Ситуация такая: муж англичанин, жена русская, жили 2 года в Москве, теперь мужа отзывают "домой", в Англию. Жена уезжать категорически не хочет. Что им делать?
Развестись
Живите в Гомеле
Домой - в какой город?
Можно и не разводиться, а просто разъехаться. Он - в Англию, а она пусть здесь остается. Декабристка, что ли, непременно за мужиком тащиться.
чё это она в Англию не хочет , е6нулась штоле ?
в череповец езжайте- ни ему, ни вам.
Поезжайте в Пном-Пень
А что значит отзывают? Он в российской армии служил?
Как правило развод. Не думаю, что оба согласны на "гостевой брак"
Надо жить в деревне Кукуево под Бердянском. Обоим, естественно
в следущий раз выбирать отечественного производителя
В Англии. Автор, вы это о себе? Почему не хотите в Англию?
Че за глупый вопрос? Откуда ж нам знать, где вам жить?. Живите в Мухосранске, например. Чем не вариант?.
Сообщение было удалено
Думаю не хочет, потому что там англичане. В массе своей гаже людей на свете нет, чем мидл-класс англичанин.
Автор, езжайте в Сингапур или Бангкок. Ну или разводитесь.
странный вопрос, а без вас они эту проблему не решат? Или это вы не хотите в Англию?
В Махачкалу, ни ему, ни ей!
Проблема. К сожалению, замуж за иностранцев можно выходить только от безысходности. Рядом с англичанами вообще жить тошно с их менталитетом. Они ЧУ-ЖИ-*****! Причём, не в сторону, когда хочется "тянуться" и ассимилироваться, а наоборот. Вот, Черникова тоже подтянулась, чтобы хотя бы родить от русского. Только сегодня думала: как же, блин, угораздило, и как сама сломала себе жизнь. А раньше, когда не видела, не знала, а заочно верила в "прекрасное далёко", как многие ***** из кукуево и из крыжополей тут, заочно считала. что там "круче"(( К сожалению, может, и воспитание, когда моя мама вечно критиковала Россию (ни дня не проработав), и вечно с придыханием о загранице, где никогда не была.
Я люблю Россию. Замужем за россиянином. Но если бы вышла замуж за англичанина, то в Англию бы поехала. Причина -исключительно экономическая ситуация. Но это я. Может у женщины в Москве бизнес или карьера очень успешная или родителей оставить не может.
Я тоже не захотела поехать за любимым в Англию! Разошлись! Мне не нравится сама страна, менталитет, жители, то что я там буду никем без права не работу, а зарплаты его на мои запросы бы не хватило, родители далеко, а их без заботы я не оставлю, да и в своей стране я не плохо устроена, есть жилье, любимая работа с хорошей зарплатой. В Англии был бы съем...не всех манит Туманный Альбион
16. Гость | 28.04.2016, 16:59:56 [479679856]
В Махачкалу, ни ему, ни ей!
И ему, и ей там джигиты Ахмед и Расул такого перцу зададут, шомамадарахая!!!!!!
Давайте поменяемся! Я в Англию за любые бабосы готова! Там все что мне как раз надо для жизни включая известные рок-фестивали вроде Гластонбери. Как в жизни все несправедливо
Сообщение было удалено
не надо судить по нескольким персонажам которые не знали зачем ехали. Кто целенаправленно эмигрировал зная зачем ехал отлично там интегрировался. У меня несколько подруг уехало назад не хотят
Сообщение было удалено
И не говорите)) Я обожаю Англию и англичан. Очень нравится мне их образ жизни и менталитет у меня британский и ценности мне понятны. В общем, я бы с радостью, но обстоятельства пока сильнее меня((
Данной паре стоит разводиться. У меня муж - англичанин. За последние 13 лет часть времени жили в Англии, потом катались по двум десяткам стран по всему миру - он там работал. Нынче зимуем в Испании, лето проводим в Англии и России.
Как говорила моя знакомая " Какая разница, где жить? Лишь бы хорошо жить и с тем, кем хочется..."
В Карабаше
на марс улетайте
Англичане как и все люди, есть очень классные, есть совсем плохие. Они хоть улыбаются и манеры какие-то имеют.
Надо ехать. В Лондоне проблем вообще не будет.
22. Гость | 28.04.2016, 19:25:40 [974702887]
Гость
Проблема. К сожалению, замуж за иностранцев можно выходить только от безысходности.
Абсолютно с Вами согласна! От безысходности. И полнейшего разочарования.Потому что русские мужики вырождаются. Мужья из них - *****-реновые, отцы - совсем некудышные. Я сама стала искать иностранца, только когда поняла. что в России приходится выбирать среди альфонсов, дармоедов, алкашей или бабников, которые ещё и жениться не хотят. Которым женщина нужна сугубо в качестве прислуги.
Если сравнить всех моих знакомых, кто замужем за русскими и иностранцами, то счастливых браков с иностранцами будет на порядок больше. Даже те русские жены, у которых с мужьями не всё шоколадно, и то говорят, что при всех заморочках иноземные мужья в сто раз лучше отечественных.
Непонимающие как можно было выходить замуж не продумав и неосознав, что однажды может возникнуть такая ситуация? Как можно будучи замужем не быть готовой следовать за мужем?
Сообщение было удалено
Если любимый был с Британским паспортом, то расписавшись вы бы имели полное право на работу, другое дело если он был полулегальный нищеброд, тогда естественно тяжко жить. В Лондон еда двоих дорослых со сбесись надо не меньше 5-6тыс фунтов стерлингов в месяц чтоб жить нормально ( не шикуя)
В Грязях, как Пугачева Алла
В Стерлитамаке, я готова обменяться.