Гость
Статьи
брак старит женщину и …

брак старит женщину и как с этим бороться

Мне 26,4 года замужем,брак по любви,3 года ребенку.и вррде все хорошо,стараюсь высыпаться,поменьше нервничать,с мужем отношения хорошие,за собой слежу,не растолстела,морщин нет.но что-то не …

марина
572 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

[quote="Гость" message_id="56267915"]А,вы из высшего общества? А то думаю чего нос так задран,

ну значит на это есть основания ....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а нужно .осуждать- и аморальных мужчин и аморальных женщин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Справка из ПНД?) Мания величия - как бы не норма

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так все равно же- заботится надо. ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

грех же, смотрите не окажитесь на месте того, кого осуждаете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если женщина идет на секс ради секса- то они на равных и жалеть некого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщины прямая обязанность -тратить деньги ,наслаждаться жизнью, заботиться о семье .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я сама о себе столько не забочусь как муж обо мне, когда он в командировке у меня бывает бардак и поесть нечего)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мадам ,вот вы рассуждает тут о морали, а сами то сильно моральны? До мужа сколько мужиков было ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет ,я очень удачно замужем ,у меня хватило ума и мудрости выбрать умного ,пробивного и богатого мужчину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну а некоторым женщинам не нужно увеличивать мат состояние. тогда откуда появится расцвет, если еще и детей родить и заниматься ими надо после замужества. жизнь же однозначно усложнится, а не упростится. имхо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не рожайте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дык, по любви еще выходят, а не для профитов)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что могло зацепить?)) я вас уже почитала достаточно- не вам меня зацепить))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот он и ответ. С точки зрения современной бабы она должна лишь наслаждаться жизнью,а спермодонор- банкомат сам как - нить там свои хотелки решит. Вопрос,зачем мужчине нужна такая жена,так никто и не раскрыл.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и еще 100 раз повторите, плиз))) это значит только то, что до замужества плохо жили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а у вас, значит, справка?)) и кто вы там- Наполеон или Сталин?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хаха, я вот мужик, но первые две обязанности мне тоже нравятся, я их себе пожалуй оставлю, а семья такая не нужна, благо даете вы очень даже исправно ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

родители загружали делами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина однозначно должен увеличивать материальное состояние любой женщины, иначе он альфонс... дети мне никогда не усложняли жизнь, а приносили много радости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с вами давно ясно)) вы вообще на уровне 10летного ребенка)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

девки, мотайте на ус) ветку в закладку, буду ей трясти если что)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да должен, должен... кто задолжал, тот пусть и увеличивает)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Альфонсио... вы никому здесь неинтересны и не нужны , так что смейтесь дальше .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на норм я уровне, вам-то что? да, обо мне надо заботиться и меня обеспечивать, а не просто ***) других отношений не приемлю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я понимаю,что тут все считают себя умными,поэтому и обычных среднестатистических баб считают глупыми и пустыми. Но это не так. расскажи нам какое интересное существо баба без интересов своего мнения, работающая только пинздой ради размножения? А что,кому- то интересно мнение бабы? Я с ней заводу шашни не для того,чтобы мнения ещё выслушивать,а для других целей.ну кто то жрет просроченный оливье из магазина, а кто то лобстера в ресторане
у людей все по другому, можно бриллиант настоящий *** и тратить на него 3 копейки, а можно потратиться как конь, а получить в итоге пшик, фригидную оввцу с наращенными паклями и накладной грудью) как повезет

Неа, мечтатель ты наш. Нонче, в век интернета и информации брульянты себе цену знают и на нищенького не поведутся ни при каких обстоятельствах.
А взамушш ты не один предлагаешь. У каждой симпатичной молодухи очередь из предложений руки и сердца. Так что твоя теория работает только в отношении кривых косых 100-киллограмовых уборшиц 45 лет. О молодых и симпатичных даже не мечтай. И , мой тебе совет, даже не смотри на таких. У них злые ухажеры, морду намылят и по стене размажут.

Гость

А если мужик не заботится, не обеспечивает, не трясется надо мной, то даже щиколотку ему не покажу, не то что звезду раскрыть и отдать)

Гость

Забота, уход, обеспечение от и до, тогда посмотрим. А так - никакого секса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня анкета отличная, можете быть спокойны). но я с вами, да и вообще здесь, делиться подобной инфой не стану. могу сказать только, что выросла в крепкой правильной семье, с правильными установками- но не 18 века, конечно)). и для меня порядочность - главное качество человека- как женщины так и мужчины..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это совет не для всех.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну значит не войте тогда) ну о чем речь, как 5 летки какие-то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я так и сделала. у меня жизнь какая была- хорошая во всех смыслах, такая и осталась. но забот увеличилось- как ни крути.. об том и пишу. а то тут про какой-то небывалый расцвет строчат)))

Гость

Тут я спорила с какими-то дамочками, они уверяли что удачно замуж выходят гулящие, те, кто методом активного постельного перебора мужа искала, а я говорила что это не так. Так что не правы они, права я все таки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чой то она такая же хорошая осталась если у вас прибавилось забот? ) у меня заботы были когда я с родителями жила, им вечно от меня что-то надо было

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы понятие о ровне имеете? но не о ровне- нищем, а о ровне -обеспеченном?))

Гость

Зачем выходить в такой замуж где забот прибавляется? В топку такое замужество и такого мужа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в такой формулировке как вы написали,я тоже таких бапс не поддерживаю. не уважаю(( мне было бы неприятно быть такой пустышкой и потребляшкой((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы понятие о ровне имеете? но не о ровне- нищем, а о ровне -обеспеченном?))

Обеспеченный ровня обеспечивает семью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и что? по мне один фиг.. мне одинаково вообще-то...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так вот,вы,мадам,явно не ангел,раз до мужа мужики были,так что рассуждения о морали оставьте для других..Действительно,без греха..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну что вы))), я здесь и не собираюсь нужным становиться, ***** все равно не мое, есть реал. вы ведь тут общаетесь только?)))
и не альфонс я, платил по велению души всегда, постфактум, не покупая. теперь обещаю подумать). ибо в вас что-то вкладывать с точки зрения товарно-денежных и правда мне нет никакой нужды.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне ровня не нужен был ,мне нужен был ,который в материальном плане выше меня стоял ...вот я такого и выбрала ,не жалею.

ох уж эта женская натура, всего нам мало. и даже, когда всё есть, кажется, что всё-равно не то)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дело вообще не в отношениях, хотя вам замужество необходимо как лекарство, просто вы одна- пропадете, не выживете элементарно, самостоятельности- ноль. как дите)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правы вы,безусловно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы мне вообще неинтересны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и что? по мне один фиг.. мне одинаково вообще-то...

Вам одинаково, а обеспеченные мужчины стремятся сделать жизнь своей "ровне" ещё более обеспеченной и яркой, чтобы любимая почувствовала разницу до него и рядом с ним.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как я жила по вашему до свадьбы? я далеко не в 18 замуж вышла,значит норм все) правда обо мне всю жизнь мужчины заботились, не важно муж/не муж