Гость
Статьи
муж бесится если мои …

муж бесится если мои родители просят у него помощи

мы в браке 3 года. живем в одном городе с моими родителями. когда у мужа бывают выходные, мы стараемся проводить их вместе(я,муж и дочка) но иногда то моя мама, то папа просят его о помощи. банально …

Аделина
206 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Автор, что за кредит у мужа?

И вообще, почему он зарабатывает почти столько же, сколько и вы?

Как то получается, зарабатывает почти одинаково, жильё ваши родители предоставили, ещё продуктам ис огорода помогают.

А машина только у мужа - у Автора и прав нет.

Автор, идите сдавайте на права, вам это в жизни точно очень понадобится.

И на мужа своего очень то не рассчитывайте в жизни.
Лодырь он?
Без образования?

Он у вас на шее сидит получается.
Вам бы без него легче было жить.

Гость
Аделина

Сообщение было удалено

так они его и не просят постоянно, может я не правильно описала. но это бывает пару раз в месяц! я каждые выходные у них, вместе с дочкой. помогаю конечно.
Значит, зеркальте ситуацию: сообщите мужу, что вы не рабыня его родителям, и езжайте на дачу к своим, чтобы им помочь.
Или помягче сообщи, что, поскольку он не считает нужным помогать вашим родителям, вы не будете помогать его. Представляете, как вашим родителям обидно: вы каждые выходные у свекрови, а а ваш муж отказывается им помочь пару раз в месяц...

mavis
Аделина

Сообщение было удалено

зарплата 17000, 7000 на садик частный потому что прописки нет, делаем документы, переделываем дом из садового в жилой. 6000 на коммуналку,у мужа 20000 из которых 10000 на кредит, вот и считайте можем ли мы шиковать. но дело то даже не в этом. а в том что злые все такие, я в шокеВ чем мы злые? В том, что считаем, что скоро станете ***? Так мы вас просто предупреждаем, спасибо сказали б.я извиняюсь конечно, но что значит ***?
*** - разведенка с прицепом (то бишь дитем). Будете мужу мозг дальше выносить и выгонять всякий раз, как вам что не поравится, рискуете его совсем из дома и из отношений выжить.

Гость
mavis

Сообщение было удалено

В чем мы злые? В том, что считаем, что скоро станете ***? Так мы вас просто предупреждаем, спасибо сказали б.я извиняюсь конечно, но что значит ***?РСП - разведенка с прицепом (то бишь дитем). Будете мужу мозг дальше выносить и выгонять всякий раз, как вам что не поравится, рискуете его совсем из дома и из отношений выжить.
ребенка можно мужу оставить и будешь РБП, это муж будет ***

Гость
mavis

Сообщение было удалено

Да от такого мужа пользы то?

Это что за муж, у которого жена, не отсидев в декрете, пашет по 11 часов в день и ребёнок ежедневно тоже по 11, 5 часов в садике!!!

Это же ужас.

Сам не зарабатывает, мизер, столько же, что и жена.
Зато даже не все выходные отдыхает, значит по часам больше, чем Автор работает, а получает пшик.
Охранник что ли?
А не найти ли ему работу с нормальной для мужчины зарплатой.
Ещё 10 тыс кредит выплачивает на что-то.

Жильё родители Автора предоставили.

И что, жалко такого мужа потерять?
Да без него Автору легче жить станет.
Может нормального встретит, кто заботу о семье на себя возьмёт?

mavis
Гость

Сообщение было удалено

Он что, автора под дулом пистолета заставлял за себя замуж выходить? Автор мужа выгнала не потому, что жить с ним не хочет, а потому что обозлилась на него. А теперь пережвает, что он на телефон не отвечает. Я не сомневаюсь, что вы без ее мужа прекрасно проживете, как, собственно, и я, вот только у автора к нему чувства есть. Было бы так просто мужей бросать, почти все разводились бы.

Гость

Мамина дочка Автор. Каждые выходные у родителей она с дочерью. Никто не обратил внимание?? Помогает она им. И мужа запрягает. Сомневаюсь что раз в месяц они его просят помочь

Гость

[quote="Гость" message_id="56040353"]Мамина дочка Автор. Каждые выходные у родителей она с дочерью. Никто не обратил внимание?? Помогает она им. И мужа запрягает. Сомневаюсь что раз в месяц они его просят помочь[/quo
Помогает, потому что квартира родителей.Чувствует долг перед ними.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы почитайте, родители их жильём обеспечили и муж ни фига не зарабатывает, а Автор по 11 часов 5 дней в неделю работает и ребёнок - кроха, 2х летняя, в садике по 11, 5 часов в день.

Так что не стоит на Автора наезжать.
Благодаря родителям они за съём не платят.
И наверняка родители ей с дочкой помогают в выходные, маленькая же ещё она, ей проще у родителей, дома мужа всё равно нет.

В общем не дай бог в такой ситуации с мужем оказаться, как Автор.

Не добытчик, не кормилец, не защитник.
Приживалец.

Гость
Аделина

Сообщение было удалено

Где же Автор пропала? Помирились уже наверно...)

Гость
чико

Сообщение было удалено

Кому он нужен будет с его 20 тыс зарплатой и работой без выходных и кредитом в 10 тыс, ещё и алиментами, ни кола, ни двора.

Гость

В общем Автор, гоните мужа на нормальную работу, чтобы зарабатывал.

Как - то помогите ему найти, если он сам не в состоянии.

н

Жуть какая, я и не думала, что такие колхозницы еще есть в природе... У моих родителей есть дача, они там цветочки/яблочки разводят)))) Муж мой за 8 лет брака был там 1(один) раз по случаю шашлыков на мамин юбилей. Если нужна помощь еду я. Конечно вежливо спрашиваю не хочет ли со мной)))) Огурчики/помидорчики и прочее прекрасно покупаются на рынке.

Гость

Боже, девушка, у вас уже своя семья! Я просто не понимаю, почему вы в выходные вместо того что бы провести время с мужем и дочерью претесь помогать родителям!? Один-два дня в месяц, да, можно съездить, помочь, но больше это уже маразм! Да, и, даже я понимаю что ваши родители из тех людей, которым раз-два помог, а потом уже обязан. И тратить половину выходных на их "помоги" это слишком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому он нужен будет с его 20 тыс зарплатой и работой без выходных и кредитом в 10 тыс, ещё и алиментами, ни кола, ни двора.

И без жилья ! Не удивлюсь если и машину ему родители автора купили! А ему свой зад от дивана оторвать лень и помочь! И что вообще за ненависть у всех к родителям? Они вас обеспечивают, жизнь помарают наладить, а вы им потом до свидос! Я бы у таких детей квартиру забрала бы, пусть сами копят! Муж наверно скоро жильём обзаведётся за 20 штук в мес

Гость

Если бы Автор сразу всё описала, как родители их жильём обеспечили как она пашет, так никто бы её критиковать не стал.

Просто непонятно было по первым постам Автора.

А муж её лодырь, похоже.

Аделина
Гость

Сообщение было удалено

Прямо обсуждали, что ваш муж будет машиной помогать вашим родителям?
И он согласился, а теперь отказывается?

Ну что же.
Тем более вам надо на права сдавать.
О будущем думать.
И, может, ваш отец тоже научится машину водить?
Сколько ему лет?

На зятя рассчитывать никак нельзя, сегодня он есть, а завтра его уже нет.

А пока, раз живёте в жилье, которое ваши родители дали, то помогайте им деньгами на машину, если что перевести нужно.

Раз зять слово не держит.

Ну а от огорода откажитесь, скажите, что вы не можете помогать и обойдётесь покупным.

отцу 69.у него когда то были права.
сейчас муж приехал,покушал.молчаливый,я уже испугалась что все. но потом сел, обнял меня я извинилась что наехала, а он извинился за то, что грубанул. сказал сам поговорит с родителями, чтобы договориться о том, что раз в месяц на выходных он им помогать будет. вроде как на работе согласились ему выходные стабильно давать каждую неделю. я так удивилась, не ожидала...

Аделина
Гость

Сообщение было удалено

у родителей та же лажа, с садового в жилой сначала перевести нужно. там вообще жесть, мама обратилась в недвижимость, договор подписала, деньги отдала и эти люди пропали..

Гость
Аделина

Сообщение было удалено

Вот и хорошо.
Почему муж мало зарабатывает?

Гость
Аделина

Сообщение было удалено

Оооо, удачи с разруливанием документов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот тоже не понимаю! Да не сажайте гектары редиски. Засей все травой и 3 куста смородины. Лежи и плюй себе в гамачке. Лютики-цветочки...Сажайте по силам, а не огромными грядками, на которых сдохнуть можно. Что за привычка убиваться под дождем, солнцем и еще других мучить?

Аделина
Гость

Сообщение было удалено

он с образованием, но сейчас работу трудно найти, везде опыт работы требуют по профессии. вот он в торговле мечется, водой торгует. там по крайней мере нет текучки. до этого 4 места поменял, а сейчас боится куда то уходить, чтобы вообще без ничего не остаться.
он привык выходные проводить на диване, он жил до брака с мамой, в квартире, иногда выезжал к бабушкам-дедушкам помогать. а так, для него это обыкновенное дело провести все выходные перед телевизором.
но он понимающий. сейчас пришел, поговорили спокойно, сказал сам поговорит с родителями на одни выходные а месяц, и на работе вроде срастаются выходные стабильные 5/2

mavis
Аделина

Сообщение было удалено

отцу 69.у него когда то были права. сейчас муж приехал,покушал.молчаливый,я уже испугалась что все. но потом сел, обнял меня я извинилась что наехала, а он извинился за то, что грубанул. сказал сам поговорит с родителями, чтобы договориться о том, что раз в месяц на выходных он им помогать будет. вроде как на работе согласились ему выходные стабильно давать каждую неделю. я так удивилась, не ожидала...
Не забудьте поблагодарить его за то, что решил помогать, позитивное надо обязательно закреплять.

Гость
Аделина

Сообщение было удалено

отцу 69.у него когда то были права. сейчас муж приехал,покушал.молчаливый,я уже испугалась что все. но потом сел, обнял меня я извинилась что наехала, а он извинился за то, что грубанул. сказал сам поговорит с родителями, чтобы договориться о том, что раз в месяц на выходных он им помогать будет. вроде как на работе согласились ему выходные стабильно давать каждую неделю. я так удивилась, не ожидала...

Ну и хорошо)
А вы почему решили что все? наверно не ругались раньше?
у меня тоже муж вспыльчивый...я тоже раньше всегда думала, когда поругаемся, что все. но молодец он у вас - отходчивый.подумал и правильно решил
у меня не так... мне всегда приходится прогибаться

Гость
Аделина

Сообщение было удалено

Молодец у вас муж. А вы родителям сами спокойно поясните, что он У С Т А ***** Т и ему тоже нужен отдых и общение с семьей. И не наезжайте на мужа. Мира вам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор уже озвучила зарплаты. Им с того газона травой тогда питаться придётся.

Гость
Аделина

Сообщение было удалено

Ну вот - надо было сразу когда муж пришел - покормить его...)
а вы наверно сразу ему на голодный желудок, что надо родителям помочь...

Гость
Аделина

Сообщение было удалено

Автор, удачи вам с мужем, сложное время у вас.

Родители ваши молодцы, помогли вам всем.

И им помогайте и о своей семье не забывайте.

Аделина
Гость

Сообщение было удалено

Вот и хорошо.
Почему муж мало зарабатывает?

работа такая ... зато каждый день оплата. мы много говорили с ним о смене работы. но он боится остаться вообще без работы. до этого несколько мест поменял-везде текучка. но он понимает, что долго так сидеть и бояться нельзя. ну я надеюсь что понимает

Гость

Восток и надо! Не жалеть мужика, а сразу высказывать претензии. Видите как быстро нашёл выход из ситуации! Счастья вам!

Аделина
Гость

Сообщение было удалено

Ну и хорошо)
А вы почему решили что все? наверно не ругались раньше?
у меня тоже муж вспыльчивый...я тоже раньше всегда думала, когда поругаемся, что все. но молодец он у вас - отходчивый.подумал и правильно решил
у меня не так... мне всегда приходится прогибаться
да нет, просто давно не ругались. я уже и забыла что это такое, мы обычно обсуждаем проблемы прежде чем поругаться.

н
Аделина

Сообщение было удалено

если отец в 69 лет перестал водить машину, видимо здоровье у него далеко не богатырское. Моему в этом году 70, водит вовсю, однако копать и т.п. здоровья нет, максимум траву электрокосилкой покосить. Не слишком ли дорого для здоровья родителей обходится сей пресловутый огород? уж поберечь родителей надо бы.... А вообще садитесь за руль и будет меньше проблем и успевать будете больше и просить никого не нужно. Не надо строить из себя орхидею, у Вас нет для этого материальных условий, увы.

Гость

Ваш муж - молодец! Любит вас! вот так и должно быть в семейной жизни - компромисс и обнимашки)). Удачи вам, мира и процветания!

Аделина
Гость

Сообщение было удалено

Автор, удачи вам с мужем, сложное время у вас.

Родители ваши молодцы, помогли вам всем.

И им помогайте и о своей семье не забывайте.

спасибо за добрые слова)

Аделина
Гость

Сообщение было удалено

спасибо) мы так и стараемся обычно, компромиссы искать. он шутит, говорит поругались, потому что давно не ругались. для профилактики)

Гость

вот они русские люди

самим от себя не противно?
перевожу для тyпыx
семь-я

муж гуано

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но это не точно.Просто был голодный и устал за неделю.

Гость

Она её МАТЬ, МАТЬ его любимой женщины! Может её ещё и в дом престарелых сдать, чтобы не мешалась!!! Не дай Бог вам детей с такими же рассуждениями, как у вас![/quote]

"Если МАТЬ его любимой женщины начнет в маразме дома соседские поджигать или гадить посреди комнаты, то на это тоже надо смотреть спокойно и ничего не предпринимать? Это ж МАТЬ, давайте все убьемся, забьем на свои дела, детей и будем делать так как хочет МАТЬ"

БРАВО!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Если МАТЬ его любимой женщины начнет в маразме дома соседские поджигать или гадить посреди комнаты, то на это тоже надо смотреть спокойно и ничего не предпринимать? Это ж МАТЬ, давайте все убьемся, забьем на свои дела, детей и будем делать так как хочет МАТЬ" БРАВО!

Не надо сравнивать маразм и помощь родителям.Каждого ждет старость.

Фата
Аделина

Сообщение было удалено

Фу. Мой муж сам всегда предлагает моих родителей свозить, если знает, что им куда-то нужно.

Гость
Фата

Сообщение было удалено

Вот это повезло вам... завидую.честно

Гость
Аделина

Сообщение было удалено

Несложно - вот и помогите.
Куда-то кого-то отвезти - это работа водителя, работа, а не отдых в выходной день. Выгрузить - это тоже работа, работа гружчика. С какой стати ваш муж должен работать в выходной день, да ещё и бесплатно: наверняка ваши рожители ему ничего не платят? Что за неуважение к человеку?

Гость
Аделина

Сообщение было удалено

Аделина

люди, вы чего? или это я совсем из ума выжила...

"Вам" - это кому: лично вам, вам с ребёнком или вашему мужу? Наверняка на вашего мужа их благость не распространяется, да и не нужна ему их помощь.

Это называется решать свои проблемы за чужой счёт. В данном случае - проблемы ваших родителей за счёт вашего мужа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Ну это вы так думаете. У меня вот мама тоже жизни своей без грядок не видит. Семена, рассада, урожай. Её увлечение, а не способ выжить.

Гость
Фата

Сообщение было удалено

Странный муж у вас, честное слово. У него своих интересов нет? Ему нечем, больше вас удержать? Со своими родителями плохие отношения?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну для многих (как показал даже конкретно этот пост) припахивать детей на нелепом огороде - это и есть натуральный старческий маразм. Когда старая ***** коряга, привыкшая пахать всю жизнь, хочет такой же участи своей дочери. Ни разу в жизни не разогнулась и не осмотрелась вокруг - что она делает и зачем, какова эффективность ее действий вообще. Нет, надо работать-работать-работать а то тетя Маша слухи распустит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пару раз в месяц это уже достаточно постоянно. Просто это ваши родители, вы их любите и считаете просьбы о помощи пару раз в месяц не частыми. А для мужа это именно постоянно. И о чем всегда можно просить? Быт то можно как то наладить. Можно нанять газель и махом одним все перевезти.
вы каждые выходные с дочкой торчите у родителей?
Да оторвитесь вы уже от маминой сИси! Начните жить своей семьей, а не для ВАШИЙ РОДИТЕЛЕЙ!
С какой злобой вы мужу предложили уехать к его родителям! Могу себе представить, что за тему вы создали б, если б свекры просили вас помочь на огороде! О_О_О!!!

Гость
Аделина

Сообщение было удалено

вы каждые выходные с дочкой торчите у родителей?
Да оторвитесь вы уже от маминой сИси! Начните жить своей семьей, а не для ВАШИЙ РОДИТЕЛЕЙ!
С какой злобой вы мужу предложили уехать к его родителям! Могу себе представить, что за тему вы создали б, если б свекры просили вас помочь на огороде! О_О_О!!!

Гость
Аделина

Сообщение было удалено

а сколько вы раз помогали свекрови?

Гость

жесть, от таких "семейных традиций" просто голова пухнет. С какой стати родители автора по умолчанию рассчитывают, что ее муж будет у них на побегушках, что можно теперь что угодно на него спихивать - отвезти, привезти и пр? Одно дело помочь в каких-то сложностях, если они случаются, но не в ежедневных бытовых делах. Как-то они жили без зятя - ездили на дачи, в магазины, с чего теперь посторонний мужчина обязан впрягаться в бытовуху другой семьи? Если у них принято просить помощи в ежедневных делах у детей- пусть у дочери и просят, если она привыкла, только недолго ее брак продержится, если вместо своих дел, она будет заниматься родительскими. На месте мужа я бы тоже офигела и не позволила на себе регулярно ездить. Понимаю, если что-то происходит внепланово - кто-то заболел из родителей или переезжает, еще какие-то сложности - тут желание помочь и поддержать естественно в этот период. Но просто семейные дела решают в кругу своей семьи, у молодой семьи тоже есть такая же бытовуха и такие же дела, они не обязаны свои выходные тратить на чужие хотелки. А уж мужчину, у которого есть и работа, и своя жизнь, держать за прислугу - это вообще полное неуважение. Не хватает помощи на даче - за калитку выглянуть, там полно гастарбайтеров, которые ищут подработку - все принесут, перекопают и пр, для перевозки большого кол-ва вещей есть такси и газели, обычные продукты из магазина как-то возили до зятя, можно и себе в семью машину купить, если такая необходимость