Девчонки,как быть?Муж по контракту служит в другом городе, а я с родителями своими живу и ребенком от 1 брака. Переехать к мужу нет возможности. Требует ребенка, при этом нет своего жилья у нас, нет …
Сообщение было удалено
Ну если он этой рспшке позволяет ещё права качать, то возможно, сам бастард.
Небастард давно бы влепил смачного пендаля под срюндель этой нахалке, не внимая её "расчётам". Но вероятно, такой исход у неё впереди.
И отправится эта придурошная со своим довеском к маме, или откуда он её там припёр. Там у неё будут все условия.
Оп, неувязочка. Она и так обитает с мамой. Так всё и останется, все при своих.
У меня муж тоже контрактник.Служит уже более 20 лет.В вашем случае я бы объямнила мужу,что одна вы воспитывать ребенка не собераетесь(так и говорите,ультиматумом)Хочет ребенка,пусть выплачивает кредиты побыстрее и приезжает к вам жить или вас к себе забирает...Ребенок-это не собачка,которую можно к родителям если что поистроить....Вы сами должны заниматься его воспитанием общего ребенка.31год не такой еще и большой возраст для мужика.Я бы на вашем месте занялась бы сначала проблемой выплаты кредитов,а потом бы уже о детях думала..
Автор вы то сами что хотите?Если хотите ребёнка рожайте для себя,а не для мужа.Ему ребёнка сделать много ума не надо.Надейтесь только на себя.Сегодня муж есть-завтра его нет.
если муж хочет деток, то надо рожать. а там где есть зайка, появится и лужайка. Верьте и все получится. не хорошо когда муж детей просит, а жена сопротивляется этому естественному желанию.
Сообщение было удалено
Либо из-за отсутствия своих детей, думает, что это маленькие агукающие малыши - это те, которых в рекламе показывают и что все так легко и просто. С первым мужем так получилось, что самое трудные времена без него прошли, он так и не понял ничего,что с ним приключилось. Что даже брать в руки он боялся, пеленать наверно так и не научился. Вот и не хочется повторения этой истории еще и со вторым мужем. Чтоб немного помучился, ночами не спал, а потом на работу еще с утра шел. А потом тысячу раз подумал, стоит ли еще заводить детей.
Сообщение было удалено
Да, с первым маленьким ребенком так намучилась, потому что фактически одна воспитывала и благо родители помогли. Потому что в 20 снебольшим выходишь замуж и искренне веришь,что это навсегда. Сейчас конечно благодаря печальному опыту уже исхожу, что сегодня мужик есть, завтра нет, а ребенок на всю жизнь и физически, материально поднимать надо.
Сообщение было удалено
Все, что вы написали, все было ему сказано. Но он как одержимый, даже слушать не хочет. Скорее всего просто его давит мама, которой 60 с чем-то лет и недавно перенесла операцию по онкологии. Возможно, она давит на него,чтобы внуков успеть понянчить. Поэтому все мои доводы просто коту под хвост. Возможно больная тема, т.к. у него была первая жена, которая в свои 30 лет при своей квартире, постоянной работе и с ним под боком, отказалась ему рожать ребеночка. Возможно - это у него сейчас просто какая-то ахилесова пята. Самое неприятное,что мне в мои 28 лет, он говорит, что я потом не смогу родить ЕМУ!!! Я ему говорю женщины и в 40 лет рожают, но на этот довод находиться новый, что он не хочет в свои 40 лет (сейчас ему 31 год), тока ребенка -это слишком поздно.
Сообщение было удалено
Но, к счастью или к сожалению, мы не зайки, и нам далеко не лужайка нужна.
[quote="Гость" message_id="56055288"]Оп, неувязочка. Она и так обитает с мамой. Так всё и останется, все при своих.[/quote
Вот-вот с каждым днем надежда переехать тает с каждым днем. Помниться, когда уезжал, сказал 3 месяца максимум - и я тебя перевезу. Прошло 1,5 года, ничего не поменялось. Причем,если он нас двоих не смог перевезти, очень сомневаюсь,что сможет потом нас уже троих куда-то перевезти. Да и время идет и как-то я уже начинаю привыкать к такому раскладу он в одном городе, а мы в другом.
Сообщение было удалено
Согласна, что наверно ему бы проще, найти девушку, которая без ребенка и готовая уже к материнству. В таком случае девушке надо быть готовой рожать для себя, потому что с таким мужем не каждая еще захочет жить и ждать с зарплатой, которая тока и покрывает кучу кредитов, без своего жилья и с такой работой, где по несколько месяцев в командировках. Когда будет не хватать денег будь здорова терпеть его истерики и упреки. Я пожму ей руку и пожелаю тока всего самого хорошего.
Сообщение было удалено
Да, такой вариант я тоже слышала, причем тоже от мужчины, который предположил так же. Все хотят красивую жену, но при этом, когда появляется, начинают ревновать ко всем подряд. Если так размыслить, у меня работа,на которой тока 80% моих сил за день уходит, у меня ребенок- будущий первоклассник. Так, у меня просто ни сил, ни желания, на то,чтобы крутить перед другими мужиками.
Сообщение было удалено
Да и все бы было намного проще, но нам же не дают ипотеку из-за напрочь испорченной его кредитной истории. А моей з/п не хватает на оформление ипотечного кредита, а если еще в декрет со вторым выйду и на пособие до 1,5 лет получать буду. Так там вообще забудь и прощай. И все пеняет на этот мат.капитал, который даже на коммуналке хватит в коммуналке в нашем городе, но при этом не забывая, что уже не один ребенок, а два в семье и комната как-то маловата будет для четверых.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Помниться, когда уезжал, сказал 3 месяца максимум - и я тебя перевезу. Прошло 1,5 года, ничего не поменялось. Сначала, не получилось, потому часть расформировали и перевели в другую местность, там оказалось очень далеко от города, то есть будет проблематично добираться до работы или ему, если будем снимать жилье в городе, (но на съемное жилье денег не хватает из-за выплаты кредитов), либо мне проблематично, так как на работу в город добираться далекова-то пришлось бы из военной части, где нам бы предоставили комнату в общежитии, кстати за которую тоже отдавать не много не мало 7000 руб./мес. Но комната в общежитии в расположении части мужа совершенно не устраивает его, так как он часто уезжает в командировки на долго, а ревности у него хватает и без повода. Для меня основная причина отказа переезда стало, то что моего ребенка от первого брака не признали членом его семьи, то есть была прописана тока в личном деле я, как жена. А раз не прописали ему в дело, то есть ребенок -не ребенок военнослужащего, для того, что бы предоставлять место первоочередное в детском саде, то есть в порядке общей очереди. А больших городах это проблема для людей с пропиской, а моему ребенку тем более еще и без прописки в данном городе. Оставлять своего ребенка с родителями в своем городе я не собираюсь, ребенок для меня на первом месте.
Сообщение было удалено
Очень плохо,когда у мужика особенно слова- расходятся с действиями. Возможно, такое отношение к институту семьи, из-за модели в его семье, где воспитывала его мама одна с детства. Поэтому он считает, что его мать одна ведь как-то вытянула, воспитала, почему это моя жена не сможет?! Из-за отсутствия своих детей, не понимает, как это сложно с маленьким ребенком. Насмотрятся на рекламу подгузников с улыбающимися малышами и думают,что в жизни также. Вот и на деле очень хотелось бы показать, что такое ребенок, чтоб в следующий раз тысячу раз подумал,чтоб заводить еще или нет.
Сообщение было удалено
Я ему это и объясняю,что самые трогательные моменты в жизни ребенка все пропустишь. Зачем тогда тебе ребенок?! Для галочки,чтобы был?! Так и не поймет в конечном счете, что такое ребенок и как он дается. Для себя рожать -так у меня первый ребенок от такого же "просящего" первого мужа был рожден (хотя я сама больше хотела, знала, на что шла тогда), до сих столько "лестных" слов слышу в свой адрес от первого мужу, за то,что алименты платит теперь.
Сообщение было удалено
))) Внимания уж мне хватает, ребенок никогда не был для меня, как выговорите "прицепом". Просто найти достойного, порядочного сложно. Говорить умеет красиво- сначала конечно повелась на это, потом любовь-морковь и смотрю как меняться стал из мальчика на дискотеках превратился в мужчину, который понимает, что з/п в городе, где мы живем, совершенно не покрывает кредитов, поэтому и решился на столь отчаянный шаг - служба по контракту и возможность вступить в ипотечную систему для военнослужащих, так как на гражданке ни один банк ему не выдаст кредит из-за напрочь испорченной кредитной истории опять же из-за его бурной молодости. Просто сейчас какой-то психологический стресс у него, зачем мне все это?! Какой-то ему стимул нужен, возможно рождение как раз ребенка опять вдохновит его двигаться дальше. И поэтому любые попытки объяснить ему просто на такой гнев и непонимание с его стороны натыкаешься. Я говорю, может это просто давление со стороны матери, у которой он единственный сын, а она не давно онкологию перенесла, поэтому хочет побыстрее внуков понянчить. Возможно в совокупности категорический отказ первой жены рожать на тот момент, тоже дало свои плоды. Но мои разумные доводы, как я считаю, совершенно не им не слышаться. Но рожать, ради его прихоти, особенно сейчас, ну просто надо быть не далекой.
Девчонки!!!!!!! Спасибо всем за ваши ответы, очень надо было услышать мнение со стороны, а то скоро уже одна с этими мыслями с ума бы сошла наверно. Для себя я тоже сделала вывод. Всем спасибо!!!! Если какие-то еще комментарии объективные будут, рада прочитать буду.
72.
Вне атташата (а это не служба по контракту) основных мест командировок 2, и они мягко говоря общеизвестны.
Запись в личном деле О наличии жены нужна скорее для атташата.
Если содержание личного дела известно жене, то в ведомстве бар-дак, и завтра оно может быть читано хоть луганд0нскими сепаратистами, хоть джамаатом Кавказ, хоть Д-а-Н и т.д.
Чтобы вписать ребёнка от первого БРАКА (рождённое в браке автоматически записывается за мужем), нужно либо доказать в суде, что ребёнок не от 1го мужа, либо БМ должен умереть, либо подписать добровольный отказ, либо быть лишён родительских прав; далее - тягомотина по усыновлению, и служба опеки кренато2 даст согласие на усыновление лицом, всилу службы не имеющим возможности заниматься ребёнком, при всех согласиях слуюы безопасности, оперированной мамы и т.п.
Сейчас не благостные периоды 1990, 1992, 1997 и т.п. годов, когда служба была в основном номинальна в режиме ожидания.
Сообщение было удалено
Да, мы все это уже узнавали. Первый муж очень вредный и алименты будет маленькие платить и ворчать на меня,что алименты приходится платить, но и не откажется от ребенка. Усыновить мой второй муж не против дочь, но в органах опеки сказали, что усыновление возможно если в брак длится более 2 лет ( у нас в этом году как раз осенью 2 года будет) и при добровольном отказе родного отца или решением суда. Но так как родители первого мужа ребенка забирают в дни, предназначенные для общения отца с ребенком, и алименты с биржи труда удерживают с него в размере 1400 руб/мес. То есть оснований для лишения первого мужа в родительских прав нет. Конечно всем понятно, что основная финансовая сторона воспитания лежит на мне и на втором муже, ну нельзя прокормить и достойно воспитать ребенка на 1400 руб./мес в наше время. Но на это уже никто не смотрит.
Сообщение было удалено
Ага, ну давайте-давайте! Восстанавливаться потом вам, а не ему, ребёнок может родиться с проблемами, на что лечить? Элементарно массажи денег стоят, а все остальное??? Потом будете у мужа каждую копейку выпрашивать, а сама станете задрюченой нищетой и двумя детьми бабой. Мужу вся эта веселуха надоест и он первый свалит. Зато детиэтощастье! Нормальный мужик базу подготавливает перед рождением ребёнка это и есть доказательство того, что он его хочет. А слова это лишь слова, их уносит ветер. Словами сыт не будешь.
Автор, спокойно говоришь мужу, что родишь ему ребёнка, когда:
1) будет материальная база;
2) он сможет растить ребёнка, а не находиться от него за тридевять земель в тридесятом царстве.
Все! Что-то не нравится? Пусть ищет себе другую тетку. Но другая (если адекватная и с мозгами) выставит ему те же требования! Если неадекватная, может конечно и родить с&дуру. Потом локти будет кусать... Ты сама уже наступила на эти грабли.
Идёшь к гинекологу и просишь назначить тебе хорошие противозачаточные. Мужу об этом не нужно говорить, на видном месте таблетки не держи. ПОКА пьёшь таблетки. А дальше видно будет.
А муж пусть говорит, что угодно. Не спорь с ним, ничего больше не доказывай. Но пока не будут соблюдены элементарные условия (мат база и его нахождение рядом) просто не рожай.
Сообщение было удалено
Да,я тоже уже об этом подумала. Конечно врать не хочется ему и сама вранье не приветствую, но раз по другому не понимает...
Сообщение было удалено
вот золотые слова бриллиантами посыпанные. У меня тоже муж хочет детей а я не хочу. И потом денег нет. Тоже говорит вот мол не родишь тогда разведемся. Я говорю ну и вперед тогда! Что ты добьешься разводом? Любая адекватная женщина не станет рожать при отсутствии денег. Если и найдешь то какую нибудь клушу которой лишь бы родить. Потом все равно будут скандалы из-за отсутствия денег и вы вероятнее всего разойдетесь. Будешь алиментщиком тебе это надо? Я кстати тоже бы так сделала. Купила бы таблетки и пила. Пусть старается. И совесть бы не мучала меня. Сама выросла в очень бедной семье и такое нищие детство я врагам злейшим не пожелаю не то что своему ребенку.
Сообщение было удалено
Какое враньё??? Ты же ему озвучила условия. Дальше - просто ждёшь, когда выполнит. Никакого вранья! Враньё было бы, если бы ты говорила ему, что хочешь от него ребёнка прямо сейчас.
Вот я думала, что к конце года полагается как всем военнослужащим премия хорошая, верила, ждала, что перечислят и как раз бы все кредиты хватило закрыть (нам осталось 1 год платить), пока до декрета бы работала, денег бы поднакопила на первоначальный взнос на квартиру, до декрета бы оформила все. Но премию не дали, и соответственно ничего из задуманного не получилось, так как кредиты все остались. А он ведь уже настроился и когда начала ему объяснять,что ничего не получается из-за опять же оставшихся выплаты кредитов, начал орать "Я ведь не сын миллионера", дак я если что на минуточку тоже не дочь Абрамовича. Потом конечно я не правильно сделала,что перенесла на конкретную дату и опять ничего не получилось, так как неожиданно уволили с работы и соответственно, как любой разумный человек должен понять, что все перекладывается до лучших времен, но нет, он начал орать,что я его за мальчишку держу и тока пользуюсь им. Ну это просто камень какой-то преткновения у нас. Сейчас работа хорошая намечается, но ведь временная на период декрета, я даже боюсь ему сказать об этом. Отпуск у него ожидается летом, начну с лета, не говоря ему об этом таблетки противозачаточные пить, пока здесь. Просто боюсь,что неожиданно как-н приедет, и как ему объясню,чтоб не доводил все до конца.
Да, если и так же в таком русле пойдет жизнь семейная ничем хорошим это не закончиться. М-да, не для того я замуж выходила, чтоб разводиться, конечно. Но тут просто какой-то абсурд начинается. Самое интересное,что жилье так таковое у него есть однокомнатная квартира с мамой на пополам, мама живет в деревне, вроде живи в квартире мужа с детьми, но нет там живет вездесущая тетка, у которой нет семьи, нет детей своих. При том что у этой тетушки есть комната достаточно просторная, хорошая в коммуналке, но коммуналка хорошая чистая, по одну человеку в каждой комнате, не пьяницы, не наркоманы, приличные люди живут тихо, мирно. Но нет, она там не живет, не сдает, мечтает накопить на однокомнатную квартиру, но при этом живет у мужа в квартире одна. Нам предложила снимать ее комнату!!!! Ну она после этого нормальная разве?! Так как приезжает муж, мы как маленькие дети, погуляли, повстречались и разошлись каждый к себе по домам ночевать!))) Весело... ничего не сказать. Я ему объясняю,что это не нормально.... вроде доходить стало понимание этого всего, но сказать ничего не хочет или не может ни тетке, ни матери своей. А эти его родственники при этом же громче всех его тетушка кричит, о чем думаете детей уже пора заводить?! Я ему предложила, сначала с родственницей поговори со своей, я туда даже лезть не хочу.
Вот и начинаю задумываться, а настолько он готов к детям,что элементарно отстоять со своими родственниками не может свою жилплощадь ради своей семьи. И вот такая картина, сделал ребенка и уехал, а я как хочешь со своими родственниками должна уживаться и договариваться и двумя детьми на небольшой жилплощади родителей или на его жилплощаде, если меня туда вообще пустят.
Вы говорите,что он служит.Видимо он вам не совсем доверяет и боится вас потерять и его единственный вариант-чтобы вы забеременели и тогда он спокойно дослужит)А это уже дело ваше-рожать или нет
Сообщение было удалено
Вовсе не нужно быть сыном Абрамовича, чтобы не портить себе кредитную историю и работать без косяков. Автор, у тебя муж - неадекват. От такого в принципе рожать - десять раз думать надо. А если ещё и денег нет - вообще тупик.
Да, такой вариант я тоже слышала, видимо это все-таки мужская логика) Удовлетворение мужских капризов - не есть решение проблемы в данном случае, так как обязательно найдется новый повод, новый домысел для ревности с его стороны и ребенок в этом случае совсем не является решением данной проблемы, а всего лишь усугубит и обнажит уже существующие.
Сообщение было удалено
Да, такой вариант я тоже слышала, видимо это все-таки мужская логика) Удовлетворение мужских капризов - не есть решение проблемы в данном случае, так как обязательно найдется новый повод, новый домысел для ревности с его стороны и ребенок в этом случае совсем не является решением данной проблемы, а всего лишь усугубит и обнажит уже существующие.
Автор, таблетки лучше начать пить заранее. Пока к врачу на приём запишешься, ещё могут анализы понадобиться. Потом нужно будет ждать начала цикла. Не тяни с этим. При таком муже нужно предохраняться очень тщательно.
Поговори с ним один раз, спокойно. Выбери удачный момент. Озвучь все проблемы: жильё, деньги/кредиты, его местонахождение. Неважно, что он тебе ответит. Он может много чего наговорить. Спокойно его выслушиваешь и говоришь примерно следующее: да, все так, ты прав, но мне нужен результат, а его пока нет, вот когда будет, мы вернёмся к этой теме. Если начнёт орать или попрекать чем-то, опять же спокойно говоришь ему: вот видишь, ты уже на меня орешь/попрекаешь, как мне в таких условиях забеременеть? У меня уже тахикардия (голова кружится, и тому подобное - придумаешь по ходу дела), а это с беременностью вообще несовместимо.
А вообще, старайся с ним особо в споры не вступать. Озвучила свою позицию один раз - все. Дальше дело за ним. Пусть решает проблемы. А говорить можно, что угодно. Мало ли, что ему надо? Твоё здоровье - твой выбор. С него - деньги. Нет денег - на нет и суда нет.
Что за бред???? Служит по контракту в другом городе? Так ему там жилье должны предоставить! И не говорите что нет! Да и точка! Тем более у него семья, а это уже 2х комнатная квартира! ЗП 30тр, а он кто по званию? Рядовой по контракту получает 35тр. Что-то вам не договаривает ваш муж!
Сообщение было удалено
Кстати, да)) Может, у него там уже параллельная семья образовалась, а автор тут голову ломает.
Сообщение было удалено
Похоже на то! С учетом того что я из семьи военных: муж, 2 дяди, брат и еще куча родных и друзей, то однозначно могу сказать что муж автора врет про зп точно да и относительно жилья то-же!
Автор, пожалуйста, уточните звание вашего мужа и я вам скажу его зп и регион в котором он служит)))
Двечонки, не переживайте карта вход в личный кабинет военнослужащего есть и регулярно по зарплате мною проверяется. Но вот причина, по которой мы вместе не стали жить (выше я уже писала)
Помниться, когда уезжал, сказал 3 месяца максимум - и я тебя перевезу. Прошло 1,5 года, ничего не поменялось. Сначала, не получилось, потому часть расформировали и перевели в другую местность, там оказалось очень далеко от города, то есть будет проблематично добираться до работы или ему, если будем снимать жилье в городе, (но на съемное жилье денег не хватает из-за выплаты кредитов), либо мне проблематично, так как на работу в город добираться далекова-то пришлось бы из военной части, где нам бы предоставили комнату в общежитии, кстати за которую тоже отдавать не много не мало 7000 руб./мес. Но комната в общежитии в расположении части мужа совершенно не устраивает его, так как он часто уезжает в командировки на долго, а ревности у него хватает и без повода. Для меня основная причина отказа переезда стало, то что моего ребенка от первого брака не признали членом его семьи, то есть была прописана тока в личном деле я, как жена. А раз не прописали ему в дело, то есть ребенок -не ребенок военнослужащего, для того, что бы предоставлять место первоочередное в детском саде, то есть в порядке общей очереди. А больших городах это проблема для людей с пропиской, а моему ребенку тем более еще и без прописки в данном городе. Оставлять своего ребенка с родителями в своем городе я не собираюсь, ребенок для меня на первом месте.
Сообщение было удалено
Очень правильный подход, автор. Ребенок и должен быть на первом месте. А не хотелки мужика.
А теперь представь, как ухудшится жизнь твоего уже существующего ребенка при появлении младенца. Какие риски ему грозят... Ты в декрете получать будешь сущие копейки. Муж - не надежный, обещает и не выполняет. Ты на что старшего ребенка элементарно кормить будешь??? Или ей уж теперь с голоду подыхать, раз мамаша замуж вышла?
Эх, автор...
ну вы же женщина, согласитесь с ним а сами таблетки пейте. Беременность же по щелчку происходит.
Сообщение было удалено
Да, Вы правы. Стойте на своем. Если захочет развестись из-за этого, то науй его, пусть разводится.