Гость
Статьи
Бесит неуважение мужа

Бесит неуважение мужа

Девочки помогите! Живу с мужем 4 года,сейчас ждем дочу. Муж хороший,любит,заботится. Но стабильно раз в месяц он загуливает,пьет,не берет трубки,грубит и не ночует дома сутки-двое.Любовницу отметаю сразу,знаю своего мужа,на первом месте выпить весь алкоголь. По началу кричала,уходила,ставила условия,божился что больше такого не будет,но проходило время и все повторялось. Игнорировала,разговаривала спокойно спрашивала чего не хватает. Говорит что сам не понимает почему он так делает. Бывали моменты когда вот у нас все хорошо и я чтобы он не сорвался отправляла его к друзьям,разрешала не приходить,но нет не хотел. Ему обязательно нужно все спонтанно когда ничего не предвещает беды Я не страшная,за собой ухаживаю,даже сейчас во время беременности,всегда стараюсь и подкраситься и одеться красиво,даже находясь дома. На мозги не капаю без повода.Секс люблю,и разнообразие в нем тоже.Дома чисто и уютно.Чего ему не хватает не понимаю?! Мне не нужно чтобы он днем и ночью был рядом,я все понимаю иногда хочется покутить с друзьями,я не против,но неужели так сложно прийти домой хоть в 5 утра,а не на следующий день.Просто бесит это не уважение,не знаю что делать?!

Ассоль
81 ответ
Последний — Перейти
Гость

Первым делом понять и прочувствовать, что вы его никогда не измените. Забудьте об этом, это невозможо. Единственные человек, которого вы можете изменить - это вы сами. И тогда уже или он будет подстраиваться под новую вас или расстанетесь.
Решать вам.

Гость

любит,заботится и тут же пьет,не ночует,не берет трубкИ,интересно,а почему трубки,у него их несколько?)).Своеобразное у вас представление о хорошем муже

Гость

У меня была такая ситуация. После рождения ребенка все изменилось в худшую сторону. Сейчас доче пять лет и мы разводимся. Изменить его невозможно. Со временем стал поднимать руку.
Больше всего бесило, что я никогда не могла быть в нем уверена: уходил за продуктами и мог прийти в два ночи без денег, продуктов и в хлам пьяный; стал пропивать большую часть зп с друзьями и т п.
Только Вам решать, что делать дальше.

mavis

Знаете, вот это вот "я знаю своего мужа", это так наивно. Вам просто хочется думать, что он вам не изменяет. Любовь к алкоголю не отменяет кобелизма. А продолжать он будет в том же духе, ничего же не меняется. Вы сидите дома, ждете, ну покричите, поугрожаете уходом. Но ведь не уйдете никуда. Все эти скандалы и игнорироваия не приводят ни к чему хорошему. Сказала, что еще раз - и уйду, значит, уходите. Вопрос в том, есть ли вам куда уходить.

Гость

У Вас муж - запойный алкоголик. Поздравляю. А Вы с ним 4 года прожили и забеременели. Малацца, что тут еще сказать.

Леший
Ассоль

Сообщение было удалено

***** ***** какой набор веселый))))

пункты 1, 3 - баба воспитывает аленя в духе учений стервы, манипуляшки, пиление мосжечка, весь набор СДС.

пункты 2, 4, 5 - алень прогибается, ломается под давлением писты, нипонимает эту ее гнилость нивибенную, чо такое итить колотить то?)))

пункт 6 - ипапельная такая писта, делает одолжение своему мущщинке, мужу, отцу своего ребенка, ДАЖЕ дома нарашивается принцесска для такого ландуха мужа (а скорее для себя, к мушу уважения то нет). А ДЛЯ УЛИЦЫ -канешно, обязательно, вдруг любовник какой клюнет

пункт 7 - повод всегда можна найти, доипаться до столба ))) "ты чо тут встал, связи развесил" Уютно только дырке-автору, алень брыкается, но в общем то в стойле, ягель хавает, банкомат исправный. Чего же ему ОСЛУ надо то ???

пункт 8 - в стойло пошел, ландух! МНЕ НАДО!!!! Я тут столбовая дворянка, а ты бабораб!

бесит цученышь алень ландух не хочит тряпкой быть, у негож симья, Ятакая,
должен!!! никак нивоспитывается!!! яжежмать, уменяжежребенка,

Анджели

Я конечно понимаю тех людей которые говорят уходи, видимо они так и жизнь проживут, имея минимум 10 мужей. А когда состарятся будут одинокими бабками у окна. Автор , а вам совет такой, если вы верите в то, что он вас любит и сами любите его найдите какой нибудь выход из ситуации , но расходится из за этой фигни эт вообще не нормально, тем более в вашем положении. Да нету идеальных, ни среди мужчин, ни среди женщин. А выход вы можете найти такой, когда он собирается куда нибудь с друзьями он наверняка вас предупреждает, а не так же что пошел за хлебом и вернулся на следующий день, если так то да это перерастет во что то глобально плохое. А вот если он вас предупреждает, когда уходит, вы ему скажите что вам нездоровиться, и можете ему позвонить и чтоб он ответил мало ли что вы же в положении наверняка сработает. А когда родится дитё то он уже будет вообще ответственен по отношению к вашим звонкам. Короче надо все обговорить, а не так сразу я собираю чемоданы и ухожу, это не повод!

Гость
Анджели

Сообщение было удалено

ага,а автор составится до состояния бабки гораздо раньше тех, у кого было 10 мужей или ни одного,только вот они будут сидеть у окна спокойные,а автор с расшатанной психикой,потерянным здоровьем,проблемным выросшим ребенком и сморщенной от стрессов моськой))

Гость

автор, жизнь одна. Дальше хуже будет. Уходи пока молодая.

Ассоль
Леший

Сообщение было удалено

как все та вы правильно расписали по пунктам,расскажите как нужно?! да бы не быть такой столбовой дворянкой

Леший
Ассоль

Сообщение было удалено

как меня тут банят обильно щедро))))) атата, как бы не так))))
слушай больше разведенок, их тут тьма, такоже как ты думают,
армия РСПэшек, поддержат и приласкают)))

по сабжу - твой контент (нутро, воспитание) гнилой.
работать и работать.
а работать над собой ошень сложно,
лениво, проще тут посудачить,
и такие как я, канешно, метнуться
те разжевывать листов этак 500 сжатого
текста, ога))))
только платно)))) ценю свое время)))

Гость

Автор, искренне советую сходить к психологу, мне в свое время помогло. Я так же, как и вы искренне считала себя святой жертвой ситуации. Она мне на многое глаза раскрыла и на пальцам разъяснила, каким образом я довожу мужика. Знаете, мне помогло. Только специалист нужен толковый.

Гость
Анджели

Сообщение было удалено

Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало (с)
Это не про вас, так что даже в голову не берите...

Леший
Гость

Сообщение было удалено

во какова ложь то!))))
черное назвать белым. в башке перхоть и прическа.
в этом случае "кто попало"- это ***, такие как ты СДСины и TП-ы,
нам с вами никак не по пути.
Выше было показано на свежем таксказать ваше "что попало",
в чем оно. Но те то это не интересно, дырка.
Дыркой вот и оставайся)))

Леший
Гость

Сообщение было удалено

а вот этот сорт - тушка социальная )))

Ассоль
Леший

Сообщение было удалено

как то плохо вы его цените,сидя на женском форуме и вступая в диалог как вы выражаетесь с дырками и тушками социальными))

Леший
Ассоль

Сообщение было удалено

держу форму таксказать,
шоб определять степень испорченности женщин,
раскалывать ваши штучки,
большинство вашего пола шифруются под порядочных,
и не только это ваш сайт гадюшник подлежит изучению,

это гораздо дешевле чем как ваш "муж" вляпался в вас,

Ассоль
Леший

Сообщение было удалено

а что дальше после изучения? ну раскусите вы всех баб? и? разочаруетесь еще больше в женском поле?

Леший
Ассоль

Сообщение было удалено

как ни странно, Женщины есть, и им с такими как я хорошо.
Женщина - это не баба.

ну а вы?
куда вы пришли задавать вопросы?
у РСПэх - "девочек" раздолбанных спрашиваете?
не фильтруете инфу.
вы хотите чтоб ваш муж был тряпкой?
ха-ха, дети ваши будут смотреть "папа тряпочка",
накой это нужно вам?

Ассоль
Леший

Сообщение было удалено

я просто решила попробовать,это не значит что я буду следовать каждому совету. общаясь с подругами только одно и слышно уходи да уходи. мой муж далек от тряпочки да и не нужен мне такой,речь идет об элементарном уважении,просто позвони предупреди мол так и так,чтоб я не нервничала и не чувствовала себя обманутой. Вы же своих женщин уважаете?!

Анджели

Гость 13, если автор ждет ребенка от этого человека, то наверняка не считает его "кем попало". Значит не есть , и не жить с кем попало нельзя , а беременеть можно? По мне так муж автора не такой плохой, здесь на форуме и похуже видали. Почему в наше время люди такие нетерпеливые незнаю, такие никогда ничего не добьются, ни видать им мира и покоя на этой земле. Автор будьте аккуратнее со здешними советами, а то и жизнь подпортят и вам винить будет не кого.

Ассоль
Анджели

Сообщение было удалено

Спасибо) Мне интересно услышать мнение других,но голова все же на плечах своя есть)

Гость
Анджели

Сообщение было удалено

так многие и не добиваются мира и покоя,он у них уже есть,а еще есть самоуважение,мира и покоя добивается автор,имея такого любящего мужа,которому п/о/*****/*****/р беременность жены и то ли еще будет,когда ребенок родится,чуваГ точно забухает сначала на радостях, а потом от обилия проблем и ограничений,связанных с появлением ребенка.Уж какой чудесный муж,бабами не интересуется ,только алкоголем в больших количествах.Подумаешь,алкоголизм ни разу не проблема для тех,кто хочет при муже одном единственном на свю жизнь быть(((.

Гость
Ассоль

Сообщение было удалено

ага,просто позвони и скажи, я мол бухаю и продолжится это дня 2, и жена будет спокойна)))

Ассоль
Гость

Сообщение было удалено

вот не поверите но это так) будут конечно переживания,но всяко меньше чем когда не берут трубку или грубят мол че названиваешь.

Гость
Ассоль

Сообщение было удалено

вы троллите или действительно Ассоль такая Ассоль ?

Ассоль
Гость

Сообщение было удалено

как понять Ассоль такая Ассоль?

Леший
Ассоль

Сообщение было удалено

Ассоль

1) общаясь с подругами только одно и слышно уходи да уходи.

2) мой муж далек от тряпочки да и не нужен мне такой,

3) речь идет об элементарном уважении,просто позвони предупреди мол так и так,чтоб я не нервничала и не чувствовала себя обманутой.

4) Вы же своих женщин уважаете?!

ха-ха))

1) с кем поведешься
2) а вы его жмете к этому, он ломается уже
3) итить вперегреб колотить!!! какое уважение?? яп тя слил бы через недельку наипавшись вдоволь!! где твой муж рос, в какой семье?
ты его не уважаешь. ты в декрете дома, он пашет, придет домой - нет уюта, который женщина создает, пиление мосга и ссоры, вместо отдыха, противно домой идти// может нет своего угла у него в вашем доме (а должен быть), //
всего-то надо "пустые йайца-сытый желудок-псих комфорт дома" ///
рыбалка, друзья, хобби - этой часть мужской жизни !! не место женщине!!
4) это от пункта 3 и 2 зависит,
-----
ваш "муж" может и не понимать что с ним происходит,
*** плодят маминкиных детей, в уши дуроскоп льет,

Гость
Ассоль

Сообщение было удалено

ну та,что любимого ,плывущего под алыми парусами,ждала ,а не ***** перегарную,валявшуюся по чужим хатам сутками.Вы какая из них,вторая?

гость

это видимо его хобби - раз в месяц потаскаться где-нибудь. Эдакий непостоянный алкоголик.

Ассоль
Леший

Сообщение было удалено

да кто сказал что дома ему пилят мозг и как то жмут?! у него есть свое пространство,он спокойно проводит время с друзьями в любимом гараже и никто в его хобби не лезет

Ассоль
Гость

Сообщение было удалено

))))а вы как думаете?

Ассоль
гость

Сообщение было удалено

вот вот прям в точку описание

Гость
Леший

Сообщение было удалено

похоже на бред душевнобольного

Гость
Леший

Сообщение было удалено

Пошло на *****, чyчeло! Кто попало это ты, никому не нужное yбoгoe xaвнo!

Гость
Анджели

Сообщение было удалено

Вы дypа?

Гость

Автор, вышли замуж за алкоголика. Решили родить от него ребенка. Ну что тут можно советовать? Вы же для себя решили, что будете с ним всю жизнь. Ребенка вашего жаль. Предстоит жить с папой пьяницей, потому что мама считает, что так правильно, ребенку нужен отец. Вы ведь так считаете? Потом вырастет и будет изводить себя, что мама всю жизнь с алкашом живет и никак ей (вам) не помочь.
Вы просто вдумайтесь, что жизнь свою кладете на алтарь алкоголика и намеренно втягиваете в это ребенка.

Фата
Ассоль

Сообщение было удалено

Перестать истерить и принять это как данное. Если уверены, что все бывает без баб и без наркотиков, просто дайте человеку "оторваться" раз в месяц, и не зае/бывайте его в эти дни. Он вернется и будет благодарен вам. А вы сохраните себе нервы.

Леший
Ассоль

Сообщение было удалено

да Ассоль выше царапала.

есть причина, а есть следствие.
у твоего алкоголь следствие.
можт стрессы на работе.
ты то дома сидишь уютно.
он придет - ты еще добавишь "кричала,уходила,ставила условия,"

это нормально - алкоголь.
не нормально - что ты его пилишь, т.*****. ты не обеспечиваешь ему ТЫЛ,
контролировать пытаешься.
больше, он дома выпить не может - идет к друзьям.
это не его дом, он в гостях, потому что "должен"
типа симья дети ятакая будущаямать.

бабораб карочь - все туда идет.

это мужской взгляд
------

взгляд *** тож понятен:
они лишены Мужчин, второсортные,
одни алени-ландухи клюют,
отсюда остервенение, пользуют их по черному.

Леший
Гость

Сообщение было удалено

вот опять ложь.
штампованная.
выпил - значит алкоголик.
указывает на это баба, ему, своему (!!!) аленю,
прививает комплекс "ты ущербный",
прививает "слушайся меня, бабу",
аргументирует "ребенка!!"
визжит прям дырка захлебывается)))

1. алкоголик- это когда мед учреждение ставит диагноз,
когда увольняют по этой статье,
да можно и почитать в мед справочнике что это.

2. да, пить надо уметь, где-когда-скем-сколько.
иначе неприятности гарантированы.
и решит это М сам, без бабы.
ты, баба, твоя задача дом-дети-уют.
TП? найух, развод.

Ассоль
Леший

Сообщение было удалено

Вас послушать так я прям вся такая истиричная тиранша которая не дает бедному мужу дышать пить есть спать а днем и ночью пилит ему мозг орет да еще и ребенком тыкает.почему мы бы тогда со мной не развестись?!

Леший
Ассоль

Сообщение было удалено

так цитаты ваши, мадмуазель (мамзель)))) )
вам ваше зеркало показано.

ну не депрессуй. теперь ты можешь видеть.
если захочишь.

с его стороны косяков тожа немало:
1) не обладает глубокими познаниями вашего рода,
потому вляпался в тебя
2) не анализирует (работать же надо, тебя себя содержать и т.д.,
время мало, да и труд этот не всем по плечу)
3) не ставит тя на место, не видит что ты делаешь. чувствует только.
(твои "игры" могут и не только в алкоголь уходить, некоторые
баборабы на работе на подчиненных отрываются, а домой
с кисляком на роже пруться ))))) аха-ха итить колотить цирк)

развестись никогда не поздно.
рипенка сиррота (с бапским воспитанием,
уши ему прольешь),
тебе - клеймо ***, он - ну может стать М.

покажи ему этот топик )))
это вопрос вашего доверия к друг другу.
ты его психологически старше,
скорее всего вы одногодки (2 года разница?).

а вообще подумай че ты хочИшь от него,
что тИ делАЙишь с ним,
как тИ хочИшь жить дальше.

Ассоль
Леший

Сообщение было удалено

Нет не одногодки ему 27 мне 23.Читаешь вас и получается что у женщины не должно быть своего мнения в отношении мужчины никаких даже намеков на капризы а просто живешь и живешь принимая все так как есть боясь слово поперек сказать дабы не стать ***?! как мусульманка дети дом уют и ты третья счету)

Леший
Ассоль

Сообщение было удалено

ты сходила взамуж или вышла за Мужа?
Женщине дана большая власть над Мужчиной,
но если она злоупотребляет этим - ничего хорошего.

ну так и получается
1) табуретка никому не интересна, но здесь "мое мнение важнее"))))
2) я капризная, такая какая есть, любите мну прынцесску, выполняйте мои хАтелки (здоровый М скажет "я тяжел на руку, вспыльчив -зашибу")
эндульгенция на капризность шоле? на кой ти нужна тагда ?
3) УСЕ пополам, не так ли лживо пели тетки из ЗАГСа простидефки ряженные?))))
4) "муж и жена - одно" Б3дели тетки из ЗАГСа ахаха)))) ти можешь перечить самой себе? а гиде уважение к Мужу?))) вы давно перестали общаться нормально!
5) там то все хорошо

Леший

не в алкоголе дело

Гость

Мда... новосёлов со товарищи совсем сбрендили. Этот антибабский форум очень разжижает мозги, поклонникам новосёлова надо назначать принудительное лечение в психушке. Налицо маниакально депрессивный психоз

Гость

мой муж примерно так делает все 14 лет, разница в том, что он никуда не уходит и трубки берет. 14 лет назад такой загул был раз в три месяца, теперь раз в год. Компания собутыльников неизменна - одноклассники мужа. ничего с этим не сделать, думаю еще через 15 лет - будет раз в три года, но все равно будет.

Гость

Это что еще. С моими 2 бывшими еще хуже, вот сейчас поняла психологию и отчего у одного странные заскоки, а у другого не принятие нормальных отшений то есть брак семья и т.д.. Причина как головоломка сложилась воедино и я окончательно утвердилась в своем подозрении. Они оба оказались латентными геями. Б лл ияяя

Гость

Кстати у меня открытие.. Ургант тоже латентный ***.Не благодарите)

Гость
Ассоль

Сообщение было удалено

Уменя дежавю я только сейчас посмотрела этот фильм и похоже сходство с вашей историй имеет нечто общее. Правда фильм жизненный, порой с глубоким смыслом человеческого восприятия, но по имне нудный и актер хоть старый, но очень красивый, поэтому он этот филм своей внешностью немного подтянул. : Мой король

Оригинальное название: Mon roi
Год выхода: 2015
Жанр: драма, мелодрама
Режиссер: Майвенн Ле Беско
В ролях: Венсан Кассель, Эмманюэль Берко, Луи Гаррель, Изильд Ле Беско, Кристель Сэйнт Луис Огустен, Патрик Рейналь, Ян Говен, Поль Ами, Джамел Барек, Слим Эль Хедли
Озвучивание: Профессиональное (многоголосное) [лицензия]

Описание: Тони знакомится на вечеринке с Джорджио, и легкое увлечение перерастает в настоящую страсть. Десять лет всепоглощающей любви, полной безоглядного счастья и ослепляющей ревности. Оказавшись наедине с собой, Тони возвращается в мыслях к отношениям с Джоржио. Кто был этот человек? Кем она стала рядом с ним? Тони предстоит долгая работа, которая излечит душу и смягчит сердце.