Гость
Статьи
Муж не хочет принимать …

Муж не хочет принимать моего сына.

Замужем второй раз .В браке прожили год.От первого брака у меня сын 7 лет.Сын живет у моей мамы в деревне.С новым мужем мы приезжали 3 раза к моему сыну.Все было хорошо. Но когда встал вопрос забирать …

Юля
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Пьяная_вишня

Кто здесь возмущается сами бы может штаны выбрали,представьте ситуацию,влюбились вы в мужчину сильно,жить без него не можете,он делает предложение,но есть одно условие-своего ребенка вы временно оставляете у родителей... - вот с этого момента мы бы и расстались

кто там?

скучная разводка

Гость
Пьяная_вишня

Сообщение было удалено

Ну и зря, ребенок вырастет и свалит (или еще хуже у вас на шее повиснет в 18+ лет). А от мужика рядом пользы больше.

Анабелла
Юля

Сообщение было удалено

Раз вы вначале пустили ситуацию на самотек, то теперь придется делать выбор. Выбирайте что вам дороже муж или сын? Выбрав одного из них, со вторым испортите отношения. Большинство женщин выбрали бы сына, но у вас какой-то оригинальный случай. Вы пишите, что за год, вы только 3 раза виделись с сыном. Значит сын вам безразличен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да уж....куда катится мир с такими рассуждениями малолетки....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уже давно не малолетка. Но я как раз выросла и свалила. Матери не помогаю, а вот отчим ее и содержит, и на руках носит.

Анабелла
Гость

Сообщение было удалено

А штаны не могут убежать? )))
Если к детям так относится, то тогда зачем их вообще рожать таким женщинам? Считаю, если родили ребенка - обязаны воспитывать, любить и заботится о нем.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

судя по Вашему нику, я уже ничему не удивляюсь, и Вашим рассуждениям в том числе. Либо Вас не долюбили в детстве, либо что-то еще.

Пьяная_вишня
Гость

Сообщение было удалено

Ну и зря, ребенок вырастет и свалит (или еще хуже у вас на шее повиснет в 18+ лет). А от мужика рядом пользы больше.

Ага, мужик значит любовь всей жизни, а ребенок так, временное увлечение, да?) может тогда лучше не рожать, а напрокат брать?

Гость

Дырень выбрала пипиcку, все закономерно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня тоже отчим, с детских лет, но для меня он папа. Никогда не было в нашей семье разделения у мамы"мужа люблю больше и все ему самое лучшее". В семье все любят и уважают друг друга и горой за каждого.У меня еще и брат есть, общий их ребенок. Мы уже выросли, но с семьей единое целое, хоть, у меня уже и своя семья.Чтобы трудного не случилось, мои родители могут рассчитывать на меня, а я на них.

гость

как у вас еще ума хватило такое написать? как можно сына променять на мужика,которые тем более детей не любит,т.*****. с ним у вас их не будет! в шею гнать такого мужика!!! козел

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Да, тратить время на подобных Вам смешно) сочувствую ,что у Вас мамаша, и кот.не додала воспитания, любви, ласки и заботы. всего хорошего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаю такую бабу. Развелась, увезла ребенка в другую страну. Спустя время замуж вышла, сына к бабушке сплавила, как и большинство рспшек, чтобы не мешался по ***** скакать. Родила общего с новым мужем ребенка. На время первого сына к себе вызвала, чтобы с ребенком помогал. Потом опять - к бабушке, чтоб не мешался с новыми штанами жизнь строить. Старший сын в вуз поступил, ездит каждый день в областной центр на учебу. Под НГ бабушку инсульт ударил, внучек за ней ухаживал, а дочери пофиг, что сыну не за больной бабушкой ухаживать нужно, а учиться. Она даже к своей маме не приехала тогда. Вот так бабы ради штанов с *** забывают и о детях и о родителях.

для мужчин дети жены от бывших мужей-ежедневное напоминание того, что его жену кто то имел

Гость

50. Не представляю и представлять не хочу. У меня были возможности дочь оставить с любой из 2 бабушек, однако она со мной, сейчас бегает, мыльные пузыри пускает. И замуж вышла за человека, который к ней хорошо относится. Родила общую дочь. Моя мама предложила первые месяцы на ночь старшую забирать, чтоб муж мог спать в отдельной комнате и высыпаться перед работой. Однако же он не согласился, сказав, что дети должны быть с мамой и мне всячески помогал теми же ночами. А тут...мужик. Он или ребенок? А и он и сын? Нет, никак? А если сын мужчины этого внезапно матери лишится, этот "отец" его в детдом отправит?

Гость

Вот ты б л я т т ь, автор! Конечно, выбирай штаны, курица! Плюнуть бы тебе в рожу, *****, что ребенка спихнула! Даже писать ничего больше не хочется

Гость

_ХУЙНЯ_!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_Хуйня! _говно_ собачье! Огромная беспросветная _ЖОПА_
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА. _блядь_, _пиздец .
Ну почему нельзя вот просто жить и радоваться жизни? ПОЧЕМУ?????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А при чем тут родители? Девайте куда хотите свое чадо, родители с вами уже наелись. Отдыхать им не надо что ли?

Гость

Я поняла простую вещь. Большинству так же, как и автору, в _падлу) заниматься собственными детьми, но сплавить или нет возможности, или страх перед общественным мнением не позволяет, или бесполезная _хуета_, именуемая совестью( Вот поэтому и _развонялись_ на данную тему, ибо втайне завидуют тем, кто может так жить и не парится.
А вообще, ну оглянитесь вокруг - _хуйня же происходит, аццкий _пиздец_, серость ***** вокруг...ОГРОМНАЯ ТОЛСТАЯ ВОЛОСАТАЯ БЕС ПРО СВЕТ НАЯ ЖООООООООООООООООООООООООООООООПА_ _ЖОПА_, товарищи!!!!!

Гость

Унылое серое существование. у всех одинаковое А вы еще Дом2, наверное. смотрите, усугубляя глобальное отупение и _опизденение_ всех вокруг(((

Гость

75. Правильно мыслишь, эгоистка. Обязано передать и будет им заниматься автор, он же детей не любит. В паре детных оба должны быть готовы к тому, что в любой момент дети могут свалиться им на голову. И относиться к этому спокойно. Иначе нефик семьи создавать.

Гость

Смысла нет ни в чем(

Светлана

У мужа есть друг,вместе в армии служили,так вот он развелся с женой из за его измен(бабник он еще тот),есть общий ребенок.Но вот ребенок проживает с папой и с бабушкой,чему я была очень удивлена.А на вопрос почему,мне сказали так,что мать взяла ипотеку и ребенок ей сейчас как бы не по карману!Хотя мать с ребенком видется,забирает на праздники.

Гость

Мишка мишенька медведь
Научи меня _пердеть_
Если не научишь - _пиздюлей_ получишь!!!

Гость

79. В мозгах у тебя _жопа. Я вот обожаю своих детей и в жизни бы их никуда не сплавила. Потому меня ни совесть, ни зависть не беспокоят. Так ты щас напишешь, что я _тупая овуль, у коей матка рулит и живу инстинктами или что-то в этом роде. На таких не угодишь...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я вам этого не буду писать, поскольку вы о себе все честно уже сами сказали) Вывод сделала, поскольку прочитала много комментариев. в которых кроме прямых оскорблений автора, никакой полезной информации не содержится, а счастливые люди обычно в своем счастье "варятся" и к окружающим не лезут. Вывод - я права в своих наблюдениях)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Допустим, вы оскорбили автора темы. тем самым возвысив себя в своих же собственных глазах (Я - МАТЬ, а она - _БЛЯДЬ_) И что, кому от этого польза? Ей или ее несчастному сыну?

Гость

А ты бы не взбесилась, конечно, если бы завтра пришлось его сына забирать к вам. Ты б его полюбила, естессно, больше собственного.
Как вы договаривались насчет совместного житья ребенка с вами до свадьбы, что вы теперь дурочку из себя корчите, автор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

интересно, а какая полезная информация для автора тут должна быть?за нее выбор сделать?)

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Так вроде на форуме говорят, что настоящий мужчина полюбит тебя, полюбит и твоего ребенка? Не?

Гость

87. Правда не может считаться оскорблением, как бы не неприятно ее было слышать.

Гость

87. Правда не может считаться оскорблением, как бы не неприятно ее было слышать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И у моего брата мужа ситуация один в один. Такая же жена и такая же причина называлась. Недавно, наконец родили общего ребенка, прожив уже 8 лет вместе, расширились в связи с этим - купили двушку, и что вы думаете? Да, правильно - первая ее дочка как жила у бабки, так и живет. Опять тесно, наверное, ага)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так на форуме ещё говорят что за разведенками с детьми очередь из боХатых молодых красавцев стоит.

Гость

[quote="Гость" message_id="56345847"]интересно, а какая полезная информация для автора тут должна быть?за нее выбор сделать?)[/qu
Ну раз просит посоветовать, наверное, надо посоветовать. Ну а смысл писать ей, что она такая-сякая-разэтакая?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правда у каждого своя. Опять же, свои мысли можно выразить корректно и с пользой для автора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас есть дети? ничего не перепутали?)))

Гость

97. Не перепутала. Просто тут матерей, любящих своих детей, тут так обычно называют. Меня сей набор слов так мало трогает, что могу их воспроизвести без малейшего ущерба для нервной системы.

Просто тут гость сказал, что таким как автор либо все втайне завидуют, либо совесть имеется у них, но это признак глупости. Так вот я предположила, что женщинам, которые имеют детей и не мечтают их на кого-то свалить, этот гость даст такое определение. И оказалась права. Зато теперь точно понятно, что ей все люди не такие) Любишь ребенка - овуль, не любишь, но совесть замучает сдать -глупая, не любишь и не можешь сбагрить - завистливая. А не шли бы такие умницы нахх?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так ты люби своих отпрысков молча женщина, здесь про любовь к детям еще ни одна тетка не написала,то, что автора скотина стерилизовать зло недомамаша - это не означает что вы любите своих детей, это означает, что щастливым квочкам некуда свой понос слить

Лимпопо
эгоистка

Сообщение было удалено

не скромничай, т*упая инфантилка. комменты тебя выдают. поклонница ***** и ты есть. раз тебе всё ***** кругом мерещатся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да потому что это разводка. здравомыслящая не будет спрашивать в подобной ситуации и в серьезных жизненных моментах совета абсолютно посторон.людей. а если уж мозгов своих не хватает, так хоть раз здесь появится после выхода темы.так что разводка.

Гость
Лимпопо

Сообщение было удалено

вынос мозга, сама сочинила сама ответила сама психанула и поплакала ))

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Штанами зовутся те штаны (не мужчины), которые приходят в жизнь женщины позже ее ребенка и еще и претендуют на место ребенка, всячески вытесняя его из жизни женщины разными способами. А плохими словами называются женщины, которые на это ведутся и забивают на ребенка.

Гость

И не все замужние имеют дома штаны - некоторые все таки живут рядом с мужчинами.

Рита

99. Посмотрите на циферки моего ID. Ни в одном сообщении я не кричала, что автор - зло и надо ее стерилизовать. Самое жесткое, что я написала, было "мне за вас стыдно". Разницу ощущаете? Обзову сейчас себя как-нибудь, буду Рита.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

По члену скачут те, кто ради вышеописанных штанов на все готов. Остальные занимаются любовью с мужчинами.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Для каких посторонних? Мы же вроде рассматриваем ситуацию внутри семьи, а не обсуждаем отношение к избраннику женщины ее родственников-знакомых.

Дарьяна

да уж. ну по моему вы выбор сделали. о чем речь, если вы ребенка в принципе спихнули ,кукушка вы.
а муж здесь при чем, он брал женщину без ребенка, а тут на , и ребенок вдруг образовался, при чем ни его.стыдно ,автор

Лимпопо
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы. Я тоже так думаю. У этой эгоистки все комменты такие - сама сочинила, сама поплакала/посмеялась в гордом одиночестве.)) А те, кому в этой теме жаль ребёнка стало - по её версии ову**ляхи.))