Проблема вот в чем. У меня есть новый муж и сынок от первого мужа, но новоиспеченный на сына вообще не обращает внимания, не общается , не играет, ни гуляет , ничего. Вечно отмазки на просьбу поиграть …
Сообщение было удалено
А по мне так лучше одной.Смысл иной раз такое дело?
одной вполне можно прожить,есть пить дышать.А знать и видеть как страдает твой ребенок для нормальной матери-ад
Сообщение было удалено
Ну и где бред в этом посте?Все верно и написано - никому не в радость возиться с чужими детьми, о чем ваш мч вам и сказал. Что не так?
А с чего он должен любить реьенка того мужика который когда-то ахал его жену?!!!! Что за бред?!!!
Сообщение было удалено
А по мне так лучше одной.Смысл иной раз такое дело?
одной вполне можно прожить,есть пить дышать.А знать и видеть как страдает твой ребенок для нормальной матери-ад
+++
Сообщение было удалено
Так муж авторши ясно дает ей понять, что не хочет няньчится с её отпрыском, Ваша ситуация здесь причём?
Сообщение было удалено
Аха, типо за ней очередь из желающих взять б\у с прицепом... насмешили. Кто взял, за того и пошла.
Сообщение было удалено
+++
А чего это ребёнок страдает? Его никто не обижает. А одной жить - это стариться одной. Ребенок-то вырастет и сделает маме ручкой. А мама уже неликвид будет на брачном рынке.
Похоже не разводку. Так как это видео СРАЗУ.
Никогда бы не вышла за такого!!! Мне мои дети дорожи в миллиарды и миллиарды раз, чем мужик чужой.
Потом он старше аж на 10 лет и играет в танки?! Это караул!!!! Полный нелеквид!!!!
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000
Сообщение было удалено
Аха, типо за ней очередь из желающих взять б\у с прицепом... насмешили. Кто взял, за того и пошла.
есть категория женщин, которым не надо, что бы их "взял" абы кто, лучше одной. Отчего такая зависимость от мужика?
Сообщение было удалено
вместо танков он через себя должен с ее сыном играть?
не надо пацана трогать, здоровее выростет при такой обстановке, чем с воспитанием в раздражении без любви.
Сообщение было удалено
+++
А чего это ребёнок страдает? Его никто не обижает. А одной жить - это стариться одной. Ребенок-то вырастет и сделает маме ручкой. А мама уже неликвид будет на брачном рынке.
женщины препенсионного возраста, с легкостью, скажу я вам, находят себе мужичков для здоровья и досуга. Сужу по своей маме и свекрови. Было бы желание.
Сообщение было удалено
А чего это ребёнок страдает? Его никто не обижает. А одной жить - это стариться одной. Ребенок-то вырастет и сделает маме ручкой. А мама уже неликвид будет на брачном рынке.женщины препенсионного возраста, с легкостью, скажу я вам, находят себе мужичков для здоровья и досуга. Сужу по своей маме и свекрови. Было бы желание.
ну-ну, сейчас молодые найти нормального не могут...а вообще Вы предлагаете убить свои лучшие годы на жизнь без любви и секса???
Сообщение было удалено
женщины препенсионного возраста, с легкостью, скажу я вам, находят себе мужичков для здоровья и досуга. Сужу по своей маме и свекрови. Было бы желание.ну-ну, сейчас молодые найти нормального не могут...а вообще Вы предлагаете убить свои лучшие годы на жизнь без любви и секса???
Нет конечно. Я предлагаю не забывать ради любви и секса о собственном ребенке, только и всего.
Сообщение было удалено
женщины препенсионного возраста, с легкостью, скажу я вам, находят себе мужичков для здоровья и досуга. Сужу по своей маме и свекрови. Было бы желание.ну-ну, сейчас молодые найти нормального не могут...а вообще Вы предлагаете убить свои лучшие годы на жизнь без любви и секса???
Я не знаю, что там молодые найти не могут, но сужу по примерам из жизни. Смотря что понимать под нормальным.
Сообщение было удалено
ну-ну, сейчас молодые найти нормального не могут...а вообще Вы предлагаете убить свои лучшие годы на жизнь без любви и секса???Нет конечно. Я предлагаю не забывать ради любви и секса о собственном ребенке, только и всего.
А какие у вас основания полагать, что автор забыла о ребёнке ради любви и секса?
Сообщение было удалено
Нет конечно. Я предлагаю не забывать ради любви и секса о собственном ребенке, только и всего.А какие у вас основания полагать, что автор забыла о ребёнке ради любви и секса?
ну я это в общем, не то чтобы конкретно про автора. В ее случае я вообще не пойму, тревожит ли ее ребенка эта ситуация вообще.
Сообщение было удалено
А какие у вас основания полагать, что автор забыла о ребёнке ради любви и секса?ну я это в общем, не то чтобы конкретно про автора. В ее случае я вообще не пойму, тревожит ли ее ребенка эта ситуация вообще.
Автор считает что ребёнок жаждет назвать папой её нового мужа. Может, нафантазировала. Что скорее всего. Родной-то папа у ребёнка есть. Афтор вообще производит впечатление глупой курицы.
Чужие дети никому не нужны.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Бывают исключения, редко, но не в этом случае, муж автора не хочет с дитём её возиться, это факт. А она аффца, если будет своего сына навязывать.
Как же вы так вышли замуж за человека,который не переваривает вашего ребенка.*****..вы чем раньше то думали?Я бы хрен вышла за такого..Пусть бы ему другая ***** детей рожала их общеньких.Теперь ребенка в заложниках ситуации держите.Вам что ваши поцелуйчики важнее ребенка???Все эти мерзкие словечки вроде "прицепа"меня всегда бесили.Да нет сейчас такой семьи где не было развода,это не повод относится к детям брезгливо.Не хочешь воспитывать чужого ребенка,ищи бездетную подругу.***** к матери-одиночке со своими поцелуйчиками лезть...я бы на вашем месте все таки определилась кто вам ближе родной ребенок или дяденька который возможно свинтит от вас ,доведя ребенка до ручки своим игнором..
Сообщение было удалено
Мужик держит нейтралитет. И правильно. Не обижает чадушко, и отлично. А Вы как хотели? Нянчится с ребёнком соперника, который ахал его жену, муж не обязан, ясно?
Сообщение было удалено
вот это мне нравится "с ребенком соперника, который ахал его жену... ", уже не первый раз читаю этот опус ваш. Але, дамы! Мужик сознательно выбрал себе в спутницы жизни не чистую и свежую фиалку, а уже женщину с прошлым. То, что он свою жену ахает туда же, куда ахал соперник, его не смущает?)))
Сообщение было удалено
И что? Он ЖЕНЩИНУ выбрал, ап не прицеп. Прицеп он любить не обязан. Я пишу, потому что у моего мужа сын от первого брака, и я не собираюсь его любить. Я вежлива и гостеприимна, когда ребёнок к нам в гости приходит, но извините, это просто гость и любить его я не обязана. К тому же он на бывшую похож.
Сообщение было удалено
Может, и смущает что о н её ахает в то же место. Потому многие девственниц хотят. Но место ладно. а тут отпрыск, живое продолжение и воплощение соперника, и ему ещё время уделять и сюсюкать? Мужик, повторю, ещё молодец, что нейтралитет держит.
Вот, дама пишет с соседней ветки. Так это женщина. От мужиков что хотите? "У меня всегда была мечта, что когда я выйду замуж (не рано), и будет у нас не один, а три- четре ребенка. Теперь так получилось, что у моего мужа уже есть маленький сын от первого брака. Я долго не могла с этим свыкнуться, он с ним видится и помогает ему, воспитывает вобщем, а я дико ревную и теперь, мне кажется, никогда не рожу детей. Я их теперь просто (извините те, у кого есть детки), просто ненавижу. Мне дико обидно то, что так получилось, что я полюбила человека с ребенком, хотя всегда давала себе слово не влюбиться и не выйти замуж на такого. Сломались мои мечты. Я представляла себе идеальную семью с детьми, они будут для нас новыми личностями и мы будем вместе их познавать, но все обломалось и теперь я ненавижу детей. Мне обидно каждый раз, когда он туда едет, а мне не говорит об этом, потому что знает, как я на это реагирую. Я ему уже год говорю, чтобы дал мне немного времени и я привыкну, но во мне это все накипает с новой силой и я уже начинаю просто ненавидеть себя за то, что так отношусь к этому, ведь ребенок ни в чем ни виноват. Я незнаю, что мне делать, я люблю этого человека, но свыкнуться с тем, что у него уже есть ребенок, я не могу. Я поддерживаю то, чтобы он помогал ему и общался, но это доставляет мне внутреннюю боль. Помогите мне разобраться.."
Сообщение было удалено
Вообще-то в первую голову не её, а какого-то левого хмыря.
Сообщение было удалено
Да никто любить и не просит. Вам, в вашем случае, помимо всего описанного, еще и быть готовой к возможной совместной жизни. Больше ничего.
У Автора новый муж УЖЕ живет с ребенком под одной крышей. Любить он его не должен, но вот наладить отношения - обязан.
Сообщение было удалено
В смысле молодец? А должен по идее пи*дить его что-ли?)
Я еще раз говорю - он сам выбрал себе такую жену, о ребенке он знал и пошел на это. Поэтому никакой он не молодец.
Автор,а зачем вы себя пытаетесь обмануть? Ведь, вы 100% отсутствие интереса к своему ребенку со стороны вашего мужа, видели и до свадьбы. На что надеялись? На то, что со временем привыкнет и будет умиляться смеху и проказам вашего сына? Он полюбил ВАС, а не вашего ребенка.А его он воспринимает, как данность не более. И папой не надо его вам приучать называть!Да-да, то что ребенок порывается так его назвать-ведь это вы ему подсказываете. Думаете, если ваш муж услышит от ребенка в свою сторону Папа,то сразу пустит скупую мужскую слезу и заключит его в объятия?Вы добьетесь, как раз обратного эффекта-раздражения,пусть и молчаливого.
Если ваш муж, обеспечивает вас, вашего ребенка и просто ровно с ним общается, а вас носит на руках, как вы сказали-радуйтесь,а не жалуйтесь!Вполне достойный компромисс! Не нравится? Тогда разводитесь, но не факт, что следующий претендент в мужья будет тютюшкаться с вашим сыном, как со своим собственным.
Сообщение было удалено
Мы ничего не хотим, нам, по большому счету, все равно. Это у них внутрисемейные конфликты по причине глупости обоих, уж извините, коли кого обидела. Вы понимаете, что жениться - это большая ответственность? А уж жениться на женщине с ребенком - это двойная ответственность? Не потому, что придется любить и воспитывать чужого ребенка, а потому что теперь придется быть частью жизни этого маленького ребенка, который эту жизнь только начинает и то, как будет вести себя новый "папа" повлияет на все его будущее. Нельзя просто взять и "попробовать" или что-то решить, а потом передумать - через чур велика ответственность.
Сообщение было удалено
100+++++++++++
Сообщение было удалено
Подписываюсь под каждым Вашим словом!
Сообщение было удалено
Это не ответственность, а уступка. За её прицеп есть кому отвечать - чай, не от святого духа зачала.
Сообщение было удалено
Это не ответственность, а уступка. За её прицеп есть кому отвечать - чай, не от святого духа зачала.
уступка кому?
бред не пишите, я вас прошу. Будто на женщинах с детьми женятся априори из жалости. Абсурд. В брак вступают взрослые люди по собственной инициативе, без принуждения. Жалостью и уступками там и не пахнет.
Сообщение было удалено
но вы вообще, по ходу, не врубились в то, что я написала
Сообщение было удалено
Скорее если не готов к двойной ответственности, проще просто встречаться. Уступки калечат психику всем участникам такой недосемьи.
Сообщение было удалено
Скорее если не готов к двойной ответственности, проще просто встречаться. Уступки калечат психику всем участникам такой недосемьи.
абсолютно верно. Не понимаю этого стремления непременно пожениться
Сама общайся со своим, нахрен мужу он сдался?
С какой стати мужчине должны быть интересны чужие дети?
Нормальному мужчине они нафиг не нужны, а вот извращенцам - да.
"""Да нет сейчас такой семьи где не было развода,это не повод относится к детям брезгливо.@@@
Шедевральный бабский идиотизм. Звучит не хуже как - это не повод относиться к педерастам, наркаманам плохо))))
Всё таки у баба вместо мозгов опилки.
Сообщение было удалено
я не автор.Но я искренне не понимаю зачем с ним возиться вообще??? у меня два ребенка с ними занимаюсь я.И обеспечиваю тоже я.То есть я думала что с МЧ отношения добрые,душевные итд.А раз потом стало что то мешать,то мне какой от него толк вообще и от предложения о замужестве? Какая нормальная женщина позволит такой бред по отношению к себе.Надо вообще подумать а необходимо ли такое вообще в жизни? что хорошего внесет? нужного? полезного?Чем дополнит?Если ничем и одни проблемы то зачем мне оно?Я нормально живу одна с детьми
Что касаемо подзатыльников моим детям то это уже вообще тушите свет как говориться.Даже обсуждать не хочется.
я просто склонна считать раз хочет жить с женщиной с детьми то надо дружить всем.По доброму.Нет это не значит возиться содержать или такое.Но нормальные человеческие отношения,разговоры,уважение.Элементарная дипломатия нужна и важна.Иначе семью не построить никак если хочет перспективы.
Если же наличие детей категорично раздражает то тогда виноват парень-неправильно выбрал женщину.Ему изначально нужно было выбирать одинокую без детей .А так сам выбирал,видел.неужели он думал что это все само собой раствориться?
А вот как отличить хорошее отношение нового мужа от плохого? У меня двое детей, 4 и 5 лет, бывший муж уехал заграницу, нас бросил. Замуж выходить не хотела, но по определенным причинам вышла за человека, старше себя (я с Кавказа, на это у нас есть причины). Новый муж играет, гуляет с детьми, переживает, когда болеют, возит отдыхать, но бывает, что может и поругать, не без этого. Так вот в эти моменты у меня сердце кровью обливается, хотя я понимаю, что и родной отец и я бы за это отругали бы и похлеще...
Вы меня извините, но я напишу!!! КАК МОЖНО ПОМЕНЯТЬ РЕБЁНКА НА *****???? Как Вы же мать? МУЖИКОВ КУЧА БУДЕТ, А ЭТО ВАШ РЕБЁНОК??? Вы почему изначально все с ним не обсудили? Сразу стало бы понятно что это не Ваш мужчина. И с родственниками не общается, это как?? ТО ЕСТЬ ВЫ НЕ ТОЛЬКО РЕБЁНКА ПОМЕНЯЛИ НА *****, А ЕЩЁ МАМУ, ПАПУ И Т.Д.?????
ИЛИ ВЫ КОГДА ВСТРЕЧАЛИСЬ С НИМ ПОЗИЦИОНИРОВАЛИ СЕБЯ КАК ЖЕНЩИНА БЕЗ РОДСТВЕННИКОВ И БЕЗ ДЕТЕЙ?? НАХОДЯТ ЖЕ МУЖИКИ ТАКИХ ДУР!!!!!!! УМЕЮТ!!!!!!! ПИСЬКУ ПОКАЗАЛ-ОНА ВСЁ ЗАБЫЛА!!! Вы можете обидеться на меня, но я что не правильно написала? Понятно это Ваша жизнь,, но менять родных и ребёнка на мужика совсем не годится.., если обидела чем извиняйте🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙃
Сообщение было удалено
Молодец, что терпит и не срывается. Тем более, что аффтарша ему моск выносит своим отпрыском. Здесь ангельское терпение нужно. А нянчиться НЕ ОБЯЗАН. Ещё раз: он не обязывался дитю быть папашей, у ребенка родной папаня есть. Что неясного?
Сообщение было удалено
ПРИЧСЕМ ЗДЕСЬ "ПОМЕНЯЛИ"???? Она что, ни с родными не общается, ни с ребёнком??? Обмен в чём??? А он не хочет - и это его личное дело. Вежливость соблюдает, и все. Что Вы ещё хотите???
Сообщение было удалено
Это Я В ШОКЕ ОТ ТАКИХ КУРИЦ, КАК ВЫ!!! В чем обмен? У неё отобрали родственников и ребёнка??? Вы в уме???
Сообщение было удалено
Молодец, что терпит и не срывается. Тем более, что аффтарша ему моск выносит своим отпрыском. Здесь ангельское терпение нужно. А нянчиться НЕ ОБЯЗАН. Ещё раз: он не обязывался дитю быть папашей, у ребенка родной папаня есть. Что неясного?
что неясного в моих словах?