Гость
Статьи
Муж пьёт. Что делать?

Муж пьёт. Что делать?

Всем добрый день. Нужен ваш взгляд со стороны и советы. С мужем в браке 5 лет, ему 36, мне 30 лет. До брака встречались год, вместе жили полгода. Гуляли по молодости, вечером после работы пили пиво, гуляли, ходили в кино и т.д. т.e. совместно. Потом я забеременела, ребёнок желанный, сейчас дочке год. Суть в том, что естественно, как только я забеременнела бросила пьянки-гулянки, а потом и совсем с этим завязала, теперь не пью, не курю даже в праздники. А вот муж пьёт пиво раз в 3 дня, бывает, что 3-4 дня подряд, после работы. Пьёт по 2-3 бутылки пива. А меня прям трясти стало от одного его пьяного вида. Как выпьет, так сразу розовые сопли, нас с дочкой на руках готов носить, в общем, весь из себя растекается, правда потом спать заваливается. Спрашиваю, зачем пьёт, и каждый раз-то настроение хорошее, то настроение плохое, то секса нет сутки, то наоборот секс есть. Вот что с ним делать? Как семьянин он хороший, деньги зарабатывает, нас с дочкой любит, но вот это пиво...Нервы на пределе уже, хоть разводись. А он меня не понимает, говорит, что я придираюсь к нему и ищу повод развесьтись.

Гость
24 ответа
Последний — Перейти

Автор, ну стандартно - смириться и не пилить его или разводиться.
Он прав в своём непонимании - Вы ж сами с ним бухали.

Гость

Пьяные сопли после двух бутылок пива? А бутылки трехлитровые что ли? От литра пива никогда с пьяными соплями у мужчин не сталкивалась.

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Так это было то-2,5 года назад. За это время многое изменилось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обычные поллитровые, просто пьянеет быстро.

Гость

Сообщение было удалено

Закусывать надо. Чем на ужин кормите?)

Гость

Не хватает чего-то вашему мужчине. Мож быть на работе мрак, мож быть ласки недодаете. Хотя пивко после раоты каждый день -- это норма, но не до розовых соплей. А что в попитии на руках вас готов носить -- это хороший знак.

Гость
Bay

Сообщение было удалено

Закусывать надо. Чем на ужин кормите?) Хорошо я его кормлю, особенность организма такая, что быстро пьянеет.

Гость

Сообщение было удалено

У него ничего не изменилось и он менять не планировал. Вы путаете свои взгляды на ситуацию и его. У него все осталось по-прежнему.

Гость

автор это..а выего не привораживали ? если да то..это и есть последтсвия приворота..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не верю в такую чушь, да и с головой дружу, чтобы вещи такие не делать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оптимистично))

Гость

Автор, у меня такой же муж. Это алкаши. Они нас никогда не поймут. Трезвый пьяному не товарищ. Я долго терпела, пыталась смириться, и пилила, и ультиматум ставила. Все без толку. Пиво важнее.
Мы женаты 9лет, у нас двое детей, младшему два годика только. Но я подала на развод. Тошнит уже от него физически.

Автор пирожка
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Много +
И автору бы самой не мешало бы уже расслабиться бутылочкой хорошего вина и не пилить мужа, а то прям по тексту видно - нервы так и прыгают))

Автор пирожка
Гость

Сообщение было удалено

А зачем замуж за алкаша выходила? Ещё и рожала от такого зачем?

Леший

автор будущая РСПэха.
Мужа не уважает, его бабло считает,
нервы пилит. стандартно обыденно.
********** декретная
пересмотрелась дом2.
воспитание у автора дрянное.

а ее муж алень - не просек ДО ребенки,
и счас не сечет, не ставит дырку на место.

Леший
Гость

Сообщение было удалено

привет РСПэха алиментная, сколько отжала
паскуда ?
иди ***** мой, ландухи тя ждут.
выплятки твои уже ущербные.

Гость

Сообщение было удалено

Зачем развод?) третьего роди ))

Дарья

АВТОР , ну вы тему прям озвучили, МУЖ ПЬЕТ !!! Я уж думала конкретно спивается, а там 2,3 бутылки ПИВА. И что такого, радуйтесь что не буянит, и вас с дочкой любит, работает и тд. мой муж после работы пьет пиво, под ужин каждый день, по 2 бутылки. Он говорит что это вместо сока или лимонада.

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Я считаю, что это ненормально. Смысл алкоголя? Тогда уж тот же лимонад пусть пьёт, а не пиво.

Автор, соглашусь с комментариями выше, Вы его достали. К прмеру, я курю и пью иногда. Вот бывает, хочется мне Шериданса или Виски с колой и сигаретку ментоловую. О мужа это не скрывала. И если бы мне муж начал запрещать это, да еще и в такой форме, как Вы, а не по человечески. То шел бы он лесом. Человека надо принимать. Он не алкаш. Какие розовые слюни? Я сама не люблю пьющих и если вижу, что муж зачастил, то просто по-человечески говорю, что боюсь за его здоровье. Вот сейчас прям не прошу отнести в магазин обратно буи=тылку пива, но на будущее прошу сократить. Всегда помогает. Вы женились-бухали. Потом у вас чтл-то переклинило и муж должен поменяться. Почему?

Гость
Леший

Сообщение было удалено

согласна. к сожалению авторша полная дуrа, это факт

шолпан

жена у алкоголика всегда невротик, поэтому и тошнит, на нервы капает.
Подруга в молодости ещё жаловалась, что развелась с бывшим из-за того, что пил, один раз он напился и гнал, а было это в селе, ей пойти было некуда, она с ребёнком на руках пересидела ночь зимой в туалете, от него пряталсь. Теперь не стало подруги, умерла от рака по-женски, слышу, что рак начинается от воспаления. Как вспомню её , всегда весёлую, не могу, слёзы наворачиваются. Женщины, бегите от таких чертей, это психи, то есть бесчеловечные.

Гость

Автор,да это фигня полная.Для мужика 2-3 бутылки пива 2 раза в неделю после работы,это не о чем!Вот как мой первый муж бухал-это да!!!Запоями и далеко не пиво!Мой БМ реально становился алкашом и стал им в последствии.

Гость
Леший

Сообщение было удалено

збс ***** позорный. и ваще кыш козлина паршивая в ж..у/на *****... с женского форума

Форум: Отношения
Всего: 416 213 тем
Новые темы за месяц: 6 153 темы
Популярные темы за месяц: 241 558 тем