Вот анализирую свою семью, семьи друзей, знакомых и заметила закономерность: если женщина в браке работает, то мужчина часто не дополучает внимания. При этом иногда страдает бытовая сторона вопроса …
Сообщение было удалено
полегче, клуша беременная)) От хорошей жизни матом ругаешься))Конечно,если по сто часов в очереди в бемпл больнице сидеть, то не так запоешь))
на себя посмотрите сначала, авось от ***** недалеко ушли. ругаюсь, потому,что до вас по другому не доходит видимо, от не ***** делать сидите и троллите всех подряд. пойдите поработайте, может поумнее станете!!!
p.s. где лечиться, куда ходить- мое дело, хочу платно, хочу бес платно. это не дает вам права оскорблять
с пузом такие все некрасивые становятся
Сообщение было удалено
Чет я оббалделась немного, кофе обпилась и перекурила, устала, пойду полежу...(((
Сообщение было удалено
Нужно же умиротворение, спокойствие, приятная музыка фоном. Ничего подобного, это время нужно наоборот активно проводить и не распускать себя
А отдыхать на море - значит распускать себя? ага, вы что не знали?)
нет, одно дело съездить на месяц отдохнуть, а другое дело все 9 месяцев тащиться на море
Сообщение было удалено
А менч еще проуес кормления грудью отвращант просто, баба как корово такая становится, жирная, отекшая, а некоторых моих знакомых соски были просто искусаны ребенком до крови.
Сообщение было удалено
тащиться, в смысле балдеть
Сообщение было удалено
а никто не заставляет женщину кормить грудью
Сообщение было удалено
беременеть тоже никто не заставляет
рожают в основном, потому что так надо. боятся быть не стадом
Сообщение было удалено
беременеть тоже никто не заставляет
а присем здесь это? захотела-забеременнела, не захотела кормить грудью-смесь в помощь!
почемы вы все расцениваете как принуждение?!
Сообщение было удалено
Можно разнообразить как-то. Ну, к чему душа лежит. Заём себя работой ограничивать?
это уже на усмотрение каждой женщины
Сообщение было удалено
кто хочет, тот рожает, кто не хочет, то никто никого не принуждает, это выбор каждого.
Сообщение было удалено
я, например, хочу работать, желание есть, состояние здоровья позволяет, в июле съезжу отдохнуть и уйду в декрет. я делаю так, как я хочу и как меня устраивает
Сообщение было удалено
вам сколько лет ?
Смотря какой муж, если злой и жадный, то придется работать, если добрый и щедрый, то конечно нет.
Сообщение было удалено
вам сколько лет ?
24
Сообщение было удалено
вам сколько лет ?
24
А дама-то пузатая 4 часа в очереди сидит))))))аха-ха
Сообщение было удалено
Ну я считаю несправедливым. Беременные они часто капризные, вот допустим слетала она в отпуск, там ребёнка зачала. Прошло 2 месяца, гормоны шалят, она опять на море хочет, а не начальник уже не отпустит (
через пол года можно взять 2 недели отпуска
[quote=" За"]А дама-то пузатая 4 часа в очереди сидит))))))аха-*****
не от большого ума вы это пишете
[quote=" За"]А дама-то пузатая 4 часа в очереди сидит))))))аха-*****
не от большого ума вы это пишете
Сообщение было удалено
Сказки, на самом деле может быть только одно - сама мужа разлюбила и решила уйти, а мужик сам от хорошей добротной жены, в которую вкладывался годами никогда не откажется.
Сообщение было удалено
Ну я считаю несправедливым. Беременные они часто капризные, вот допустим слетала она в отпуск, там ребёнка зачала. Прошло 2 месяца, гормоны шалят, она опять на море хочет, а не начальник уже не отпустит (через пол года можно взять 2 недели отпуска
Я и говорю, рамки (
ну кого это не устраивает так никто не держит, заявление на стол и свободна!
Сообщение было удалено
Ну я считаю несправедливым. Беременные они часто капризные, вот допустим слетала она в отпуск, там ребёнка зачала. Прошло 2 месяца, гормоны шалят, она опять на море хочет, а не начальник уже не отпустит (
через пол года можно взять 2 недели отпуска целых две недели?))
Сообщение было удалено
24
В 24 запал еще не угас) поработайте пока еще)
Сообщение было удалено
через пол года можно взять 2 недели отпуска целых две недели?))
целых 2!!!!
Сообщение было удалено
Ну я считаю несправедливым. Беременные они часто капризные, вот допустим слетала она в отпуск, там ребёнка зачала. Прошло 2 месяца, гормоны шалят, она опять на море хочет, а не начальник уже не отпустит (через пол года можно взять 2 недели отпуска целых две недели?))целых 2!!!!
Очень мало.
Сообщение было удалено
Ну я считаю несправедливым. Беременные они часто капризные, вот допустим слетала она в отпуск, там ребёнка зачала. Прошло 2 месяца, гормоны шалят, она опять на море хочет, а не начальник уже не отпустит (через пол года можно взять 2 недели отпуска целых две недели?))целых 2!!!!
Очень мало.
никто никого не заставляет работать беременными. не нравиться-уволилась и отдыхай сколько влезет
Сообщение было удалено
каждому свое
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
да. но когда работают беременными и на общественном транспорте ездят, какая-то неудавшаяся беременность
Сообщение было удалено
через пол года можно взять 2 недели отпуска целых две недели?))целых 2!!!!Очень мало. никто никого не заставляет работать беременными. не нравиться-уволилась и отдыхай сколько влезет
Смысл вообще устраиваться если планируешь беременность?
Сообщение было удалено
Да, в давке могут и по пузу заехать локтем, ужас.
Сообщение было удалено
целых две недели?))целых 2!!!!Очень мало. никто никого не заставляет работать беременными. не нравиться-уволилась и отдыхай сколько влезетСмысл вообще устраиваться если планируешь беременность?
дак она еще даже не устроилась? из-за декретных что ль хочет устроиться
Сообщение было удалено
через пол года можно взять 2 недели отпуска целых две недели?))целых 2!!!!Очень мало. никто никого не заставляет работать беременными. не нравиться-уволилась и отдыхай сколько влезет
Смысл вообще устраиваться если планируешь беременность?
может женщина планирует ребенкак 30, теперь вообще что-ли не работать?!
Сообщение было удалено
и место грязное не уступят!
Сообщение было удалено
да нет
а с колясками в метро ездят??
на такси муж не заработал видимо
Сообщение было удалено
целых две недели?))целых 2!!!!Очень мало. никто никого не заставляет работать беременными. не нравиться-уволилась и отдыхай сколько влезетСмысл вообще устраиваться если планируешь беременность?может женщина планирует ребенкак 30, теперь вообще что-ли не работать?!
Надо силы копить, какая работа. Только если замужество неудачное и мужа еле терпишь или он тебя, тогда только на работу от него сбегать. Только зачем тогда замуж выходила вообще - это другой вопрос. Может возраст подпер или родители из дома выгоняли.
Нда, женщины... какик-то вы здесь неадекватные, пишете сами не знаете что, жизни реальной не видели не знаете. только загаживаете всех подряд, кто с вами не согласен. жалко мне вас. не вижу смысла поддерживать диалог. похоже кроме того как обсмеивать и засирать вы больше ничего не умеете.
Сообщение было удалено
целых две недели?))целых 2!!!!Очень мало. никто никого не заставляет работать беременными. не нравиться-уволилась и отдыхай сколько влезетСмысл вообще устраиваться если планируешь беременность?может женщина планирует ребенкак 30, теперь вообще что-ли не работать?!
Надо силы копить, какая работа. Только если замужество неудачное и мужа еле терпишь или он тебя, тогда только на работу от него сбегать. Только зачем тогда замуж выходила вообще - это другой вопрос. Может возраст подпер или родители из дома выгоняли.
Да что вы до меня докопались?
мы обеспеченные, замуж силой никто не тащил, из дома не выгоняли, езжу на своей машине, 24 года-не возраст,чтобы он подпирал!!!!!
Сообщение было удалено
Ночью жену ***, днем от нее имущество прячет)) Смешно, где вы таких находите вообще? ) ну или такие отношения, что от злости только днем от жены деньги и недвижку прятать)
Сообщение было удалено
целых 2!!!!Очень мало. никто никого не заставляет работать беременными. не нравиться-уволилась и отдыхай сколько влезетСмысл вообще устраиваться если планируешь беременность?может женщина планирует ребенкак 30, теперь вообще что-ли не работать?!Надо силы копить, какая работа. Только если замужество неудачное и мужа еле терпишь или он тебя, тогда только на работу от него сбегать. Только зачем тогда замуж выходила вообще - это другой вопрос. Может возраст подпер или родители из дома выгоняли.Да что вы до меня докопались?мы обеспеченные, замуж силой никто не тащил, из дома не выгоняли, езжу на своей машине, 24 года-не возраст,чтобы он подпирал!!!!!
Да я рассуждаю вслух из-за чего можно на работу от мужа убегать каждый день. Вы не нервничайте так, смотрю, тяжко беременным и работающим, все на свой счет принимают. Нервные какие-то, дерганые.
да ничего мы не злые. общаемся, сплетничаем
Сообщение было удалено
+1000
что нам еще делать
Сообщение было удалено
что в ОТ -грязный)
сейчас на вумане обсуждают бывшую цыганова с 7 детьми)
Сообщение было удалено
Господи, хоть кто-то среди всех тут близок по духу!
А то меня тут раскритиковали за то, что мы с супругом живем на работе, к которой стремилась, а жизнь наша - тухляк.
Сообщение было удалено
целых 2!!!!Очень мало. никто никого не заставляет работать беременными. не нравиться-уволилась и отдыхай сколько влезетСмысл вообще устраиваться если планируешь беременность?может женщина планирует ребенкак 30, теперь вообще что-ли не работать?!Надо силы копить, какая работа. Только если замужество неудачное и мужа еле терпишь или он тебя, тогда только на работу от него сбегать. Только зачем тогда замуж выходила вообще - это другой вопрос. Может возраст подпер или родители из дома выгоняли.Да что вы до меня докопались?мы обеспеченные, замуж силой никто не тащил, из дома не выгоняли, езжу на своей машине, 24 года-не возраст,чтобы он подпирал!!!!!
Маруська, вы на вумане, чего Вы еще ждали?) Не ведитесь) Никому ничего не докажешь, а при попытке высказать свое мнение - заклюют "фрилансеры/нехочуработать/работа для рабов".
Сама в положении и продолжаю с удовольствием работать. Немногим страше Вас.
Но, ёлки-палки, как же забавно на этом форуме, извините, поржать)
Сообщение было удалено
Вообще не над чем, скучно тут стало ужасно.