Встретила знакомую, много лет не виделись. Второй раз замужем, ребенок от второго. С ностальгией вспоминает бывшего мужа, говорит, если бы хоть десятую часть уступала БМ от того, как уступаю второму, жила бы с первым как в раю.
Вообщем то, да. Семью надо строить, углы сглаживать, а не бороться тупо за первенство в семье.
Расскажите, почему вы разошлись. Про алкашей, наркоманов, игроманов и прочих "манов" можно не говорить, и так понятно, что неадекваты. А почему расходятся с
адекватными, ведь выходили замуж по любви и готовы были "и к горю и к радости."..
Потому что муж оказался кобелем!! И другие его плюсы ничто по сравнению с кобелизмои!
Просто надоел. Хотя согласна с вами. Но у меня уже совсем плохо все было, не исправить
Надоело, неинтересно, чувств не осталось
потому что предала. Между чувствами ко мне и самолюбием был выбран второй вариант. На развод подал он. Чувства до сих пор есть к нему.
потому что женились по молодости и глупости, в 22 казалось что вот он принц а я его принцесса, а потом наигрались во взрослую жизнь и поняли что рано поженились
Потому что я в семье была и за мужика и за бабу. Разумеется, и секс потом на нет сошел, не возбуждал недомужик. Хотя не пил, не курил, образован, не гулял, заботлив. Но амеба, финансово мог обеспечить только себя, помощи не было ни в чем, он даже машину не водил, отказывался. То есть даже такие моменты, как автосервис - это тоже на мне. Решила, что мне удобней одной, во всех отношениях, начиная с быта и финансов и заканчивая душевным комфортом, хоть никто мозги не выносит.
Сообщение было удалено
Точно с губ сняли! Ну что с того что умный и перспективный был и в быту нормальный.... Второй муж конечно мой проще и не такой денежный, НО ОН МЕНЯ ЛЮБИТ И ВЕРЕН МНЕ!!!!
Потому что повадился распускать руки и много врал. Сначала аргументировал тем, что я вывела, начала первой и т.п. Потом уже просто "С тобой только так и можно", уже оправданий и причин нужно не было, просто бил и все.
Когда я выходила за него замуж, ни единой мысли не возникало, что он сможет меня ударить. И после первой пощечины он держался больше года. Но. Фраза: ударил раз, ударит снова, - работает НА ВСЕ 100%.
Не сошлись характерами!Прожили три года как кошка с собакой.Из-за каждой мелочи спорили.Оба очень упрямы были и не уступали ни в чем.От того,что вечно ссорились секса практически не было,и под конец он стал погуливать,я узнала.Ну после этого и разошлись.Сейчас в дружеских отношениях,ходим гулять вместе с ребенком,советуемся по каким-то вопросам.Конечно сейчас я понимаю,если бы была помягче и лояльно относилась ко многим вещам и он был бы не так упрям,всё можно было сохранить.Если выйду замуж ещё раз,буду вести себя по другому)
Сообщение было удалено
Я сама живу с мужем 34-й год. Всяко бывало, и чувства гасли, но любой очаг надо поддерживать, чтобы не погас. Однажды подруга мне сказала, что разведешься, потом с другим надо все сначала и не факт, что будет лучше. Отрезвило, пересмотрела его и свои плюсы-минусы, дальше пошли притираться. Хорошо, что кобелизма не было, а вот выпить с друзьям любил, прошло потом.
Необоснованная ревность, подогретая алкоголем и мысли, что ему позволено всё! Даже рукоприкладство!
Сообщение было удалено
Ещё родители масла в огонь вечно подливали и мои и его.Теперь понимаю,что чем меньше они знают,тем лучше.Ну молодые были,не опытные,вот так всё и вышло.Если честно,я о многом жалею и считаю что сама виновата на 50%.
ну разводиться из-за измены я бы не стала. если муж заботится, зарабатывает, любит детей и меня без внимания не оставляет, то какая разница, кого он стороне там имеет ? измена - это невыполнение обязательств перед семьей. а когда ре болеет и в 12 ночи нужно ехать в травматологию на другой конец города - кто рядом? муж. а если нет этого, валяется бревно с пивом на диване после работы, где он зарабатывает 15 тыщ р, но зато верный, то на.рена такой простите мужик нужен?
потому что накануне совместного отъезда в Москву нашел телку с квартирой в Москве и родителями, "которые ей джип покупают". После шести лет брака слил меня моментально. Обвиняю себя, заплатила за наивность.
Сообщение было удалено
это расчетливость, а не любовь.
Сообщение было удалено
Недорого обошлось)) Та, которая в Москве, подороже заплатит. Джипом)))
потому что была шлюпкой. ахалась со всеми кобелями района, а бм сидел и ждал, когда я нагуляюсь. но и ему надоело. ..
Сообщение было удалено
+10000
И годами своими.
потому что он нашел себе другую. я, честно говоря, виню себя. слишком растворилась с нем, не имела собственной жизни, ждала от него внимания, не получала сколько хочу, на этой почве поправилась сильно, секс пропал. но думаю, что он просто изначально меня не любил, просто было удобно и приятно. тут уж кол на голове теши.
Сообщение было удалено
любите кого хотите. а брак - это и есть расчет. расчет, на хорошего мужа
шлялся в стрипбар постоянно. со стрипками был щедр, со мной был скуп. скорострел, ибо привык быстро кончать на приватах. алкоголик.как комп появился, дома играл в героев спиной ко мне. разлюбил меня за претензии. безмолвной обслугой я становиться не захотела.
когда мы расстались, он начал взрослеть вроде. даже предложил сходить к психологу семейному. но было уже поздно. я была молода, хотела любви и секса и не хотела быть бесплатной служанкой. да в любом возрасте женщины такие. сейчас мне развлечения стали не нужны.
Сообщение было удалено
Я сама живу с мужем 34-й год. Всяко бывало, и чувства гасли, но любой очаг надо поддерживать, чтобы не погас. Однажды подруга мне сказала, что разведешься, потом с другим надо все сначала и не факт, что будет лучше. Отрезвило, пересмотрела его и свои плюсы-минусы, дальше пошли притираться. Хорошо, что кобелизма не было, а вот выпить с друзьям любил, прошло потом.
с каким другим? если с мужем 34-й год, то вам лет 60, ваши ровесники уже вымерли
Сообщение было удалено
У меня то же самое!
Сообщение было удалено
с каким другим? если с мужем 34-й год, то вам лет 60, ваши ровесники уже вымерли
Вы с головой дружите или а бы ляпнуть что-нибудь?
Потому что ленив был. Надоело пинать.
Зато за второго уже с умом вышла.)))
Сообщение было удалено
Я бы тоже не стала разводиться,тем более ребенок был маленький да я и понимала,что сама во многом виновата.Но он сам настоял на том,что так будет лучше.
Изменял, со мной не спал, да и секс с ним был никакой , квартиру не покупал, снимали дорогую , возможности были для покупки своей квартиры , но он вечно искал журавля в небе , вместо синицы в руках . В итоге я с детьми вернулась к родителям в провинцию, устроилась на работу , купили квартиру , вскоре встретила мужчину , счастлива с ним во всех отношениях
Я не разводилась с первым мужем,но все к этому шло (он погиб). 100% мы бы развелись. Ему важнее были друзья,когда постель была сладка он бежал ко мне и всех друзей отодвинул в дальний ящик,но стоило мне родить....всеее. Он стал пропадать с ними и находил причины не быть с нами,как он говорил мы на него депресняк нагоняем со своим плачем и болячками)))) а он видно думал,что ребенок это красивая кукла. Со вторым мужем сто тысяч раз лучше мне живется,чем с первым. Второй муж наоборот домосед,шумные компании не любит,трудоголик и свободное время рисует тихо себе в углу)))
Сообщение было удалено
Ну здрасти!)))))) По вашему они живого Ленина видели?! Мои родители в браке 32 года, оба живы и здоровы и ровесники их живы))) в том году мама на встречу выпускников ходила)
После 16 лет совместной жизни - ушел к другой, год с ней за моей спиной крутил, смелости не хватило признаться, врал мне и ребенку, развелся и живет с ней, человек стал другой, полная противоположность, того кого я любила. А когда-то его считала самым порядочным, лучшим мужем и отцом, но он все сам изменил и разрушил.
Мой с женой развелся из- за проблем в сексе. Не хотел ее грит, а ребенка родили, в итоге ушел все таки. Со мной просто живет и никаких перспектив не вижу, просто живем..., в сексе все класс, знаю что не изменяет, а толку, решила уходить: только обязанности есть, а прав нет, жениться не собирается по ходу..., надоело- уж лучше одна буду
развелись,потому что чувства у него ко мне прошли,а может их и не было вовсе...хз(((
Живу в браке 15 лет с мужем, который зарабатывает в два раза меньше меня (только на себя), который мне практически не помогает ни в чем, с которым нет секса 10 лет по причине его болезни, с которым мы живем в разных комнатах, как соседи.. читаю Вас и понимаю, что я стойкий оловянный солдатик.
Как у Вас это все так запросто происходит? Надоел - разошлись.. мне не понять
Сообщение было удалено
А зачем он такой?? Мне тоже мой надоел, тащить его на горбу,развелась так и проще жить стало, слава богу думаю.
Сообщение было удалено
Сложный вопрос. Установки из детства. Я ко всему отношусь серьезно и ответственно. И потом, он мне жить не мешает, и на себя все же зарабатывает, да и человек он неплохой.
Сообщение было удалено
А на фига жить как вы и мучиться? Сохранять брак надо, когда ты счастлив, а не для того, чтобы были штаны рядом.
причина развода- ошибка в выборе .
Было дело ,вляпался ибо зелёный был.
Хватило ума разбежаться.рад.
ностальгии нет,в лич.ж. всё как надо.
Сообщение было удалено
Пускай лучше расчётливость будет . Я вот, например, выходила замуж по любви...И что с того ?!!! Вышла замуж за красивого молодого парня , а как стали вместе жить, через некоторое время , как и большинство мужиков, стал пить пиво ежедневно литров по три, потолстел вдвое! , стал инертным , ленивым , ничего не хочет , ни к чему не стремиться, зарабатывает мало, мне финансами не помогает ни в чем. Вот и спрашивается, а на ..уя мне такая любовь была нужна???! Мы вместе прожили 10 лет , сейчас расходимся...
Сообщение было удалено
Это все из-за ранних браков, необдуманных, невзвешанных, совершенных по глупости. мне было 16 лет, когда мы познакомились и в 18 уже стали жить у меня . На мне было все, и уборка и готовка и заработок, параллельно успевала учиться и спортом заниматься и развиваться в целом, мой же «любимый» с удовольствием деградировал перед телевизором и играми...
Зашла и поняла, что можно не объяснять, бывший злоупотреблял алкоголем. Но Вы не совсем правы. Если человек добрый, с ним не хочется разводиться даже при его алкоголизме, ведь это болезнь, надо помочь родному человеку. Я развелась не только из-за алкоголизма. Бывший муж меня часто обижал ни за что. Я не ангел, но так со мной нельзя было обращаться. И еще он злопамятный, вредный.
ну разводиться из-за измены я бы не стала. если муж заботится, зарабатывает, любит детей и меня без внимания не оставляет, то какая разница, кого он стороне там имеет ? измена - это невыполнение обязательств перед семьей. а когда ре болеет и в 12 ночи нужно ехать в травматологию на другой конец города - кто рядом? муж. а если нет этого, валяется бревно с пивом на диване после работы, где он зарабатывает 15 тыщ р, но зато верный, то на.рена такой простите мужик нужен?
Все же нет. Верность - это главное в браке. Можно все простить, но не измены. Именно регулярные измены, когда он нагло кого-то там " имеет". Это неуважение к себе - закрывать глаза на измены.
Потому что жена нашла другого