Поссорились с мужем из-за пирожка!) Дело в том, что моя мама имеет возможность приносить домой готовые блюда с работы. Там и супы, и вторые блюда, и десерты, и вот выпечка в виде пирожков. Сама я у …
Прочла мужу опус автора,он просто в шоке от того,какие бывают бабы. Сказал,что такое только лопатой по голове можно вылечить.
Сообщение было удалено
Спасибо!)) Вы тоже, раз всё это понимаете)
Сообщение было удалено
на рот широкий скотч))) и на цепь к батарее)))
Сообщение было удалено
Правильно, надо припугивать иногда, чтобы не ерзал.
А пирожком угостите - сразу нимб над Вами увидит.:)
Сообщение было удалено
Вот, автор, решение вашей проблемы) Тему можно закрывать))))
Сообщение было удалено
Мне бы джони депп через пять приелся. Вообще не понимаю - как можно вцепиться в одного мужика и жить с ним всю жизнь?)) Ещё и других поучать, что это Великий Смысл бапской жизни)) не моё это и не по мне))
Сообщение было удалено
Еще и пирожки на него тратить)))
Сообщение было удалено
Не факт ,все зависит от генетики.Если у людей к худобе предрасположенность, то хоть ты сколько ешь,ничего не будет.Мы с моим любимым едим и первое и второе и компот каждый день, и ничего. Правда,у нас не как у автора - все из одной кастрюли,иногда даже из одной тарелки.А в тяжелые времена - все делим по-братски,пополам.
Сообщение было удалено
Ага) и икорку свою в зубах таскать кормильцу)) который сам не поднял свою опу с дивана, чтобы эту икорку трескать)
Сообщение было удалено
Простите, но он такого не боится.Мой мужик себя уважает,где сядешь там и слезешь. Поэтому разговор в подобной ситуации с вами был бы короткий - пинок под зад на улицу за неуважение мужа.
Сообщение было удалено
Расскажи в какой позе ковриком перед мужем лежишь для твоих совуманш, которых мужья лопатами по голове проучают))
Сообщение было удалено
Там еще и икра была? Ну ее-то вы успели схомячить, пока муж не пришел?
Сообщение было удалено
Не) это мне тут предложили ему так услужить ещё в качестве компенсации за съеденный мной мой же пирожок))
Сообщение было удалено
Нормальную женщину не надо проучать,а вот таких как ты- не грех,по другому не понимаете.
да зачем демонстративное разделение? Мужики в холодильнике на шарят. убирайте то что нужно дочери отдельно он и не найдёт или вот это ребёнку. Я понимаю что денег не даёт на продукты, жмотится. но так то зачем. А мужики вообще печёное жареное любят . да и мне кажется любая женщина может развести мужа уж тем более на продукты
Автор!
Распишите ваши траты.
Что и на сколько уходит и кто платит....
Сообщение было удалено
Нормальная женщина -это какая? Которая боится, что пинка под зад от муженька получит, ежели ему не угодит?)
Сообщение было удалено
нет конечно! делёжка пирожков это удел люмпенов! но мы тут все уже и не надеемся, что вы способны это понять)))
Сообщение было удалено
Он и не шарил) надоело мне постоянно ему от туда что-то доставать. Выделила полку - открыл, увилел что на ней, САМ взял. Что на дркгих полках - это моё и дочкино. А аот если мы это не захотим, или там уж слишком много еды, что не смодем просто физически съесть, то и достаётся мужу. Ему вообще грех жаловаться)) он не голодный. Просто чужое всегда наверное вкуснее выглядит))
Сообщение было удалено
А золотой середины не может быть?! Никак автор и никак та, которая пинка получит?))))))) На вумене всегда говорят либо тер пилы, либо вот такие как Автор) недалекие и эгоистичные женщины........ будто других женщин и в природе нет)
Сообщение было удалено
Аа) а нелюмпены - это такие божьи одуванчики)) с себя последнее снимут и другому отдадут, ещё и радоваться, как дэбиилы будут, что они ничего ни с кем не делят, и вообще могут в картонке жить)) ок. Я вас поняла))
Сообщение было удалено
почему он не может питаться по-человечески? Поросята тоже не голодные - сыты отходами.
Сообщение было удалено
Это та,которая уважает своего мужа.Таких любят и берегут. А таких эгоисток и жадин как ты пинками под зад и гоняют.
Сообщение было удалено
Ну так где ж она золотая середина? Мужу нахлебнику дать свой пирожок, отняв у своего ребёнка? Или сказать мужу в лицо на такие заявочки - а не оборзел ли ты, дорогой, что тебя тут и так халявно кормят - совесть есть?) Где эта золотая середина?) Ещё раз спрашиваю!))
Сообщение было удалено
Потому что сам не хочет)) жадно ему продукты купить. Мама же приносит)
Сообщение было удалено
у дитятки от 4 пирожков ничего не треснет?
Сообщение было удалено
Автор же заявляет, что он её обеспечивает, неужели нельзя выделить 5 копеек ему на пирожок? Тогда что значат её слова?
Сообщение было удалено
Даже если он у ребёнка решил отнять его лучший кусок? Или у своей любящей его и уважающей его женщины?
Будет себя вести уважительно по отношению ко мне и моему дитю - будет и ему почёт и уважение. Но не наоборот)) уважают всегда за что-то, а не просто за наличие яиц)
Сообщение было удалено
У моего нет - а своего вы можете держать на хлебе и воде. Зато муженьку в зубах икорку таскать))
Сообщение было удалено
Отдать мужу деньги,которые забрала, вот и вся середина.Тогда можно делить на твое- моё,потому что муж на эти деньги либо в кафе сходит,либо отнесет другой женщине,которая его на них покормит хорошо.
Сообщение было удалено
С ним жить начинали за наличие яиц, какие теперь претензии?
Сообщение было удалено
Зачем мне что-то выделять? Пусть идёт и зарабатывает себе на пирожок дополнительно, а не щипает с моей суммы мне на обеспечение. Эту сумму мы изначально обговаоивали на какую я согласна с ним жить и не тужить))
Сообщение было удалено
Чужому ребёнку твой муж ничего не должен.Кто его зачал тебе - с того и спрашивай. За что тебя уважать? Ты хорошая жена? Нет. Ты хорошая хозяйка? Нет. Ты хорошая мать? Тоже нет.Зато самомнение до небес.
Сообщение было удалено
Не хочет)) хочет мне нести в клювике. И вообще повинную голову уже не рубят) помирились мы уже. И пирожки у меня больше-никто таскать не будет. Пока что. До следующего взбрыкивания. А там посмотрим - что дальше))
Сообщение было удалено
Да Вы же элитная б***ь! У Вас и прайс имеется?! )))))))))))))))))))))) Только клиент не VIP оказался.)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Кто вам это сказал? Мужику чётко и ясно было всё разъяснено всё по полочкам. На каких условиях я с ним согласная. А теперь чего копытом бить?)
Сообщение было удалено
Странная вы, однако)) сами мне задаётё вопросы, и сами на них за меня отвечаете)) причём ничего абсолютно не зная всю нашу жизнь)) ну да ладно) тешьте себя своими убогими фантазиями))
Сообщение было удалено
Так и сказала? Будешь жрать, что после меня останется?
Сообщение было удалено
Не ври.Если ,конечно,у тебя муж не клиент сумасшедшего дома.
Сообщение было удалено
Так если продукты не покупает!)) надо было ему ещё циганочку с выходом с этими пирожками устроить)) пусть кушает то, что от нас остаётся. Не нравится - пусть топает в магазин и покупает. Я не мешаю. Я только за! Не хочет же))
Сообщение было удалено
А куда он девает деньги, на которые мог сходить в магазин?
Сообщение было удалено
А что тут знать? Хорошая жена не вытирает так ноги о мужа,хорошая хозяйка не сидит весь день голодная и не набрасыватся на пирожки из столовки,да и муж накормлен- напоен ,не истекает слюной,таща в семью пакетик с пирожками,ну а хорошая мать не скачет по мужикам и не разваливает семьи в угоду своему эгоизму,ломая жизнь дочери и показывая негативный пример семейной жизни с мужчиной- тряпкой.
Сообщение было удалено
Он меня любит просто. Но вам этого не понять)) вам надо, чтобы женщина сама за штанами пользала в соплях и вымаливала-ео съесть эти пирожки)) тогда бы Великий вуман был бы доволен)) а вот ххреен вам!)) Не все такие убогие женщины. Есть очень себя любящие и уважающие. За такими мужики обычно в сопоях ползают. Но мало кто из вас такое когда либо увидит у себя лично
Сообщение было удалено
Мне в копилку. И что-то ещё себе на хотелку копит.
Сообщение было удалено
Поэтому денег на продукты не дает?))))))))))
Сообщение было удалено
Ну если вы так хорошо готовите, тогда конечно только на коленях умолять есть вашу жратву)))))
Сообщение было удалено
Боже упаси!!! Нам сопатых мужиков не надо.)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Так не хочет же нести тебе в клювике! Сама же писала, что даже элементарно продуктов купить допроситься не можешь, потому и из-за пирожков скандал устроила!))) Вы дамочка в своей голове бы разобрались, а то сплошные противоречия и неадекватная оценка ситуации))
Сообщение было удалено
Ну да)) а для себя эта хорошая женщина хоть что-то имеет?)) Или хорошая - это такая дуураа-альтруистка?)) Тогда понятно) пусть я буду плохой для всех)) но себя никогда ничем не обделю
Сообщение было удалено
Просто ему больше никто не дает.))))))))))) Неликвид отхватила подешевке?))))))))))))))