Гость
Статьи
Муж обманывает с …

Муж обманывает с сигаретами

женаты три года, давно планируем детей,не получается. обследовались-у мужа проблемы со спермограммой. ужасная морфология и подвижность,а так же количество. врач назначил лечение и настоятельно рекомендовал бросить пить и курить. пьет он редко,а вот курил раньше постоянно. мы поговорили,он согласился,что дети нам дороже,чем сигареты,и сказал что бросит. прошло много времени,я думала он бросил,верила ему,но лучше анализы не стали. потом оказалось что он покуривает на работе,дома пока меня нет. когда ругались,он тоже втихоря курил. я пробовала несколько раз поговорить,объяснить. надо бросить,хотя бы до беременности. из за того что он курит время от времени,врач сказал это еще хуже для организма,чем если бы он курил постоянно. и ругалась с ним,и ставила ультиматум-продолжает курить втихоря. но я же не мама постоянно находить заначки и ругать. разбирала вещи в шкафу-там нашла пачку,в машине,в щитке в плдъезде и т.д.
сил нет уже бороться.очень его люблю и хочу детей от него. и он говорит что хочет, но смущает то,что он ради этого не хочет себя преодалеть.
возраст уже давно пора первого ребенка.ему 35.мне 25.
как быть не знаю...как на него повлиять?

автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Была такая тема уже ))) Жена была в жуткой обиде что муж выпивает иногда пиво с друзьями. Так у нее была истерика- он меня обманывает !!!!!!!!!!! Мужику совсем уже ничего нельзя.

Гость

втихоря.....

Гость

Ну ясно, что ему сигареты нужнее ваших мифических детей.
И если даже он бросит, не обольщайтесь, что его сперма станет норм. Это такая безнадега. А он еще больше будет беситься. Промаетесь с ним, потеряете последнее здоровье и нервы на ЭКО. Ищите здорового и разделяющего Ваши принципы.

Танечка- Заечка

Залети от соседа.
А если он узнает скажи, извини, милый он не курит-от него и рожала!

Тухлый быдляцкий носок

Автор, курение - это сильнейшая наркотическая зависимость. Что вы хотите от человека? Он просто не может перестать курить, потому что у него каждая клеточка организма требует никотина!
Не будьте глупой бабой. Примите очевидные вещи! Чем больше вы ему будете запрещать , тем больше он будет тайком курить !

Тухлый быдляцкий носок
Танечка- Заечка

Сообщение было удалено

Отличный совет !

Гость

Я не думаю, что если он бросит курить,его сперматозоиды в момент ожвятся настолько, что Вы забеременеете тройней.Врач обязан Вам был сказать что-нибудь эдакое-он сказал,из соображений,что хуже не будет. Я из бывших курцов.Бросить очень тяжело. Если капаете на мозг-ещё тяжелее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

эт точно, существует очень много других факторов, влияющих на сперму и зачатие. У меня муж за всю жизнь ни одной сигареты не выкурил и к алкоголю равнодушен, однако я никак не могу заберементь, анализы у него не очень хорошие. Начал пить препараты, в том числе витамины, улучшения налицо. Так что не накручивайте себя, тчо вы не можете заберементь из-за его курения, если б все было так просто...

Гость

Отстаньте от бедного мужика. Как только пере станете зацикливаться на беременности и следить за мужем-курит или нет-забеременейте. Отпустите ситуацию.

Гость

Полстраны курит и пьет пивасик ,в том числе и девушки с раннего возраста- и беременеют с полпинка.

Гость

броситьк урить очень тяжело, а еще тяжелее, когда давят, ждут, требуют, запрещают. и когда скандалы так и тянет закурить, нервы успокоить. Вы готовы терпеть, сгладивать углы, беречь нервы мужа, что бы он не курил? Скорее всего нет, это очень тяжело. Так и ему тяжело бросить курить. Попробуйте другие методы, просите у врача, поменяйте врача.

Леший
Гость

Сообщение было удалено

мущщинко прогнулся под стерву
бабу втопку

опыт

Автор, для того чтобы иметь нормальный анализ, нужно лечиться долго и дорого. А сваливать все это на курение, просто глупо. Врач оправдывает свою безграмотность и беспомощность. У меня лечатся друзья, уже 8 месяцев, мужчина пьет только одних препаратов на 10т в месяц. Легко, взять и сказать - все от курения... глупость какая-то

опыт

... Курение оочень серьезная зависимость, даже при помощи врачей не всегда удается бросить...он скоро почувствует, что то давление. которое Вы на него оказывает, намного страшнее, отсутствия ребенка... Автор, оставьте Вы уже ему его курение...он может серьезней к лечению относится начнет, поймет, что вы вместе, и Вы его поддерживаете

больше не курю

Автор, вы просто понятия не имеете, что значит быть курильщиком и как тяжело от этого отказаться. У меня стаж больше 10 лет ежедневного серьезного курения. И на протяжении всего это времени я хотела бросить. Пробовала и таблетки, и пластыри, и эл.сигареты.. Более 4 месяцев назад меня так накрыло, что я психанула и бросила в один момент. Видимо, пришло мое время, когда я осознала, что готова. Стены дома по швам трещали. Раздражало все. Но я безумно горда собой и своей силой воли. Мужики слабее. Мой муж так и не смог бросить и я знаю, что втихаря курит. Изначально меня это бесило, а теперь пофиг, если он это делает так, чтобы меня не беспокоил даже запах. Но поймите, эта привычка сильнее, чем может показаться некурящим на первый взгляд. Желание закурить сильнее страха смерти от рака или инсульта, например. Вместо того, чтобы психовать, помогите мужу, окажите поддержку. Попробуйте обратиться к специалисту, попробуйте использовать все средства, которые есть в современном арсенале по борьбе с этой привычкой.

больше не курю

Я, кстати, гейминизировала процесс: установила кучу приложений на телефон, которые созданы специально для бросающих. мне это помогло. я каждый день отслеживала, насколько мой организм очистился от никотина, насколько легкие, как кожа реагирует спустя столько-то дней.. в первые недели я прошла сквозь ад, когда в последствии появлялось желание закурить, мне было тупо жаль потраченных усилий. для себя я решила, что ни одна сигарета и возврат к прошлой привычке не стоит того, чтобы так страдать, как страдала я первые недели, и чтобы забить на прибавку в весе. Знаете, как было бы обидно потолстеть на 10 кг и снова закурить. Раз уж потолстела, так пусть хотя бы от этого будет польза. И я каждый день кайфовала от своей свободы и от своей силы воли. Сейчас набранный вес ушел почти весь (я работаю над этим: пп и спорт) и у меня нет ни малейшего желания закурить. Я сейчас прохожу развод и не курю. Я не выкурила ни одной сигареты с тех пор, как решила, что с меня хватит. Поддержите мужа. Но не давите. Пока сам не придет к этому, ничто не поможет. Хотеть к этому прийти и прийти - это разные вещи. Это вы тоже должны понимать.

Гость
Леший

Сообщение было удалено

Не в топку, а с лестницы овулиху спустить. Сначала не кури, потом с друзьями не встречайся, потом продай свой байк и неси всю зарплату домой. А хотя правильно, сначала с лестницы, потом уже в топку))) и замки поменять.

Гость

Отстаньте от мужа, автор, я бы вас послала, на его месте. Вы ему мамка что ли, чтобы запрещать что-то, взрослому человеку, мужчине тем более. Сначала от родителей по гаражам прятаться, курить, потом от жонки. На *****@р так жить вообще, когда ничего нельзя, ни дохнуть-ни выдохнуть, и семья такая тоже на *****@р. Автор, вы как с мужем потр...хаетесь, бегите к стенке в квартире, и позу "берёзки" принимайте, как есть, в чём есть, очень способствует деторождению. Потом придёте с темой, что муж вас тр...хать перестал, а потом, что "на горизонте маячит развод". Женщины, вы реально такие, большинство?

Гость
Тухлый быдляцкий носок

Сообщение было удалено

Для челюстно-лицевого хирурга, к которому она пойдёт (точнее, её повезут) после ?

Гость
Леший

Сообщение было удалено

А вообще нефиг было выходить замуж за вонючку курильщика. Нашел бы себе такую же "ароматную" подругу и смолил с ней на пару свои раковые палочки. И как Автор могла верить, что муж бросил курить? Ведь реально разить должно было и от одежды, и от пасти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да таких много ляпов в теме, типа преодАлеть, не в этом дело. У мужа автора явно сформировалась очень сильная зависимость от курения. Это зачастую действительно не позволяет бросить никак. Причем зависимость иногда почти что физиологическая- у меня было в разное время два сослуживца, оба- курильщики со стажем лет по 15. Они пытались бросить курить несколько раз, причем для одного это был практически вопрос жизни и смерти- довольно серьезная форма астмы, с удушьями и всей этой "радостью астматика" в виде приступов через каждые пару часов, плохого сна (задыхался ночью), и т.д. И что в итоге. Попытки бросать приводили к настолько ТЯЖЕЛЫМ последствиям, чуть ли не до коматоза, что лечащий врач астматика, ранее настаивавший на полном отказе от курения- стал менее категоричен. Второй кадр тоже- самый большой срок отказа был полгода, все это время его "колбасило и плющило" по его выражению, не мог нормально работать и сосредотачиваться ни на чем, в итоге отказался от попыток бросать. Я не говорю, что это частое явление, но возможно, у мужа автора не получится бросить совсем.Может, сменить специалиста? Другого андролога, репродуктолога подключить, может, подскажут более простой путь

Как будто про себя читаю!! я на своего и обижаться пробовала и уговаривать..даже штрафовать...говорю,хочешь покурить?? не вопрос!!500р одна сигарета и вперед)) его и это не останавливало! один раз у меня была задержка 5 дней, так он курил и приговаривал..Ещё не точно!!вот как точно будет, брошу!!!отправила его на Насум (native-assessment-of-sperm-ultramorphology.ru), даже плохие анализы его не берут, да и врач ругается!

Вы вообще думаете? Врачи всё время говорят всякую чушь про ЗОЖ... причём любой чувствует себя вправе попрекнуть в этом. Так курение имеет одно из последних мест в отношении к олигоастенотератозооспермия - это то , что вам поставили.При этом диагнозе не курить бросать надо , а пройти лечение и скорее всего понадобиться ЭКО. Читайте сами внимательно на bad-spermogram.ru о том , что на самом деле может вызвать это заболевание. PS даже перед сдачей СГ нет никаких рекомендаций насчёт курева, а про алко пишут, что влияние не определенно.

Сходите к нормальному специалисту сдайте заново анализы, сделайте спермограмму которую сможете расшифровать тут spermogramm.ru если у Вас будут сомнения. Но бросить курить резко на сколько я знаю даже женщинам не рекомендуют, может Вашему мужу надо пропить витамины.

Гость
Екатерина Лялина

Сообщение было удалено

Автор, а зачем вам человек, которому курить дороже семьи и ваших нервов? Тем более дети от него...которые тоже будут явно не дороже.

Гость

Сама курила. Когда стал вопрос с ребенком - бросила сразу. Никто не говорил что мне легко было и не хотелось курить. Но я понимала для кого и для чего. А свое "хочу" можно и потерпеть. Если есть ради кого и ради чего. А врун - это самое худшее. Не достойно мужчины.

Да, просто морально это все обидно! Мы просто поспорили с мужем что он бросит курить с 1 декабря, так и случилось, на удивление легко (как мне казалось) не было нервов, семечек, сосулек и башенного аппетита, просто бросил и на мне не отигрывался. В итоге я очень им горла. Сегодня уже август 2019 И он не курит. Супер. Я на то что он бросил курить и держится пообещала родить ему ребенка, сейчас я беременна, 8 недель, захожу в магазин и тетка продавщица сдала нашего папу с потрахами, говорит по очереди сегодня ходите, я говорю а он за чем заходил (Думала за энергетиком тоже проблема) в итоге говорит за сигаретами, тут же звоню, изначально отмазки, типа не брал, все вранье, потом понял что бессмысленно, всплыл какой то пацан Серега, потом в итоге хотел но не стал...И в итоге полное мое разочарование. Но сказала ему одно-дело твое, мальчик взрослый, делай как знаешь. Обидно. Ложь всегда обидна. Особенно от родного человека...В итоге настроение на нуле но дело за ним...(и кстати за все это время я не видела ни одной пачки, не было запаха изо рта, не было вони от одежды) пусть сам думает, просто вранье, сам его факт разочаровывает...автора поддерживаю...она просто отчаялась, а вы тут все как свора накинулись и называете ее дурой. И защищаете балабола тем что типа как это сложно бросить и аляля...никто сигарету в рот насильно не клал...А раз обещал-слово мужское держать надо. Вот так...прошло от ее поста дофига лет, а тема актуальна по сей день...надеюсь у этой семьи все хорошо закончилось.

Гость
Вера

Да, просто морально это все обидно! Мы просто поспорили с мужем что он бросит курить с 1 декабря, так и случилось, на удивление легко (как мне казалось) не было нервов, семечек, сосулек и башенного аппетита, просто бросил и на мне не отигрывался. В итоге я очень им горла. Сегодня уже август 2019 И он не курит. Супер. Я на то что он бросил курить и держится пообещала родить ему ребенка, сейчас я беременна, 8 недель, захожу в магазин и тетка продавщица сдала нашего папу с потрахами, говорит по очереди сегодня ходите, я говорю а он за чем заходил (Думала за энергетиком тоже проблема) в итоге говорит за сигаретами, тут же звоню, изначально отмазки, типа не брал, все вранье, потом понял что бессмысленно, всплыл какой то пацан Серега, потом в итоге хотел но не стал...И в итоге полное мое разочарование. Но сказала ему одно-дело твое, мальчик взрослый, делай как знаешь. Обидно. Ложь всегда обидна. Особенно от родного человека...В итоге настроение на нуле но дело за ним...(и кстати за все это время я не видела ни одной пачки, не было запаха изо рта, не было вони от одежды) пусть сам думает, просто вранье, сам его факт разочаровывает...автора поддерживаю...она просто отчаялась, а вы тут все как свора накинулись и называете ее дурой. И защищаете балабола тем что типа как это сложно бросить и аляля...никто сигарету в рот насильно не клал...А раз обещал-слово мужское держать надо. Вот так...прошло от ее поста дофига лет, а тема актуальна по сей день...надеюсь у этой семьи все хорошо закончилось.

Согласна. Дело не в том что курит, а в том что обманывает. Меня тоже это бесит. Пусть прямо скажет, что слаб и не может бросить. Все будут знать, что он слабохарактерный и ничего не будут от него ждать.

Гость

Плохая спермограмма не из-за сигарет, а из-за скрытых инфекций. Бегите пока не поздно, в свои 25 можно найти нормального мужчину. А то будете потом бежать на эко

Форум: Отношения
Всего: 412 390 тем
Новые темы за месяц: 5 948 тем
Популярные темы за месяц: 239 751 тема