужа..ей видимо с монатками придется свалить,а не хочется.
Пи*де*. Автор, понимаю что разводка кончено, но хотя бы в теории- а зачем рожала, зачем второй раз замуж бежала? Зачем бабке сбагрила?
За ГОД вы ездили к ребёнку 3 раза??? Вы ему не мать. Вы ему ехидна.
По мне выбор очевиден, а вам не знаю.
Сообщение было удалено
Я бы на месте Вашего мужа сказал " Хорошо пусть твой сын приезжает ,но и мой сын пусть живет здесь же" Не хотите? Так почему муж должен хотеть?
Сообщение было удалено
Вот из за таких рассуждений у нас такая низкая рождаемость... Почему когда отец сваливает и оставляет ребенка жене ему никто слова не скажет? А если жена кому нибудь оставила.... То она сразу кукушка.
Сообщение было удалено
В таком случае нет ни какого выбора, сын на первом месте. Хотя некоторые ради потрахушек кого угодно бросят. Как можно было вообще в такую ситуацию попасть? Как можно было год держать сына у бабушки?!
бабушка и деревня, как романтично!
Сообщение было удалено
У меня и выбора бы не было. Сын, одназначно!
Автор,спросите свою маму,может она ждёт,что Вы ребёнка наконец заберете,а тут такое.Мы не знаем всех подробностей,какие уж тут советы.
Сообщение было удалено
Нет, вовсе не поэтому. А потому что ребенок - это тоже человек, только пока несамостоятельный, беззащитный и зависимый. И относиться к нему плохо - это, как минимум, подло и непорядочно. Не нужен - нефиг вообще к детным подходить, иначе ты просто портишь чью-то жизнь.
Сообщение было удалено
Вот читаю Ваши перлы и думаю - Вы и вправду дypа или прикидываетесь?
Сообщение было удалено
ну так отец оставляет второму родителю - матери. а автор-кукушка сбагрила ребенка постороннему человеку при живой матери.
И обременила свою собственную мать своим ребенком.
Как у меня тема была недавно, вот щас почитаю, как ее закидают камнями
Сообщение было удалено
Советую: выбрать сына.
Он маленький, ему нужна мать.
Мужик большой, обойдётся. Да и вы тоже большая, должны быть в ответе за тех, кого нарожали.
Если, спустя годы будете недовольны сыном, ттт...то будете сожалеть.
Но не будет мучить совесть.
Сообщение было удалено
На вас все камни потратили, должно быть.
А вы что, бросили ребёнка ради мужчины?
Ну...оставался где-то у меня маленький камешек за пазухой. Получите.
131, неееет, конечно не бросила ! Просто отношение нейтральное у мужа к ребенку ! То, что он им не занимается
Сообщение было удалено
Ему же ваш ребёнок чужой.
Конечно, бывают прекрасные отчимы, лучше родных отцов, но их мало.
Это ж надо смотреть ло замужества, чтоб человек был добрый, ответственный, к детям внимательный, ласковый и требовательный. В принципе, это норма. А в реальности - редкость.
Сообщение было удалено
а какой совет вы ждете? )))я так понимаю выбор пал в сторону мужа
Во бабы дурынды, надо беречь первый брак, потому что кроме родного отца ребенок никому не нужен, а этого *****посылай.
Кпц... Ну вы и мать... Спихнули бедного ребёнка к бабушке в деревню, так ещё и думаете, кого выбрать: урода-мужа или несчастного мальчика.... М-да...
Сочувствую ребёнку
Сообщение было удалено
Если редкость - значит, НЕ норма.
Сообщение было удалено
Во бабы дурынды, надо беречь первый брак, потому что кроме родного отца ребенок никому не нужен, а этого *****посылай.
Вот не понимаю((( Все ругают мать. А отец такой хороший? Бросил их и наверняка них новая семья уже.
Вообще не представляю, КАК в угоду штанам можно было прожить год без сына.
Сообщение было удалено
Вот поэтому женщинам с детьми очень трудно выйти замуж. Ведь она ТРЕБУЕТ относится к ребенку как к родному...
Насильно мил не будешь. Тут выбор только за вами. Променять сына на мужика или ради сына мужика послать.
Я бы выбрала 2 вариант. Сын вам потом этого не простит.
Сообщение было удалено
У нас таким образом норма- это развод в первом браке. Так как большая часть браков распадается. То есть быть *** норма.
Я конечно никогда не пойму автора и ей подобных кукушек. НО!!! Всегда смешат и возмущают одновременно темы на вумане,когда дамы воют от детей мужа)))) Как требуют,чтобы даже на воскресные встречи эти дети(я уже молчу об эпитетах,которыми эти "дамы" называют их) к ним домой не появлялись. И тётки форумские хором поддерживают,что главное,это))) Так как так,дамы? Вашего ребёнка муж обязан принять или гнать в шею - третьего не дано, а детей мужа так же принимать не надо?
Сообщение было удалено
Вот именно))) Автор сказала у мужа сын. И я бы на месте мужа сказал " с удовольствием возьмем домой твоего ребенка при условии ,что и моего возьмем." Согласится ли? )))
Сообщение было удалено
Фактически, уже да. И поэтому женщине, счастливо живущей в браке, ни в коем случае нельзя общаться с разведенками: они ей быстро объяснят, что на самом деле муж у неё кaзёл (даже если он ангел во плоти - всё равно кaзёл, просто потому что мужик), что она "достойна большего", что она "личность", что "музчинадолжен", и здрасьте новая разведёнка.
Сообщение было удалено
дадада, тоже интересно. Но так как автор не появляется - тема разводка однозначно. Но ситуация распространенная, интересно было бы мнение
И я тоже скажу ужасную вещь. Автор, муж Вас не любит. Любящие люди так не поступают. А ребенка, по видимому, не любите Вы. А теперь осторожно, но выбирайте.
А Ваш муж как Куравлев женился ... Вы ему не про всех детей рассказали Кисуня
Сообщение было удалено
Так о том и речь..как можно в угоду штанам бросит своего ребенка. Да не надо мне замуж и ничего я не требую . Я ребенка на штаны не променяю
Сообщение было удалено
"Мамуля, у которой мальчик и три девочки"))
Сообщение было удалено
Ну и сидите без секса ,кто Вам доктор. Женится надо на женщине без детей ,а потом заводить их и бросать ее пусть ухаживает сама)))
Ну автор ты даешь)) Моему сыну 12, живет со мной. Да! с личной жизнью проблема ( есть только на потрах, не серьезные отношения), но пока деваться некуда. Не все мужчини готовы взвалить на себя чужого ребенка ( я не о материальном ). Жду когда школу закончит и тогда он с отцом жить будет ( у сына там доля ). А я буду мужа искать, ну или просто отношения более серьезные строить.
Я бы на вашем месте осталась с ребёнком! Ему мать нужна, а не бабушка! А мужику вашему пендаля бы волшебного дала.
Сообщение было удалено
Боже мой!!! И ей еще не стыдно писать такие вещи! 😬 Да ***** просто, подстилка 😬Ребеночка променять на член 😬
Сообщение было удалено
А почему не у своего отца?
Сообщение было удалено
От мужика рядом вообще никакой пользы, кроме вреда. А по отношению к детям есть ОБЯЗАННОСТИ. Другое дело, непонятно, почему папаша ребенка свои обязанности не выполняет. В результате мальчика бабка растит. Представляю, что из него вырастет! Уж лучше бы не рожали его вообще...
Сообщение было удалено
Не придуривайся. Не маленькая, чай, прекрасно понимаешь значение выражения "скакать по членам".
Сообщение было удалено
Он брал женщину с ребенком. Или она скрыла от мужика его существование? Тогда налицо подлейший обман и подстава. Но из темы видно, что мужик о ребенке знал, просто он надеялся, что ребенок так и будет жить с бабушкой до окончания жизни на земном шаре. В таком случае, мужик - гaвнO. Был бы у него хоть грамм мозга в голове, он бы понимал, что все может случиться, и ребенок в любой момент может вернуться к маме под крыло.
Сообщение было удалено
Что значит, слова не скажет?! Я - скажу! Причем, не только здесь, на форуме, но и в реале. Такие недомужики выслушают от меня все по этому поводу. Презираю таких.
Сообщение было удалено
Что значит "может"? Он ОБЯЗАН его взять. Он - отец!
Сообщение было удалено
Автор знала о существовании сына нового мужа. Если он пригласит его домой надо соглашаться? И если она откажется она ***** ?
Сообщение было удалено
Разумеется. Это от пола вообще не зависит. Если ты подбираешь *** с хвостом, ты обязан(а) принять и ребенка. Иначе - проходи мимо, не лезь.
Нет ничего гаже существа, которое начинает требовать/шантажировать/манипулировать с целью отвадить родителя от своего ребенка!
Я считаю, что пора уже вводить наказания для тех, кто не выполняет свои родительские обязанности по отношению к своим детям. Пора публичные порки для таких горе-родителей устраивать. Глядишь, народ наконец предохраняться начнет.
Таким, как автор, рожать вообще противопоказано.
Справедливая , а что Вы считаете о этой теме? http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4677623/ или этой http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4593406/