Муж говорит что его сын от первого брака в понедельник переезжает к нам! у нас уже двое детей 1 год и 4 года, живем в двушке. Что делать ума не приложу? Как уговорить мужа не приводить к нам этого …
Сообщение было удалено
А что если она примет этого ребёнка, то есть гарантия что и её кто-то примет? Отнюдь! Новая жена будет решать САМА и не будет учитывать то, что сделала или не сделала предыдущая.
Сообщение было удалено
Если женщина себя уважает, то предпочтёт жить скромно, но свободно. А мужа-предателя пошлёт подальше. И детям расскажет, что папа когда-то их двоих променял на одного более любимого.
Сообщение было удалено
НЖ ребёнку не обязана.Отец обязан.Мог бы пожить со своим сыном какое-то время вдвоём, потом уже искать выход по ситуации
Сообщение было удалено
Вообще-то думать надо обо всех детях. А вдруг приезд неприятного и опасного брата испортит жизнь уже СВОИМ детям? Как раз сейчас момент, когда можно ещё этого не допустить. Да большинство даже думать не будет, когда на одной чаше весов СВОИ дети, а на другой - чужой. Что тут думать-то? Мы в ответе за своих детей, потому же за чужих.
Сообщение было удалено
Вот и правильно. А если бы больше времени СВОЕМУ ребёнку уделяла, то может и дочку бы воспитала хорошо. А так чужого воспитала, а до своего руки не дошли. Нафиг-нафиг.
Сообщение было удалено
Логично. Месяца вполне достаточно, чтобы определиться. А этот месяц попросить тёщу к ним прийти пожить, чтобы жене помогать. Или сестру или подругу. Всё решаемо.
Сообщение было удалено
Всякое бывает.У моих знакомых вполне адекватная БЖ уехала работать за границу,причём не уборщицей или няней,а в отдел культуры посольства,и оставила 5 -летнего сына с отцом его НЖ,у них тогда ещё своих детей, оба учились и работали.НЖ выхаживала ребёнка, когда он болел воспалением лёгких. При этом БЖ вполне адекватная дама,не маргиналка,сделала хорошую карьеру.А вы говорите.
Сообщение было удалено
своих детей не было
Сообщение было удалено
Да не звездите. Брат мужа 13 лет на гемодиализе живёт. Никто ни у кого никаких почек не просил. Донорская почка если и приживётся, то на определённый срок, а потом снова нужен донор.
Сообщение было удалено
Для своего ребенка она неадекватна. Чем таким заняты работники посольств, что 5-летнего взять с собой не смогла? Мои знакомые работники посольств живут с детьми, а не бросают их чужим теткам. Карьеру и детьми строят, не младенец, чай.
Сообщение было удалено
Абсолютно.
Сообщение было удалено
По закону родители должны заниматься своими детьми. Чужими не должны.
Сообщение было удалено
Тут тоже интересно. Ужиться-то с новой семьей не может именно сын. И что теперь, отцу ломать свою семейную жизнь из-за неблагодарного подростка, которому он нужен ради денег? Через несколько лет папашу выкинут на свалку истории, ради чего отец должен жертвовать всем?
А РАДИ чего он делал его, а потом еще двоих деТок??
Вот ради чего??Там и деТки такие же проблемные нарисуются у Автора в подростковом возрасте.
Жил бы один, не портил никому жизнь.Ну и ЧТО там получилось в итоге? Трое наструганных приплодов, из которых один проблемный, а из других бог весть что вырастет.
Вы главное уверяйте,Автор,что у вас все БУДЕТХОРОШО...
Сообщение было удалено
Ну воь она такой человек. Когда мальчику было 13-14,он какое-то время жил с дедушкой,отцом БЖ.Но и отец продолжал о нём заботиться,и родители отца.У НЖ родились три дочки,у него замечательные отношения с сёстрами, взаимная любовь.Карьера матери в конечном счёте ему тоже пошла на пользу, школу закончил за границей и там же в университета поступил.Я с БЖ лично не знакома, но всегда было впечатление, что сын для неё не на первом месте.Кстати,когда муж ушёл (не к НЖ,та появилась спустя пару лет),она пыталась шантажировать БМ,типа не даст ему видеться с ребёнком,но ей внятно объяснили,что этим она навредит только ребёнку,и,надо сказать,она это быстро поняла. Ничего,в этом случае вырос отличный парень,добрый,приятный,способный.Хотя это всегда лотерея,и тут всякое бывает.
Сообщение было удалено
Так она может только им сказала, что в посольство. А сама в бордель. Конечно, туда с ребёнком нельзя. А в посольство вполне можно.
Сообщение было удалено
Ну так они и заботятся о СВОИХ детях. Мама и папа о своих общих детях.
Сообщение было удалено
Может быть, дети Автора будут беспроблемными,что вы всё каркаете.А отец там действительно не очень ответственный,в сложной ситуации ищеь,на кого спихнуть свои обязанности.
[quote]Когда мальчику было 13-14,он какое-то время жил с дедушкой,отцом БЖ.Но и отец продолжал о нём заботиться,и родители отца.[/quote]
Пацана отфутболивали как могли, кочевник какой-то.
[quote{Я с БЖ лично не знакома, но всегда было впечатление, что сын для неё не на первом месте.[/quote]
Что и требовалось доказать. Я бы даже сказала, и не на 10-ом месте. Как мать - неадекватна.
В универ заграницей можно и самому поступить, мама-то здесь к чему.
[/quote]Ничего,в этом случае вырос отличный парень,добрый,приятный,способный.Хотя это всегда лотерея,и тут всякое бывает.[/quote]
Да подождите еще.
Сообщение было удалено
Что и говорю. НЖ детям от первого брака ничего не должна.
Сообщение было удалено
Кто работает над тем, чтоб было хорошо, у того и будет хорошо. А кто завистничает и крысится, у того - бог весть что.
Да--а, у нас нехватка мужиков, не Китай, а менталитет мусульманский...
Народят хоть от мужика с тремя приплодами, да еще и мужик некачественный ( судя по первому приплоду).
Но..что уж там, главное -разродиться Новым членом общества , и все-равно от кого...
Да лучше одни живите, деньги зарабатывайте,чем такое счастье наплодить..
Подождите,Автор, его детки вам еще много чего покажут, еще и двое напложенных.
Сообщение было удалено
Это был точно не бордель,а посольство,и ребёнка она могла спокойно взять.Но не захотела.Может быть,думала устроить свою личную жизнь.Она вполне приличный человек, только мать,мягко говоря,странная.С другой стороны, она знала, что оставляет своего ребёнка в надёжных руках, может быть,в другом случае взяла бы его с собой.НЖ там прелестный человек, добрый, душевный,подружилась с ребёнком ещё до того,как вышла замуж за его папу.И родители отца были тогда молодые,энергичные,это был первый внук,копия своего отца,они им много занимались.Так что у БЖ голова не болела.
Сообщение было удалено
Это был точно не бордель,а посольство,и ребёнка она могла спокойно взять.Но не захотела.Может быть,думала устроить свою личную жизнь.Она вполне приличный человек, только мать,мягко говоря,странная.С другой стороны, она знала, что оставляет своего ребёнка в надёжных руках, может быть,в другом случае взяла бы его с собой.НЖ там прелестный человек, добрый, душевный,подружилась с ребёнком ещё до того,как вышла замуж за его папу.И родители отца были тогда молодые,энергичные,это был первый внук,копия своего отца,они им много занимались.Так что у БЖ голова не болела.
Сообщение было удалено
Смеетесь? Завидовать?
А что такое"завистничает", это типа новое слово?
Вот тут только завидуют все , все мечтают о таком счастье, аж на gavno исходят.
Сообщение было удалено
Ей однозначно не нужен был ребенок. Уж в отделе-то культуры они в посольствах точно не упахиваются. Непыльное блатное местечко. К полюбовнику, небось, ехала - вот и не нужен ей был там ребенок.
Сообщение было удалено
Мне наплевать, это она родила от мужика, у которого уже был один проблемный ребеночек.
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать. Я бы даже сказала, и не на 10-ом месте. Как мать - неадекватна.
Ничего,в этом случае вырос отличный парень,добрый,приятный,способный.Хотя это всегда лотерея,и тут всякое бывает.
Да подождите еще.
Ну да,пока человека на кладбище не проводить,не узнаешь, на что он способен...С другой стороны,зачем думать о вполне нормальном 18-19-летнем парне,что он окажется скверным человеком?
Сообщение было удалено
Ну вот и подтверждение, что никому чужие проблемные детки не нужны.
Насчет слова - в словарь загляните, там есть.
Да хоть на 20-м : каждый сам ответственен за ТО, что производит на свет.
10 раз подумай -один отрежь.В случае с ребенком не прокатывает: там то"часики тикают", то"женское предназначение во влагалище играет".
Сообщение было удалено
А зачем оно нужно, если есть"завидует"?
Да,никому чужие дети никуда не упали.
Ну да,пока человека на кладбище не проводить,не узнаешь, на что он способен...С другой стороны,зачем думать о вполне нормальном 18-19-летнем парне,что он окажется скверным человеком?[/
Он может быть суперпрасным человеком, что не помешает ему переоценить роль матери в его жизни и понять, насколько он ей был не нужен. Последствия этого осознания не особо хорошими будут. 20 лет - молод еще.
суперпрасным=суперпрекрасным
Сообщение было удалено
Вот йопнутые здесь собрались. Сначала осуждают БЖ, которая внушила ребёнку ненависть к отцу и второй семье, и тут же советуют авторше сделать так же. *** какие-то , не способные заработать и содержать себя, подлые мерзотные бабенки без проблеска чего-либо человеческого.
Сообщение было удалено
Эллочка, ты?
Сообщение было удалено
А человеческое -это типа расплодиться , потворствуя желаниям мужика и потом воспитывать гордо на свои, еще и вешая отпрысков еще от чужих баб???
Вы что там придумали??? Как будете свои сперматозоиды по бабам таскать, и выискивать самых ответственных, чтобы в случае чего, повесить свое на дргую бабу??
Сообщение было удалено
Вот именно. Рожают, чтобы родить - потом не знают, куда подкинуть.
Сообщение было удалено
Да ШО вы...Что только два слова знаю??
А ну-ка, кто знает слово"завистничает"? Преувеличения и манипуляции очень"уважаю" ,так как выдает такую"личность" с головой...
Правда, не представляет, что и другие с манипуляциями знакомы хорошо.
Сообщение было удалено
Успехов! ;)
Сообщение было удалено
Ничего,в этом случае вырос отличный парень,добрый,приятный,способный.Хотя это всегда лотерея,и тут всякое бывает.
Да подождите еще.Окей.С точностью сказать,что это за человек можно ,наверное, только, когда проводить его в последний путь.Но зачем ждать плохого от 18-19-летнего парня,который до сих пор показал себя только с хорошей стороны?
Сообщение было удалено
Да подождите еще.Конечно,окончательные итоги подводят,когда проводят в последний путь.Но зачем заранее ждать плохого?
Сообщение было удалено
Тебе тоже. Манипулируй там, с теми, кто послушается тебя.
Сообщение было удалено
Молодец, хорошо ведешься :) Продолжай :)
Сообщение было удалено
Ты тоже, Ведись дальше,"Завистничай",ума набирайся.
Сообщение было удалено
Супер, молодец - хорошо бесишься, энергию сливаешь, давай дальше. Люблю послушных :)
На досуге, кстати, не только словарь, но и "Двенадцать стульев" перечитай ;))) "Два слова" :)))
Сообщение было удалено
Да подождите еще.
Конечно.Но зачем заранее ждать плохого?
Сообщение было удалено
Да подождите еще.
Во вы упорны :) Уже который ответ отсылаете и еще не знаете, что они все прошли. А форум глючит, да...
Пойду прогуляюсь - погода отличная :)
Сообщение было удалено
Да подождите еще.
Во вы упорны :) Уже который ответ отсылаете и еще не знаете, что они все прошли. А форум глючит, да...
Извиняюсь! У меня всё не отправлялось,вот я и пыталась в 150.раз.Не думала,что все дойдёт.
Сообщение было удалено
Да подождите еще.
Извиняюсь! У меня всё не отправлялось,вот я и пыталась в 150.раз.Не думала,что все дойдёт.
Я к тому,кто хотя бы один из родителей оказался ответственным,в данном случае отец. В конце концов, и в неполных семьях вырастают нормальные люди.А бывает,что и в полной семье вырастает ччерт знает что.