Поссорились с мужем из-за пирожка!) Дело в том, что моя мама имеет возможность приносить домой готовые блюда с работы. Там и супы, и вторые блюда, и десерты, и вот выпечка в виде пирожков. Сама я у …
Сообщение было удалено
Тогда ещё один вопрос: Как такая красота писаная докатилась до делёжки пирожков, как ***** кошка?
Сообщение было удалено
Сглазите еще такую красоту)))))
Сообщение было удалено
+++Ник автора в студию!
Сообщение было удалено
***** - п/о/м/о/й/н/а/я
Сообщение было удалено
я - автор совета про 100 пирожков. и это был сарказм
А я долю циннизма в ваш совет добавила. Думаю, получился отличный рецепт, как излечить мужа от бзика)
[quote="Автор" message_id="56034723"]Меня тут вообще сейчас с потрахами сожрут вуманши за мой честный ответ)) да, красива. Мужчиины всегда и везде липнут, делают комплименты и в жизни и в соц.сетях. но эту красоту я сама в себе сделала. Некий тюнинг - цвет волос, длина, густота (за счёт нарощенных волос), ноготочки свои крепенькие, только маникюр для них. Фигурка была дана природой к 20годам. К своим 30+ я её сохраняю и берегу, личико подтягиваю. Короче, вкладываю в себя, что бы иметь и менять мужиков на своё усмотрение. Знакомяться со иной в любом месте - хоть в магазине ща хлебом в очереди, хоть в сетях) надеюсь, удовлетворила ваше любопытство?[/quot
Спасибо что посчитали возможным ответить! Просто я вот себе думаю, что женщина наверное должна быть очень красивой, чтобы иметь возможность так менять мужчин...Тем более. что их сейчас как-то мало стало)
Конечно, любопытство удовлетворено.
Сообщение было удалено
А это уже глуупость)) люблю-то я себя всё равно больше))
Сообщение было удалено
Ну если вы сюда за этим приходите)) я вам такой пищи не дам)) обломитесь))
да вы не до такой степени не в адеквате, что не понимаете, что уже всё даёте)))
Сообщение было удалено
Как заслужил, так и отношусь. По мне, так и отбирать мой или ребёнкав кусок - свиинство невообразимое. Для вас можт и норма))
Сообщение было удалено
Ну если она такая красивая, что же не с олигархом?)
На пирожок даже не хватает)) Бомжа с улицы подобрать много данных не надо)
Сообщение было удалено
Не обязательно. Вот я, не красавица....... да, симпатичная, фигура нормальная, но всегда пользовалась "спросом", тоже как у автора второй брак. Даже сейчас 32, мать двоих детей и тем не менее много внимание, в магазин нельзя сходить спокойно. Наверное дело в такой штучке.... в маленькой, черной и сморщенной)))))))))))))
Сообщение было удалено
А Вы считаете себя счастливой женщиной?)))))))))))))
Вполне)) готовы поспорить?))
Сообщение было удалено
Вы про пирожок?;)
Сообщение было удалено
Себя!
Сообщение было удалено
так и он вам СЕБЯ!)))
Сообщение было удалено
Зачем?) Ну возьмите фотку Памеллы Андерсон в молодости или Бритни Спирс в ранних её клипах. Или любую другую гламурную блонлинку. Типаж один у нас. Вот и представляйте))
Сообщение было удалено
А зачем Вы с такими жить то соглашаетесь? Другие на Вас не "клюют"?
Сообщение было удалено
Вполне)) готовы поспорить?))
)))))))))))) Счастливые женщины из-за пирожков не грызутся.
Сообщение было удалено
А вы думаете, у Джоли с Питом таких проблем быть не может?)) Или это только удел бедных и несчастных крокодилов?)) А небожители вкушают амброзию в эмпиреях и мирские дела делёжки пирожков их вообще не касаются?))
Сообщение было удалено
Не угадали))) изЮЮЮминка)))))
Вот Автор изЮЮЮмительная женщина)))
Сообщение было удалено
про звезду во лбу)))
Сообщение было удалено
а для меня Джоли не красавица.)
Сообщение было удалено
Зачем мне Памелла Андерсон? Меня автор интересует.
Сообщение было удалено
Ну и как же вы, такая востребованная, при всем богатстве выбора подбираете все время какое-то УГ, которое каждые пять лет приходится менять?
Сообщение было удалено
Автор намекает, что она пергидрольная блондинка )))
Сообщение было удалено
А поконкретнее? Что именно он получает за свои старания?
Сообщение было удалено
Ну если она такая красивая, что же не с олигархом?)На пирожок даже не хватает)) Бомжа с улицы подобрать много данных не надо)
Татата!) А где я озвучивала доходы мужа?)) Я только сказала, что жадный очень на свои деньги)) и олигарх - не значит, что щедрый.)) Некоторые будут на халяву мамины пирожки лопать и не краснеть))
Сообщение было удалено
Я на улице таких часто вижу. Неземной красоты не наблюдаю.
Сообщение было удалено
Вопрос был о том, что с такой востребованностью, которую Вы описываете, можно было бы найти мужичонку пообеспеченнее, чтобы не пришлось пирожки пересчитывать и в рот заглядывать, кто сколько съел.
Сообщение было удалено
У нее эстафета "Накопи на квартиру", количество участников непринципиально))
Если один сошел с дистанции, берем следующий расходный материал))
Сообщение было удалено
Ну а пирожок дочкин и мой зачем при это лопать?)) Свой пусть и ест - не одберём))
Мерзопакостная женщина,живущая и жрущая за счет мамы и муженёк не далёк.... Фууу ,возня мышиная!!!
Сообщение было удалено
да вы что, она именно такому потребительству мечтает научить ребёнка! Чтоб выжать все возможное и невозможное с мужиков. А когда брать нечего, следующий!
Сообщение было удалено
В нормальной семье пирожки общие как и деньги. Вас этому мама не научила?
Сообщение было удалено
У других ещё хлеще тараканы могут вылезти)) а этому пока что пирожкотерапия помогает))
Фу, жуть какая!! Жрут пизженное и ещё недовольны! Чему дитя учите-то??! Сама готовь, а не к маме бегайте за едой... Взрослые люди ***** занимаются. И правда семейка маргиналов.
Сообщение было удалено
Ага. Другой с голодухи мог бы и автора сожрать вместе с пирожком)
Сообщение было удалено
ахаха,вот-вот!!! у нас сотрудница тоже вышла третий раз замуж,тоже ребёнок есть,многие даже позавидовали одинокие женщины))) так вот,пришёл её новый муж встречать на работу,так многие откровенно смеялись,это был такой мерзкий типчик ,как говорится дрыщ,метр с кепку,лысенький,в каком-то замызганном пальтишке))) а разговоров-то было,а оказалось,многие с таким ,как говорится,рядом cpа ть не сядут)))
Сообщение было удалено
+++ древнейшая профессия...
Сообщение было удалено
Да уж, пирожок хотел схавать, бегите от такого мужа!))))
В идеале надо чтобы он не ел вообще))
Сообщение было удалено
))))))))))))
Сообщение было удалено
)))))))))))) Счастливые женщины из-за пирожков не грызутся.
Счастливая женщина делает своими руками, иногда и зубами, если надо)) а если счастье просто привалило, то оно так же неожиданно и отвалит от такой счастливой женщины, которой просто повезло. Случайно )
Сообщение было удалено
-Мой муж, с.ка, пьет.
-А мой гад еще и ест.
Сообщение было удалено
5 раз в день и пирожок еще, Карл!
На холодильник надо замок))
*делает счастье своими руками и зубами)
Сообщение было удалено
А мужу автокормушку)
Сообщение было удалено
Ну вот предыдущая тема о важности готовки жрачки .Вот только откуда люди с таким лишним весом берутся??
Пекут -жарят-парят,потом страдают от лишнего веса.
Сообщение было удалено
Счастливая женщина делает своими руками, иногда и зубами, если надо)) а если счастье просто привалило, то оно так же неожиданно и отвалит от такой счастливой женщины, которой просто повезло. Случайно )
то есть ты счастлива делая из г***а конфетку?))))))))))))) Не надоело в этом г******** копаться? Причем уже не в первый раз.
Почему же повезло, просто женщина достойна этого счастья, и это совсем не случайно.
Сообщение было удалено
Лучше платный автомат.) Кинул денег - пирожок твой)))
Если б действительно была бы автор хитрая, то давала бы ему пирожки и т.п., чтоб бдительность усыпить и хай мужик и дальше в жилье вкладывается. А так палит хату, он скоро убежит и что?! прям много желающих жениться на матери-одиночки, с ужасным характером, ленивой и вкладывать деньги в жилье, которое ему не светит и в случае чего вылетит как пробка........ хоть трижды красавица