Здравствуйте! Назрел такой вопрос: заключение брака (штамп) тождественно понятию "рождение детей"? Есть такое мнение, что женятся/выходят замуж, чтобы рожать. На свадьбах всегда звучат соответсвующие …
Сообщение было удалено
смешно, что жены здесь сами своих мужей так называют: "а что? подкаблуник - это удобно". я просто за мужчин заступилась:)))
Сообщение было удалено
ну тут не родственники виноваты, а терпила-брат. это каким тупым надо быть
Сообщение было удалено
это природа царства животных, а с психической, физиологической, да и философской точки зрения, природа человека разумного - это нечто иное. мы моногамны по своей природе
Сообщение было удалено
да...тут мысль возникла, что у противников окрудение какое-то...несильно грамотное, мягко говоря. среди моих знакомых только одни женились "по залету", все остальные детей рожали в браке, любят друг друга, дом полная чаша и живут по 10+лет...а вы рассматриваете какие-то вопиющие случаи, нафига?
Доставала свекровь так в 1 браке, что через два года развелась. Муж оказался валенок, ну раз мамо говорит, значит надо. До брака обсуждали, решили что детей позже, годика через 3-4. А мамо стала наезжать, сразу замолчал. И в других вопросах стал также, ну а что раз мамо надо, давай делать. Муж отказался безвольный. Добрый, щедрый, меня вроде любил, а безвольный. Очень зависимый от мнения мамо хоть и жил отдельно и сам девушек выбирал. Сейчас думаю- я не рассмотрела его до брака. Так бывает. Хорошо, что не родила. Было бы два ребёнка и прессинг свекрухи. И сколько таких вокруг. Разговор был такой же, чего вы это поженились раз детей не рожаете? Когда я сказала, что едем в поездку, реакция, оно вам надо- сидите дома, детей рожайте. А муж молчал. Вроде со мной вроде нет. Ну я посмотрела на все это... Потом до 35 жила без брака и детей, вышла и родила, потому что я хотела, а не свекровь или ещё кто. Девочки, живите без штампа, присматривайтесь годик.
Сообщение было удалено
Да уж. Им поставишь алкоголь в минимальных количествах, потом сплетни будут ходить еще лет 10 после этой свадьбы
Сообщение было удалено
Это они вам так говорят, а вы верите, наивная.
Если любите-живите просто вместе!Штамп нужен,чтоб у ребенка после брака была фамилия вашего мужа и ваша общая и регистрация с пособиями.В чем проблема просто быть вместе,если любите и вам хорошо вместе?
Сообщение было удалено
Это они вам так говорят, а вы верите, наивная.
сочувствую вам:)))
Я поняла одно, выходить замуж надо по любви, только это может принести удовлетворение от семейной жизни, от подготовки к свадьбе и т. д.
Сообщение было удалено
В том, что если совместно нажитое имущество еще можно оформить без брака, то с наследством уже возникнут проблемы. Мы без всякой свадьбы расписались за 200 рублей именно по причинам юридическим. Завещания в нашей стране оспариваются на раз-два-три. Да и имущество гораздо проще в общую совместную оформлять, когда женаты.
женщина всю жизнь должна как бы удерживать возле себя мужчину, не навязчиво, сначала плавно подвести его к серьезному шагу - брак, но чтобы он сам догнал)) потом через некоторое время еще одна пута - ребенок)) не совсем правильно выразилась для женщин, но мужчина постоянно в поиске и всегда в окружении женщин не бывает таких кто не изменяет, эту истину женщина должна принять, женщины вообще во многих смыслах должны... потому что так уж принято для хорошей семьи. Так вот выйдя замуж женщина поскорее должна подвести к тому чтобы завести ребенка в этом весь смысл. а те которые встречаются 5 лет обычно расстаются либо парень выходит потому что так долго вместе. настоящая любовь никогда не ждет если мужчина вас любит он сделает вас собственностью как можно скорее.
ХРИСТОСЪ ВОСКРЕСЕ!
Сообщение было удалено
вы забили свои мозги шаблонами. ничего женщина не должна- любить ее мужчине нужно и всего-то ее обязанностей, когда мужчина любит- сам все сделает, еще и захочешь прогнать- не прогонишь его и поганой метлой, будет настаивать САМ и на браке и на детях, и изменять не станет и звезду с неба достанет и принесет в бархатной коробочке с позолотой).
настоящая любовь никогда не ждет если мужчина вас любит он сделает вас собственностью как можно скорее
сделать своей собственностью и любить- взаимоисключающие действия. тот кто любит- всегда предоставляет любимому выбор и делает его жизнь радостной и счастливой, неважно- рядом с ним ли, без него ли..
Сообщение было удалено
Неправда. Я не буду бегать за мужчиной, если он меня не любит так же, как я его. Просто разлюблю и забуду. И вообще к ним, мужчинам, надо относиться как к скоту, гонять и пинать, тогда будет послушный и приносить пользу.
Сообщение было удалено
Ну ну будет относится тут. Мужчина просто уйдет к другой помоложе и по попослушней. Идеальная жена откуда нибудь с филлипин. Она будет счастлива,что ее вытащили из нищеты и не будет пилить мужа. И с одной стороны у нее никогда не будет " болеть голова" трусы она снимет по первому требованию. А с другой не будет требовать оргазмов, оприходовал ее по назначению и порядок.
Сообщение было удалено
и что это было??((.. а зачем за мужчиной бегать???
Сообщение было удалено
Неправда. Я не буду бегать за мужчиной, если он меня не любит так же, как я его. Просто разлюблю и забуду. И вообще к ним, мужчинам, надо относиться как к скоту, гонять и пинать, тогда будет послушный и приносить пользу.
вот местные парни таких вот, с позволения сказать, женщин начитаются, и адекватных женщин с ними сравнивают.
вам лечиться надо...а вообще слишком толсто, тролль
Сообщение было удалено
Ну ты и *****
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Это ваше личное. Раньше, я планировала так: Свадьба, год-два пожить в браке, а потом уже решить на счёт детей. Сейчас, т.к. мы женимся в итоге после 4 лет отношений, решили уже не затягивать.
А вы, просто ещё не готовы к рождению детей, и в этом нет ничего криминального. Хотите просто замуж и жить мужем и женой, то поступайте так, как хотите! А если слушать каждого, то так никому не угодишь. Меня допустим, раздражало всегда в людях то, что например, пример из жизни: Моя подруга долго встречалась с парнем, более 4 лет, и все 4 года ей задавали вопрос: А что не женитесь? Я как тот, человек, которая это прошла, могу ответить на этот вопрос: Во-первых, ещё не позвали! Во-вторых: Ещё не время. И т.д. Естественно, чаще всего причина в том, что ещё не позвали, и конечно же вам об этом не приятно и не хочется говорить. Самое смешное, что после того, как подруга вышла замуж, она стала задавать теперь сама этот вопрос по отношению меня, я даже ей нагрубила, типо её доставали, а теперь она меня достаёт.
Ну и после свадьбы, будут все задавать вопрос: А когда детишки уже будут? Это бесит. Опять-же, у каждого свои причины, особенно мне жаль тех людей, у которых не получается зачать детей. И их этот вопрос ранит.
Да и вообще, вы молодцы, что просто женитесь, не по беременности, как это сейчас стало почему-то модно. У вас все постепенно и правильно! Так что, наслаждайтесь друг другом и не слушайте никого!
Сообщение было удалено
Ха, может быть это и так, но у вас шаблон "я верю в настоящую любовь, котрая не угасает ни минуты" Такого не бывает, надо видеть и хорошую и плохую сторону этого вопроса, каждый для себя находит положительные и отрицательные моменты, женщина всегда создавала быт и семью, а любовь она уже сама по себе либо она есть либо нет) Но если есть любвоь, то мужчина как правило тупит, потому то женщина и должна брать всё в свои руки.
Сообщение было удалено
Я считаю любовь разной бывает, это ваш идеал любви, но интересно, если ваш любимый изменит вам и уйдет к другой вы его так просто отпустите и пожелаете ему счастья?