Гость
Статьи
брак старит женщину и …

брак старит женщину и как с этим бороться

Мне 26,4 года замужем,брак по любви,3 года ребенку.и вррде все хорошо,стараюсь высыпаться,поменьше нервничать,с мужем отношения хорошие,за собой слежу,не растолстела,морщин нет.но что-то не …

марина
572 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вытья и не было- не фантазируйте. войте сами)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот у меня такой муж, сама себе завидую .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о заботах не надо писать, к примеру если я ношу волосы до талии, я ж не стону как тяжело за ними ухаживать, сама такие отрастила, можно же отстричь и все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну потому вам замужество после незамужней жизни раем кажется,что до замужа в черти каком аду жили.. ну а у меня все ровно- и до и в замужестве.. о чем вы спорите?(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я ни в каком аду не жила, чего врете-то? ) не работала, училась, делала дела по дому, но с мужем вообще расслабуха, это как знаете бывает хооорошо и становится еще лучше) а у вас было хорошо и стало похуже, с заботами)

Гость

Сомневаюсь что помыть пол в родительской квартире и сходить в магазин при условии заочного обучения в вузе и отсутствия работы - это черти какой ад) Я уверена, что ваше ровно до замужества - это пахота в разы больше) скорее всего вы как минимум работали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да я не ангел- по десятку причин, но причин других)) и меня судить уж точно не вам- до мозга костей аморальному типу..

Гость

[quote="Гость" message_id="56268447"]Мне ровня не нужен был ,мне нужен был ,который в материальном плане выше меня стоял ..

ну да, конечно, когда свой уровень не устраивает, то ровня и не нужен- копейки считать...))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ах) до мозга костей моральная дамочка оказалось до мужа меняла мужчин)) смех

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да хоть миллион женщина зарабатывает в мес, мужчина должен быть успешнее, умнее, богаче на порядок, иначе и уважать его не будешь и не встанет на него

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и что? по мне один фиг.. мне одинаково вообще-то... Вам одинаково, а обеспеченные мужчины стремятся сделать жизнь своей "ровне" ещё более обеспеченной и яркой, чтобы любимая почувствовала разницу до него и рядом с ним.

а в чем может быть эта разница, когда УЖЕ все есть? ну ответьте наконец??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам одинаково, а обеспеченные мужчины стремятся сделать жизнь своей "ровне" ещё более обеспеченной и яркой, чтобы любимая почувствовала разницу до него и рядом с ним. а в чем может быть эта разница, когда УЖЕ все есть? ну ответьте наконец??
что, муж не делает жизнь обеспеченнее и ярче? ) пичаль, бида)

Гость

женщин старят роды, а не брак. из девушки происходит превращение в родившую тетю, ничего с этим не поделаешь - природа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

откуда инфа?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а в чем может быть эта разница, когда УЖЕ все есть? ну ответьте наконец??что, муж не делает жизнь обеспеченнее и ярче? ) пичаль, бида)

на мой вопрос конструктивный ответ будет или, скорее, не будет??)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дадада)) тут собралась парочка теток, завидующих себе с самого утра))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зацепило?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ооо, уже все нищие тетки из нор высунулись)) чем печальнее прошлое до мужа, тем больше плюсов)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

читайте меня выше и тогда отцепитесь сами..))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Без мужа печально , а с мужем весело .

Гость

судя по фотках вконтакте унас в классе все постарели одинаково и замужние и незамужние. резко после 30 начали сдавать.

Бестия
эгоистка

Сообщение было удалено

достойный - это не наличие квартиры, машины и миллионов. по мне так достойный -это муж, который не даст своей жене упахиваться, будет её беречь, холить и лелеять. и тогда даже синтетика из инфинити и декоративка руби роуз - будут гораздо эффективнее, чем луи витоны и Medical Beauty Research на ломовой лошади

Бестия
Гость

Сообщение было удалено

Я даже пока здоровье отменное было с трудом нашла достойного. Изначально мужчин меньше. Нормальных - в разы. Достойных - единицы.
если достоинство измерять исключительно в денежном эквиваленте, то да - единицы)) а работящий, неленивых и заботливых мужчин не мало, только ты ж наверняка не тех искала)

Бестия
эгоистка

Сообщение было удалено

в обе стороны работает это не адекватное осознание себя. Может и незамужняя быть жирной и неухоженной что часто бывает, даже при хорошем достатке. Пара подруг институтских впали в депрессию и на жрачку из-за неустроенности в личной жизни именно мужа нет подходящего, хотя они же прынцессы)) итог под 100кг при изначальном весе не более 60 ... ну вот в сравнении с ними многие замужние вполне себе. Я именно про ухоженность (хорошая фигура. хороший уход прическа, ...) и не про ломовых лошадей.

я искренне не понимаю, когда например красивую бабу в 33 года хуессосят ее ровесницы тетки серости только взамужние, что на нее в 33 никто не позарился, она никому не нужна, не нажила мужа детей и ее век закончен.
а вот такие и хкуесосят, взамужние, кто реально смотрит на свою мор.ду и видит в 30+ морщины как в глубоко за 40.
но не все же бабы в браке пашут и за себя и того парня, такие дольше сохраняются и никого не поливают грязью за возраст, потому что понимают, что 30 - это ещё девчачий возраст. а у автора вон ещё только 26, а уже проблемы насчёт старения. меня в мои 26 часто за школьницу вообще принимали))

Бестия
Гость

Сообщение было удалено

тот есть если мужик на бабу позарился, и в браке бабе стукнуло за тридуатник, у нее тараканов нет, морда жоппа молодая и совсем не выносит мозг))) вы бы мужики посмотрели на свое домашнее стареющее добро, которое просто другим мужикам не интересно.
На замужнюю никто и не должен зариться,кроме ее мужа..В идеале ,конечно.. А так,я может достаточно тривиальную и обидную вещь для женщин скажу,но жена для комфорта,а любовница для души. Все вместе бывает редко,тем более что женщины иногда сходу заявляют,что я мол не по части уборки ,готовки,не вопрос, значит будешь в категории любовниц))
что за бред?)) на меня любую зарятся, а тем более взамуже вообще музика надо держать в тонусе в этом плане) пущай боится, что уведут и старается меня по-лучше баловать) какие ещё мысли о любовнице?) тут как бы у жены любовник не завёлся))

Бестия
Гость

Сообщение было удалено

Замужем конечно, написала же черным по белому что вообще не помню чтобы сидела одна. Такое впечатление что всю жизнь с пеленок замужем.
все время замужем, только мужья постоянно разные?)))

а вот и ещё одна фатальная ошибка)) почему же считается, что муж обязательно должен быть один и на всю жизнь?) у женщины в разные периоды жизни и потребности разные, а один мужик соотвествовать под всё не сможет)

Бестия
Гость

Сообщение было удалено

ну и женщины по этому замуж не выходят, нафига им быть для уборок

Да ладно вам,самый действенный метод захомутать бабу- намекнуть о желании жениться. Дальше просто фантастика начинается с ней- и хозяйка идеальная,и любовница, и не устаёт,и голова не болит..
ну это прокатывает с теми, кто желает взамуж)) именно штампик желает)) на твоём месте поступала бы точно также с такимм куррицами)) они больше ни к чему не пригодны. а если дама себя уважает и штампик ей нафиг не нужен, то и твоя дешёвая манипуляшка будет мимо кассы. такая и в ГБ спокойно мужиком сможет вертеть в свою пользу)

Бестия
Гость

Сообщение было удалено

Неправда. Принцесски все в отношениях кстати, как ни странно, а одни сидят почему-то те, у кого и требований особых нет, а все равно никто не зарится. Вот я "принцесска", требования у меня высокие и только растут с возрастом и что-то не помню я, чтоб одна сидела, а мои одинокие знакомые даже мечтать не смеют о тех мужчинах, которых я бросала и которых посчитала не слишком достойными меня. А они кстати считали их почти идеалом недоступным и рады были бы такого иметь. Вот сказала как есть, можете кидать тапки.
На самом деле каждый достоин того, что имеет. Или кого имеет моя соседка тое всем рассказывает, как бросает всех подряд, потому что они ее недостойны, а на самом деле мужики сами от нее сбегают, уж слишком она правильная и знает ответы на все вопросы и кто что и как должен делать. Даже каким одеколоном мужику пользоваться....
а вот ты прям достоверно знаешь, что мужики бросают)) следишь что ли за соседкой? с кружечкой у стенки подслушиваешь - что там да как?)) праильно делает - иной мужик хоть дешёвой хрренью готов намазаться и вонять ходить, народ пугать) ей зачем такое щасье?)

Гость

[quote="Гость" message_id="56266759"]] я сама встречалась так и жила даже с тем с кем ничего серьезного в будущем не планировала, но в лицо-то зачем такое человеку сообщать?

и много таких было, с кем вы жили но ничего не планировали?.это же ваш пост про овечек, которым все накончали??)
"И вот такая овечка мечтает об успешном муже, а зачем она ему, после того, как в нее куча козликов накончали? )Успешному нужна умная жена, так что мужчинам тоже тяжело, надо найти еще такую".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну а я б писала - это в любом случае заботы, хоть и сама отрастила, забот от этого не меньше.. но я не ношу длинные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

старят роды и заботы, стрессы, недосып.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, а вам вообще накончали как овце))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

муж только, больше никто, а в вас муж не кончает? ппа практикуете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахах, совсем заврались) вы даже жили вместе с мужиками до мужа, они что- замуж не взяли? умничаете про овец, сами-то такая же точно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну еще нужна дорогая одежка да туфельки сапожки с сумочками- для полного марафета к маникюрам укладкам вашим, ну и глаза горящие...

Бестия
Гость

Сообщение было удалено

расскажи нам какое интересное существо баба без интересов своего мнения, работающая только пинздой ради размножения? А что,кому- то интересно мнение бабы? Я с ней заводу шашни не для того,чтобы мнения ещё выслушивать,а для других целей.ну кто то жрет просроченный оливье из магазина, а кто то лобстера в ресторанеу людей все по другому, можно бриллиант настоящий *** и тратить на него 3 копейки, а можно потратиться как конь, а получить в итоге пшик, фригидную оввцу с наращенными паклями и накладной грудью) как повезетну это малый процент. вы лучше скажите, вы к кому яйца полкаиываете для своих утех, к молодухи, или бабе за тридцать с ляжками как Ваша талия?
Я? ни к кому, я девушка
и поэтому ты теоретизируешь про епплю брильянта за три копейки?)) тебя что ли так *****, брульянтовая?))

Бестия
Гость

Сообщение было удалено

перспектива- вдалеке. но при встречах по-любому нужно и внимание и траты и подарки. да и встречи не могут быть слишком редкими или нерегулярными- соскочит, и перспектива замужества не поможет- даже реальная перспектива, а мнимая- и подавно. вы чушь пишете- таких ду рр не бывает((.
бывает-бывает)) их тут целый вуман, особенно в ветках про ОБ и ГБ, аж из кожи вон лезут, доказывая, что надо обязательно быть в ОБ и не важно даже за кем, но со штампом)

Бестия
Гость

Сообщение было удалено

вы имели в виду - нужна глупая и неопытная и не успешному, а ушлому))

Бестия
Гость

Сообщение было удалено

от бап,которым срочно взамуж) они же таких мужичков создают сами)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ тут как понапишут, так создается впечатление,что с замужеством женщина перевоплощается в прекрасную царевну лебедь из гадкого утенка)) а я какая была, такая и есть. только еще счастливей, но на внешнем виде нисколько не отразилось- всегда себя любила и меня баловали всегда..

Бестия
Гость

Сообщение было удалено

да даже на вумане все бабы орут, чего тянуть с сексом, надо побыстрее, а потом ворох таких товарищей за спиной
как кол-во йепарей коррелирует с преждевременным старением?)) от хорошего секса с оргазмом - молодеют) а если секс никакой, то и нафиг такой мущинко сдался?) тратить ещё на него своё время) а обслуживать йепаря даже в ГБ зачем? пусть сам старается, лижет получше, подарками задариает, ужины готовит)

Бестия
Гость

Сообщение было удалено

Мадам,не бомбите так,остыньте..Да,не все мужчины видят смыслом своей жизни содержание паразиток,но вам то что до этого? Я так понял,что вы нашли того,кому успешно на шейку сели? Тогда расслабьтесь и не обращайте на меня внимания.
правильно. не все мужики хотят и могут потянуть красотку. некоторые довольствуются тем, что есть. дай б-г средненькая - это если крупно повезёт. обычно там без слёз не взглянешь на мадаму, а этим мужичкам её ещё и йепать надо. тут мужичков пожалеть только остаётся

Гость

Да при чем глаза, макияж, маски. Если женщина пашет в 2 смены, с утра работа, вечером быт, готовка и дети - то никакие крема ей не помогут от усталости. А вот когда муж активно помогает, делит обязанности, а не на диване лежит, то тогла и загораются глаза у женщин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас муж ваши ноги тр...ает что ли?? Мужикам вообще плевать на педикюр, маникюр, прически, это все для других баб-клушек делается)) а если мужик возбужден и не ***, то и на эпиляцию плевать, поверьте)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так в чем дело? пусть муж делит обязанности.

Бестия
Гость

Сообщение было удалено

В смысле нахаляву? Баш на баш. Я- замужество и деньги даме, мне дама- секс и домашний уют. Ничего экстраординарного. Так жили во все времена. И только сейчас бабы решили,что вот они то нихрена делать не должны,а мужик - должен.Несерьезно.
в те времена бабы не работали за деньги. они дома за миску супа пахали. сейчас бабы могут сами мужику предоставить миску супа за работу по дому. чуешь разницу? - почему всё поменялось. а ты просто пользуешься глупыми бабёшками, готовыми за штампик тебя вылизать, бо только таким "талантом" они ещё могут заинтересовать мужика. вот они-то и выходят взамуж за мужей, которые их как служанок пользуют. врт эти бабы потом и стареют в браках быстро и взгляд тускнеет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну если сапожник какой разве) у каждого мужчины свой уровень запросов к внешности, а есть так вообще визуалы, эстеты.. да и независимо от мужчины - женщина должна оставаться женщиной и быть аккуратной для себя.

Бестия
Гость

Сообщение было удалено

А женщины какая прямая обязанность?
быть женщиной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело в том, что они не спешат делить обязанности. Почитайте какие баталии идут в темах про готовку и работающих жен. У вас много знакомых мужчин, кто после работы ужин готовит на всю семью?