Гость
Статьи
Новый муж не общается …

Новый муж не общается с моим сыном

Проблема вот в чем. У меня есть новый муж и сынок от первого мужа, но новоиспеченный на сына вообще не обращает внимания, не общается , не играет, ни гуляет , ничего. Вечно отмазки на просьбу поиграть …

кокос
544 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

что неясного в моих словах?
Неясно, какого кера чужого отпрыска нужно нянчить? Достаточно того, что мужик нейтралитет держит и правила приличия соблюдает.

Гость

Никто не обратил внимание, что автор пишет, "сын так хочет его папой назвать"... Капец. У ребёнка вообще-то родной отец жив ещё. То есть эта аффца решила, что её нового епаря нужно папой своему отпрыску во что бы то ни стало сделать, то есть ребёнка отца родного лишить. Сцучара.

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Кошачья мята

Будто на женщинах с детьми женятся априори из жалости.

Обладательнице прицепа.

Скорее, от отсутствия более подходящих вариантов. Детей в таких случаях терпят, как необходимое зло.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Скорее, неизбежное зло. И это чаще всего. Есть варианты дружеского отношения к детям, не спорю, но 1000 % если бы этих детей не стало, мужчины бы вздохнули свободнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000 сына на xeр променяла.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Аффца ты, брошенка, она никого ни на что не меняла...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я жалею таких как ты, у тебя не отец был, а ***** у твоей мамаши, и всё....

АлексЛ
кокос

Сообщение было удалено

А причём тут танки?:)

Гость
Таня

Сообщение было удалено

откройте мне глаза а зачем и почему подходят к женщинам с детьми и хотят отношений???
У меня двое детей.Мужчины хотят отношений.Не то что секс а именно отношений(жить вместе,замуж или опекать помогать итд) Зачем??? при наличии свободных дев?

Гость

Очередная ***-ха, просравшая семью и думает , что она и ее чадо ниипические подарки для чужого дяди.

Марина
детеныш рсп

Сообщение было удалено

Ну ка, ну ка расскажите как так легко и просто писать с разных ай-пи?

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Удивительно да, что человек ставит на первое место СВОЮ жизнь, а не чью-то еще?)))

Гость
Марина

Сообщение было удалено

А тебе зачем ? Hint: кому действительно надо, тот и так знает.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Надо.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

А вот не скажу, страдай.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Я вас прокляну, если не скажете.

Марина

test

Марина
Марина

Сообщение было удалено

Ну вот, например, можно через TOR-браузер писать. Получаются разные циферки)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама ведь говоришь - ребенок мужа ГОСТь в вашем доме, ОН с вами не живет, ЕГО в каждодневной жизни вашей семьи НЕТ. А ребенок автора живет с матерью как и ее нынешний муж, проводит круглосуточно время под одной крышей! Это не Гость а полноправный член семьи, которого какой то дядька поставил в полный игнор! А автор, сейчас типа переживает, "сердце у нее болит" что муженек новоявленный внимание не обращает. Раньше где у нее глаза были? Захотел жить с женщиной с ребенком - принимай и ребенка. Не можешь- ищи другую и не порть жизнь маленькому человечку, который ни в разводе родителей не виноват, ни в том что мать овца и наплевав на чувства сына - сделала выбор в своих личных интересах

Гость
Ника

Сообщение было удалено

или малолетка или *****....

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Ути-пути, проклиналка не отросла.

Тёмный Конь
Гость

Сообщение было удалено

Так он получается не муж, а "какой-то дядька". И чего бы это ему на ребенка внимание обращать, если он какой то дядька? Ему тогда надо не жить с ними, а приходить в гости. И желательно когда ребенок не видит, чтобы не травмировать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну явно не ради того, чтоб с чужими детьми поняньчиться...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, гость его сын в нашем доме. Потому что на предложение жить вместе я сказала: нет. Мне его ребёнок не нужен, он мне чужой человек. Что касается мужа автора, я Вам скажу, НЕ обязан он выгуливать её чадушко. Ещё раз: у ребёнка отец есть. А муж новый ему никто и звать никак. Живут параллельно, и то хорошо. Игнорит? Имеет право. Не надо навязывать никому нянчиться с чужим ребёнком. Она мужа так потеряет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто чаду жизнь портит? И чем? Что с ним не играются? А мужик не обязан. Мужик обязан проявлять вежливость. Всё. Больше ничего. А Ваша логика, извините, эгоистичная. Если так, то любишь мужика - люби его мамашу, по Вашей логике. Вы свою свекруху любите?

Ани

Бывает, что мужчина не общается и с родным ребенком. До 15и лет, считается, нужна мама. После 15и- папа. Всякое бывает и в родных семьях. Не создавайте проблему на ровном месте. Если все же хотите, чтобы он общался- мотивируйте его грамотно.

Гость
Ани

Сообщение было удалено

С кем Вы общаетесь?) Она слилась уже. Оно дурное, до удивления. И при живом родном она решила за ребенка - что он якобы хочет отчима "папой" назвать. Тварина.

Гость

Ты при, а,ху, ела ?????? ***** это ты, что тут *****,у,й,ню пишешь, курица без мозгов! У меня ребенок без отца рос ! А папа родной такой прям классный, раз в год на д Р приезжает и делает влюбленного папочку! Променял ребенка на Москву ! И вы еще что то кудахчите про родных папаш!!!!иди убейтесь , курицы !

Гость

Раздражают такие "умные"

Meliann

Тут явно не в любви к чужому ребенку дело, а в том, что у мужа автора другой взгляд на воспитание детей.

Гость

У него взгляд такой, что ребенок должен быть (мальчик) воспитываться не сюсюканьем, а я как мать не могу этого понять

Meliann

С этим врядли что то сделать можно, раз есть уже пример дочери, которая сама всего добилась, просто воспитывайте сына так, как считаете нужным, возможно со временем ваш муж этим проникнится.

Аватар

Вы не поставили даже воспросительного знака НИРАЗУ, а ждете ответ?
Вот я попытался найти вопрос выделить его: "Что делать?" Подумайте.
Есть правило, прежде чем что-то делать, подумайте час, не меньше и
запишите на листе, что вам бы хотелось, какое общение сына-отчима
видеть, и что не хотелось бы.

Есть один способ, пусть сын тоже в танки начнет играть с ним в паре.
Точно будут находить общие темы для разговора. Или допустим так:
Пусть сын увлечется собиранием моделей танков, а отчим поможет -
т.к. танки ему интересны и будет общая тема для игры и общения....

Вы поймите, ваш трахаль не привязан к сыну эмоционально, он ему
просто друг. А в дружбе должны быть общие интересы, увлечения.
От этого и исходите. Но я бы будь я женщиной, мужику который не
отказался от ИГР в танки, не давал бы секс вообще, пока не займет
себя делом дома, а не *ней, на которую подсадили уже пол страны.
Даже родные отцы из-за этого АЗАРТА (что грех) не любят сыновек.

Какой пример получает парень? Лишь комплекс ненужности "отцу",
что в дальнейшем будет влиять на всю его жизнь, от карьеры, до
отношений с женщинами. А отчиму он никогда помогать не будет.
Да и с вами отношения ухудшатся, т.к. вы на стороне вражеской.

Гость

Он уже вылечился от танков, месяц не играет, он не заядлый конечно игрок. Вроде сказал , что больше не сядет . Вчера на вопросы мои отвечал так:
-время надо...мне не пофиг на вас...я буду стараться , обещаю тебе.... И не насильно конечно ..!
Сегодня вот поехали колеса менять вдвоем ) он просто очень боится , что я уеду. Но и не хочется же что б он насильно это все делал

Справедливая

Автор, твой новоиспеченный муж и не должен заниматься с чужим для него ребёнком. Что тебе делать? Найми ребёнку гувернера, который будет с ним заниматься. Или бери за жабры папашу ребёнка, он-то обязан с ним заниматься.
Максимум, что ты можешь требовать от мужа: чтобы он не обижал ребёнка и не ущемлял его интересы. Все, что сверх этого - извините, а хapя у вас не треснет?

кокос

Его папа родной с ним не общается , не позвонит, не напишет . Раз в год на др приезжает как ни в чем не бывает... Покоряет Москву

Справедливая
кокос

Сообщение было удалено

То есть твой бывший накосячил, а исправлять этот косяк должен кто-то другой! Не жирно ли?

Можно подумать он вот так резко к вашему чаду охладел. До свадьбы не видели или думали, что само как-то рассосется? И вообще, ваш новый муж не обязан любить вашего ребенка. Или же он просто не знает как с мелким отношения наладить.

Гость

А Вы точно уверены, что хотите чтобы он начал вплотную заниматься воспитанием ребенка? Как отнесетесь к тому что он вашему чаду ремня ввалит (за дело естественно)? А сюсюкаться с ребенком отец и не должен.

Гость

у меня похоже было. когда познакомились сыну 11 было. сейчас 16. со стороны мужа к сыну тоже особого внимания не вижу, так, нейтралитет - здравствуй, пока, односложные фразы. открытых конфликтов не было, но и муси-пуси тоже. поначалу это меня конечно побешивало, казалось, что со временем наладится, что у сына будет если не отец, то старший друг. но ничего не менялось. пыталась быть хорошей с родней мужа его отцом и детьми от первого брака, звала в гости и тп. но не получив ничего взамен постепенно свела отношения с его родней на нет. так и заявила мужу: не общаешься с моим - я не общаюсь и не интересуюсь твоими. при этом с детьми и прочими общаться не запрещаю, сколько угодно и где угодно, но я не обязана это делать. вообще.и все стало так хорошо! дома тихо и спокойно, нет лишних проблем. никто друг другу претензий не предьявляет. можете и вы так попробовать. ок, мол, ты не принимаешь сына, мне, мол тоже не интересна твоя родня. увидите: избежите ненужных проблем в виде свекрови и тп. навязчивых родственников

Гость

Надо было делать выбор: родной ребенок или муж. Или просто встречаться, его ( мужика) не заставишь полюбить дитя. а может, вы еще встетили бы себе мужа , а сыну папу

Гость

Боюсь , что вам придётся делать выбор . У меня такая же ситуация . Живем уже 8 лет и ничего не поменялось . Сын вырос . Живём в одном доме. Они просто здоровуются друг с другом и всё и то с не смотря друг на друга . Сын стал отчуждённым и со мной . Жалею , что когда то вышла снова замуж . Надо было заниматься сыном и жить для него . Мужчины не благодарные существа . У моего есть сын от первого брака . Ему в попу целует и меня упрекает , что он мало был с сыном и пытается компенсировать . А мы с сыном так ....для мебели . Типа меня тоже любит , но это не правда . Он любит себя и своё положение и состояние со мной . Выбирайте сына , пака он маленький . В их отношениях ничего не поменяется . Будет только хуже . А психика ребёнка пострадает .у него не будет отца и мама на половину

Алексей
Гость

Блин, ну, тётки, ребёнок ему чу-жой. Никто. Он не обязан ни морально, ни материально. Только из добрых побуждений и человеческих качеств. Это его волеизъявление, а не обязанность по закону.
Гулять, играть, заниматься и что вы там ещё написали обязаны мать и отец. Придётся всё как -нибудь самой.

Совершенно верно

Алексей
Справедливая

Автор, твой новоиспеченный муж и не должен заниматься с чужим для него ребёнком. Что тебе делать? Найми ребёнку гувернера, который будет с ним заниматься. Или бери за жабры папашу ребёнка, он-то обязан с ним заниматься.
Максимум, что ты можешь требовать от мужа: чтобы он не обижал ребёнка и не ущемлял его интересы. Все, что сверх этого - извините, а хapя у вас не треснет?

В точку👍

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: