Мне 26,4 года замужем,брак по любви,3 года ребенку.и вррде все хорошо,стараюсь высыпаться,поменьше нервничать,с мужем отношения хорошие,за собой слежу,не растолстела,морщин нет.но что-то не …
Сообщение было удалено
Самый адекватный пост. Я тоже уехала по миру скакать в 24. Ухаживать за матерью не собираюсь. Если сляжет, то это уже любимых внуков забота, а не моя (внуки от других детей, не от меня) Но им то сейчас по 6-7 лет, и не факт, что они за бабкой будут ухаживать в свои молодые годы. А маме уже под 70.
Сообщение было удалено
никто не переделывает) это вы с ребенком живете, который не в состоянии за собой унитаз почистить)) жесть какая
Сообщение было удалено
всей стране воспользоваться вашим советом - "подхалтурить"? или вполне можно обойтись советом не гадить там, где живешь, а убирать за собой и следить за чистотой в доме?
Сообщение было удалено
со знанием дела пишите) подхалтуривать не забывайте на пару с мужем))))
Сообщение было удалено
если девушка родив в 20, отдала бы ребенка родителям и стала бы порхать дальше, то все конечно бы сохранила. Да, у меня есть девушки, кто родив 20-25 сохранили молодость, красоту..эТо изначально обеспеченные барышни, которые не парились с работой, покупкой квартир и т.д. А теперь возьмем обычную женщину - которой надо помимо взращивания ребенка - отучиться, купить жилье, пахать, сохранить отношения с мужем.
Именно сейчас, лично для меня, ребенок самое то.Я уже всего добилась, у нас с мужем все есть. Я готова забить на свое эго, и растить ребенка, дать ему многое. Но лет 10...об этом ни могло быть и речи
Сообщение было удалено
Не знаю, все таки в силу возраста, понимаю что в детях конечно огромный смысл. Можно сколько угодно развиваться, путешествовать, покупать что то, с мужем отношения хорошие...но это все для себя. Хочется свое продолжение, гены..и..надоело жить для себя. Думала про усыновление, пока еще не решились. Было бы еще проще, если бы у меня были хотя бы племянники..так я тоже одна, даже двоюродных нет. Вот к 40 стали мысли посещать, а что лет в 60 и далее
Автор, женщину старит не брак, брак НЕ С ТЕМ МУЖЧИНОЙ. ВОт и всё. В первом браке я превратилась в уставшую малахольную тётку. Это в 24 года-то! А вот потом выщла замуж уже в 30. И двух детей родила. И как-то не старюсь:))) По крайней мере выгляжу лучше, чем 15 лет назад
Сообщение было удалено
Зарабатывать деньги - мужская функция. Моя - их аккумулировать если нужно. Пока не нужно, но нычка есть. Если ни дай Бог он заболеет, или каким то образом лишится и бизнеса и накоплений в банках (не кладем все яйца в одну корзину) - мы на них сможем прожить годик - другой пока он встанет на ноги. Сама работать ради денег не буду. И никогда не работала, только ради интереса и гребаной трудовой (но тут мама давила, я от этого избавилась. На пенсию рассчитывать смешно)
Сообщение было удалено
А что тут такого??? Вы просто не понимаете что то. Она вышла замуж, родила, и!!! запахи другие у тела стали. А хлопковое белье не даёт такого усиления запахов, как синтетика. Или геморрой, там вообще трусы шортами хлопковые назначают врачи. Поэтому хорошо, что натуральный хлопок.
Женщину старит плохой муж. Хватит быть лошадьми, женщины. Уважайте себя.
Сообщение было удалено
Вы КОМУ в 20 предлагаете принести своего приплода??Своим родителям, так.. Еще и со второй половинкой к ним на их жилплощадь прийти расплодиться??
У вас в 20 была своя жилплощадь, собственный доход.Не смешите.
Сообщение было удалено
Я ВООБЩЕ ф++ю,что кто-то рассматривает какое белье у кого сушится..Да хлопковые в сто раз полезнее, или вы ради мужика здоровьем и красотой готовы пожертвовать??
Да синтетика есть синтетика.
Сообщение было удалено
Есть люди, которым дано"работать руками".Они руками могут сделать и заработать больше, чем многие работники умственного труда.И НИЧЕГО в этом плохого нет.
Тот, кто может работать руками( при отсутствии рабства,конечно) может заработать больше, чем тот, кто силится мозгами.Часто за умственный труд выдают себя просто лентяи!
Сообщение было удалено
Вранье это все, мне 28, замужем была 7 лет. Все 7 лет мне никто не верил насчет моего возраста, вечно везде документы предъявляю, удивляются, говорят, что выгляжу максимум на 21. Текущий мч называет меня подростком (старше всего на 4 года). Вот так и живем.
Не выходи замуж, не беременей, не рожай детей, не занимайся фитнесом, не посещай солярии, живи в одиночестве, не нервничай, не обращай внимания на то что о тебе говорят всякие дураки и дуры - и ты очень долго сохранишь свою фигуру и молодость
От брака есть одно лекарство - развод
Не выходи замуж, не беременей, не рожай детей, не занимайся фитнесом, не посещай солярии, живи в одиночестве, не нервничай, не обращай внимания на то что о тебе говорят всякие дураки и дуры - и ты очень долго сохранишь свою фигуру и молодость
не думаю что без фитнеса она на долго фигуру созранит
Самый адекватный пост. Я тоже уехала по миру скакать в 24. Ухаживать за матерью не собираюсь. Если сляжет, то это уже любимых внуков забота, а не моя (внуки от других детей, не от меня) Но им то сейчас по 6-7 лет, и не факт, что они за бабкой будут ухаживать в свои молодые годы. А маме уже под 70.
а вааща мама когда то так еж сови годы тратила на то чтобы тебя вырасти и ничего?
потратила на вас много времени и нервов, как внуки маленькие за ней зас ухаживать будут? у них даже понимания особого пока что нету. если каждый из ваших сёстрам и братьев будет так ответственность перекладывать друг на друга то она по итогу одна останется совет и ваша вся благодарность всплывет. надеюсь когда вы постареете вам все это свинское ваще отношение бумерангом вернётся)
вот-вот... Мне кажетя, наоборот, недоtrax действует отрицательно на женщину и она стареет, плюс становится неадекватной и кидатеся на замужних.
А то, что автор в пример актрису Марину Алекандрову приводит - дак та уж не девочка! Разумеется, с возрастом и взгляд не тот, и вообще стареешь.
Как будто всех замужних жахают часто и с удовольствием,недотразаных среди замужних,не меньше чем свободных, свободная может иметь хорошего любовника а замужняя ждёт подписку от мужа в виде секса,а хотят чем это я, многие замужние и сами как фригидные становятся ))
Мужа ты не любишь. Или он тебя .вот и все. Не обманывай себя. В нормальном браке женщина расцветает, у нее нет проблем как заработать починить что то доехать, регулярный секс и постоянная поддержка. У тебя не так.
Регулярный секс в браке? Расскажите это женам которые месяцами и даже годами без секса и без комплиментов ноют на форумах и бегают по колдуньям чтобы как-то воскресить интерес суда к её телу))
Брак всегда старит женщину,пока девушка живёт одна и сама себе хозяйка и работает и готовить только на себя,то в браке все это ей нужно делать уже как минимум ещё за двоих-муж и ребенок,а если детей несколько то и вовсе за 5рых и того ей надо больше готовить,больше убирать,всем уделить внимание,детей воспитывать и растить и мужу внимание,а мужчины в браке часто расслабляются и максимум приносят зарплату.