Гость
Статьи
Муж контролирует мои …

Муж контролирует мои траты

Мы учились в одном классе, все годы учёбы он бегал за мной. Сразу же после выпускного он с родителями эмигрировал в Европу.
И вот спустя 15 лет на вечере встречи выпускников посмотрела на него …

357 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Пинка под зад и послать на ***** тебя, автор.

Гость

Пинка под зад и послать ***** тебя автор.

Гость

Дунька не может прижиться к европейскому стилю жизни. Немецкий порядок и бережливость.

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Пинка под зад и послать ***** тебя автор.

Гость

Вспомните сказку о золотой рыбке, мадам.

я вас обожаю!

Гость

Сообщение было удалено

ещё забыла. вас тоже обожаю!

Гость
красивая

Живу 18 лет в Германии. Скажу так. ВСЕ люди здесь скурвливаются. Девушка, если вы еще к тому же в Америке- то вооще ахтунг. Бегите! Я сама возвращаюсь в Россию. Правильно написал Достоевский в Идиоте:"И СЦвейцария ваша фантазия. И сами вы тут фантазия". Конечно, сейчас набежит носастая низкозадая 5 колонна с воплями, как тут хорошо. Им да. Они, страшные дщери Сиона ,хоть мужика тут понюхали, Но нам,русским красивым женщинам, здесь делать нечего.И не вздумайте беременеть от него. Начнется ад.

Бежать надо от такого мужа и как можно раньше! Вы уже у него в зависимости, а если родите, то будете в плену. Вам не отдадут ребенка. Моя однокурсница так пропала... Не может вернуться из-за того, что ребенок уже гражданин той страны, язык она вовремя не выучила, вся в долгах, муж ее чуть не убил... Может полы, работу нормальную найти не может...

Гость
Аннабель Ли

Автор - по теме - это полный бред, а не жизнь. Замуж надо выходить, чтобы улучшать свое качество жизни, а не непонятно из каких соображений. Кредит он оплатил - это хорошо, конечно. Но зажимать деньги на салоны и прочее и при этом не давать работать - хамство это. Бывший муж моей знакомой тоже фавен был еще тот, но жену работать не гнал и для своих понтов не жалел ей ни шубок, ни сапожек, ни сумочек. И колечки на каждую годовщину дарил зашибительные. А то и правда - как она среди крутых жен нищебродкой бегать будет? Не комильфо.

Я думал по любви женятся и выходят замуж. А оно вона как. Что бы улучшить свою жизнь. Ну ну. Только жить с мужем надо всю жизнь. Это очень долго.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: