Гость
Статьи
Умерла БЖ, ее ребенок …

Умерла БЖ, ее ребенок будет жить с нами, что делать?

Муж говорит что его сын от первого брака в понедельник переезжает к нам! у нас уже двое детей 1 год и 4 года, живем в двушке. Что делать ума не приложу? Как уговорить мужа не приводить к нам этого …

Гость
1 019 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Лила

Сообщение было удалено

Ну примет решение суд, а потом будет принимать решение о разводе и разделу имущества. Только и всего.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Это точно. В детдоме ещё лучше будет.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я не поняла, что Гостя так удивило. Я же не говорю. что тех детей не любят. Как не любить то?? Но они как правило все получают по остаточному принципу. И любовь и деньги и внимание. А иначе зачем новую семью заводить?

Гость
Лила

Сообщение было удалено

Жуткая история.
Я с вами на все сто согласна,что есть ответственность. Только в жизни, увы,всякое случается.То,что мальчик в данной ситуации,терроризировал мачеху и сводных сестёр, да ещё в маленькой квартире, осложняет решение проблемы. НЖ можно понять.Но отец мальчика взрослый мужчина,должен был бы в такой ситуации заботиться о своём сыне даже ценой собственного комфорта.Посоветоваться с психологом,если у мальчика отклонения, в общем,искать какой-то другой выход кроме детдома.

Золотая

Я бы посоветовала этого мелкого пакостника - свиненка от БЖ сварить в большой кастрюле и приготовить семье борщ.

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Фу как мерзко пользоваться чужим ником... Я под ним живу пять лет на этом форуме. Будьте добры вернуть имя.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Золотая

Нет, я тут подумала - этот мелкий дибилоид недостоин такой легкой смерти. Расчленить, у живого вырезать сердце и заставить сожрать. Затем отрезать член и засунуть ему в рот. Так-то правильней будет.

Гость Золотая
Золотая

Сообщение было удалено

Вот Вы себя и выдали. На ты я никогда не перехожу. Так воспитана.

Золотая

А вообще автор слишком запустила ситуацию. Надо было давно гаденыша шлепнуть вместе с матерью. Киллера нанять. Да и сейчас еще не поздно. Замаскировать все под несчастный случай - вырезал себе сердце и сожрал, и так десять раз.

Котейка
Гость

Сообщение было удалено

Золотая, да я сразу поняла, что не вы под тем ником пишите. Вы до таких мерзостей не опускаетесь. Вы все цивильно, с выкладками, с объяснениями )

Золотая
Гость Золотая

Сообщение было удалено

Вот ты себя и выдала. Никогда не говори никогда.

Золотая
Котейка

Сообщение было удалено

Спасибо за комплимент! Да у меня все по-научному с выкладками. Зачем мертвому гаденышу член? Наука говорит не нужен.

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Золотая

Вот ты себя и выдала. Никогда не говори никогда.

Дамы,перестаньте писатьвсякую чушь

Гость
Котейка

Сообщение было удалено

Но ведь бжиха вашего мужа не нарочно подложила вам свинью..Уверена,что она предпочла бы не умирать и не перекладывать на вас заботы о своей дочери.А почему ваш муж самоустранился?

Котейка
Гость

Сообщение было удалено

читайте внимательнее. Я писала тот свой пост к тем комментам, где уверяли (я думаю, бжихи), что дите будет жить с отцом и его новой женой, даже если жена против. Типа заставят - никудЫ не денется.

Но бж моего мужа тоже ядом плевалась, когда муж меня встретил. Мне кажется, это норма для бжих.

Почему вы решили, что мой муж "самоустранился"? от чего он самоустранился? Дочку привез, да, много чего сделать для нее не мог - переложилось на меня - потому что мужики многого не понимают, что детям нужно. Увы, это мужики. Как девочки мало разбираются в политике и военных действиях.

Потому я и пишу, что все заботы о ребенке - хоть своем хоть чужом - ложатся на женщину.

Гость

Сообщение было удалено

Мальчику сейчас очень трудно!!!(((он будет еще более колючим,готовьтесь...что ж это судьба ваша,чтобы расти над собой,ваше личное испытание. Муж молодец,что не спррсил вас что делать с мальчиком. Это его красит как отца,ответственного.представьте,вы умерли.муж женился.и такой спрашивает у новой жены:а можно мои дети 2 и 4 г с нами дить будут?нет,дорогая,если ты против я их в детдом отдам или в лесу оставлю...таков что ли ваш идеальный мужчина?!главнок выстроить отношения так,чтобы на шею все вам не сели.пррявите терпение и сочувствие к ребенку!вот представьте вы погибли ,и ваши дети с вашим мужем попали к другой женщине!каково им будет? Примут ли они новую денщину,ради которой вощможно их папа бросил умершую мать с распррстертвми обьятиями?

Гость

Нужно было об этом раньше думать,а теперь встречайте нового члена семьи. Пацану 13 лет, скоро сам от вас свалит. Если муж у вас хороший,то не стоит ультиматумы ставить,а то останетесь матерью-одиночкой.

Котейка
Гость

Сообщение было удалено

почитайте выше, что решил отец, а не только зглавный пост.

Отец пошел жить с мальчиком, который и раньше издевался над единоутробными сестрами, а теперь - над отцом, и сказал что пойдет жить в детдом.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

А что вы ее жалеете? Со всем ку-ку? У мальчика мама умерла,его нужно жалеть и ему жить с мачехой. Для ребенка один сплошной стресс( А автора насильно замуж никто не выдавал за разведенного,нужно же думать и допускать мысль,что если с БЖ что-нибудь случится,то дети придут жить к отцу.

Котейка
Гость

Сообщение было удалено

а у вас дети есть? А как вы решились их родить? А вдруг бы на вас кирпич упал или машина сбила? И что бы тогда?

ВСЕ в жизни предусмотреть невомзожно, тем более смерть молодой женщины. По статистике чаще умирают мужчины и старики.

Гость
Котейка

Сообщение было удалено

Мне кажется,что даже если у Вас на данный момент отношения с дочерью мужа не очень,она оценит Ваше отношение,когда станет постарше и наберётся жизненного опыта.Вы не были причиной развода её родителей?

Котейка
Гость

Сообщение было удалено

не я. Там бж изменяла мужу, завела любоаника, забеременела от него, мужу пыталась втюхать, что дите от него. Но муж все понял и ушел.

Мне как-то вот знаете, не очень важно, что она там обо мне будет думать - вот такая я гадская. И общаться с ней не хочу (( не получилось у нас - напрягаем мы друг друга (

Vera 63
Баба Ира

Сообщение было удалено

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Оспади....да кому нужна ее положительная оценка, ее благодарность??? Жить хочется сейчас нормально без левых людей. Ущемлять себя и переступать через себя ради сомнительной благодарности постороннего человека?? Люди, вы что курите?

Котейка
Катя

Сообщение было удалено

вот вы знаете - да! Наверное это неправильно-нехорошо, но меня оценка дочки мужа меньше всего колышет.

Моя мама говорит "ну как ты можешь! А вдруг она тебе когда-нибудь поможет!". Я же рассчитываю обойтись без ее помощи. Как-то принимать помощь от людей, которые тебе не очень приятны - и не хочется ((

Я понимаю, что дочка мужа ни в чем передо мной не виновата, но вот чужой она мне человек (( Вы же не будете озабачиваться тем, что подумает о вас чужой человек в очереди, в автобусе, на улице?

Гость
Котейка

Сообщение было удалено

Общаться вам не обязательно. Но доброе дело Вы уже сделали,обратно не вернёшь
Респект Вам.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Не курю вообще,кофе пью,это да.Дело уже сделано,обратно не вернёшь.Оценит-хорошо,нет- тоже ничего страшного.Я так понимаю,там просто не было другого выхода,не в детдом же было идти при живом отце.Хотя мы не знаем деталей.

Гость
Гость Золотая

Сообщение было удалено

Золоченая, как ты воспитана, весь форум уже знает. Ты т ва *****чистой воды.

Гость

т ва рина

Гость

вот что автор за т...рь? а если бы ты умерла? с твоими детьми вот так же планировали: куда б сплавить - а давайте в детдом определим, сказал бы муж, отец твоих детей. кто такое не пережил, никогда не поймет всю боль.двое детей моей подруги осиротели.дочь от второго брака отец забрал, а сына от первого теперь растят родители первого мужа, ибо тот погиб ещё раньше. в жизни много горя, автор. вы сами живы-здоровы, живете в достатке и счастье и отец правильно делает, что забирает сына.хамил он вам не хамил, а принять вы его обязаны.

Гость

не понимаю, как такие ***, как автор, замуж берут? где глаза у мужиков? или они позже прозревают, с кем связались? а все такие умные.100 раз отмерят и с кучей друзей пересоветуются - жениться не жениться. в итоге обзаводятся ноющими неликвидами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я считаю,что не в авторе дело,а в её муже,отце мальчика. Он должен был бы искать варианты,а не сваливать на других.Где его ответственность-то?Мне автор несимпатична,но понять её могу.А отца ребёнка нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А на кого он сваливал? Ну пусть эта чмы ри на авторша идет работать и зарабатывать на содержание семьи, а он будет со своим сыном сидеть, готовить стирать и убирать. Так нет ведь - наверняка она копейки не заработала, сидит на обеспечении мужа, и против его ребенка еще что-то вякает.

Гость

Да авторша наверняка в инете только такая смелая. В жизни она вякнуть не смеет. Кому она нужна с двумя малолетними детьми, на шее у мужа сидящая? Добытчик сказал - прими моего сына, и деваться некуда. Но конечно в инете надо повякать вместе с такими же неадекватами, какими-то Котейками и т. п.

Айна
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, в ситуации с ТС такой вариант крайне сомнителен. Я полагаю, что она будет просто счастлива остаться *** с двумя малолетними детьми, в однушке (а большего при размене совместно нажитой двушки и не выкроить), в декрете и с небольшими алиментами. А уж если муж себе с ход новую найдет - тогда и ее дети станут ненужными и бдет вообще весело.

Гость

Всем жалельщицам хамоватого 13-летнего ребеночка желаю, чтобы в их доме насильно поселился неприятный г-нистый подросток и превратил их жизнь в ад. Вот тогда посмотрим, как будете клювами щелкать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Клювом ты будешь щелкать, когда твой муженек разведется с тобой и ты останешься с грошовыми алиментами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обломись, не тот случай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Соглсна,бывают приятные и бывают неприятные подростки.Но у мальчика умерла мать,т отец обязан о нём позаботиться. Автор не обязана,а её муж обязан.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не значит, что мальчика обязаны поселить в новой семье отца.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет,не значит.Но отец должен искать какой-то выход.Посоветоваться с психологом, к примеру.
Хотя я знаю семью,где сын от БЖ периодически жил в семье отца,когда его мать занималась своей карьерой.Но там НЖ очень добрая и хорошо ладила с ребёнком.Теперь ему 18,дочкам от НЖ 11,9 и 5,и они сводного брата обожают,а он их.В таком случае,как описывает автор,он бы стопроцентно жил бы в семье отца.Но там и родители отца очень помогали растить всех детей- без различия между ребёнком от БЖ и дочками от НЖ.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Вы предлагаете в лотерею поиграть, чтобы узнать как в конкретном случае будет среди миллионов?

Гость
Котейка

Сообщение было удалено

Так это ерунду гоните, что к вам опека табуном ходила!

Гость
Котейка

Сообщение было удалено

Слушайте, если в вашей деревне такая опека, что ходит прям толпой условия жизни ребенка проверять, то это хорошо наверное. Только какое это имеет отношение ко всем остальным, к закону о регистрации и к законам вообще?

Гость
Котейка

Сообщение было удалено

Вы больная или пьяная?

Гость
Катя

Сообщение было удалено

А вы что курите, когда замуж за летных мужиков выходите, если так детей ненавидите? Или вы такой неликвид, что кроме ***-шника с алиментами никто не позарился?

Катя
Гость

Сообщение было удалено

***** вопрос...Глаза раскрыть надо и посмотреть в данном конкретном случае что за ребенок. Мужнин прицеп попросил свое наследство в 11. Заранее, так сказать. Про свекровь уже рассказывала. Если дер.ьмо-то это уже с детства видно.

Автор

Из новостей с поля битвы: сожитель БЖ предложил пожить с сыном мужа, усыновлять его не собирается. Но видимо будет претендовать на квартиру БЖ и алименты. Насчет алиментов муж сразу ему показал фигу, если мальчик не хочет жить с бабушкой то никаких алиментов не будет. Насчет остального видимо будет решать суд и органы опеки. Муж вернулся домой, вроде пока устаканилось все.

Гость

Автор, ну а что тут сделаешь?Единственное, квартиру БЖ лучше переписать на ребенка мужа( хорошо бы договориться), сожитель бы мог стать опекуном.Хотя от такого подарка, как этот сын, и опекун убежит, сверкая пятками.
Алименты по-любому какие-то платить придется..